Лиройчик #1041 13 июня 2024 Ладно... Уран МЖ точно. Дисп сегодня не уходит никак. Хайфа скорее мж. Шурик хз. Отпиздил финта и расстроился. Наезжает на меня... Такое. Финт/замена Финта не нравится просто по факту замены. Согласен с Шуриком по поводу его пригара. Трикстер ибдшит с негативом на тех кто доёбывается до пиков. Хахаин там что-то про пики говорил. Но не замечаю его активного участия в них. Не нравится такое. Шаришь=спрос больше. Пиро продолжает ебашить обиженного за прошлую катку и афкшит. Тяжело... Рената не нравится предложениями. Но они хотяб есть... Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1042 13 июня 2024 Eva написал 2 минуты назад: Хахаин мж Почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1043 13 июня 2024 Лиройчик написал Только что: Ладно... Уран МЖ точно. Дисп сегодня не уходит никак. Хайфа скорее мж. Шурик хз. Отпиздил финта и расстроился. Наезжает на меня... Такое. Финт/замена Финта не нравится просто по факту замены. Согласен с Шуриком по поводу его пригара. Трикстер ибдшит с негативом на тех кто доёбывается до пиков. Хахаин там что-то про пики говорил. Но не замечаю его активного участия в них. Не нравится такое. Шаришь=спрос больше. Пиро продолжает ебашить обиженного за прошлую катку и афкшит. Тяжело... Рената не нравится предложениями. Но они хотяб есть... Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1044 13 июня 2024 Хотя на ласт страницах уже вроде Хахахин начал принимать участие в пиках... Ок. Уже лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1045 13 июня 2024 да пиряну скоро надоест так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1046 13 июня 2024 chbr написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Хахаин мж Почему Он не просто сетос обсуждает, а пытается продавить свое видение + спорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1047 13 июня 2024 Eva написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Ладно... Уран МЖ точно. Дисп сегодня не уходит никак. Хайфа скорее мж. Шурик хз. Отпиздил финта и расстроился. Наезжает на меня... Такое. Финт/замена Финта не нравится просто по факту замены. Согласен с Шуриком по поводу его пригара. Трикстер ибдшит с негативом на тех кто доёбывается до пиков. Хахаин там что-то про пики говорил. Но не замечаю его активного участия в них. Не нравится такое. Шаришь=спрос больше. Пиро продолжает ебашить обиженного за прошлую катку и афкшит. Тяжело... Рената не нравится предложениями. Но они хотяб есть... Черный пост Ебашу чёрные посты на МЖ на нулёвке. Увы. Тяжело. Пока тяжело. Я нихуя не понимаю в сетосе, у меня пулл из орды челов. Часть челов ещё вообще сообщения не писала по ощущениям. +Если есть претензии к позе, напиши чётче. Обсудим, возможно изменю. Я же в половине ваших не шарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1048 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ладно, Годфри + Ржавовикс + Акама/Анетерон @BRA_HAYFA @xaxain @Uranium235 что бы выбрали в бан из Акамы - Анетерона? анетерон наверно ну прост там рандом абилка непикнутой + незабаненной мафии, так ли это страшно, если абилки меж тем одноразовые? Чем нечекаемый до конца игры Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1049 13 июня 2024 Лиройчик написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Ладно... Уран МЖ точно. Дисп сегодня не уходит никак. Хайфа скорее мж. Шурик хз. Отпиздил финта и расстроился. Наезжает на меня... Такое. Финт/замена Финта не нравится просто по факту замены. Согласен с Шуриком по поводу его пригара. Трикстер ибдшит с негативом на тех кто доёбывается до пиков. Хахаин там что-то про пики говорил. Но не замечаю его активного участия в них. Не нравится такое. Шаришь=спрос больше. Пиро продолжает ебашить обиженного за прошлую катку и афкшит. Тяжело... Рената не нравится предложениями. Но они хотяб есть... Черный пост Ебашу чёрные посты на МЖ на нулёвке. Увы. Тяжело. Пока тяжело. Я нихуя не понимаю в сетосе, у меня пулл из орды челов. Часть челов ещё вообще сообщения не писала по ощущениям. +Если есть претензии к позе, напиши чётче. Обсудим, возможно изменю. Я же в половине ваших не шарю. Просто вымученная стенка с плохоми цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1050 13 июня 2024 chbr написал 42 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 53 минуты назад: chbr написал 1 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: @chbr а че тебе в оуксе не понравилось? Вся игра слив двойки в Финта Ща посмотрю как он двигаться будет дальше По первым постам ты норм был. это не зашло, когда оукс говорил будет мешком + рофлил с двойками в финта, такой се аргумент кароч Запишу в рабочую тетрадь чтчо ты оукса по хуйне подефал Витя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1051 13 июня 2024 Eva написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Ладно... Уран МЖ точно. Дисп сегодня не уходит никак. Хайфа скорее мж. Шурик хз. Отпиздил финта и расстроился. Наезжает на меня... Такое. Финт/замена Финта не нравится просто по факту замены. Согласен с Шуриком по поводу его пригара. Трикстер ибдшит с негативом на тех кто доёбывается до пиков. Хахаин там что-то про пики говорил. Но не замечаю его активного участия в них. Не нравится такое. Шаришь=спрос больше. Пиро продолжает ебашить обиженного за прошлую катку и афкшит. Тяжело... Рената не нравится предложениями. Но они хотяб есть... Черный пост Ебашу чёрные посты на МЖ на нулёвке. Увы. Тяжело. Пока тяжело. Я нихуя не понимаю в сетосе, у меня пулл из орды челов. Часть челов ещё вообще сообщения не писала по ощущениям. +Если есть претензии к позе, напиши чётче. Обсудим, возможно изменю. Я же в половине ваших не шарю. Просто вымученная стенка с плохоми цветами Чем плохи, конкретней давай. +она скорее скучающая, чем вымученная. Мне на нуле нехуй делать. Мафию сейчас искать нельзя, у челов сука ролей нет. Вместо голосования у нас пики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1052 13 июня 2024 dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Ладно, Годфри + Ржавовикс + Акама/Анетерон @BRA_HAYFA @xaxain @Uranium235 что бы выбрали в бан из Акамы - Анетерона? анетерон наверно ну прост там рандом абилка непикнутой + незабаненной мафии, так ли это страшно, если абилки меж тем одноразовые? Чем нечекаемый до конца игры в целом акама анетерон однохуйственно акама может массу набрать и не умереть от самуро например тут сам решай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1053 13 июня 2024 Cryless написал 20 минут назад: Мне короче посты Скарза не зашли. Некоторые какими-то искусственными показались. С дедом играю, такое же было чувство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1055 13 июня 2024 @Eva ебашь чем плохи цвета, чьи цвета тебя интересуют от меня, +аргументы в пользу своего мнения. Мне интересно послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1056 13 июня 2024 Fulelgupport написал 18 минут назад: удачи моему другу ... Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1057 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Ладно, Годфри + Ржавовикс + Акама/Анетерон @BRA_HAYFA @xaxain @Uranium235 что бы выбрали в бан из Акамы - Анетерона? анетерон наверно ну прост там рандом абилка непикнутой + незабаненной мафии, так ли это страшно, если абилки меж тем одноразовые? Чем нечекаемый до конца игры в целом акама анетерон однохуйственно акама может массу набрать и не умереть от самуро например тут сам решай оке, тогда ещё немног жду, может хахеч и уран что-то ответят и баню Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1059 13 июня 2024 Лиройчик написал 8 минут назад: Ладно... Уран МЖ точно. Дисп сегодня не уходит никак. Хайфа скорее мж. Шурик хз. Отпиздил финта и расстроился. Наезжает на меня... Такое. Финт/замена Финта не нравится просто по факту замены. Согласен с Шуриком по поводу его пригара. Трикстер ибдшит с негативом на тех кто доёбывается до пиков. Хахаин там что-то про пики говорил. Но не замечаю его активного участия в них. Не нравится такое. Шаришь=спрос больше. Пиро продолжает ебашить обиженного за прошлую катку и афкшит. Тяжело... Рената не нравится предложениями. Но они хотяб есть... Ренат маньячит, ты чернишь. Что значит Дисп не уходит никак, он у тебя уходил что ли каким-то образом вообще?) Финт не скажу ничего, чудик не то что шурик, а вот его замена мне нравится. Пиро даже говорит ьне хочу. Мне не нравится как Шурик набивает себе красноты(мирности) афкашеньем, но кто я такой что бы судить Fulelgupport написал 24 минуты назад: удачи моему другу ... Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1060 13 июня 2024 Лиройчик написал 15 минут назад: Ты предлагаешь искать КОНКРЕТНОГО мафа, в виде Рафаама, я правильно понимаю? Я предлагаю позиционировать, что у нас в этом случае будет 1 сверхсильный маф и прочие ощутимо слабее среднего. Такой расклад мне нравится больше, чем доступ к синергиям. BRA_HAYFA написал 15 минут назад: удачи найти рафа в пуле на 30 Сам найдется. Если останется последним - плохо, но шанс на то, что останется последним, невысок. А так мафы будут сидеть на очке из-за дикой зависимости от одного конкретного игрока.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение