dispersion #3541 21 июня 2024 Shyrik написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Я понимаю что плинтус уже давно пробили Но, может, хоть задатки мозговой деятельности включимс?* что-то кроме оскорблений будет вообще? Ролтон пушил ренату выгоняется игрок, который с ним кидал в ренату Это азы игры, не? а я тут каким образом в списке, если откатил от Ренаты перед ночью? У тебя аргументы и поза каждые 3 минуты меняются, то маф, то не маф. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3542 21 июня 2024 dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Я понимаю что плинтус уже давно пробили Но, может, хоть задатки мозговой деятельности включимс?* что-то кроме оскорблений будет вообще? табла не та, вот я выделил тех, кто кидал в ренату, на нее похуй, у нее позы нет там мафия вскрытая энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3543 21 июня 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Я понимаю что плинтус уже давно пробили Но, может, хоть задатки мозговой деятельности включимс?* Показать больше что-то кроме оскорблений будет вообще? да. рандом ники каждый пост кого сливаем там уже кукушка появился в кандидатах на выгон Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3544 21 июня 2024 Waro написал 2 минуты назад: хайфа - самый слабый игрок раздела даже стыдно перел новичками, что пускаем их вместе или мафия? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3545 21 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Я понимаю что плинтус уже давно пробили Но, может, хоть задатки мозговой деятельности включимс?* что-то кроме оскорблений будет вообще? Ролтон пушил ренату выгоняется игрок, который с ним кидал в ренату Это азы игры, не? а я тут каким образом в списке, если откатил от Ренаты перед ночью? У тебя аргументы и поза каждые 3 минуты меняются, то маф, то не маф. При кукушке мафии в тебя просто абилка, что плохого то? Ну сложная игра потому поза меняется, стараюсь как могу ( нахуя*?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3546 21 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Я понимаю что плинтус уже давно пробили Но, может, хоть задатки мозговой деятельности включимс?* что-то кроме оскорблений будет вообще? Ролтон пушил ренату выгоняется игрок, который с ним кидал в ренату Это азы игры, не? а я тут каким образом в списке, если откатил от Ренаты перед ночью? У тебя аргументы и поза каждые 3 минуты меняются, то маф, то не маф. да он 1 в 1 показывает свою игру на мафии такими перебежками, очень напоминает финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3547 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: @pnanrkotikivj А вот чисто интересно, ты в меня собираешь по табличке или профиль открывал? Профиль не открывал а надо было? Для разнообразия. Потому что по табличке у тебя логика отсутствует, начиная с таймингов голосов и кто на нем ваще был кого сейвил или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3548 21 июня 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: Я понимаю что плинтус уже давно пробили Но, может, хоть задатки мозговой деятельности включимс?* Показать больше что-то кроме оскорблений будет вообще? да. рандом ники каждый пост кого сливаем там уже кукушка появился в кандидатах на выгон Shyrik написал 21 час назад: Лан как прочеканый мж обрисую вам кабанчиком радиус действий и работ Кукушка, нарк, дисп Вот тут ройте Инминато может быть парой ролтона У нее поза, я ее даже не знаю, кроме как что я был мафией А ролтон с ней странный диалог заводил Очень похож на тот, который он вел с финеску когда финт в парной их спалил В табле сейчас токо увидел что у @Shiu Hoto на мне был предв, за что? При нарке мафии лиройчик с ним, у лиройчика была повышенное внимание к нарку, вообще не гармонично он его упомнинал В целом на сегодня думаю вот в этих никах работайте Снова напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3549 21 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Я понимаю что плинтус уже давно пробили Но, может, хоть задатки мозговой деятельности включимс?* что-то кроме оскорблений будет вообще? табла не та, вот я выделил тех, кто кидал в ренату, на нее похуй, у нее позы нет там мафия вскрытая энивей dispersion написал 20.06.2024 в 18:49: Ну будто бы Рената не мафия(мнение мессора тоже влияет) Тогда вся мафия в моих друзьях Тяжело.... Тяжело. ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3550 21 июня 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 30 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: pnanrkotikivj написал 33 минуты назад: хайфа кукушка дисп пиро вот куда-то сюда буду кидать сегодня причина кукушке спасти кидать на мафии? а причина убить? у тебя шурик чисто мж зачем мафии кукушке сейвить мжа если у него была возможность охуенная убить в твоем вопросе вполне себе заключается ответ объясни зачем на мафии давать решающий голос в мжа и привлекать к себе тем самым внимание? при том что там шурик, который в легкую может зафорсить его в противовес днём это был не решающий убить но при этом решающий спасти неоднократно мафия спасти накидывала и с большим энтузиазмом, от полной хуйни играешь да не так блять я считаю большинство мафий сидит со спасти да, потмоу что вначале дня это была позиция топика потом позиция топика изменилась и кукушка кинул спасти против позиции топика и мог легко убить и ему никто ничего не сказал бы, он у всех мж был Кукушка один из кандидатов на сегодня был по голосованию и дефу ролтона, ты либо жопой читал топик, либо нагло пиздишь сейчас просто раздувая итак бестолковый аргумент да похуй, эт осути не меняет. там и без того что он красный он мог легко убить кинуть когда я лично тагнул его и по сути пушил к тому чтоб убить кинул пиро веришь нет, похуй на то как и когда кукушка кидал спасти шурика тут сейвить может как мафия, так и мирный ман только не стал бы наверное кукушка не ман, доволен? Доволен? ДОВОЛЕН? да не, в тот момент, если кукушка маф, а шурик мж, то нет причин на мафии не кинуть убить когда его кто то лично попросил по сути при этом не из конфы это тупо повод для мафии идеальный Ну тогда получается, что через кукушку идеально проверяется и шурик. Ты уже кинул в кукушку? да у меня кукушка чисто мж по игре вы забываете все что было день назад, а я нет. я помню как он отлично постил по эмо и был топ постером он точно не наиграл на слив вперед нарка. я же говорил что нарк просто нассыт в уши. вы не контролируете себя, вы видите что нарк постит и что кукушка афк и уже на подсознании себе выстраиваете что нарк мж а кукушка нет, потому что нарк не афк, а кукушка афк, забывая все что произошло до этого Чет я запутался. Кукушка у тебя мж, шурик у тебя мафия, но при этом они в конфе жестко. И откуда ты взял эту хуйню про афк, если я перечитывал первый день и вывел кукушку мафией на основании этого, ты вообще игру читаешь или от балды выдумываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3551 21 июня 2024 @Fsntw?!SkyNet короче, я упустила, в какой момент у чбра шурик из мафии превратился в того, за кем он докидывает в диспа если этот момент где-то был аргументирован и разложен, то ок. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3553 21 июня 2024 PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Я понимаю что плинтус уже давно пробили Но, может, хоть задатки мозговой деятельности включимс?* Показать больше что-то кроме оскорблений будет вообще? да. рандом ники каждый пост кого сливаем там уже кукушка появился в кандидатах на выгон Shyrik написал 21 час назад: Лан как прочеканый мж обрисую вам кабанчиком радиус действий и работ Кукушка, нарк, дисп Вот тут ройте Инминато может быть парой ролтона У нее поза, я ее даже не знаю, кроме как что я был мафией А ролтон с ней странный диалог заводил Очень похож на тот, который он вел с финеску когда финт в парной их спалил В табле сейчас токо увидел что у @Shiu Hoto на мне был предв, за что? При нарке мафии лиройчик с ним, у лиройчика была повышенное внимание к нарку, вообще не гармонично он его упомнинал В целом на сегодня думаю вот в этих никах работайте Чисто антропологический интерес, мы пиздешь от пирю всю игру будем терпеть, или момент когда за откровенное вранье будут спрашивать болдами настанет?@All Dental Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3554 21 июня 2024 gasp написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 28 минут назад: pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: pnanrkotikivj написал 35 минут назад: хайфа кукушка дисп пиро вот куда-то сюда буду кидать сегодня причина кукушке спасти кидать на мафии? а причина убить? у тебя шурик чисто мж зачем мафии кукушке сейвить мжа если у него была возможность охуенная убить в твоем вопросе вполне себе заключается ответ объясни зачем на мафии давать решающий голос в мжа и привлекать к себе тем самым внимание? при том что там шурик, который в легкую может зафорсить его в противовес днём это был не решающий убить но при этом решающий спасти неоднократно мафия спасти накидывала и с большим энтузиазмом, от полной хуйни играешь да не так блять я считаю большинство мафий сидит со спасти да, потмоу что вначале дня это была позиция топика потом позиция топика изменилась и кукушка кинул спасти против позиции топика и мог легко убить и ему никто ничего не сказал бы, он у всех мж был Кукушка один из кандидатов на сегодня был по голосованию и дефу ролтона, ты либо жопой читал топик, либо нагло пиздишь сейчас просто раздувая итак бестолковый аргумент да похуй, эт осути не меняет. там и без того что он красный он мог легко убить кинуть когда я лично тагнул его и по сути пушил к тому чтоб убить кинул пиро веришь нет, похуй на то как и когда кукушка кидал спасти шурика тут сейвить может как мафия, так и мирный ман только не стал бы наверное кукушка не ман, доволен? Доволен? ДОВОЛЕН? да не, в тот момент, если кукушка маф, а шурик мж, то нет причин на мафии не кинуть убить когда его кто то лично попросил по сути при этом не из конфы это тупо повод для мафии идеальный Ну тогда получается, что через кукушку идеально проверяется и шурик. Ты уже кинул в кукушку? да у меня кукушка чисто мж по игре вы забываете все что было день назад, а я нет. я помню как он отлично постил по эмо и был топ постером он точно не наиграл на слив вперед нарка. я же говорил что нарк просто нассыт в уши. вы не контролируете себя, вы видите что нарк постит и что кукушка афк и уже на подсознании себе выстраиваете что нарк мж а кукушка нет, потому что нарк не афк, а кукушка афк, забывая все что произошло до этого Чет я запутался. Кукушка у тебя мж, шурик у тебя мафия, но при этом они в конфе жестко. И откуда ты взял эту хуйню про афк, если я перечитывал первый день и вывел кукушку мафией на основании этого, ты вообще игру читаешь или от балды выдумываешь? я не писал что кукушка и шурик у меня в конфе жестко ниразу, писал что так может быть для тех кто подозревает кукушку да ты наверное как и другие в кукушку хочешь кидать за его голос? да только че забыл как его весь пул окраснил когда он хорошо напостил в первый день и был топ постером, напомнить мож что он не играет так на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3555 21 июня 2024 dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: хайфа - самый слабый игрок раздела даже стыдно перел новичками, что пускаем их вместе или мафия? или мафия, но думаю самый тупой в мире мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3556 21 июня 2024 dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Я понимаю что плинтус уже давно пробили Но, может, хоть задатки мозговой деятельности включимс?* что-то кроме оскорблений будет вообще? табла не та, вот я выделил тех, кто кидал в ренату, на нее похуй, у нее позы нет там мафия вскрытая энивей dispersion написал 20.06.2024 в 20:49: Ну будто бы Рената не мафия(мнение мессора тоже влияет) Тогда вся мафия в моих друзьях Тяжело.... Тяжело. ? Да я помню что ты откатил Ну ты сам виноват, кукушка мж и т.д. Абилка в тебя збс, елси бы чекер тебя уже чекнул - было бы уже в сто раз легче братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3557 21 июня 2024 Exanimatio написал 14 минут назад: toouur написал 26 минут назад: Exanimatio написал 36 минут назад: хм, сейвит хайфу или нарика? вот в чем вопрос. хайфа ? что не ясно? шурик пытается в меня перевести, мейби там в топ голосах 2 тиммейта, хуй знает. накиды на меня полностью не обоснованы Так если там тиммейты заголосуй их. А Шурик и так в клетке. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3558 21 июня 2024 Waro написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: хайфа - самый слабый игрок раздела даже стыдно перел новичками, что пускаем их вместе или мафия? или мафия, но думаю самый тупой в мире мж причины? Чё ж тогда мафия через хайфу - шурика роллтона не сейвила Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3559 21 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: @pnanrkotikivj А вот чисто интересно, ты в меня собираешь по табличке или профиль открывал? Профиль не открывал а надо было? Для разнообразия. Потому что по табличке у тебя логика отсутствует, начиная с таймингов голосов и кто на нем ваще был кого сейвил или нет. Ролтон не сейвился ни через тебе ни через жони ни через шурика, так получилось шо жони покраснее тебя будет. Дальше сам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3560 21 июня 2024 PIRO48 написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: gasp написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: pnanrkotikivj написал 35 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: pnanrkotikivj написал 38 минут назад: хайфа кукушка дисп пиро вот куда-то сюда буду кидать сегодня причина кукушке спасти кидать на мафии? а причина убить? у тебя шурик чисто мж зачем мафии кукушке сейвить мжа если у него была возможность охуенная убить в твоем вопросе вполне себе заключается ответ объясни зачем на мафии давать решающий голос в мжа и привлекать к себе тем самым внимание? при том что там шурик, который в легкую может зафорсить его в противовес днём это был не решающий убить но при этом решающий спасти неоднократно мафия спасти накидывала и с большим энтузиазмом, от полной хуйни играешь да не так блять я считаю большинство мафий сидит со спасти да, потмоу что вначале дня это была позиция топика потом позиция топика изменилась и кукушка кинул спасти против позиции топика и мог легко убить и ему никто ничего не сказал бы, он у всех мж был Кукушка один из кандидатов на сегодня был по голосованию и дефу ролтона, ты либо жопой читал топик, либо нагло пиздишь сейчас просто раздувая итак бестолковый аргумент да похуй, эт осути не меняет. там и без того что он красный он мог легко убить кинуть когда я лично тагнул его и по сути пушил к тому чтоб убить кинул пиро веришь нет, похуй на то как и когда кукушка кидал спасти шурика тут сейвить может как мафия, так и мирный ман только не стал бы наверное кукушка не ман, доволен? Доволен? ДОВОЛЕН? да не, в тот момент, если кукушка маф, а шурик мж, то нет причин на мафии не кинуть убить когда его кто то лично попросил по сути при этом не из конфы это тупо повод для мафии идеальный Ну тогда получается, что через кукушку идеально проверяется и шурик. Ты уже кинул в кукушку? да у меня кукушка чисто мж по игре вы забываете все что было день назад, а я нет. я помню как он отлично постил по эмо и был топ постером он точно не наиграл на слив вперед нарка. я же говорил что нарк просто нассыт в уши. вы не контролируете себя, вы видите что нарк постит и что кукушка афк и уже на подсознании себе выстраиваете что нарк мж а кукушка нет, потому что нарк не афк, а кукушка афк, забывая все что произошло до этого Чет я запутался. Кукушка у тебя мж, шурик у тебя мафия, но при этом они в конфе жестко. И откуда ты взял эту хуйню про афк, если я перечитывал первый день и вывел кукушку мафией на основании этого, ты вообще игру читаешь или от балды выдумываешь? я не писал что кукушка и шурик у меня в конфе жестко ниразу, писал что так может быть для тех кто подозревает кукушку да ты наверное как и другие в кукушку хочешь кидать за его голос? да только че забыл как его весь пул окраснил когда он хорошо напостил в первый день и был топ постером, напомнить мож что он не играет так на мафии Я блядь минут 15 назад писал кукушке почему я в него кинул, какой голос, ты под наркотой тпм чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение