RenataSimp #1241 13 июня 2024 Aferus написал 11 минут назад: Фиксирую там отстутсвие мафской пары Странная фиксация на самом деле. Ща никто из нас по онгоингу не садится. Мы сдали друг в друга предварительные и не пушим друг друга дополнительно (я не пушу, потому что лень, жарко и тлен от пиков, почему не пушит Варо, раз нашел меня маном - вопрос к нему). То есть я знаю свою роль и что среди нас нет мафиозной пары. Но мне весьма странно, что на такой аргументации нас не мафиозной парой нашел посторонний. По онгоингу строго исключать у нас с Варо разбежку - ну я не знаю. Как будто ты чутка на этом почернел (хотя вряд ли в паре с Варо, так что тут надо думать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1242 13 июня 2024 Lorcer написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: ? на контрсате походу без шуток может такое быть что в конфе сидит пики делает Я должен отметить что он всегда на чёрных афк. По нотсам. это реально полезная инфа если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1243 13 июня 2024 @Aferus пошли в кулачок брат, эти бородатые олдскиллы даже уже не осознают наколько этот сетос отличается от обычной игры в мафию в худшую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1244 13 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Это мем какой то и я автоматичкски тригерюсь и буду чернить за такие накиды, хотя, возможно, у тебя на фоне контраста есть вопросы, а это мирный мув если ты улавливаешь контраст имхо, но очень на тоненького Так дело в том что я и слежу за контрастами, при этом я тебе откровенной черноты даже близко не даю. Я просто насторожен и слежу. Я почти уверен что если просто говорить то можем находиться. Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1245 13 июня 2024 PIRO48 написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ? на контрсате походу без шуток может такое быть что в конфе сидит пики делает Я должен отметить что он всегда на чёрных афк. По нотсам. это реально полезная инфа если ты мж ну на самом деле я хуйню сказал это хорошая инфа в любом случае потому что ты врядли бы соврал про нее на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1246 13 июня 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: @Aferus пошли в кулачок брат, эти бородатые олдскиллы даже уже не осознают наколько этот сетос отличается от обычной игры в мафию в худшую сторону пукал в этот кулачок если что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1247 13 июня 2024 Lorcer написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Это мем какой то и я автоматичкски тригерюсь и буду чернить за такие накиды, хотя, возможно, у тебя на фоне контраста есть вопросы, а это мирный мув если ты улавливаешь контраст имхо, но очень на тоненького Так дело в том что я и слежу за контрастами, при этом я тебе откровенной черноты даже близко не даю. Я просто насторожен и слежу. Я почти уверен что если просто говорить то можем находиться. Ну вот лорсеру ы бы дал балов мж за аферуса а вот пиро любит играть вс своих, ему бы не спешил, так черкаш ( точку) на полях поставил плюсуовую не больше Лорсер подкупает по эмо бтв Но незадача, в этой не планирую играть от эмо, по крайней мере пока Lorcer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1248 13 июня 2024 dispersion написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: @Aferus пошли в кулачок брат, эти бородатые олдскиллы даже уже не осознают наколько этот сетос отличается от обычной игры в мафию в худшую сторону пукал в этот кулачок если что я за тебя пикера голосовал, а ты вот так вот да? еще и цвет мне не дал чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1249 13 июня 2024 пока что оукс Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1250 13 июня 2024 dispersion написал 4 минуты назад: У Аукса профиль победителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1251 13 июня 2024 Lightovych написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: @Aferus пошли в кулачок брат, эти бородатые олдскиллы даже уже не осознают наколько этот сетос отличается от обычной игры в мафию в худшую сторону пукал в этот кулачок если что я за тебя пикера голосовал, а ты вот так вот да? еще и цвет мне не дал чсв это неправда, я пока твой цвет не вижу, поэтому не могу ниче выделить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1252 13 июня 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: ? на контрсате походу без шуток может такое быть что в конфе сидит пики делает Я должен отметить что он всегда на чёрных афк. По нотсам. это реально полезная инфа если ты мж ну на самом деле я хуйню сказал это хорошая инфа в любом случае потому что ты врядли бы соврал про нее на мафии *Похлопал по голове* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1253 13 июня 2024 PIRO48 написал 18 часов назад: всем привет, это первый пост из 11 11 потому что это не игровой пост PIRO48 написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: пиро за мысль по аферусу дам мжа хоть и говняется со своими десятью постами, но импакт все равно вносит да у меня нет лимита на посты какие то или себе ограничения, но играть буду меньше намного точно Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1254 13 июня 2024 Lorcer написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Lorcer написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: ? на контрсате походу без шуток может такое быть что в конфе сидит пики делает Я должен отметить что он всегда на чёрных афк. По нотсам. это реально полезная инфа если ты мж ну на самом деле я хуйню сказал это хорошая инфа в любом случае потому что ты врядли бы соврал про нее на мафии *Похлопал по голове победителя* Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1255 13 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 3 часа назад: chbr написал 3 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 часа назад: @chbr а че тебе в оуксе не понравилось? Вся игра слив двойки в Финта Ща посмотрю как он двигаться будет дальше По первым постам ты норм был. это не зашло, когда оукс говорил будет мешком + рофлил с двойками в финта, такой се аргумент кароч @dispersionа че аукс? я вот вижу скайнет его дефал аккуратно, шурик еще подметил что по хуйне. Чому не скайнет вперед аукса по методичке (страница 5, параграф 3)? у него тоже профиль хуйни бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1256 13 июня 2024 dispersion написал 3 минуты назад: пока что оукс хороший голос кстати mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1257 13 июня 2024 Lightovych написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 3 часа назад: chbr написал 3 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 часа назад: @chbr а че тебе в оуксе не понравилось? Вся игра слив двойки в Финта Ща посмотрю как он двигаться будет дальше По первым постам ты норм был. это не зашло, когда оукс говорил будет мешком + рофлил с двойками в финта, такой се аргумент кароч @dispersionа че аукс? я вот вижу скайнет его дефал аккуратно, шурик еще подметил что по хуйне. Чому не скайнет вперед аукса по методичке (страница 5, параграф 3)? у него тоже профиль хуйни бтв голос гавна Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1258 13 июня 2024 Lightovych написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 3 часа назад: chbr написал 3 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 часа назад: @chbr а че тебе в оуксе не понравилось? Вся игра слив двойки в Финта Ща посмотрю как он двигаться будет дальше По первым постам ты норм был. это не зашло, когда оукс говорил будет мешком + рофлил с двойками в финта, такой се аргумент кароч @dispersionа че аукс? я вот вижу скайнет его дефал аккуратно, шурик еще подметил что по хуйне. Чому не скайнет вперед аукса по методичке (страница 5, параграф 3)? у него тоже профиль хуйни бтв Побмечал не я а чбр Бтв обратите внимание на импакт от мессора Ничего вам не напоминает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1259 13 июня 2024 Пирня ПиДар Прошу не засчитывать этот пост за игровой Waro написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: пока что оукс хороший голос кстати Чем?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1260 13 июня 2024 П П Д П Ч тур чето маякует, вот все заглавные в его посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение