Лиройчик #922 13 июня 2024 Shiu Hoto написал 11 минут назад: Мне кажется и Финт и Шурик и Мессор и я мирные. Хз, мне МОЯ ЛИЧНАЯ мирность не кажется. Я её знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #923 13 июня 2024 Shyrik написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 21 минуту назад: В мутных на данный момент Роллтон, хахич(удивительно пиздец), Шурик, оукс, тур, мессор(где скорее всего из них с шуриком мафия ток 1) Хахич в мутных, и ни слова о лайте Ужас как плохо ужас По существу что то будет? Или пуки в лужи максимум Хахаин лайтович дал мж Коментарии? Кто лайТ? в душе не ебу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #924 13 июня 2024 Лиройчик написал Только что: Shiu Hoto написал 12 минут назад: Мне кажется и Финт и Шурик и Мессор и я мирные. Хз, мне МОЯ ЛИЧНАЯ мирность не кажется. Я её знаю. Базара ноль плохой пост если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #925 13 июня 2024 Aferus написал 3 минуты назад: Задолбали в тред срать фигней. Уже почти полтос страниц. Прочитал 24. Отпишусь промежуточно: 1) Шура - опять что-то исполняет, но скорее чиж 2) Лорс чиж 3) Сталин чиж 4) Дисп какой-то ибдшник с кучей мутных идей по пикам, лишь бы всосать роль пикера. После первого же его плана на пики/баны, его тут же носом ткнули в хуевости некоторых опций. Хз. Нахера вы его тогда пикаете? Если он и на чижа слабо похож. Мб у вас там нотсы какие-то. Строго против его выбора на пикера. Или Уран, или Тирион. Уран хотя бы внимательно читает и думает, прежде чем сделать/написать 5) Гасп имхо чиж По остальным смотрим. На Хайфу мб тоже зря быканул. А что ты так вовремя-то брат... PanDuck написал Только что: Лиройчик написал Только что: Shiu Hoto написал 13 минут назад: Мне кажется и Финт и Шурик и Мессор и я мирные. Хз, мне МОЯ ЛИЧНАЯ мирность не кажется. Я её знаю. Базара ноль плохой пост если что Мой или её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #926 13 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @dispersion ладно откатываю галакронда, хорошо что заметил блять а че тогда банить Ржавовикса + 2 Если хочешь УА оставить на потом -> блокера + исполнителя лан давай тогда как хахаин предлагает ржаву + рафаам + блокер(годфри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #927 13 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 22 минуты назад: В мутных на данный момент Роллтон, хахич(удивительно пиздец), Шурик, оукс, тур, мессор(где скорее всего из них с шуриком мафия ток 1) Хахич в мутных, и ни слова о лайте Ужас как плохо ужас По существу что то будет? Или пуки в лужи максимум Хахаин лайтович дал мж Коментарии? Кто лайТ? в душе не ебу Ясно, списки с цветами с гчс пишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #929 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @dispersion ладно откатываю галакронда, хорошо что заметил блять а че тогда банить Ржавовикса + 2 Если хочешь УА оставить на потом -> блокера + исполнителя лан давай тогда как хахаин предлагает ржаву + рафаам + блокер(годфри) Да почему Годфри то) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #930 13 июня 2024 И нахуя Рофлана банить, тогда мы Галакронда отдаём Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #931 13 июня 2024 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @dispersion ладно откатываю галакронда, хорошо что заметил блять а че тогда банить Ржавовикса + 2 Если хочешь УА оставить на потом -> блокера + исполнителя лан давай тогда как хахаин предлагает ржаву + рафаам + блокер(годфри) Да почему Годфри то) а кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #932 13 июня 2024 dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Ладно, все кто был в онгоинге уже давно бы растянулся. По реакции ток Уран мирный, ну и плюс за возню с Чудастером доберу Трикстера в мж Итого на данный момент - Хайфа Трикстер Уран Шурик Лорсер мжи @BRA_HAYFA @Uranium235 ну чё готовы? Вот ето растяжка бро а мож ты мафия просто? Да я тоже не поверил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #933 13 июня 2024 chbr написал 20 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 55 минут назад: @chbr а че тебе в оуксе не понравилось? Вся игра слив двойки в Финта Ща посмотрю как он двигаться будет дальше По первым постам ты норм был. это не зашло, когда оукс говорил будет мешком + рофлил с двойками в финта, такой се аргумент кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #934 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @dispersion ладно откатываю галакронда, хорошо что заметил блять а че тогда банить Ржавовикса + 2 Если хочешь УА оставить на потом -> блокера + исполнителя лан давай тогда как хахаин предлагает ржаву + рафаам + блокер(годфри) Да почему Годфри то) а кого? Ржавовикс, Акаму(по прочтению ебнутый) + кого-то из УА или Блокеров Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #935 13 июня 2024 Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: В мутных на данный момент Роллтон, хахич(удивительно пиздец), Шурик, оукс, тур, мессор(где скорее всего из них с шуриком мафия ток 1) Хахич в мутных, и ни слова о лайте Ужас как плохо ужас По существу что то будет? Или пуки в лужи максимум Хахаин лайтович дал мж Коментарии? Кто лайТ? в душе не ебу Ясно, списки с цветами с гчс пишем Ладно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #936 13 июня 2024 Зачем банить Рафаама баном, если его можно забанить встроенным пиком Чудастера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #937 13 июня 2024 Мужики Я одно не понимаю какого хуя я не напиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #938 13 июня 2024 Лиройчик написал 4 минуты назад: Aferus написал 8 минут назад: Задолбали в тред срать фигней. Уже почти полтос страниц. Прочитал 24. Отпишусь промежуточно: 1) Шура - опять что-то исполняет, но скорее чиж 2) Лорс чиж 3) Сталин чиж 4) Дисп какой-то ибдшник с кучей мутных идей по пикам, лишь бы всосать роль пикера. После первого же его плана на пики/баны, его тут же носом ткнули в хуевости некоторых опций. Хз. Нахера вы его тогда пикаете? Если он и на чижа слабо похож. Мб у вас там нотсы какие-то. Строго против его выбора на пикера. Или Уран, или Тирион. Уран хотя бы внимательно читает и думает, прежде чем сделать/написать 5) Гасп имхо чиж По остальным смотрим. На Хайфу мб тоже зря быканул. А что ты так вовремя-то брат... PanDuck написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Shiu Hoto написал 17 минут назад: Мне кажется и Финт и Шурик и Мессор и я мирные. Хз, мне МОЯ ЛИЧНАЯ мирность не кажется. Я её знаю. Базара ноль плохой пост если что Мой или её? Твой а ее это чей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #939 13 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: И нахуя Рофлана банить, тогда мы Галакронда отдаём ну мы уже выяснили что галакронд это ластпик бан у нас 1 лидера мы либо сейвим бан на случай галакронда - его пик будет предсказуем либо баним рафаама, но теперь не помешаем пикнуть галакронда ну тут какбе надо определиться кто опаснее для нас я вот тут с хахаином согласен кста, пик рафаама збс, если галакронд забанен еще келтузад хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #940 13 июня 2024 xaxain написал Только что: Мужики Я одно не понимаю какого хуя я не напиках xaxain написал 11 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: Если там на пиках потный нам пизда Типо тебя? Ну я могу на мафии хуй забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение