toouur #241 19 июня gasp написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: нарк растянул гаспа, который хочет выгнать нарка за точки, а сам сидит фотки постит каждую катку)) нарк если маф сольётся рано или поздно сам Ну ты сравнил божественные фото с точками согласен, точки хотя бы не жрут траффик в роуминге, опоссум Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #242 19 июня PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Но по эмо и варо дисп мж буду считать тебя черным за варо мж на фоне прошлой игры где он отличное эмо показывал да и когда был с тобой в конфе когда я маном был У меня варо не по эмо мж здесь а за то что мысли совпали по кукушке а так держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #243 19 июня toouur написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 6 минут назад: 1) предлагаю выгнать мистера точечника в 1 день, ибо изи мафия которая скрывается под маской 2) рената скорее мж, мув на разгон стола 3) дисп скорее мж, так поперек всех идти и загонять себя... не похоже на черный мув. можно просто чек сюда и все как мне кажется он много даст 4) при мирном диспе для меня шурик чернеет ^ на контрасте чо за контраст уже показала больше эмоционала, чем за всю прошлую игру, пока уверенно беру мирным Так там же не мафия была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #244 19 июня RenataSimp написал 20 минут назад: Я беру тебя мирным, но как-то многовато говорить во множественном числе "решим". ) RenataSimp написал 7 минут назад: @Shyrik ты можешь найти вариант, в котором кукушка мж и дисп мафия? @Shyrik ты можешь найти вариант, в котором кукушка мж и дисп мафия? Аккурат, когда в меня пошли вспуки, а это ты ловко придумал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #245 19 июня Shyrik написал Только что: Это вскрытие мафией от тебя или как трактовать то, что ты сейчас пишешь? Ты мог бы спокойно объяснить, как именно у тебя получается Дисп чернее Кукушки, но обошелся пространными "учебник по мафии для 3 класса", а ща тупо полетел "ну не Дисп так ты". Как-то мех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #246 19 июня PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: RenataSimp написал 8 минут назад: @Shyrik ты можешь найти вариант, в котором кукушка мж и дисп мафия? @Shyrik ты можешь найти вариант, в котором кукушка мж и дисп мафия? Я его уже нашел когда попросил еву кинуть в игрока, ( диспа) который окраснил черного кукушку Кукушку если он мэ не выгодно ща окраснять когда можно запушить чушь собачья собачья? то есть ева мж? Пока не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #247 19 июня toouur написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 6 минут назад: 1) предлагаю выгнать мистера точечника в 1 день, ибо изи мафия которая скрывается под маской 2) рената скорее мж, мув на разгон стола 3) дисп скорее мж, так поперек всех идти и загонять себя... не похоже на черный мув. можно просто чек сюда и все как мне кажется он много даст 4) при мирном диспе для меня шурик чернеет ^ на контрасте чо за контраст уже показала больше эмоционала, чем за всю прошлую игру, пока уверенно беру мирным да освоилась малят уже, я обычно на нуле откисаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #248 19 июня dispersion написал Только что: RenataSimp написал 21 минуту назад: Я беру тебя мирным, но как-то многовато говорить во множественном числе "решим". ) RenataSimp написал 8 минут назад: @Shyrik ты можешь найти вариант, в котором кукушка мж и дисп мафия? @Shyrik ты можешь найти вариант, в котором кукушка мж и дисп мафия? Аккурат, когда в меня пошли вспуки, а это ты ловко придумал какой же ты балбес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #249 19 июня Eva написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Но по эмо и варо дисп мж буду считать тебя черным за варо мж на фоне прошлой игры где он отличное эмо показывал да и когда был с тобой в конфе когда я маном был У меня варо не по эмо мж здесь а за то что мысли совпали по кукушке а так держи в курсе Ну варо норм мысли и на мафа выдает так шо его просто чекнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #250 19 июня Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 7 минут назад: 1) предлагаю выгнать мистера точечника в 1 день, ибо изи мафия которая скрывается под маской 2) рената скорее мж, мув на разгон стола 3) дисп скорее мж, так поперек всех идти и загонять себя... не похоже на черный мув. можно просто чек сюда и все как мне кажется он много даст 4) при мирном диспе для меня шурик чернеет ^ на контрасте чо за контраст уже показала больше эмоционала, чем за всю прошлую игру, пока уверенно беру мирным Так там же не мафия была а что, на мафии после мана катаешь напохуе?) хзхз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #251 19 июня RenataSimp написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Это вскрытие мафией от тебя или как трактовать то, что ты сейчас пишешь? Ты мог бы спокойно объяснить, как именно у тебя получается Дисп чернее Кукушки, но обошелся пространными "учебник по мафии для 3 класса", а ща тупо полетел "ну не Дисп так ты". Как-то мех Что тут пояснять? Если за столом есть мутный игрок, а второй игрок необосновано находит в нем мира, второй игрок становится подозреваемым в пробросе цвета, мы это буквально проходили с лайтовичем и хахаином в прошлой игре и ты там был Это азы Это надо разжевывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #252 19 июня Shyrik написал 12 минут назад: Он дефает кукушку - на мж там не варик в кукушке найти эмо мира Дисп мафия супер легко, я в итоге тоже пришел к мысли, что кукушка может быть мж с хуевым вкатом, потому что много пишет (хоть и хуйни) dispersion, Shyrik и pnanrkotikivj понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #253 19 июня RenataSimp написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Учебник за 3 класс мафии почитай, там все описано )) Ну я рили не вижу варика Кукушка мж Дисп мафия по течению топана. Вижу варики с обоими мж, вижу с обоими мафами (и тогда Дисп хуевая мафия по абилкам вроде того у кого нет родной абилки и кто исполнитель), вижу с Кукушкой мафом Диспом косячным мж. Кукушка мж Дисп маф мне не видятся как-то совсем по течению паблика ладно зря быканул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #254 19 июня у меня план дождаться премиума и набить 500 если мессор будет мешать убью щёлкну его ночью Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #255 19 июня Shyrik написал Только что: Что тут пояснять? Если за столом есть мутный игрок, а второй игрок необосновано находит в нем мира, второй игрок становится подозреваемым в пробросе цвета, мы это буквально проходили с лайтовичем и хахаином в прошлой игре и ты там был Это азы Это надо разжевывать? в Хахаина в прошлой не ехало так как сейчас в Кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #256 19 июня Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Но по эмо и варо дисп мж буду считать тебя черным за варо мж на фоне прошлой игры где он отличное эмо показывал да и когда был с тобой в конфе когда я маном был У меня варо не по эмо мж здесь а за то что мысли совпали по кукушке а так держи в курсе Ну варо норм мысли и на мафа выдает так шо его просто чекнем да он пишет что у него варо мж по эмо терь пишет что не по эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #257 19 июня Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 14 минут назад: Он дефает кукушку - на мж там не варик в кукушке найти эмо мира Дисп мафия супер легко, я в итоге тоже пришел к мысли, что кукушка может быть мж с хуевым вкатом, потому что много пишет (хоть и хуйни) Тут пиздец, уже рената, которого дисп дал черным пишет что дисп мж) Я чето в ахуе с тотального переклина у людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #258 19 июня шурик, откуда столько энтузиазма каждый раз наваливать столько базы в нуле? зачиль, лейтер Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #259 19 июня а заметили как никому не интересно разработать Лиройчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #260 19 июня PIRO48 написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Но по эмо и варо дисп мж буду считать тебя черным за варо мж на фоне прошлой игры где он отличное эмо показывал да и когда был с тобой в конфе когда я маном был У меня варо не по эмо мж здесь а за то что мысли совпали по кукушке а так держи в курсе Ну варо норм мысли и на мафа выдает так шо его просто чекнем да он пишет что у него варо мж по эмо терь пишет что не по эмо У меня дисп по эмо и по варо мж Пиро pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение