Exanimatio #3421 21 июня 2024 боже тыкните ему пост я манала, челпросто доебался по смешным аргам и пытается слить меня.сейвит напа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3422 21 июня 2024 @toouur ты не охуел пиздеть про какие то мояки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3423 21 июня 2024 а зачем вы во мне актива ищете я понять не могу, черти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3424 21 июня 2024 Exanimatio написал Только что: боже тыкните ему пост я манала, челпросто доебался по смешным аргам и пытается слить меня.сейвит напа? Кто мафия? Среди меня диспа и пиро 1 кто дальше мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3425 21 июня 2024 хайфа кукушка дисп пиро вот куда-то сюда буду кидать сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3426 21 июня 2024 toouur написал 21 минуту назад: xaxain написал 22 минуты назад: А да У пиро хайфа жеско был мжом напомню пиро хайфа + ролтон? и пиро обосанный без финалки, потому что в джонни кинуть хуево? ну как вариант а в шурика чего тогда не кинуть хотя бы предв перечитала ласт страницы перед ночью, все равно прихожу к выводу, что у мафии уже особо не было голосов / не было возможности по позиции сейвить ролтона, хайфа-шурик было дневное и повернули в лапшу на ласт минутах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3427 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: хайфа кукушка дисп пиро вот куда-то сюда буду кидать сегодня Ты дальаеь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3428 21 июня 2024 Сегодня пятница Messor и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3429 21 июня 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @toouur ты не охуел пиздеть про какие то мояки? а почему он пиздит? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3430 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Если коротко то скай шурик гасп и тур мирные около жб Я бы сегодня ебашил тех кто ролтона через хайфу сейвил либо самого хайфу Ты сейвил ктса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3432 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: у диспа сегодня какой-то хуевый пост про хайфу был кстати, резануло пиздец. щас найду во, вот эта вот хуйня dispersion написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 20.06.2024 в 08:01: Хайфа не последний человек тут Только за это нарка уебать готов @Waro бля а где у тебя Егор цвет вскрыл? Я ща читаю там вода водой + эти точки от скуки, нет четких цветов особо. словно чел знает что хайфа мафия чего? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3433 21 июня 2024 Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @toouur ты не охуел пиздеть про какие то мояки? а почему он пиздит? Глупый вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3434 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: хайфа кукушка дисп пиро вот куда-то сюда буду кидать сегодня причина кукушке спасти кидать на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3435 21 июня 2024 KyKyLLLka написал Только что: Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @toouur ты не охуел пиздеть про какие то мояки? а почему он пиздит? Глупый вопрос нет, вполне резонный вопрос тур говорит, что ему блокер отмаяковал, что он блочил тебя в чем тур пиздит и почему ты так решил? ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3436 21 июня 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: хайфа кукушка дисп пиро вот куда-то сюда буду кидать сегодня причина кукушке спасти кидать на мафии? Причина спасти кидать диспу на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3437 21 июня 2024 PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Exanimatio написал 14 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Exanimatio написал 21 минуту назад: xaxain написал 27 минут назад: Так друзья перед ночью пиро назвал ролтона мжом И жеско продавливал шурика мафией По показанием таблицы было 4-4-4 хайфа ролтон и шурик Почему мистер пиро48 не спасает своего мжа ролтона и не кидает в шурика ? Он у него весь день мафией был У меня есть все основания думать что они в конфе а причина не сейвить конфового братана? думаешь мж не захотел свою мафию выгнать когда была возможнсть ? ну я ща не въезжаю в вопрос, чесна, я вкатываюсь смотри, ты вроде вжал в ролтона, но еще писал, что шурик и ролтон похожи на братанов. а ейчас рассматриваешь такой вариант? да я вполне его рассматриваю так нахуй ты меня приплетаешь сюда, с ума сошел? давай вместе сольем шурика завтра просто кстати вот еще аргумент по диспу, будь он мж я считаю меня бы дефил тем что я бы кинул голос на мафии а не евейдил бы дневное. дисп меня таким аргументом уже когда то дефил короч дисп не в своей тарекле я хз ты мне хочешь сказать что шурик-дисп-нарк конфа? изи вобще мне захотелось за такую конфу в тебя финалку кинуть если честно типо ты не можешь быть с шуриком? помнишь игру диабло в которой мы в конфе сходу лвлились, ты так и играешь на мафии, первая твоя рефлексия это каким то образом поинтерактить со своими типо по моим диалогам и моего сгорания с него я редко с шуриком, если тот мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3438 21 июня 2024 хм, сейвит хайфу или нарика? вот в чем вопрос. хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3439 21 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Если коротко то скай шурик гасп и тур мирные около жб Я бы сегодня ебашил тех кто ролтона через хайфу сейвил либо самого хайфу Ты сейвил ктса я голосовал по вилке, ролтон в таблице был 3 или 4ый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3440 21 июня 2024 джонни-хайфа, тут минимум один мж есть наник кукуха лайт экза ева гасп тур дисп жумонг скай чбр варо много мжей лиройчик-аферус-шухота-рената-нарк пул куда бы я закинул киллы-клетки(без чеков) пиро-шурик от одного мафа я бы сюда конкретно чек бы дал(можно и дневной чек) или чек варо-диспа чето такое чтобы от их цвета уже строить позицию Во всяком случае я в ком-то из мжей ошибаюсь и нам нужен хороший чек мафии, потому что лирой и аферус не две мафии, шухота мирная вроде по ролтону, а рената-джонни-хайфа пока что не кажется что тут больше одной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение