gasp #721 13 июня BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Пикером от мирных назначается @dispersionВ бан от города отправляются Эдвин ван Клиф (3), Сиамат (7) и Смертокрыл (10) ебать вы хуйни понабанили А ты где был, умник хуев я вчера написал кого банить Как-будто кто-то запомнил че там вчера было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #722 13 июня BRA_HAYFA написал Только что: @dispersion щас твоя очередь банить надо 3 тела забанить бань точно галакронда из лидеров Хорошо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #723 13 июня Отдать пик энироли Отдать пик диспу Лол Eva понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #724 13 июня (изменено) PanDuck написал 1 минуту назад: -trickster- написал 9 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Uranium235 написал 17 минут назад: Если Дисп пикнет чудастера просто делается реплик этой роли, и Дисп палится мафией сразу от черного выбора Точно также как другой пикер. Я все еще хочу услышать чего черного в чудачтере действительно, чего черного в рандомных ролях, которые могут между собой никак не стакнуться Ведущая ответила, что даже репик Чудастера не поможет - энивей все по ГСЧ. Так шо земля металлом мирактивам Те, кому выпало хуево делают репик, как писал уран. У самого чудастера топ абилка повторяю еще раз, для тех, кто не может прочитать прошлую страницу: ДАЖЕ если Чудастер уходит, ВСЕ репики будут по ГСЧ Изменено 13 июня пользователем -trickster- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #726 13 июня -trickster- написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: -trickster- написал 10 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: Если Дисп пикнет чудастера просто делается реплик этой роли, и Дисп палится мафией сразу от черного выбора Точно также как другой пикер. Я все еще хочу услышать чего черного в чудачтере действительно, чего черного в рандомных ролях, которые могут между собой никак не стакнуться Ведущая ответила, что даже репик Чудастера не поможет - энивей все по ГСЧ. Так шо земля металлом мирактивам Те, кому выпало хуево делают репик, как писал уран. У самого чудастера топ абилка повторяю еще раз, для тех, кто не может прочитать эту страницу: ДАЖЕ если Чудастер уходит, ВСЕ репики будут по ГСЧ Не понял почему, но впрочем я не проверял, верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #729 13 июня -trickster- написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: -trickster- написал 11 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Uranium235 написал 19 минут назад: Если Дисп пикнет чудастера просто делается реплик этой роли, и Дисп палится мафией сразу от черного выбора Точно также как другой пикер. Я все еще хочу услышать чего черного в чудачтере действительно, чего черного в рандомных ролях, которые могут между собой никак не стакнуться Ведущая ответила, что даже репик Чудастера не поможет - энивей все по ГСЧ. Так шо земля металлом мирактивам Те, кому выпало хуево делают репик, как писал уран. У самого чудастера топ абилка повторяю еще раз, для тех, кто не может прочитать прошлую страницу: ДАЖЕ если Чудастер уходит, ВСЕ репики будут по ГСЧ Прекл. Я бы пикнул чудачтера на любом слоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #730 13 июня Я решил побрелочить брелочихе Мессора Откатываю всю выданную ей от себя мирность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #731 13 июня @dispersion галакронд ржавовикс акама я б этих банил gasp написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Пикером от мирных назначается @dispersionВ бан от города отправляются Эдвин ван Клиф (3), Сиамат (7) и Смертокрыл (10) ебать вы хуйни понабанили А ты где был, умник хуев я вчера написал кого банить Как-будто кто-то запомнил че там вчера было не моя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #732 13 июня gasp написал 2 минуты назад: Лироище Важно что Лиройчик мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #734 13 июня RenataSimp написал 2 минуты назад: Я решил побрелочить брелочихе Мессора Откатываю всю выданную ей от себя мирность Мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #735 13 июня Shiu Hoto написал Только что: RenataSimp написал 4 минуты назад: Я решил побрелочить брелочихе Мессора Откатываю всю выданную ей от себя мирность Мне? Да. Ты меня смутила. Заманила креслом водителя автобуса Shiu Hoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #736 13 июня Кто в кс? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #737 13 июня PanDuck написал 5 минут назад: -trickster- написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: -trickster- написал 16 минут назад: PanDuck написал 18 минут назад: Uranium235 написал 24 минуты назад: Если Дисп пикнет чудастера просто делается реплик этой роли, и Дисп палится мафией сразу от черного выбора Точно также как другой пикер. Я все еще хочу услышать чего черного в чудачтере действительно, чего черного в рандомных ролях, которые могут между собой никак не стакнуться Ведущая ответила, что даже репик Чудастера не поможет - энивей все по ГСЧ. Так шо земля металлом мирактивам Те, кому выпало хуево делают репик, как писал уран. У самого чудастера топ абилка повторяю еще раз, для тех, кто не может прочитать прошлую страницу: ДАЖЕ если Чудастер уходит, ВСЕ репики будут по ГСЧ Прекл. Я бы пикнул чудачтера на любом слоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #738 13 июня Ну в общем Дисп говорит что мы обделались и он инвул, то есть даже минус мафию за плохие пикобаны не получим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #740 13 июня Uranium235 написал 1 минуту назад: Ну в общем Дисп говорит что мы обделались и он инвул, то есть даже минус мафию за плохие пикобаны не получим. Не инвул он Просто клоуничает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение