Lightovych #1261 13 июня 2024 Shyrik написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 часа назад: chbr написал 3 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 часа назад: @chbr а че тебе в оуксе не понравилось? Вся игра слив двойки в Финта Ща посмотрю как он двигаться будет дальше По первым постам ты норм был. это не зашло, когда оукс говорил будет мешком + рофлил с двойками в финта, такой се аргумент кароч @dispersionа че аукс? я вот вижу скайнет его дефал аккуратно, шурик еще подметил что по хуйне. Чому не скайнет вперед аукса по методичке (страница 5, параграф 3)? у него тоже профиль хуйни бтв Побмечал не я а чбр Бтв обратите внимание на импакт от мессора Ничего вам не напоминает? Я значит через поиск по топану не так прочитал Мессор тот же что и в прошлой, есть такая маза. Он очень уныло твой цвет обсасывал постов 5 водяных подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1262 13 июня 2024 Я не думаю что Оукс будет на черной роли просидать после того как сыграл на мирном активно, иначе контраст будет слишком заметен и бьет сразу по рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1263 13 июня 2024 Забанили Лесоповалку Баню Лорда Годфри Итого на данный момент Бан Ржавовикс Медив Бан Бан Акама Лесоповалка Бан Бан Лорд Годфри Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1264 13 июня 2024 Пиро Первое Дневное Первый Черный я расшифровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1265 13 июня 2024 Messor написал Только что: Я не думаю что Оукс будет на черной роли просидать после того как сыграл на мирном активно, иначе контраст будет слишком заметен и бьет сразу по рукам оукс не просядет на черной роли, потому что это заметят? но ведь это и заметили это че за антиантиантилогика и где он активно-то сыграл в прошлой, я че-то пропустил видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1266 13 июня 2024 почему аукса дефают, че-то ору с этого toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1267 13 июня 2024 Ой, я перепутал Оукса с Афериусом Извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1268 13 июня 2024 Messor написал Только что: Ой, я перепутал Оукса с Афериусом Извините Поздно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1269 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: да пиряну скоро надоест так играть А если мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1271 13 июня 2024 Да я когда диалог читал речь шла о Афериусе и потом Дисп кинул Оукс, я еще подумал про себя почему так жутко плохо он написал его ник, надо было бы правильнее Аферист хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1273 13 июня 2024 ЖУМОНГ, Eva и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1274 13 июня 2024 Lorcer написал 16 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: ? на контрсате походу без шуток может такое быть что в конфе сидит пики делает Я должен отметить что он всегда на чёрных афк. По нотсам. Куда, ты прошлую катку видел на д2ру? Ман правда, но кому не пофиг. Или в твоей игре, ты шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1275 13 июня 2024 gasp написал 1 минуту назад: Готовлюсь ко взлету, su 427 Понял Прынял Вычеркиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1276 13 июня 2024 Всем привет. Я мж. Про игру забыл немного. Сейчас буду читать топик и вкатываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1277 13 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Готовлюсь ко взлету, su 427 Понял Прынял Вычеркиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1278 13 июня 2024 Cryless написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: да пиряну скоро надоест так играть А если мафия? ну с таким плейстайлом он либо килл словит либо актива на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1279 13 июня 2024 гасп бизнес классом летает полюбому на мафиозные деньги обычные мирные работяги стоят в эконом классе и держатся за резиновую лямку на перекладине, а не пьют игристое mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1280 13 июня 2024 Exanimatio написал 3 минуты назад: Lorcer написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: ? на контрсате походу без шуток может такое быть что в конфе сидит пики делает Я должен отметить что он всегда на чёрных афк. По нотсам. Куда, ты прошлую катку видел на д2ру? Ман правда, но кому не пофиг. Или в твоей игре, ты шо так ман как раз = мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение