ЖУМОНГ #2101 20 июня 2024 видимо, мой голос никуда не нужен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2102 20 июня 2024 сыглы нарк изниоткуда выпрыгнул и сразу в джонни, вкупе с голосом евы и хайфы я туда точно не хочу голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2103 20 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Shyrik кто варо у тебя? бетон мж думаешь он в своих мжах бетонных обосрался? Вообще не думаю об этом) разберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2104 20 июня 2024 Блять я ещё должен разбираться два куска на туре и гаспе дебилы или все же наглая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2105 20 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: видимо, мой голос никуда не нужен В ролтона кидай Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2106 20 июня 2024 dispersion написал Только что: Я хз чё вы хаваете, Хайфа дал голос в Жоне вперёд Ренаты, а должен был сначала ренату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2107 20 июня 2024 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Shyrik написал 29 минут назад: Лан мне втирают какую то дич, афк у тебя ролтон был черным еще до его голоса в ренату как и дисп ща он перекинул с диспа и можно предположить что они вместе а до перекида как по твоим структурам ты умудрился их обоих писать мафиями? Ролтон на контрасте, много вынюхивал но он не актив мж 100% а дисп за пробросы, они паралельно шли как мафии я там даже конфу с ними и евой и инминато вроде писал вот именно эт оплохо что паралельно и что ты не упоминал их связь что даже не сказал что они напохуй вместе у тебя несмотря на то что ролтон против диспа играл хотя ты эт овсе видел (если упоминал, то скажи или принеси пост, я не нашел) Он не играл особо, он там написал пост "да дисп что делать будет" и слился т.е. активно он диспа не чпокал, чисто для галочки или вообще рофлил ладно эт оправда что он активно его не продвигал я бы нарка щас слил, нарк показывает свою стандартную игру на мафии активный приходит ответственно к ночи варо писал что нарк вскрыл вою мж роль, наверняка не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2108 20 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: видимо, мой голос никуда не нужен тут попил стола на 4-5 кандидатов, дай голос мать, тебя же за это прижмут завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2112 20 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: джони хуя ты быстро разобрался Я хз чё вы хаваете, Хайфа дал голос в Жоне вперёд Ренаты, у которого голоса на нём намного хуже и тут нарк залетел и быстро разобрался. По табличке а шо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2114 20 июня 2024 ща скажу против стола ролтона мжом ощущаю на писечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2116 20 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: ща скажу против стола ролтона мжом ощущаю на писечку иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2117 20 июня 2024 Обосрались все с голосами на мне знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2118 20 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: ща скажу против стола ролтона мжом ощущаю на писечку Вовремя ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2119 20 июня 2024 Котенок Ролтон Наказан за ошибки Ночь, 30 минут на лички dispersion, gasp, Messor и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2120 20 июня 2024 Циполета убила Мессора ноунейм мжа Скай убила Щеночка Леху В клетке Шурик и Мертвый Щеночек Леха День Lightovych, Koyaanisqatsi5498, Droed и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение