BRA_HAYFA #4921 22 июня 2024 Варо мж Дисп маф Екз актив Нарк маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4922 22 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Варо мж Дисп маф Как так разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4923 22 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: хахаин чето бегает вокруг меня всю игру надувается пытается атаковать но в прямую не идет нихуя не могу понять что за обюряд он вокруг меня проводит Хз как варо там опорника видит, чесн слово ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Shyrik написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: Waro написал 33 минуты назад: вот мне тоже кажется, что один из огров должен пиздеть и просто присосался ко второму, который искренне неодуплятор только они настолько плохи по цветам оба, что понять кто есть кто сейчас сложно легко еще увижу там ман+мж Я пришел к выводу что хуевость диспа в том, что он ман еще утром, просто не писал Нарошный плеинг что бы не убили по грани льда А жума там может быть мафией изи ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Shyrik написал 35 минут назад: Waro написал 36 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: Но я не мафия по нарку мафии и по ролтону мафии Я не ман по килу месора Вы зачем алибосного обсуждаете сейчас, вместо посика, если лиройчик мж и не согласны с моим мнением? ну вот огр маг нашли лиройчика мж по профилю, я даже не читал, у меня лиройчик в остатке мафия, потому что у меня прям жоска недобор при тебе мж у меня ЕБАТЬ недобор надо переобуваться по голосовавшим в ролтона и заводить хайфу в мафию Ну я вилканусь с жумой на изи т.к. с леройчиком не серьезно там будет в 1 ворота, там у огров непонимание цвета жеское, подозреваю у одной головы оно наигранное xaxain написал 35 минут назад: Shyrik написал 36 минут назад: Shiu Hoto написал 21.06.2024 в 21:19: PIRO48 написал 21.06.2024 в 21:17: так а ты можешь разбить аргумент то зачем его возможно мафия сажала? В клетку? Нет, к сожалению не могу. Сама задаюсь вопросом. Но Шурик реально форсил Ролтона долго, так что в самклеточника я не поверю. Это реально укур какой-то. xaxain написал 38 минут назад: Шура Ты пушил сначала кукуху, потом диспа, за цвет кукухи, а также гаспа Нарка и ролтона ты просто прокинул мафиями и забыл А от диспа не отстал Че еще раскажешь, братан? Пива хочу @gasp угости бродягу а почему со мной ты же полдня посвятил тому, что дисп мафия себе соломку стелет Я диспа мж по лиройу вывел, добрый вечер как удобно в того смуту наведем, в этого смуту наведем удивительно, что оба из нас никак друг друга мафиями не видят и мыслями синхронно сходятся Где смута? Варо это озвучил - я додал, это не то от чего я играю, так предположения которые не озвучь варо, я бы не озвучивал Ты прочитала профиль лиройа - увидела там мж У меня лирой жестко мафия Это идеальная вилка, имхо Eva написал 28 минут назад: Шурик прочитай профиль жумонг и диспа по отлельности если время есть Я на дизморали, без шансов xaxain написал 28 минут назад: пиро-шурик от одного мафа я бы сюда конкретно чек бы дал(можно и дневной чек) тут 2 мжа Скипайте и остальные цвета если они хотя бы в 50% близки к этим ну вот и завилкуешься со своей жестко мафией, прекрасно. Завилкуюсь с тобой, у тебя моя мафия мж прикольно вилковаться не со своей жестко мафией, а с одним из тех, кто эту мафию нашел вроде мжом. ) Я перед этим назову тебя жестко мафией, и вилканусь, не вижу проблемы ну да, как ты это уже сделал чуть ли не со всем пулом. шурик, тебе уже воевать некуда - мы с диспом буквально одновременно пришли к лирою мжу по профилю, но несмотря на это один из нас мж, другой мафия) Я не воюю, я ищу мафию Где то ошибаюсь, где то перенахожу, не вижу в этом проблемы, цели попасть на мвп сходу во всех нету ты не ищешь мафию, хахич правильно сказал - ты перебираешь все подряд экзе было два дня посвящено, в итоге когда ты меня убедил голосовать в нее - пошел новый псиоп и накидывать нужно было уже в меня за выдуманную причину по чбру при том что ни у самого чбра, ни у ская ко мне претензий за этот момент нет Я ищу мафию, хахич не правильно сказал Остальное не понял, какой чбр какой псиоп? ) ты сам не помнишь, за что призывал в меня накидывать вчера? Пятница вечер, сейчас бы помнить че я тут исполнял ну ты повспоминай, там как раз нарк кандидатом на выгон был То что я его дефал я помню, где я поддржал ская в кукушку помню - где там ты и чбр - не знаю и не собираюсь вспоминать тем паче, я у тебя мафия, моя поза дырявая и я скорее всего проиграю вилку, как раз будешь мжом вскрытым с точной непарой - мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4924 22 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Варо мж Дисп маф Как так разобрался Почитал че вы тут пишите А нц и лиройчик маф по нарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4925 22 июня 2024 @Waro смотри хайфа тебя мжом уже дает, че думаешь? я хотел его после нарка голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4927 22 июня 2024 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Варо мж Дисп маф Екз актив Нарк маф О как, Варо уже не мафия При этом я мафия с нарком, чего по диалогам и вчерашнему голосу на нём почти никак не может быть Я думаю при нарке мафии хайфу даже вперёд уносить вполне Абсолютно мафиозный профиль с почти полным отсутствием поиска, вдобавок к этому голосование первого дня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4928 22 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: хахаин чето бегает вокруг меня всю игру надувается пытается атаковать но в прямую не идет нихуя не могу понять что за обюряд он вокруг меня проводит Хз как варо там опорника видит, чесн слово ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Shyrik написал 34 минуты назад: Waro написал 35 минут назад: вот мне тоже кажется, что один из огров должен пиздеть и просто присосался ко второму, который искренне неодуплятор только они настолько плохи по цветам оба, что понять кто есть кто сейчас сложно легко еще увижу там ман+мж Я пришел к выводу что хуевость диспа в том, что он ман еще утром, просто не писал Нарошный плеинг что бы не убили по грани льда А жума там может быть мафией изи ЖУМОНГ написал 35 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: Waro написал 39 минут назад: Shyrik написал 44 минуты назад: Но я не мафия по нарку мафии и по ролтону мафии Я не ман по килу месора Вы зачем алибосного обсуждаете сейчас, вместо посика, если лиройчик мж и не согласны с моим мнением? ну вот огр маг нашли лиройчика мж по профилю, я даже не читал, у меня лиройчик в остатке мафия, потому что у меня прям жоска недобор при тебе мж у меня ЕБАТЬ недобор надо переобуваться по голосовавшим в ролтона и заводить хайфу в мафию Ну я вилканусь с жумой на изи т.к. с леройчиком не серьезно там будет в 1 ворота, там у огров непонимание цвета жеское, подозреваю у одной головы оно наигранное xaxain написал 38 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: Shiu Hoto написал 21.06.2024 в 19:19: PIRO48 написал 21.06.2024 в 19:17: так а ты можешь разбить аргумент то зачем его возможно мафия сажала? В клетку? Нет, к сожалению не могу. Сама задаюсь вопросом. Но Шурик реально форсил Ролтона долго, так что в самклеточника я не поверю. Это реально укур какой-то. xaxain написал 40 минут назад: Шура Ты пушил сначала кукуху, потом диспа, за цвет кукухи, а также гаспа Нарка и ролтона ты просто прокинул мафиями и забыл А от диспа не отстал Че еще раскажешь, братан? Пива хочу @gasp угости бродягу а почему со мной ты же полдня посвятил тому, что дисп мафия себе соломку стелет Я диспа мж по лиройу вывел, добрый вечер как удобно в того смуту наведем, в этого смуту наведем удивительно, что оба из нас никак друг друга мафиями не видят и мыслями синхронно сходятся Где смута? Варо это озвучил - я додал, это не то от чего я играю, так предположения которые не озвучь варо, я бы не озвучивал Ты прочитала профиль лиройа - увидела там мж У меня лирой жестко мафия Это идеальная вилка, имхо Eva написал 31 минуту назад: Шурик прочитай профиль жумонг и диспа по отлельности если время есть Я на дизморали, без шансов xaxain написал 31 минуту назад: пиро-шурик от одного мафа я бы сюда конкретно чек бы дал(можно и дневной чек) тут 2 мжа Скипайте и остальные цвета если они хотя бы в 50% близки к этим ну вот и завилкуешься со своей жестко мафией, прекрасно. Завилкуюсь с тобой, у тебя моя мафия мж прикольно вилковаться не со своей жестко мафией, а с одним из тех, кто эту мафию нашел вроде мжом. ) Я перед этим назову тебя жестко мафией, и вилканусь, не вижу проблемы ну да, как ты это уже сделал чуть ли не со всем пулом. шурик, тебе уже воевать некуда - мы с диспом буквально одновременно пришли к лирою мжу по профилю, но несмотря на это один из нас мж, другой мафия) Я не воюю, я ищу мафию Где то ошибаюсь, где то перенахожу, не вижу в этом проблемы, цели попасть на мвп сходу во всех нету ты не ищешь мафию, хахич правильно сказал - ты перебираешь все подряд экзе было два дня посвящено, в итоге когда ты меня убедил голосовать в нее - пошел новый псиоп и накидывать нужно было уже в меня за выдуманную причину по чбру при том что ни у самого чбра, ни у ская ко мне претензий за этот момент нет Я ищу мафию, хахич не правильно сказал Остальное не понял, какой чбр какой псиоп? ) ты сам не помнишь, за что призывал в меня накидывать вчера? Пятница вечер, сейчас бы помнить че я тут исполнял ну ты повспоминай, там как раз нарк кандидатом на выгон был То что я его дефал я помню, где я поддржал ская в кукушку помню - где там ты и чбр - не знаю и не собираюсь вспоминать тем паче, я у тебя мафия, моя поза дырявая и я скорее всего проиграю вилку, как раз будешь мжом вскрытым с точной непарой - мной удивительный выборочный склероз. по факту ты сначала накидывал в диспа (с моей нынешней тз мжа), потом весь день писал экзу в пару с ролтоном (в итоге экза актив), и, если мы берем во внимание цвета других игроков по еве, стянул в нее финалки двух мжей. сразу после этого ты начал агитировать в мою сторону за якобы увод дневного в сторону чбра, хотя я того ни разу не назвала мафией и уж тем более не агитировала выгонять. и это тоже лишний хаос и шум в топике. все это время большинство голосов на нарке, хмм, что же тут может быть подозрительного? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4929 22 июня 2024 Eva написал 2 минуты назад: Шурик мж строго Кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4930 22 июня 2024 dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Варо мж Дисп маф Екз актив Нарк маф О как, Варо уже не мафия При этом я мафия с нарком, чего по диалогам и вчерашнему голосу на нём почти никак не может быть Я думаю при нарке мафии хайфу даже вперёд уносить вполне Абсолютно мафиозный профиль с почти полным отсутствием поиска, вдобавок к этому голосование первого дня возвращаемся к тому, что при нарке мафии хайфа тоже выходит мафией - иначе мафиозная логика первого дня тоталли брокен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4931 22 июня 2024 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Дисп маф судя по твоему "убить" в мою клетку, ты рассматриваешь меня мафом я даже помолчу про Ролтона, по первому дню мы с Диспом напарники?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4932 22 июня 2024 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4934 22 июня 2024 gasp написал Только что: Че с ренатой делать в итоге то спасай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4935 22 июня 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Варо мж Дисп маф Екз актив Нарк маф О как, Варо уже не мафия При этом я мафия с нарком, чего по диалогам и вчерашнему голосу на нём почти никак не может быть Я думаю при нарке мафии хайфу даже вперёд уносить вполне Абсолютно мафиозный профиль с почти полным отсутствием поиска, вдобавок к этому голосование первого дня возвращаемся к тому, что при нарке мафии хайфа тоже выходит мафией - иначе мафиозная логика первого дня тоталли брокен как и очень часто, мжи думают, что мафия играет логично Тем временем мафия за 5 мин до ночи: -Нашего сносят, че делать будем? -Ну го перевернем. -У меня вообще финалки нет. -Я докину лучше, чтобы залвлиться. -Я пукнул мужики ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4936 22 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: @Waro смотри хайфа тебя мжом уже дает, че думаешь? я хотел его после нарка голосовать удивительно, думаю структура поломалась) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4937 22 июня 2024 gasp написал Только что: Че с ренатой делать в итоге то Ну чот пишет по игре вроде, пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4938 22 июня 2024 Проверьте голоса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4940 22 июня 2024 gasp написал Только что: Че с ренатой делать в итоге то Откисай, Его и без нас спасут а если он вдруг мафия то будем тыкать в этих лохов пальцами потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение