dispersion #1741 13 июня 2024 Забанил Галакронда Итого на данный момент Бан Ржавовикс Медив Бан Бан Акама Лесоповалка Бан Бан Лорд Годфри Пик Изера Хромаггус Пик Пик Аланна Пик Ледяной Рёв Пик Кенарий Синдрагоса Пик Нозари Бан Бан Галакронд @BRA_HAYFA @Uranium235 у меня остался ток 1 бан Уникальной абилки, кого бы забанили? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1742 13 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: Aferus написал 5 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Паралельно ты сидишь и пишешь хуйню, которую трактовать как "растяжка" не особо можно, потому что более подходящий терим - подначивание Плюс есть инфа что ты на мафии терпишь Плюс в прошлой четко было видно твоя мж роль - стенки, разборы, попытки слить мешка А тут "пук шлюк, шурика выгоняем" ХАХАХА да я рофлил, я растягивал как могли купится Это абсолютно не похоже на тебя с прошлой, ты под прицелом Да нет такой инфы. Клоун на Лорсе напиздел. Я мафом командным единожды играл вместе с кем-либо из здесь присутствующих. И был там топ-5 по активности из 12 людей, пока меня ночью не ебнули. Все остальные разы я был или одиночным мафом, или маном и почти всегда был в топе по активности. При этом уже улетал за афк на мирном 1-2 раза. Мешка я и сейчас слить хочу. Оукса отбросил, потому что он зеркало себя с прошлой + мог по монлии уйти. Финеска для меня непонятный совсем + фулл афк, а Тур в этот раз мелькает, но нихуя не пишет + голос в Урана. Разница в чем? Кроме того, что я тебя словесно побайтил. Да, потому что в этой 80% пиздежа про пики, которые мне по боку. Так лорсер клоун 🤡 или пиздабол? Ведь пиздит обычно мафия Он и на мирном часто пиздит. Так что такой себе показатель. Он даже комиссаром в первый день за это улетал. Shyrik написал 1 минуту назад: Aferus написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Aferus написал 22 минуты назад: Если он мж, то по идее ты первым должен за ним уходить. Нормас жопой виляешь. Супер черный пост Aferus написал 20 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Aferus написал 23 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Aferus написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Aferus написал 27 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Ну кстати по эмо оукс похож на мж Тогда планирую завернуть в сторону тура Пизда тебе от мессора. Там же мж проверенный на туре по его версии. чё за мессор, муха какая-то? Серьезная муха нынче. Поаккуратнее. Тура поддержу. Или можно Шуника. Этот жестко мафия Как же он пытается Где твой болд на кандидате своем? Мне уже сейчас надо в своего кандидата оставлять? Если скажешь, что пора - я оставлю. Да пора, оставляй Ты уверен? Пути обратно не будет Почему ты уговариваешь свою мафию, что бы не кидать в нее голос? Что эта за хуйня? Вилканите меня с этим типом плз Ты ебанутый? С чего ты вообще взял, что я по серьезке собирался в тебя голосовать? Какая же ты руина, в голос Ты подначивал Это не мирный нихуя мув 1 ное что еще хуже тебя, это обосраный дурачек у которого есть пара я ты мафии Я не знаю пока от чего мне рыгать больше хочется Чем плох сбор реакций? Тем, что у тебя как обычно жопа горит? Мне твои посты показались подначиванием, и не растяжкой Я же уже сказал А, уже не черный 100%, а показались. Пошла соломка. У тебя дефолт пассивка городу пытаться казнь под занавес руинить? Ты сказал что ты чекал реакты Если оттолкнутся что ты не пиздишь - я и пишу показалось Обычная манерность, дурыло Знач я тупой, окей А че еще делать, когда тут флуд или выбор пиков, в которых я не ебу. Забайтить мне получилось до этого только Ренату и Мессора, инфы я с этого минимум вынес. Только Шизу по Мессору, у которого мы с тобой пара мафов шреддингера. Ну с стеингом да, мне самому не приятно тут находится, т.к. по сути игры в мафию нету, есть только параша сетосная, которую развели на весь день, тут не перекрыть Я тебя не понимаю. Ты сам пишешь причину, по которой не хочется никакого актива и стенок давать. И тут же меня за это спрашиваешь. Че это. Ты у меня графоман и "стратег" мне дисонирует что тебе это не нравится В мом понимании тебя, ты должен был сидеть с диспом и хайфой и тоже набрасывать Все так. Но я все это реализую только по треду. По сложному игромеху - нахуй. Улики и газеты, например, никогда не разбираю. Если ты в курсе этих форматов. Вот сейчас в треде горчее становится, я начинаю разгоняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1743 13 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Shiu Hoto написал 23 минуты назад: Что конкретно тебя там не устроило? у тебя посты были отстранены от игры, как будто ты боишься цвета раздать или что-то такое. Я кстати согласен из того что видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1744 13 июня 2024 @Waro ты же гаспу давал мжа за легкий постинг? я не путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1745 13 июня 2024 Finesku написал 5 минут назад: Drogbik написал 8 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: Типо короче сидит аферус в топане, пишет сообщения вроде и ниче лучше не придумал чем кинуть в меня, где и 10 постов нет Чел вроде и хочет в топане закрепиться, а голосует лишь бы отъебались, это черно а он в тебя кинул лол Да там еще и контраст как бе он в прошлой сидел флудил нон стопом, че то искал А щас нытье какое-то, чел не мафию ищет, а куда голос слить, да и чтоб топан туда завернул желательно Ты же скипнул день, откуда ты знаешь про мое нытье и что я вялый? Значит, ты напиздел. Ты читал день. Кто у нас обычно врет? Shyrik написал Только что: @Waro ты же гаспу давал мжа за легкий постинг? я не путаю? Ему человека 4 давало мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1746 13 июня 2024 Aferus написал Только что: Finesku написал 10 минут назад: Типо короче сидит аферус в топане, пишет сообщения вроде и ниче лучше не придумал чем кинуть в меня, где и 10 постов нет Чел вроде и хочет в топане закрепиться, а голосует лишь бы отъебались, это черно Че за херня. Я с прошлой игры обозначил, что для меня мешки - топ кандидаты всегда. Потому что там часто закопы, потому что они руины на критике. Здесь было три закопа: Оукс, ты и Тур. Оукс - зеркало себя из прошлой, где был мжом. На полурофле кинул голос ща своим мжом Шуником и ушел. Не вижу черноты. Ты(Финеска) - крайне похож на себя мафа из прошлой. И снова мешок с нулем полезной активности. Почему не ты? Тур - был моим кандидатом номер 1. В прошлой его просто не было фулл день, под занавес пришел, навалил базы, покраснился на эмо. Был спасен. В эот раз мелькает в треде, но ниче не дает игре, сливает голос в полезного актива Урана. Почему не он? Ты приходишь и на ебланичах сливаешь голос в меня. Резко поднимаешься в моей рейтинге нежеланных мешков на топ1. Где я не прав, поясни. Какая критика чел, с такой игрой ты не доживешь туда Прежде чем кого-то называть юзлесс мешком, подумай сам че полезного в игре сделал У тебя нет игры абсолютно, толку от того, что ты срешь постами здесь? Правильно шурик говорит, ты подначиваешь топан на профиты для себя, это черная игра нахуй Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1747 13 июня 2024 Aferus написал 7 минут назад: Все остальные разы я был или одиночным мафом, или маном и почти всегда был в топе по активности. одиночный мааф это означает что ты был в соло конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1748 13 июня 2024 Блять это сетап под короля лича Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1749 13 июня 2024 xaxain написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: Shiu Hoto написал 2 часа назад: В Финте/Шурики один порофлил над другим вкинув голос финт кинул голос в шурика за натянутое представление. Мне тоже показалось, кстати, что оно натянутое. Думаешь столько аналитики шурик на мафии развел ? Я на первых 25 страницах аналитики шурика не припомню. Конкретно в шурике мне не нравится что он просто так окраснил мессора. Ну и представление. Ну и просто он неадекват какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1750 13 июня 2024 Shyrik написал 3 минуты назад: Finesku написал 7 минут назад: Drogbik написал 10 минут назад: Finesku написал 14 минут назад: Типо короче сидит аферус в топане, пишет сообщения вроде и ниче лучше не придумал чем кинуть в меня, где и 10 постов нет Чел вроде и хочет в топане закрепиться, а голосует лишь бы отъебались, это черно а он в тебя кинул лол Да там еще и контраст как бе он в прошлой сидел флудил нон стопом, че то искал А щас нытье какое-то, чел не мафию ищет, а куда голос слить, да и чтоб топан туда завернул желательно Как быстро финеско разобрался в аферусе, и что у него контраст они оба быстро разобрались когда под в костер сели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1751 13 июня 2024 dispersion написал 14 минут назад: Взял Кенария Итого на данный момент Бан Ржавовикс Медив Бан Бан Акама Лесоповалка Бан Бан Лорд Годфри Пик Изера Хромаггус Пик Пик Аланна Пик Ледяной Рёв Пик Кенарий Все же жир решил собрать, а не разный уровень... Ну не забывай что можно пикнуть из бана. Аланна всё-таки не топовая роль, зависит от выживания других активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1752 13 июня 2024 Aferus написал 6 часов назад: Задолбали в тред срать фигней. Уже почти полтос страниц. Прочитал 24. Отпишусь промежуточно: 1) Шура - опять что-то исполняет, но скорее чиж 2) Лорс чиж 3) Сталин чиж 4) Дисп какой-то ибдшник с кучей мутных идей по пикам, лишь бы всосать роль пикера. После первого же его плана на пики/баны, его тут же носом ткнули в хуевости некоторых опций. Хз. Нахера вы его тогда пикаете? Если он и на чижа слабо похож. Мб у вас там нотсы какие-то. Строго против его выбора на пикера. Или Уран, или Тирион. Уран хотя бы внимательно читает и думает, прежде чем сделать/написать 5) Гасп имхо чиж По остальным смотрим. На Хайфу мб тоже зря быканул. Так 1 дает гаспу мжа Я осознал простую вещь - не выгодно давать гаспа рано мжом, ведь в него можно сыграть Аферуси пару балов мжа можно кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1753 13 июня 2024 Забанили Вариана Итого на данный момент Бан Ржавовикс Медив Бан Бан Акама Лесоповалка Бан Бан Лорд Годфри Пик Изера Хромаггус Пик Пик Аланна Пик Ледяной Рёв Пик Кенарий Синдрагоса Пик Нозари Бан Бан Галакронд Вариан Бан Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1754 13 июня 2024 Aferus написал Только что: Finesku написал 6 минут назад: Drogbik написал 10 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: Типо короче сидит аферус в топане, пишет сообщения вроде и ниче лучше не придумал чем кинуть в меня, где и 10 постов нет Чел вроде и хочет в топане закрепиться, а голосует лишь бы отъебались, это черно а он в тебя кинул лол Да там еще и контраст как бе он в прошлой сидел флудил нон стопом, че то искал А щас нытье какое-то, чел не мафию ищет, а куда голос слить, да и чтоб топан туда завернул желательно Ты же скипнул день, откуда ты знаешь про мое нытье и что я вялый? Значит, ты напиздел. Ты читал день. Кто у нас обычно врет? Shyrik написал 1 минуту назад: @Waro ты же гаспу давал мжа за легкий постинг? я не путаю? Ему человека 4 давало мжа. Азхахах прекрати, не позорься еще обвиняет кого-то, клоун Ты буквально 2 страницами ранее дал пост с нытьем если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1755 13 июня 2024 dispersion написал 4 минуты назад: Забанил Галакронда Итого на данный момент Бан Ржавовикс Медив Бан Бан Акама Лесоповалка Бан Бан Лорд Годфри Пик Изера Хромаггус Пик Пик Аланна Пик Ледяной Рёв Пик Кенарий Синдрагоса Пик Нозари Бан Бан Галакронд @BRA_HAYFA @Uranium235 у меня остался ток 1 бан Уникальной абилки, кого бы забанили? Смотрю ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1756 13 июня 2024 Uranium235 написал 8 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: Uranium235 написал 19 часов назад: Гасп мж кста, не верю что на мафии ворвался бы первым с более чем двумя постами. Где взаимосвязь с количеством постов и ролью? Прямой нет. Но гасп на черном откисатор, все силы в конфе, а в теме фотки еды. Урану балов не дам, тут жук еще тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1757 13 июня 2024 Uranium235 написал Только что: dispersion написал 16 минут назад: Взял Кенария Итого на данный момент Бан Ржавовикс Медив Бан Бан Акама Лесоповалка Бан Бан Лорд Годфри Пик Изера Хромаггус Пик Пик Аланна Пик Ледяной Рёв Пик Кенарий Все же жир решил собрать, а не разный уровень... Ну не забывай что можно пикнуть из бана. Аланна всё-таки не топовая роль, зависит от выживания других активов я ща могу уникальную абилку ток забанить, они будут брать под Короля Лича соточно На кого можно менять Аланну Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1758 13 июня 2024 Shiu Hoto написал 2 часа назад: POJITOH чтобы посмотреть что он на это скажет. Это эксперимент над ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1759 13 июня 2024 Да и 3 варо, ну вот варо уран аферус, Варо аферусу можно накинуть балов мж Урану держать на лейт что может быть парой с гаспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1760 13 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: xaxain написал 12 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: Shiu Hoto написал 2 часа назад: В Финте/Шурики один порофлил над другим вкинув голос финт кинул голос в шурика за натянутое представление. Мне тоже показалось, кстати, что оно натянутое. Думаешь столько аналитики шурик на мафии развел ? Я на первых 25 страницах аналитики шурика не припомню. Конкретно в шурике мне не нравится что он просто так окраснил мессора. Ну и представление. Ну и просто он неадекват какой то. а зачем шурику столько внимание привлекать на мафии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение