Exanimatio #1021 20 июня 2024 Shyrik написал Только что: Exanimatio написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Exanimatio написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Exanimatio написал 12 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Чбр мало цветов раздал не могу дать ему мж и это на контрасте для меня С каких пор мало цветов не мж тема? Я вот мж и в душе не секу ху из ху. 0 день, цвета пока более менее можно в конфликтах отмечать, но не у всего стола же. Рандомная накидка цветов для меня норм мув только чтобы разогнать стол, иначе ибл лютейшее и подозрения Мафии выгодно давать мало цветов, мжы пишут что думают и не боятся последствий. С ролтоном в конфе? Я попал? Нет, не попал. Вопрос на засыпку, а откуда брать ВСЕ ЦВЕТА в нуле? Мжу? Это мафия знает цвета и может аккуратно раскидать, я вот в душе не секу ху из ху и в жизни не дам много цыетов в нуле В прошлой ты же их брала, в чем проблема здесь их находить? В игре уже куча событий было, за которые можно бвло дать игрокам цвет Зачем все игры под одну гребенку плести, а? Плохой аргумент, пробуй еще. В прошлой кст тоже мафией давал))) в онгоинге))) ничо не смущает? ( Какая гребенка, в игра было куча событий за которые можно давать цвета, а ты сидишь и жмешься их назвать Такой остородный плеинг - не мирный мув, это сухой факт Тебе норм врать? Я дала цвета ренате, диспу,(при красном диспе иебя скорее черным дала), и после того как нарик очнулся скорее красный. Ну ты тупо пиздишь сидишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1023 20 июня 2024 @Eva инминато маф, мне пора не отпувкай ее она поплыла уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1024 20 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Я тебе объяснил почему, ты сказал что я лс Короче ты чсв Вся суть игры в мафию в двух предложениях А ты как выбираешь что читать, твои ласт 2 поста были на 6 страницы, щас читаешь 47 Я в обратную сторону читаю)) (По итогу после 47 дальше не читал еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1025 20 июня 2024 Экзаниматио на увереном отвечает, отмечу плюсиком себе в свою табличку dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1026 20 июня 2024 Shyrik написал Только что: @Eva инминато маф, мне пора не отпувкай ее она поплыла уже Shyrik написал Только что: @Eva инминато маф, мне пора не отпувкай ее она поплыла уже Eva написал Только что: Экзаниматио на увереном отвечает, отмечу плюсиком себе в свою табличку Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1027 20 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Плюс в прошлой инминато уже к этому моменту цветов 5 дала, у нее контраст лютый, не в лучшую сторону, гайс А ман это как мж в онгоинге Наглая ложь к слову, фиксируем. Или 5 сильно больше 3? На самом деле даже 4. К слову это никак не противоречит моим словам. 4 на 20+ тел это мало. Но я лучше найдк тех, с кем буду играть до лейта, чем накидаю рандом цвета ради ибд Ложь в чем? Ну ч такой игрой врятли тебе дадут досидеть до лейта. Цвета не назвать выгодно мафии - тебя запенят задолго До лейта за такую игру Опять накид. Ибо я сказала только про нуль) Нет, ты сказала что ты лучше будешь давать цвета, с которыми будешь играть до лейта Ну ты ваще тут? Я конкретно про нуль говорила, и да, если данные игроки не свернут никуда я с ними буду играть. Ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1029 20 июня 2024 Exanimatio написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Exanimatio написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Exanimatio написал 13 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Чбр мало цветов раздал не могу дать ему мж и это на контрасте для меня С каких пор мало цветов не мж тема? Я вот мж и в душе не секу ху из ху. 0 день, цвета пока более менее можно в конфликтах отмечать, но не у всего стола же. Рандомная накидка цветов для меня норм мув только чтобы разогнать стол, иначе ибл лютейшее и подозрения Мафии выгодно давать мало цветов, мжы пишут что думают и не боятся последствий. С ролтоном в конфе? Я попал? Нет, не попал. Вопрос на засыпку, а откуда брать ВСЕ ЦВЕТА в нуле? Мжу? Это мафия знает цвета и может аккуратно раскидать, я вот в душе не секу ху из ху и в жизни не дам много цыетов в нуле В прошлой ты же их брала, в чем проблема здесь их находить? В игре уже куча событий было, за которые можно бвло дать игрокам цвет Зачем все игры под одну гребенку плести, а? Плохой аргумент, пробуй еще. В прошлой кст тоже мафией давал))) в онгоинге))) ничо не смущает? ( Какая гребенка, в игра было куча событий за которые можно давать цвета, а ты сидишь и жмешься их назвать Такой остородный плеинг - не мирный мув, это сухой факт Тебе норм врать? Я дала цвета ренате, диспу,(при красном диспе иебя скорее черным дала), и после того как нарик очнулся скорее красный. Ну ты тупо пиздишь сидишь) 0 пиздежа Пригорела от того что спалилась, ничего, в некст мж наролишь и на чиле посидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1030 20 июня 2024 Шурик-ева мжи карандашиком пометил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1031 20 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: toouur написал 1 час назад: лан давайте вилку гасп лиройчик Какой нахуй Гасп-Лиройчик... Ты нахуя вилку из двух МЖ делать собрался? Мб он маф? Думаешь похож? Я тебя спрашиваю Он в тебя едет, а ты как будто даже не рассматриваешь его мафом Предлагаешь саммафить? Я вообще его цвет не особо рассматриваю. Он вроде давал несколько цветов. Постит похоже на прошлую игру чутка. В прошлой был мафом. Тяжело. @toouur принеси свои цвета пж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1032 20 июня 2024 скайнета в мж карандашиком пометил тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1033 20 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: Почему мы с шуриком такие разные Значит мир, хули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1034 20 июня 2024 фуф цвет показал пойду зачилюс чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1035 20 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 6 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Exanimatio написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Exanimatio написал 16 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Чбр мало цветов раздал не могу дать ему мж и это на контрасте для меня С каких пор мало цветов не мж тема? Я вот мж и в душе не секу ху из ху. 0 день, цвета пока более менее можно в конфликтах отмечать, но не у всего стола же. Рандомная накидка цветов для меня норм мув только чтобы разогнать стол, иначе ибл лютейшее и подозрения Мафии выгодно давать мало цветов, мжы пишут что думают и не боятся последствий. С ролтоном в конфе? Я попал? Нет, не попал. Вопрос на засыпку, а откуда брать ВСЕ ЦВЕТА в нуле? Мжу? Это мафия знает цвета и может аккуратно раскидать, я вот в душе не секу ху из ху и в жизни не дам много цыетов в нуле В прошлой ты же их брала, в чем проблема здесь их находить? В игре уже куча событий было, за которые можно бвло дать игрокам цвет Зачем все игры под одну гребенку плести, а? Плохой аргумент, пробуй еще. В прошлой кст тоже мафией давал))) в онгоинге))) ничо не смущает? ( Какая гребенка, в игра было куча событий за которые можно давать цвета, а ты сидишь и жмешься их назвать Такой остородный плеинг - не мирный мув, это сухой факт Тебе норм врать? Я дала цвета ренате, диспу,(при красном диспе иебя скорее черным дала), и после того как нарик очнулся скорее красный. Ну ты тупо пиздишь сидишь) 0 пиздежа Пригорела от того что спалилась, ничего, в некст мж наролишь и на чиле посидишь Ага, давай шурик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1036 20 июня 2024 нарк своей морзянкой будто цыполетту отстукивает, семечки собирает (поняли да?) gasp, Exanimatio, Waro и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1037 20 июня 2024 Бля у меня с шуриком тока варо мж совпадает плходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1038 20 июня 2024 Exanimatio написал 2 минуты назад: Ну разгон он дал вполне, хули Но при этом я не могу что-то делать болдами днем Плюс на Хайфу играющим как будто поебать, хотя он приходил и все что принес это унылую нашу с ним непару (которой и так нет, потому что я мж) При этом он отправляет Шурика на чек (то есть подозревает), хотя мы с ним тоже не сильно в пару садимся Но всем насрать, что у него странная поза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1039 20 июня 2024 Я думал хайфа даже не зашел в игру еще Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1040 20 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: Бля у меня с шуриком тока варо мж совпадает плходу ващет я еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение