Shyrik #301 19 июня Ева ты не кинул предв в мутного диспа и слил его в пиро, который тут мж не надо меня сумонить, ты скорее всего нап диспа или лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #304 19 июня Messor написал Только что: Я в тильте Мессором больше Мессором меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #305 19 июня KyKyLLLka написал Только что: Waro написал 13 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: Он дефает кукушку - на мж там не варик в кукушке найти эмо мира Дисп мафия супер легко, я в итоге тоже пришел к мысли, что кукушка может быть мж с хуевым вкатом, потому что много пишет (хоть и хуйни) А чё меня мб кто-то ткнет в хуйню:? да гасп затролил шурика, шурик по базе скинул болдв ты с яжкой и серьезным ебычем решил в этом разобраться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #306 19 июня Shyrik написал 1 минуту назад: Ева ты не кинул предв в мутного диспа и слил его в пиро, который тут мж не надо меня сумонить, ты скорее всего нап диспа или лс А может быть и тем и другим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #307 19 июня dispersion написал 2 минуты назад: @PIRO48 ты говоришь тур для тебя контрастный очень, в прошлой был контраст? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #308 19 июня P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Ева ты не кинул предв в мутного диспа и слил его в пиро, который тут мж не надо меня сумонить, ты скорее всего нап диспа или лс А может быть и тем и другим? Ну глянь в конфу если он там - может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #309 19 июня Ну кстати это плохой знак что мессор в тильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #310 19 июня Messor написал 2 минуты назад: Я в тильте причина? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #311 19 июня Waro написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Waro написал 14 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Он дефает кукушку - на мж там не варик в кукушке найти эмо мира Дисп мафия супер легко, я в итоге тоже пришел к мысли, что кукушка может быть мж с хуевым вкатом, потому что много пишет (хоть и хуйни) А чё меня мб кто-то ткнет в хуйню:? да гасп затролил шурика, шурик по базе скинул болдв ты с яжкой и серьезным ебычем решил в этом разобраться Так а чё он двойки опять кидает как в прошлой и ещё байтит потом в себя. Это чтобы показать, что в прошлой была не ошибка, а мы дауны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #312 19 июня PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: @PIRO48 ты говоришь тур для тебя контрастный очень, в прошлой был контраст? да тогда с тебя его цвет в этой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #313 19 июня P0JIT0H написал Только что: Ну кстати это плохой знак что мессор в тильте Да я какой-то не везучий, обычный и вообще хуеввый И это все ирл Бля, я нытик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #314 19 июня KyKyLLLka написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Waro написал 16 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Он дефает кукушку - на мж там не варик в кукушке найти эмо мира Дисп мафия супер легко, я в итоге тоже пришел к мысли, что кукушка может быть мж с хуевым вкатом, потому что много пишет (хоть и хуйни) А чё меня мб кто-то ткнет в хуйню:? да гасп затролил шурика, шурик по базе скинул болдв ты с яжкой и серьезным ебычем решил в этом разобраться Так а чё он двойки опять кидает как в прошлой и ещё байтит потом в себя. Это чтобы показать, что в прошлой была не ошибка, а мы дауны? (вы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #315 19 июня Messor написал 3 минуты назад: Я в тильте А ну давай перетаскийвай на себя одеяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #316 19 июня (изменено) Дисп кстати тоже не нравится Изменено 19 июня пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #317 19 июня PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: @PIRO48 ты говоришь тур для тебя контрастный очень, в прошлой был контраст? да ну из конфы-то виднее Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #318 19 июня Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ну кстати это плохой знак что мессор в тильте Да я какой-то не везучий, обычный и вообще хуеввый И это все ирл Бля, я нытик Ты необычайный бро не наговаривай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #320 19 июня dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: @PIRO48 ты говоришь тур для тебя контрастный очень, в прошлой был контраст? да тогда с тебя его цвет в этой ты что такой слабый сам найти мой цвет не можешь? ууу, падение Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение