pnanrkotikivj #3461 21 июня 2024 Lightovych написал Только что: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: Если коротко то скай шурик гасп и тур мирные около жб Я бы сегодня ебашил тех кто ролтона через хайфу сейвил либо самого хайфу почему из всех голосовавших в ролтона ты меня единственного не вывел мж? ок, ты мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3462 21 июня 2024 gasp написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: хайфа кукушка дисп пиро вот куда-то сюда буду кидать сегодня причина кукушке спасти кидать на мафии? а причина убить? у тебя шурик чисто мж зачем мафии кукушке сейвить мжа если у него была возможность охуенная убить На момент голоса кукушки за клетку, там было уже десять «спасти», если я правильно посчитал, про какую охуенную возможность ты сейчас говоришь? именно кукушка своим голосом его спас окончательно, если все кинули бы убить - он бы умер. 21 голос, 10 спасти кукушка либо с шуриком, либо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3463 21 июня 2024 @chbr а кто у тебя шурик? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3464 21 июня 2024 dispersion написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: хайфа кукушка дисп пиро вот куда-то сюда буду кидать сегодня причина кукушке спасти кидать на мафии? а причина убить? у тебя шурик чисто мж зачем мафии кукушке сейвить мжа если у него была возможность охуенная убить На момент голоса кукушки за клетку, там было уже десять «спасти», если я правильно посчитал, про какую охуенную возможность ты сейчас говоришь? голос кукушки засейвил соточно Я абсолютно уверен, что нашелся бы еще хоть один человек, кроме кукушки, которыц бы засейвил шурика. Так что пиро несет полную чушь. Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3465 21 июня 2024 KyKyLLLka написал 10 минут назад: @toouur ты не охуел пиздеть про какие то мояки? С чего ты взял что я пизжу? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3466 21 июня 2024 toouur написал Только что: KyKyLLLka написал 11 минут назад: @toouur ты не охуел пиздеть про какие то мояки? С чего ты взял что я пизжу? Либо ты либо тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3467 21 июня 2024 xaxain написал 4 минуты назад: ваще тур предлагал чек аферуса и чето забыл про него Напомни? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3468 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: Если коротко то скай шурик гасп и тур мирные около жб Я бы сегодня ебашил тех кто ролтона через хайфу сейвил либо самого хайфу почему из всех голосовавших в ролтона ты меня единственного не вывел мж? ок, ты мж я знаю спасибо а почему не вывел мжом-то из всей таблицы? Ты же по ней как я понимаю аргумент строил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3469 21 июня 2024 PIRO48 написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: хайфа кукушка дисп пиро вот куда-то сюда буду кидать сегодня причина кукушке спасти кидать на мафии? а причина убить? у тебя шурик чисто мж зачем мафии кукушке сейвить мжа если у него была возможность охуенная убить в твоем вопросе вполне себе заключается ответ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3470 21 июня 2024 gasp написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: хайфа кукушка дисп пиро вот куда-то сюда буду кидать сегодня причина кукушке спасти кидать на мафии? а причина убить? у тебя шурик чисто мж зачем мафии кукушке сейвить мжа если у него была возможность охуенная убить На момент голоса кукушки за клетку, там было уже десять «спасти», если я правильно посчитал, про какую охуенную возможность ты сейчас говоришь? голос кукушки засейвил соточно Я абсолютно уверен, что нашелся бы еще хоть один человек, кроме кукушки, которыц бы засейвил шурика. Так что пиро несет полную чушь. А почему ты меня мафией считаешь гасп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3471 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: хайфа кукушка дисп пиро вот куда-то сюда буду кидать сегодня причина кукушке спасти кидать на мафии? а причина убить? у тебя шурик чисто мж зачем мафии кукушке сейвить мжа если у него была возможность охуенная убить в твоем вопросе вполне себе заключается ответ объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3472 21 июня 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ну ты согласен с тем, что кила нету, потому что мафия в блоке? ответь пожалуйста на простой вопрос почему ты считаешь, что то что блокер отмаяковал туру - это пиздеж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3473 21 июня 2024 @chbr кста ролтона не почитаю, с оуксом сидим кушаем на летнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3474 21 июня 2024 Lightovych написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: Если коротко то скай шурик гасп и тур мирные около жб Я бы сегодня ебашил тех кто ролтона через хайфу сейвил либо самого хайфу почему из всех голосовавших в ролтона ты меня единственного не вывел мж? ок, ты мж я знаю спасибо а почему не вывел мжом-то из всей таблицы? Ты же по ней как я понимаю аргумент строил ты не обсуждал его выгон в том месте где я читал, до тебя не дошел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3475 21 июня 2024 Exanimatio написал 9 минут назад: хм, сейвит хайфу или нарика? вот в чем вопрос. хайфа ? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3476 21 июня 2024 Лан я не верю что пиро на злороли это исполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3477 21 июня 2024 PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: хайфа кукушка дисп пиро вот куда-то сюда буду кидать сегодня причина кукушке спасти кидать на мафии? а причина убить? у тебя шурик чисто мж зачем мафии кукушке сейвить мжа если у него была возможность охуенная убить в твоем вопросе вполне себе заключается ответ объясни зачем на мафии давать решающий голос в мжа и привлекать к себе тем самым внимание? при том что там шурик, который в легкую может зафорсить его в противовес днём Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3478 21 июня 2024 Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ну ты согласен с тем, что кила нету, потому что мафия в блоке? ответь пожалуйста на простой вопрос почему ты считаешь, что то что блокер отмаяковал туру - это пиздеж хватит ибдишь , даже я уже всё понял вместо замеса в топике ты ща до слов кукушки доколебался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3479 21 июня 2024 dispersion написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Ну ты согласен с тем, что кила нету, потому что мафия в блоке? ответь пожалуйста на простой вопрос почему ты считаешь, что то что блокер отмаяковал туру - это пиздеж хватит ибдишь , даже я уже всё понял вместо замеса в топике ты ща до слов кукушки доколебался не лезь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3480 21 июня 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: хайфа кукушка дисп пиро вот куда-то сюда буду кидать сегодня причина кукушке спасти кидать на мафии? а причина убить? у тебя шурик чисто мж зачем мафии кукушке сейвить мжа если у него была возможность охуенная убить На момент голоса кукушки за клетку, там было уже десять «спасти», если я правильно посчитал, про какую охуенную возможность ты сейчас говоришь? голос кукушки засейвил соточно Я абсолютно уверен, что нашелся бы еще хоть один человек, кроме кукушки, которыц бы засейвил шурика. Так что пиро несет полную чушь. А почему ты меня мафией считаешь гасп? По твоему общению в первый день и деф ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение