Shyrik #4021 21 июня 2024 Exanimatio написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Маяки на ходы будут у обоих *? нет офк, ну разве что покрас варо, но я в душе не ебу блок или хил прошел, хахаина даалмирным - сейванула При отсутсувии хила, ты ходила к варо, и краснила его, правильно все понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4022 21 июня 2024 ну судя по всему ксты все же блок прошел) но варо энивей мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4023 21 июня 2024 варо А среди активов надо удостовериться что нет мжа))) Нынче мета такая, даунская))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4024 21 июня 2024 Shyrik написал Только что: @Eva можешь по братски сказать кем вскрылись они оба и ходы, я не могу понять нихуя сложно Хил 1 в блоке вторая гасп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4025 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Маяки на ходы будут у обоих *? Какой маяк я вблоке ты должен был кстати пушить вскрываться блокера с ником мафии, если на тебе мафиозный блок у тебя ошибка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4026 21 июня 2024 Shyrik написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Маяки на ходы будут у обоих *? нет офк, ну разве что покрас варо, но я в душе не ебу блок или хил прошел, хахаина даалмирным - сейванула При отсутсувии хила, ты ходила к варо, и краснила его, правильно все понял? чо, я тя неонимаю, перефразируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4027 21 июня 2024 Exanimatio написал Только что: Shyrik написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Маяки на ходы будут у обоих *? нет офк, ну разве что покрас варо, но я в душе не ебу блок или хил прошел, хахаина даалмирным - сейванула При отсутсувии хила, ты ходила к варо, и краснила его, правильно все понял? чо, я тя неонимаю, перефразируй Скажи пожалуйста еще раз свои ходы в 1день и сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4028 21 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: варо А среди активов надо удостовериться что нет мжа))) Нынче мета такая, даунская))) Всурывался на мж 1 раз. 5 лет как уже я не из этих долбоебов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4029 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: варо А среди активов надо удостовериться что нет мжа))) Нынче мета такая, даунская))) Всурывался на мж 1 раз. 5 лет как уже я не из этих долбоебов Один перед тобой) А ваще это рофл был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4030 21 июня 2024 Shyrik написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Маяки на ходы будут у обоих *? нет офк, ну разве что покрас варо, но я в душе не ебу блок или хил прошел, хахаина даалмирным - сейванула При отсутсувии хила, ты ходила к варо, и краснила его, правильно все понял? чо, я тя неонимаю, перефразируй Скажи пожалуйста еще раз свои ходы в 1день и сегодня варо хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4031 21 июня 2024 В кукушку накидали скопом буквально меньше чем за минуту до ночи. Всё это время нарк сидел лидером по голосам и не вскрылся, давайте подумаем, может ли он быть активом? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4032 21 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Маяки на ходы будут у обоих *? Какой маяк я вблоке ты должен был кстати пушить вскрываться блокера с ником мафии, если на тебе мафиозный блок у тебя ошибка Не, я думал что по мне мирный ебанул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4033 21 июня 2024 Exanimatio написал Только что: Shyrik написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Маяки на ходы будут у обоих *? нет офк, ну разве что покрас варо, но я в душе не ебу блок или хил прошел, хахаина даалмирным - сейванула При отсутсувии хила, ты ходила к варо, и краснила его, правильно все понял? чо, я тя неонимаю, перефразируй Скажи пожалуйста еще раз свои ходы в 1день и сегодня варо хахаин У нас в первцй день небыло исполнения, и ты краснила варо? Зачем? Почему ты не сходила в свою мафию, меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4034 21 июня 2024 поспасайте меня что ли я так себе игрок, но могу попытаться включиться и даже посмотреть какие-то профили вскрытий активом не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4035 21 июня 2024 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: варо А среди активов надо удостовериться что нет мжа))) Нынче мета такая, даунская))) просто посмотрите на этого выблядка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4036 21 июня 2024 Shyrik написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Маяки на ходы будут у обоих *? нет офк, ну разве что покрас варо, но я в душе не ебу блок или хил прошел, хахаина даалмирным - сейванула При отсутсувии хила, ты ходила к варо, и краснила его, правильно все понял? чо, я тя неонимаю, перефразируй Скажи пожалуйста еще раз свои ходы в 1день и сегодня варо хахаин У нас в первцй день небыло исполнения, и ты краснила варо? Зачем? Почему ты не сходила в свою мафию, меня? чел, Я СЕЙВЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4037 21 июня 2024 dispersion написал Только что: В кукушку накидали скопом буквально меньше чем за минуту до ночи. Всё это время нарк сидел лидером по голосам и не вскрылся, давайте подумаем, может ли он быть активом? Нахера мне вскрываться, если я вижу что дневное пойдет не в меня и сижу мониторю это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4038 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Маяки на ходы будут у обоих *? Какой маяк я вблоке ты должен был кстати пушить вскрываться блокера с ником мафии, если на тебе мафиозный блок у тебя ошибка Не, я думал что по мне мирный ебанул а мафия сама себя заблочила? dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4039 21 июня 2024 Exanimatio написал Только что: Shyrik написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Маяки на ходы будут у обоих *? нет офк, ну разве что покрас варо, но я в душе не ебу блок или хил прошел, хахаина даалмирным - сейванула При отсутсувии хила, ты ходила к варо, и краснила его, правильно все понял? чо, я тя неонимаю, перефразируй Скажи пожалуйста еще раз свои ходы в 1день и сегодня варо хахаин У нас в первцй день небыло исполнения, и ты краснила варо? Зачем? Почему ты не сходила в свою мафию, меня? чел, Я СЕЙВЕР бля кто писопит, мне сказали что блок\ нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4040 21 июня 2024 Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: варо А среди активов надо удостовериться что нет мжа))) Нынче мета такая, даунская))) просто посмотрите на этого выблядка Зачем обзываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение