Koyaanisqatsi5498 #3681 21 июня 2024 Я думаю нарк красный, если что. Скорее всего то что в меня пытались перевернуть это ошибка, либо мы не угадали с игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3682 21 июня 2024 PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: нарк пришел перед ночью в 21:21 он знал что ночь перенесена Эээ да, я знал что ночь в 21:30 и писал про это я про вчерашний день вчера писал? Я это в нулевой еще знал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3683 21 июня 2024 Давайте пиро снесем Я без рофла говорю, пиро дефал экзаменато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3684 21 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: наник кукуха лайт экза ева гасп тур дисп жумонг скай чбр варо много мжей точно много? хахича чекните как у тебя жумонг и экзаминато вообще в мжах вместе плохо понятно. Хахич черный. В цитируемой стенке все цвета настолько размазаны насколько это вообще можно. Дать одного черного в шурике пиро. Ну это же самый мафиозный мув, что можно сделать. Чекаем краснющего варо. Тоже норм идея. Не чекаем варо или диспа через их цвета, а нужно слить чек в никуда. Блять, "... дисп ... варо много мжей" - через 2 строчки чекните варо или диспа Еще раз: хахича чекните. кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3685 21 июня 2024 У вас есть яйца?Я готов уйти фном завтра за этот кол Пиро надо выносить, он дефал экзаминато, его надо вынести вперед по правильной игре Если пиро будет в пуле - мы проебем это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #3686 21 июня 2024 Ладно, Пиро Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3687 21 июня 2024 Пиро не голосуется сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3688 21 июня 2024 Нет болдов увы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3689 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Пиро не голосуется сегодня интересное заявление он тебя чуть ли не самый первый мафией обозначил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3690 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Пиро не голосуется сегодня Он заруинит мирным игру, причина дефа пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3691 21 июня 2024 Тем временем Шурик - выгоним экзаминато, Люди кидают в экзаминато, лайкает посты, 2 финалки слито. Далее Шурик - го пиро выгоним, он экзаменато дефает. С последовательностью норм всё или у тебя уже роль Экзаминато есть? Или ты как флюгер каждые 3 минуты направление меняешь. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3692 21 июня 2024 Да вы заебали псиопить шура успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3693 21 июня 2024 dispersion написал Только что: Тем временем Шурик - выгоним экзаминато, Люди кидают в экзаминато, лайкает посты, 2 финалки слито. Далее Шурик - го пиро выгоним, он экзаменато дефает. С последовательностью норм всё или у тебя уже роль Экзаминато есть? Или ты как флюгер каждые 3 минуты направление меняешь. он просто мафия - школьник и вносит хаос как всегда делал на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3694 21 июня 2024 Я бы этого пидара с радостью выгнал, но думаю не стоит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3696 21 июня 2024 dispersion написал Только что: Тем временем Шурик - выгоним экзаминато, Люди кидают в экзаминато, лайкает посты, 2 финалки слито. Далее Шурик - го пиро выгоним, он экзаменато дефает. С последовательностью норм всё или у тебя уже роль Экзаминато есть? Или ты как флюгер каждые 3 минуты направление меняешь. У тебя пиро мж или в чем причина тряски? Пиро ее дефал - факт Пиро пиздит всю игру - факт причина мне не собрать в него? Плюс я его не считаю за игрока и он руинер - суьбективный факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3697 21 июня 2024 Утром у Экзаминато в мутных был чбр, потом она его никак не обозначала. Сказала чтобы сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3698 21 июня 2024 Shyrik написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Тем временем Шурик - выгоним экзаминато, Люди кидают в экзаминато, лайкает посты, 2 финалки слито. Далее Шурик - го пиро выгоним, он экзаменато дефает. С последовательностью норм всё или у тебя уже роль Экзаминато есть? Или ты как флюгер каждые 3 минуты направление меняешь. У тебя пиро мж или в чем причина тряски? Пиро ее дефал - факт Пиро пиздит всю игру - факт причина мне не собрать в него? Плюс я его не считаю за игрока и он руинер - суьбективный факт Надо проверить экзаминато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3699 21 июня 2024 gasp написал Только что: Курс на кукушку Я вот нахуй поддерживаю кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3700 21 июня 2024 Shyrik написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Тем временем Шурик - выгоним экзаминато, Люди кидают в экзаминато, лайкает посты, 2 финалки слито. Далее Шурик - го пиро выгоним, он экзаменато дефает. С последовательностью норм всё или у тебя уже роль Экзаминато есть? Или ты как флюгер каждые 3 минуты направление меняешь. У тебя пиро мж или в чем причина тряски? Пиро ее дефал - факт Пиро пиздит всю игру - факт причина мне не собрать в него? Плюс я его не считаю за игрока и он руинер - суьбективный факт Да, у меня в данный момент пиро мж по кукушке Дальше не читал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение