pnanrkotikivj #3501 21 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: я ебу какая там динамика была? Шурик это актуально че он пишет? Да Ты шурик? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3502 21 июня 2024 PIRO48 написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: хайфа кукушка дисп пиро вот куда-то сюда буду кидать сегодня причина кукушке спасти кидать на мафии? а причина убить? у тебя шурик чисто мж зачем мафии кукушке сейвить мжа если у него была возможность охуенная убить в твоем вопросе вполне себе заключается ответ объясни зачем на мафии давать решающий голос в мжа и привлекать к себе тем самым внимание? при том что там шурик, который в легкую может зафорсить его в противовес днём это был не решающий убить но при этом решающий спасти неоднократно мафия спасти накидывала и с большим энтузиазмом, от полной хуйни играешь да не так блять я считаю большинство мафий сидит со спасти да, потмоу что вначале дня это была позиция топика потом позиция топика изменилась и кукушка кинул спасти против позиции топика и мог легко убить и ему никто ничего не сказал бы, он у всех мж был Кукушка один из кандидатов на сегодня был по голосованию и дефу ролтона, ты либо жопой читал топик, либо нагло пиздишь сейчас просто раздувая итак бестолковый аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3503 21 июня 2024 Lightovych написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: хайфа кукушка дисп пиро вот куда-то сюда буду кидать сегодня причина кукушке спасти кидать на мафии? а причина убить? у тебя шурик чисто мж зачем мафии кукушке сейвить мжа если у него была возможность охуенная убить в твоем вопросе вполне себе заключается ответ объясни зачем на мафии давать решающий голос в мжа и привлекать к себе тем самым внимание? при том что там шурик, который в легкую может зафорсить его в противовес днём это был не решающий убить но при этом решающий спасти неоднократно мафия спасти накидывала и с большим энтузиазмом, от полной хуйни играешь да не так блять я считаю большинство мафий сидит со спасти да, потмоу что вначале дня это была позиция топика потом позиция топика изменилась и кукушка кинул спасти против позиции топика и мог легко убить и ему никто ничего не сказал бы, он у всех мж был Кукушка один из кандидатов на сегодня был по голосованию и дефу ролтона, ты либо жопой читал топик, либо нагло пиздишь сейчас просто раздувая итак бестолковый аргумент чот я тоже охуел с самого мирного в городе кукушки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3504 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: я ебу какая там динамика была? Шурик это актуально че он пишет? Да Ты шурик? Я за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3505 21 июня 2024 Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: я ебу какая там динамика была? Шурик это актуально че он пишет? У него со старта игры в 2\3 постах мой ник там шиза, не концентрируйся Так кукушка тя спас или нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3507 21 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: я ебу какая там динамика была? Шурик это актуально че он пишет? Да Ты шурик? Я за него уходишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3508 21 июня 2024 gasp написал Только что: Сейв не пишется в резалтах? тут не сейв, а бабл, бабл не пишется Бля какие баблы нахйу в простом сетосе на 25 gasp понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3510 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: я ебу какая там динамика была? Шурик это актуально че он пишет? У него со старта игры в 2\3 постах мой ник там шиза, не концентрируйся Так кукушка тя спас или нет? Да его голос был мой сейв Но теория где я и кукушка вместе мафия - хуйня, потому что будь я в конфе с кукушкой, поверь я бы заставил всех раньгше кинуть спасти ( вчера) Второе, я бы не оказался в клетке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3511 21 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: либо после 100 разжовываний в топане так и не понял, что ночной сейв не пишется в резалтах и не подумал о нем ну я тут проебался да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3513 21 июня 2024 dispersion написал 3 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: пиздец какой же ужасный день вы не соблюли традицию и выгнали мафию теперь хуй разберешься в этом ужасе кто наебывает а кто нет ищи мжей и играй от остатка, в чём проблема у тебя получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3514 21 июня 2024 @pnanrkotikivj А вот чисто интересно, ты в меня собираешь по табличке или профиль открывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3515 21 июня 2024 xaxain написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: пиздец какой же ужасный день вы не соблюли традицию и выгнали мафию теперь хуй разберешься в этом ужасе кто наебывает а кто нет ищи мжей и играй от остатка, в чём проблема у тебя получается? остаток пока большой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3516 21 июня 2024 toouur написал 11 минут назад: Exanimatio написал 21 минуту назад: хм, сейвит хайфу или нарика? вот в чем вопрос. хайфа ? что не ясно? шурик пытается в меня перевести, мейби там в топ голосах 2 тиммейта, хуй знает. накиды на меня полностью не обоснованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3517 21 июня 2024 Exanimatio написал Только что: toouur написал 12 минут назад: Exanimatio написал 22 минуты назад: хм, сейвит хайфу или нарика? вот в чем вопрос. хайфа ? что не ясно? шурик пытается в меня перевести, мейби там в топ голосах 2 тиммейта, хуй знает. накиды на меня полностью не обоснованы У тебя нету мафии за столом, ты сейчас самая черная Это сухой факт Кто мафия со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3518 21 июня 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: хайфа кукушка дисп пиро вот куда-то сюда буду кидать сегодня причина кукушке спасти кидать на мафии? а причина убить? у тебя шурик чисто мж зачем мафии кукушке сейвить мжа если у него была возможность охуенная убить в твоем вопросе вполне себе заключается ответ объясни зачем на мафии давать решающий голос в мжа и привлекать к себе тем самым внимание? при том что там шурик, который в легкую может зафорсить его в противовес днём это был не решающий убить но при этом решающий спасти неоднократно мафия спасти накидывала и с большим энтузиазмом, от полной хуйни играешь да не так блять я считаю большинство мафий сидит со спасти да, потмоу что вначале дня это была позиция топика потом позиция топика изменилась и кукушка кинул спасти против позиции топика и мог легко убить и ему никто ничего не сказал бы, он у всех мж был Кукушка один из кандидатов на сегодня был по голосованию и дефу ролтона, ты либо жопой читал топик, либо нагло пиздишь сейчас просто раздувая итак бестолковый аргумент да похуй, эт осути не меняет. там и без того что он красный он мог легко убить кинуть когда я лично тагнул его и по сути пушил к тому чтоб убить кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3519 21 июня 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Бля какие баблы нахйу в простом сетосе на 25 доел то что вчера еще протухло... mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3520 21 июня 2024 Waro написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Бля какие баблы нахйу в простом сетосе на 25 доел то что вчера еще протухло... вернул доедательный должок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение