dispersion #61 19 июня всем привет я мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #62 19 июня Shyrik написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Посты гаспа натянутые, кстати если он актив то я сделаю все, что бы его вскрыть Я готов с ним вилковатся сегодня и буду его пушить Ну кста первый пост збс, а дальше хуйня согласен KyKyLLLka написал 8 минут назад: Гасп мж, за мирный тролинг, Шурик даун)) ) Слишком быстрое принятие решений за счёт гениальности у меня, соре. Кажды пост - новый гаризон событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #63 19 июня гасп мж Lightovych понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #64 19 июня Лиройчик это @lobziq с фейка, который спамит - Тяжело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #65 19 июня Гасп - мафия Нарк - мафия Если я ошибаюсь в этих цветах в кукушке диспе мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #66 19 июня KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Лиройчик это @lobziq с фейка, который спамит - Тяжело.. Нет, я Лиройчик. У меня на других форумах тоже везде ник Лирой. Так что я не чей-то фейк. А ты кто, Куколка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #67 19 июня Shyrik написал Только что: Гасп - мафия Нарк - мафия Если я ошибаюсь в этих цветах в кукушке диспе мафия Назвал бы сразу весь пул, там точно мафия есть Лиройчик и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #68 19 июня KyKyLLLka написал Только что: А есть норм причина? Хейт там напирмер плей в прошлой был слишком охуительным, меня проняло если маф - охуенно если мж - не будет руинить мирному городу а вообще почему ты задаешь вопросы за хайфу? мог бы дождаться, когда он ко мне придет предъявит за двойбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #69 19 июня Лиройчик написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Лиройчик это @lobziq с фейка, который спамит - Тяжело.. Нет, я Лиройчик. У меня на других форумах тоже везде ник Лирой. Так что я не чей-то фейк. А ты кто, Куколка? Я чё по твоему три буквы Л в слове куколллка решил ебануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #71 19 июня При нарке мафии скорее всего гасп мир - но мне похуй я их завещаю жеско обоих мафиями Кстати я ман Можем фн сделать, т.к. завтра у меня на игру времени не будет, а в пятницу у меня врятли будет желание уговаривать мжей выгнать мафию, я просто оставлю каждую гниду, которая кинула в мжа на 1 стр болд мафией Я цыполета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #72 19 июня Cryless написал 58 минут назад: BRA_HAYFA NaniQue- KyKyLLLka Waro Koyaanisqatsi5498(без хайфы) Lightovych Messor Exanimatio P0JIT0H xaxain Eva gasp Лиройчик Aferus Shyrik RenataSimp Shiu Hoto toouur PIRO48 dispersion ЖУМОНГ chbr Fsntw?!SkyNet pnanrkotikivj LXjkee В этом пуле не более 5 мафов бтв. @gasp правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #73 19 июня RenataSimp написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: А есть норм причина? Хейт там напирмер плей в прошлой был слишком охуительным, меня проняло если маф - охуенно если мж - не будет руинить мирному городу а вообще почему ты задаешь вопросы за хайфу? мог бы дождаться, когда он ко мне придет предъявит за двойбан Ну просто супер тупой слив двух голосов, нахуй ты в игре нужен будешь, если каждый день просто двоку в хайфу будешь ебашить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #74 19 июня Песен еще ненаписанных сколько, скажи, Кукулллка Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #75 19 июня KyKyLLLka написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Лиройчик это @lobziq с фейка, который спамит - Тяжело.. Нет, я Лиройчик. У меня на других форумах тоже везде ник Лирой. Так что я не чей-то фейк. А ты кто, Куколка? Я чё по твоему три буквы Л в слове куколллка решил ебануть? А что, нет? Вдруг ты укуренный. Куколллка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #76 19 июня Всем удачи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #77 19 июня Shyrik написал Только что: При нарке мафии скорее всего гасп мир - но мне похуй я их завещаю жеско обоих мафиями Кстати я ман Можем фн сделать, т.к. завтра у меня на игру времени не будет, а в пятницу у меня врятли будет желание уговаривать мжей выгнать мафию, я просто оставлю каждую гниду, которая кинула в мжа на 1 стр болд мафией Я цыполета Ок, Шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #78 19 июня Лиройчик написал Только что: Cryless написал 59 минут назад: BRA_HAYFA NaniQue- KyKyLLLka Waro Koyaanisqatsi5498(без хайфы) Lightovych Messor Exanimatio P0JIT0H xaxain Eva gasp Лиройчик Aferus Shyrik RenataSimp Shiu Hoto toouur PIRO48 dispersion ЖУМОНГ chbr Fsntw?!SkyNet pnanrkotikivj LXjkee Показать больше В этом пуле не более 5 мафов бтв. @gasp правильно? Вроде пять, если я правильно посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #79 19 июня KyKyLLLka написал Только что: RenataSimp написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: А есть норм причина? Хейт там напирмер плей в прошлой был слишком охуительным, меня проняло если маф - охуенно если мж - не будет руинить мирному городу а вообще почему ты задаешь вопросы за хайфу? мог бы дождаться, когда он ко мне придет предъявит за двойбан Ну просто супер тупой слив двух голосов, нахуй ты в игре нужен будешь, если каждый день просто двоку в хайфу будешь ебашить? Я не уверен, что я где-то говорил, что буду каждый день ебашить двойку в Хайфу, это ты за меня придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #80 19 июня Лиройчик написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Лиройчик это @lobziq с фейка, который спамит - Тяжело.. Нет, я Лиройчик. У меня на других форумах тоже везде ник Лирой. Так что я не чей-то фейк. А ты кто, Куколка? Я чё по твоему три буквы Л в слове куколллка решил ебануть? А что, нет? Вдруг ты укуренный. Куколллка. Давай ещё варинтов, мне интересно насколько ты креативен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение