toouur #341 19 июня KyKyLLLka написал Только что: норм у тебя выводы на 17й ты еще на 123 мою стенку не читал, там вообще охуеешь от инфы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #343 19 июня P0JIT0H написал 2 минуты назад: Да как ты это делаешь Я колдунья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #344 19 июня KyKyLLLka написал Только что: Табла к 20.30 (завтра) (сосать) а если плохо то к скольки? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #345 19 июня toouur написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Табла к 20.30 (завтра) (сосать) а если плохо то к скольки? 20.31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #346 19 июня Fsntw?!SkyNet написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: @PIRO48 ты говоришь тур для тебя контрастный очень, в прошлой был контраст? да тогда с тебя его цвет в этой ты что такой слабый сам найти мой цвет не можешь? ууу, падение я тебе комплимент делаю, что в прошлой ты хорошо отыграл, выйдя из образа мешка - неодуплятора А че у тебя пиро мж , что цвет тура спрашиваешт а чё он у меня мафия? Или я не могу спросить цвет у человека, который по его словам выкупает цвет тура Я вас не понимаю искренне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #348 19 июня Shiu Hoto написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: слабенько Ай, ну стыдно на мафе плакацца, пусть и неигровое. позапрошлая игра) dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #350 19 июня Shyrik написал Только что: Получается да, ты глафмаф^_^ Ну ладна. Ща. ПАЛУЧИТЕ, СОБАКЕНЫ ОТ КОТОВ!! Пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #351 19 июня KyKyLLLka написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Waro написал 25 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: Он дефает кукушку - на мж там не варик в кукушке найти эмо мира Дисп мафия супер легко, я в итоге тоже пришел к мысли, что кукушка может быть мж с хуевым вкатом, потому что много пишет (хоть и хуйни) А чё меня мб кто-то ткнет в хуйню:? да гасп затролил шурика, шурик по базе скинул болдв ты с яжкой и серьезным ебычем решил в этом разобраться Так а чё он двойки опять кидает как в прошлой и ещё байтит потом в себя. Это чтобы показать, что в прошлой была не ошибка, а мы дауны? вот ты щас кринж диалог начинаешь я тебя «ткнул» по просьбе и объяснил, в ты увел вообще в воздух мысль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #352 19 июня dispersion написал 2 минуты назад: Или я не могу спросить цвет у человека, который по его словам выкупает цвет тура ты бы еще у финта спросил, там ваще по маркерам у чела Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #354 19 июня toouur написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Или я не могу спросить цвет у человека, который по его словам выкупает цвет тура ты бы еще у финта спросил, там ваще по маркерам у чела Дай цвет диспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #355 19 июня Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Waro написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Waro написал 25 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: Он дефает кукушку - на мж там не варик в кукушке найти эмо мира Дисп мафия супер легко, я в итоге тоже пришел к мысли, что кукушка может быть мж с хуевым вкатом, потому что много пишет (хоть и хуйни) А чё меня мб кто-то ткнет в хуйню:? да гасп затролил шурика, шурик по базе скинул болдв ты с яжкой и серьезным ебычем решил в этом разобраться Так а чё он двойки опять кидает как в прошлой и ещё байтит потом в себя. Это чтобы показать, что в прошлой была не ошибка, а мы дауны? вот ты щас кринж диалог начинаешь я тебя «ткнул» по просьбе и объяснил, в ты увел вообще в воздух мысль Кринж, это то что ты говоришь, что я где-то там на серьёзном ебыче разбираюсь. Я свои мысли написал, а потом меня все мафом назвали. Или если я назвал Шурика дауничем, а Гаспа мж это я на серьёзном ебали запотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #356 19 июня RenataSimp написал 48 минут назад: Эмоционально, когда я к нему привязался, он как будто сбросить микробиф захотел 2 страница что ли Какой микробиф? Ты до меня доебаться попробовал после того как двойку слил или что? Ты же просто спросил какого хуя мне не тяжело. Что ты сейчас сочиняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #357 19 июня NaniQue- написал 3 минуты назад: Даров Мирный жители . <——— пидармот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #360 19 июня Eva написал Только что: Варо строго мж здесь Нет, серый как небо в питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение