BRA_HAYFA #2801 21 июня 2024 chbr написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: chbr написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 часов назад: потому что ты перед дневным писал, что он красный. давайте поможем джонни найти у меня в профиле пост, где я даю ролтона красным перед дневным На мафии не мог ты так написать? что написать? Что ролтон мж перед ночью чтобы окраснится самое тупое окраснение, которое можно придумать я уже на протяжении хуй знает сколько игр играю от позы и мыслей и показываю цвет по ним, а не от набивания красноты внеигровухой, эмо или алибосами это не отменяет того, что я не могу и не буду так делать на мафии, просто не играть от этого просто если Витя я у тебя мж/не мж чисто по этому посту, значит ты не разбираешься в моем цвете, не пытаешься понять логику голосов или цветов не нужно мне давать цвет за такие посты, какие я оставил перед флагом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2802 21 июня 2024 chbr написал Только что: Ну или Шурик мафия ну вы его спасли обормоты Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2803 21 июня 2024 xaxain написал Только что: кто-то мне напишет почему дисп мафия? там шурик стену писал, но все достопочтенные мжи скипнули, видимо. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2804 21 июня 2024 toouur написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Ну или Шурик мафия ну вы его спасли обормоты Кто вы то у меня убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2805 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: кто-то мне напишет почему дисп мафия? там шурик стену писал, но все достопочтенные мжи скипнули, видимо. где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2806 21 июня 2024 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: Блять я ещё должен разбираться два куска на туре и гаспе дебилы или все же наглая мафия Fsntw?!SkyNet написал 15 часов назад: Ролтон P0JIT0H написал 15 часов назад: А ну понятно ебать сами хуесосы BRA_HAYFA написал 15 часов назад: ща скажу против стола ролтона мжом ощущаю на писечку gasp написал 15 часов назад: BRA_HAYFA написал 15 часов назад: ща скажу против стола ролтона мжом ощущаю на писечку Вовремя ебать Cryless написал 15 часов назад: Котенок Ролтон Наказан за ошибки Ночь, 30 минут на лички джонни ты тупой? вот ты пишешь что ПОСЛЕ нытья подумал что там актив BRA_HAYFA написал 25 минут назад: xaxain написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: если б я сейвил себя я б наверно не в тебя кидал как думаешь? шурика например ну вообще это двухсторонний аргумент мне было непонятно почему ты не ценишь свою жизнь и держишь на джонни хотел в ролтона дать, но чет после его нытья подумал что там актив и не заметил что ночь началась, не привычно что ночь в 21-30, а не ровно в 00 голос ты дал на 104. До 105 страницы никакого нытья не было. Еще раз объясни как ты голос придумал дать в меня вместо ролтона, которого подозревал? Потому что на 104 странице ты еще не мог передумать из-за нытья. То что ты пишешь не отвечает на этот вопрос. боже какой же ты тупой у меня еще финалка свободная была поэтому я мог изи на 105 себя спасти в того же ролтона так ты на вопрос так и не ответил))) У тебя болд незадолго до ночи. Или ты хотел кинуть болдом в меня и потом сразу в ролтона, но ролтон начал ныть и ты передумал? Ну это же бред. И мжом "на писечку" ты ролтона называл прямо перед резалтом дневного, о чем я и писал. Основной мой аргумент в том, чтобы ты блять уяснил наконец-то, что ты в постах чернишь ролтона, но болдов в него не кидаешь. Поэтому засейвленная финалка никак этот аргумент не опровергает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2807 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Вы видимо в какую-то свою мафию играете, где хайфа по постам мж, но по динамике вчерашнего дневного как можно такое подумать? Ты от чего играешь, Ира. Ну он норм пишет значит мж, а объясни пожалуйста ЧТО КОНКРЕТНО он норм пишет, раму уверенно держит? Потрясающе. за что ты меня на вилку со вчерашнего дня потихоньку пропихиваешь - вот тут действительно интересно узнать, от чего играется. Тебя нет в игре + додж дневного На какую я тебя вилку пихаю, если у меня нарк сегодня уходит. Ты будешь спорить с первым предложением? Вопрос - за что мне тебя надо было найти мж? я не пишу по игре? может, у меня и позы нет? вижу свой ник в кандидатах на дневное от тебя второй день подряд. возникают закономерные вопросы, за что. Как за что, в твоем профиле ярко виднеются посты «склонна финалку отдавать в хайфу», отдала ли ее, когда твой кандидат был на вилке? Нет, оставила на скорее мирном гаспаре, задоджив дневное, когда ТВОЙ кандидат там присутствовал. В итоге поза есть, а последовательного следования ей нет. Можно ли тебя мж назвать после этого, да и впринципе всей неразберихи вокруг хайфы сейчас и вчерашнего дневного? Уж очень сомнительно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2808 21 июня 2024 Aferus написал 4 минуты назад: Шуник, Дисп, расскажите че куда, я сегодня читать почти ничего не буду. НЕТ ВРЕМЕНИ, СОРЕ, Здаров, как у тебя мой ник стоит вместе с диспом? Он у меня мафия без откатов, ты не знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2809 21 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Основной мой аргумент в том, чтобы ты блять уяснил наконец-то, что ты в постах чернишь ролтона, последний мой пост тебе ТЫ БЛЯТЬ НЕСКОЛЬКО ПОСТОВ НАЗАД НАПИСАЛ, ЧТО Я КРАСНИЛ РОЛТОНА, СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО Я ЧЕРНИЛ РАЗБЕРИСЬ НАХУЙ В СВОИХ МЫСЛЯХ БЛЯТЬ ОТКРОЙ НАХУЙ МОЙ ПРОФИЛЬ И НАЙДИ МОИ ПОСТЫ ПРО РОЛТОНА ГДЕ Я ЕМУ ДАЮ КАКОЙТО ЦВЕТ МЖ НАХУЙ АЛЛО!!!! НАЧНИ ИГРАТЬ все теперь точно работать дневное варо/дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2810 21 июня 2024 Eva написал 1 час назад: Лиройчик строго мж здесь Почему? Ни одна его мысль уникальной не является, это мнение топика считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2811 21 июня 2024 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: просто чтоб вы понимали я джонни считаю мжом чисто из-за того, что у него нет игры дальше моего цвета и когда я уйду красным, он уйдет следом на мафии не оставлять себе маневры на другой исход супертупо и не дальновидно поэтому там с вероятностью в 95% тупой мж чел лучше бы ты просто двойки по хейту хуярил, я б на тебя нервы не тратил я работать пошел буду ближе к ночи Я в тебя даже финалку на разрядил, ты чего сидишь трясешься то? Я уже написал, что играть от того, что мафия не сейвила ролтона потому что выкинула все болды мы будем после того, как на дневном кто-то из тройки ева, хайфа, нарк, будет мжом. Теории на этот счет у меня есть, но писать их без ваших ролей бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2812 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал 21 час назад: посмотрела посты хайфы. тяжело ЖУМОНГ написал 21 час назад: в общем, я пока склонна финалку отдавать в хайфу. поможем человеку заэвейдить молнию почитала шуи, ничего откровенно черного для себя там не нашла. не очень хочу туда идти ну и при черном хайфе рената у меня вполне с ним (ничего, кроме болдов, не читала, да и про те узнала через варо, который зацитировал диспа). Пожалуйста, вот эти посты. Что у тебя к моменту дневного изменилось, когда Хайфа все еще присутствовал на вилке, но ты забыла про него видимо. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2813 21 июня 2024 Lightovych написал Только что: Eva написал 1 час назад: Лиройчик строго мж здесь Почему? Ни одна его мысль уникальной не является, это мнение топика считай А мне понравились его последние посты + словил вайбы его постинга прошлой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2814 21 июня 2024 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Основной мой аргумент в том, чтобы ты блять уяснил наконец-то, что ты в постах чернишь ролтона, последний мой пост тебе ТЫ БЛЯТЬ НЕСКОЛЬКО ПОСТОВ НАЗАД НАПИСАЛ, ЧТО Я КРАСНИЛ РОЛТОНА, СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО Я ЧЕРНИЛ РАЗБЕРИСЬ НАХУЙ В СВОИХ МЫСЛЯХ БЛЯТЬ ОТКРОЙ НАХУЙ МОЙ ПРОФИЛЬ И НАЙДИ МОИ ПОСТЫ ПРО РОЛТОНА ГДЕ Я ЕМУ ДАЮ КАКОЙТО ЦВЕТ МЖ НАХУЙ АЛЛО!!!! НАЧНИ ИГРАТЬ все теперь точно работать дневное варо/дисп Читать научись, или если настолько плохая память, то перечитай мои посты. BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ОТКРОЙ НАХУЙ МОЙ ПРОФИЛЬ И НАЙДИ МОИ ПОСТЫ ПРО РОЛТОНА ГДЕ Я ЕМУ ДАЮ КАКОЙТО ЦВЕТ Ты блять пишешь что хотел в него болд кидать. Я это цитировал неоднократно. Ты болды в какой цвет кидаешь, в синий что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2816 21 июня 2024 dispersion написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Вы видимо в какую-то свою мафию играете, где хайфа по постам мж, но по динамике вчерашнего дневного как можно такое подумать? Ты от чего играешь, Ира. Ну он норм пишет значит мж, а объясни пожалуйста ЧТО КОНКРЕТНО он норм пишет, раму уверенно держит? Потрясающе. за что ты меня на вилку со вчерашнего дня потихоньку пропихиваешь - вот тут действительно интересно узнать, от чего играется. Тебя нет в игре + додж дневного На какую я тебя вилку пихаю, если у меня нарк сегодня уходит. Ты будешь спорить с первым предложением? Вопрос - за что мне тебя надо было найти мж? я не пишу по игре? может, у меня и позы нет? вижу свой ник в кандидатах на дневное от тебя второй день подряд. возникают закономерные вопросы, за что. Как за что, в твоем профиле ярко виднеются посты «склонна финалку отдавать в хайфу», отдала ли ее, когда твой кандидат был на вилке? Нет, оставила на скорее мирном гаспаре, задоджив дневное, когда ТВОЙ кандидат там присутствовал. В итоге поза есть, а последовательного следования ей нет. Можно ли тебя мж назвать после этого, да и впринципе всей неразберихи вокруг хайфы сейчас и вчерашнего дневного? Уж очень сомнительно. дисп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2817 21 июня 2024 Ладно, надеюсь хайфу унесут абилками. ева на птсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2818 21 июня 2024 Shyrik написал 14 часов назад: Messor написал 20.06.2024 в 07:10: P0JIT0H написал 19.06.2024 в 22:54: Ну кстати это плохой знак что мессор в тильте Ролтон Shyrik написал 20.06.2024 в 07:29: Messor написал 20.06.2024 в 07:10: P0JIT0H написал 19.06.2024 в 22:54: Ну кстати это плохой знак что мессор в тильте Ролтон На тоненького мжа месору можно точку черкануть dispersion написал 20.06.2024 в 08:20: Shyrik написал 20.06.2024 в 07:29: Messor написал 20.06.2024 в 07:10: P0JIT0H написал 19.06.2024 в 22:54: Ну кстати это плохой знак что мессор в тильте Ролтон На тоненького мжа месору можно точку черкануть За что 🤌 Почему 🤌 Где логика вообще, человек не написал ни единого внятного игрового поста, ток поныл и кинул голос по причине «ну вот кто там писал про тильт тот мафия короче» @Waro дисп с ролтоном @xaxain вот почему я с роллтоном Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2819 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: Вы видимо в какую-то свою мафию играете, где хайфа по постам мж, но по динамике вчерашнего дневного как можно такое подумать? Ты от чего играешь, Ира. Ну он норм пишет значит мж, а объясни пожалуйста ЧТО КОНКРЕТНО он норм пишет, раму уверенно держит? Потрясающе. за что ты меня на вилку со вчерашнего дня потихоньку пропихиваешь - вот тут действительно интересно узнать, от чего играется. Тебя нет в игре + додж дневного На какую я тебя вилку пихаю, если у меня нарк сегодня уходит. Ты будешь спорить с первым предложением? Вопрос - за что мне тебя надо было найти мж? я не пишу по игре? может, у меня и позы нет? вижу свой ник в кандидатах на дневное от тебя второй день подряд. возникают закономерные вопросы, за что. Как за что, в твоем профиле ярко виднеются посты «склонна финалку отдавать в хайфу», отдала ли ее, когда твой кандидат был на вилке? Нет, оставила на скорее мирном гаспаре, задоджив дневное, когда ТВОЙ кандидат там присутствовал. В итоге поза есть, а последовательного следования ей нет. Можно ли тебя мж назвать после этого, да и впринципе всей неразберихи вокруг хайфы сейчас и вчерашнего дневного? Уж очень сомнительно. дисп Это все? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2820 21 июня 2024 и как это делает ролтона с диспом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение