Messor #1141 20 июня 2024 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Меня дисп купил за палочку твикс Есть видео? Ну ты за бесплатно что ли хочешь Очень хочу Шишка горит, дай посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1143 20 июня 2024 Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Меня дисп купил за палочку твикс Есть видео? VID-20240620-WA0000.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_06/VID-20240620-WA0000.mp4.cc0d0f847f692fe86033b65032ffb284.mp4 Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1144 20 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Eva написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Я с вашего позволения первый день читать не буду. Видел, что много людей назвало лайта красным. @Lightovych что тут у вас? кто красный кто черный? зачем ты спрашиваешь, если болды уже проебал Хороший пост джони плохо зашел и чем же плохо? Ты слил голоса - не участвуешь в дневном - дожж дневного При этом спрашиваешь что тут, типо проявляешь интерес к игре, но ведь ты по сути этот день уже не участвуешь в ней( Лиройчик понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1145 20 июня 2024 dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: Shyrik написал 44 минуты назад: Exanimatio написал 58 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Чбр мало цветов раздал не могу дать ему мж и это на контрасте для меня С каких пор мало цветов не мж тема? Я вот мж и в душе не секу ху из ху. 0 день, цвета пока более менее можно в конфликтах отмечать, но не у всего стола же. Рандомная накидка цветов для меня норм мув только чтобы разогнать стол, иначе ибл лютейшее и подозрения Мафии выгодно давать мало цветов, мжы пишут что думают и не боятся последствий. С ролтоном в конфе? Я попал? Нет, не попал. Вопрос на засыпку, а откуда брать ВСЕ ЦВЕТА в нуле? Мжу? Это мафия знает цвета и может аккуратно раскидать, я вот в душе не секу ху из ху и в жизни не дам много цыетов в нуле В прошлой ты же их брала, в чем проблема здесь их находить? В игре уже куча событий было, за которые можно бвло дать игрокам цвет Зачем все игры под одну гребенку плести, а? Плохой аргумент, пробуй еще. В прошлой кст тоже мафией давал))) в онгоинге))) ничо не смущает? ( Какая гребенка, в игра было куча событий за которые можно давать цвета, а ты сидишь и жмешься их назвать Такой остородный плеинг - не мирный мув, это сухой факт Тебе норм врать? Я дала цвета ренате, диспу,(при красном диспе иебя скорее черным дала), и после того как нарик очнулся скорее красный. Ну ты тупо пиздишь сидишь) 0 пиздежа Пригорела от того что спалилась, ничего, в некст мж наролишь и на чиле посидишь Ага, давай шурик) Давай, подыматся будем и на попил пойдем Не, вы оба мои мжи, осттавить хуевый пост кста бро Бля, в этой в десна без наебонов? Просто ты меня все время обманыааешь я то всегда к тебе интимно честно Тебя купить можно за палочку твикс Дисп тебя подымать хотят, какие мысли на этот счет? Шурик с мессором мжи кто проебались или кто-то из них черный? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1147 20 июня 2024 Shyrik написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Shyrik написал 44 минуты назад: Exanimatio написал 58 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Чбр мало цветов раздал не могу дать ему мж и это на контрасте для меня С каких пор мало цветов не мж тема? Я вот мж и в душе не секу ху из ху. 0 день, цвета пока более менее можно в конфликтах отмечать, но не у всего стола же. Рандомная накидка цветов для меня норм мув только чтобы разогнать стол, иначе ибл лютейшее и подозрения Мафии выгодно давать мало цветов, мжы пишут что думают и не боятся последствий. С ролтоном в конфе? Я попал? Нет, не попал. Вопрос на засыпку, а откуда брать ВСЕ ЦВЕТА в нуле? Мжу? Это мафия знает цвета и может аккуратно раскидать, я вот в душе не секу ху из ху и в жизни не дам много цыетов в нуле В прошлой ты же их брала, в чем проблема здесь их находить? В игре уже куча событий было, за которые можно бвло дать игрокам цвет Зачем все игры под одну гребенку плести, а? Плохой аргумент, пробуй еще. В прошлой кст тоже мафией давал))) в онгоинге))) ничо не смущает? ( Какая гребенка, в игра было куча событий за которые можно давать цвета, а ты сидишь и жмешься их назвать Такой остородный плеинг - не мирный мув, это сухой факт Тебе норм врать? Я дала цвета ренате, диспу,(при красном диспе иебя скорее черным дала), и после того как нарик очнулся скорее красный. Ну ты тупо пиздишь сидишь) 0 пиздежа Пригорела от того что спалилась, ничего, в некст мж наролишь и на чиле посидишь Ага, давай шурик) Давай, подыматся будем и на попил пойдем Не, вы оба мои мжи, осттавить хуевый пост кста бро С тобой я по дефолту играю, а она вот такие мни врывы на мже и мирных ролях делает. Пусть будет хуевым, готов отвечать за это. Но пока не хочу твоего вектора атаки в нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1148 20 июня 2024 Messor написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: Братья, введете в курс дела фастом, пока онгоинг догоняю? Кто тут больше всех залупается и мафит? Пиро в игре? Выгонять не будем в первый день его? Ролтон, Дисп, Гасп ну я кстати согласен только вместо ролтон еву и на идеалычах был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1149 20 июня 2024 Aferus написал 10 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Aferus написал 22 минуты назад: dispersion написал 15 часов назад: Хз как у вас, а у меня по вайбу кукушич ща мж Мне наоборот Fsntw?!SkyNet написал 15 часов назад: Кста ни гасп ни шурик ни кукушка в том замесе не понравились эти двое могли по приколу сценку разгрыграть находясь оба черными Где из этой троицы гасп сильнее не нравится Херня какая-то. Шурик дефол Шурик, давит мух в треде. Чернеешь dispersion написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Хз как у вас, а у меня по вайбу кукушич ща мж дисп мафия вэ той ладно Не было повода давать гаспу мж - он не нагирал Сейчас цвет кукушка мж - ультра хуевый Ты щя чернее их всех за столом Ладно Прохладно дисп, ситуация серьезная, что делать будем? я покурить схожу, а вы что не знаю Shyrik написал 15 часов назад: Он дефает кукушку - на мж там не варик в кукушке найти эмо мира Дисп мафия дефаю кукушку вразрез топику, привлекая к себе внимание, вместо либо доедания либо просто игнора ситуации. Как же ты глуп, я иногда диву даюсь Сравни себя сейчас и себя в прошлой. Мафы должны типа по методичке тупой играть, чтобы проще искать было? По мне так ты очкуешь и выдаешь не лучшие цвета, потому и попал в кукушку мжа. toouur написал 15 часов назад: Exanimatio написал 15 часов назад: 1) предлагаю выгнать мистера точечника в 1 день, ибо изи мафия которая скрывается под маской 2) рената скорее мж, мув на разгон стола 3) дисп скорее мж, так поперек всех идти и загонять себя... не похоже на черный мув. можно просто чек сюда и все как мне кажется он много даст 4) при мирном диспе для меня шурик чернеет ^ на контрасте На хуясте. Это вполне мирная она. На черной вообще не пишет почти. PIRO48 написал 12 часов назад: шурика считаю мафией, слишком резкие переобувки, слишком много рандом цветов, саммафов и тд, очень хаотичный, ощущение что пытается повторить начало своей игры в прошлой нарк точно рольный, на мж ему в большинстве случаях похуй на таком этапе игры кукушка нра Дефолт шурик. Чем нра Кукушка? По Нарку согласен. Начал с тупых точек, как отсканил тред, что его готовы вешать за это, сразу появились буквы, но с тупыми цветами. Что значит не лучшие цвета? А какие с твоей тз должны были быть лучшими? Каким макаром тебе Рената маф, а кукушка мж? Гасп тебе в итоге кем видится? Я вижу у Ренаты лютейший контраст с игрой, где он леориком был. Местами пишит фигню, но на мире писать фигню это окей. Как Пиро прям. Отдать двойной в Хайфу - благое дело, пояснять за это даже не надо. Я бы на мафе наоборот чуть очковал двойной сливать, потому что может не хватить потом на вилке нужного слить, если таковая будет. Далее, ты сейчас и ты в прошлой. По моему, Тур это подметил, за что ему купон на мж до лейта. В прошлой отжал пик, рулил трейдом, отвечал по существу, вытворял ровные вещи. А сейчас: ой, двойной, пук среньк, ну маф кароч. Когда тебя в это ткнули, никакого норм ответа, только какие-то цитаты из учебника по мафии для самых маленьких, что маф бы так не сделал. Оч круто, ведь мафы всегда делают так, как от них ждут, да? Особенно ты, кто на мж может вырулить в соло в тред, а на мафе зассыт даже пукнуть в тред типа? Соре, но ты именно пукнул, и сделал это плохо. Воняет мафом, брат. Я вообще пока не вижу тебя красным в этой. Итак, давай разберемся. Каким мвкаром мне рената маф я уже пояснял, мотивации кидать двойку ни разу не пригорев в топиках на хайфу нет, что звучит как минимум странно, было такое? Было. Я сказал - пускай Ренат даст цвета и многовероятно я откачу. По поводу моей прошлой - в прошлой я был активом мж, разница есть? Игр ты со мной сколько сыграл, это вторая? Ну так на какой такой ляд ты мне что-то за контраст предъявляешь, без негатива. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1150 20 июня 2024 Lightovych написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: Shyrik написал 45 минут назад: Exanimatio написал 59 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Чбр мало цветов раздал не могу дать ему мж и это на контрасте для меня С каких пор мало цветов не мж тема? Я вот мж и в душе не секу ху из ху. 0 день, цвета пока более менее можно в конфликтах отмечать, но не у всего стола же. Рандомная накидка цветов для меня норм мув только чтобы разогнать стол, иначе ибл лютейшее и подозрения Мафии выгодно давать мало цветов, мжы пишут что думают и не боятся последствий. С ролтоном в конфе? Я попал? Нет, не попал. Вопрос на засыпку, а откуда брать ВСЕ ЦВЕТА в нуле? Мжу? Это мафия знает цвета и может аккуратно раскидать, я вот в душе не секу ху из ху и в жизни не дам много цыетов в нуле В прошлой ты же их брала, в чем проблема здесь их находить? В игре уже куча событий было, за которые можно бвло дать игрокам цвет Зачем все игры под одну гребенку плести, а? Плохой аргумент, пробуй еще. В прошлой кст тоже мафией давал))) в онгоинге))) ничо не смущает? ( Какая гребенка, в игра было куча событий за которые можно давать цвета, а ты сидишь и жмешься их назвать Такой остородный плеинг - не мирный мув, это сухой факт Тебе норм врать? Я дала цвета ренате, диспу,(при красном диспе иебя скорее черным дала), и после того как нарик очнулся скорее красный. Ну ты тупо пиздишь сидишь) 0 пиздежа Пригорела от того что спалилась, ничего, в некст мж наролишь и на чиле посидишь Ага, давай шурик) Давай, подыматся будем и на попил пойдем Не, вы оба мои мжи, осттавить хуевый пост кста бро Бля, в этой в десна без наебонов? Просто ты меня все время обманыааешь я то всегда к тебе интимно честно Тебя купить можно за палочку твикс Дисп тебя подымать хотят, какие мысли на этот счет? Шурик с мессором мжи кто проебались или кто-то из них черный? Все просто @dispersion мой цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1151 20 июня 2024 Aferus написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: Shyrik написал 45 минут назад: Exanimatio написал 59 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Чбр мало цветов раздал не могу дать ему мж и это на контрасте для меня С каких пор мало цветов не мж тема? Я вот мж и в душе не секу ху из ху. 0 день, цвета пока более менее можно в конфликтах отмечать, но не у всего стола же. Рандомная накидка цветов для меня норм мув только чтобы разогнать стол, иначе ибл лютейшее и подозрения Мафии выгодно давать мало цветов, мжы пишут что думают и не боятся последствий. С ролтоном в конфе? Я попал? Нет, не попал. Вопрос на засыпку, а откуда брать ВСЕ ЦВЕТА в нуле? Мжу? Это мафия знает цвета и может аккуратно раскидать, я вот в душе не секу ху из ху и в жизни не дам много цыетов в нуле В прошлой ты же их брала, в чем проблема здесь их находить? В игре уже куча событий было, за которые можно бвло дать игрокам цвет Зачем все игры под одну гребенку плести, а? Плохой аргумент, пробуй еще. В прошлой кст тоже мафией давал))) в онгоинге))) ничо не смущает? ( Какая гребенка, в игра было куча событий за которые можно давать цвета, а ты сидишь и жмешься их назвать Такой остородный плеинг - не мирный мув, это сухой факт Тебе норм врать? Я дала цвета ренате, диспу,(при красном диспе иебя скорее черным дала), и после того как нарик очнулся скорее красный. Ну ты тупо пиздишь сидишь) 0 пиздежа Пригорела от того что спалилась, ничего, в некст мж наролишь и на чиле посидишь Ага, давай шурик) Давай, подыматся будем и на попил пойдем Не, вы оба мои мжи, осттавить хуевый пост кста бро С тобой я по дефолту играю, а она вот такие мни врывы на мже и мирных ролях делает. Пусть будет хуевым, готов отвечать за это. Но пока не хочу твоего вектора атаки в нее. ну на самом деле мне уже по врыву диспу самому кажется что минато мж Дисп ультра черный плюс уже точит лыжи сыграть в саммаф со мной с вот этими заиграшыми к еве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1152 20 июня 2024 Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Shyrik написал 46 минут назад: Exanimatio написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Чбр мало цветов раздал не могу дать ему мж и это на контрасте для меня С каких пор мало цветов не мж тема? Я вот мж и в душе не секу ху из ху. 0 день, цвета пока более менее можно в конфликтах отмечать, но не у всего стола же. Рандомная накидка цветов для меня норм мув только чтобы разогнать стол, иначе ибл лютейшее и подозрения Мафии выгодно давать мало цветов, мжы пишут что думают и не боятся последствий. С ролтоном в конфе? Я попал? Нет, не попал. Вопрос на засыпку, а откуда брать ВСЕ ЦВЕТА в нуле? Мжу? Это мафия знает цвета и может аккуратно раскидать, я вот в душе не секу ху из ху и в жизни не дам много цыетов в нуле В прошлой ты же их брала, в чем проблема здесь их находить? В игре уже куча событий было, за которые можно бвло дать игрокам цвет Зачем все игры под одну гребенку плести, а? Плохой аргумент, пробуй еще. В прошлой кст тоже мафией давал))) в онгоинге))) ничо не смущает? ( Какая гребенка, в игра было куча событий за которые можно давать цвета, а ты сидишь и жмешься их назвать Такой остородный плеинг - не мирный мув, это сухой факт Тебе норм врать? Я дала цвета ренате, диспу,(при красном диспе иебя скорее черным дала), и после того как нарик очнулся скорее красный. Ну ты тупо пиздишь сидишь) 0 пиздежа Пригорела от того что спалилась, ничего, в некст мж наролишь и на чиле посидишь Ага, давай шурик) Давай, подыматся будем и на попил пойдем Не, вы оба мои мжи, осттавить хуевый пост кста бро Бля, в этой в десна без наебонов? Просто ты меня все время обманыааешь я то всегда к тебе интимно честно Тебя купить можно за палочку твикс Дисп тебя подымать хотят, какие мысли на этот счет? Шурик с мессором мжи кто проебались или кто-то из них черный? Все просто @dispersion мой цвет? жёлтый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1153 20 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Я с вашего позволения первый день читать не буду. Видел, что много людей назвало лайта красным. @Lightovych что тут у вас? кто красный кто черный? зачем ты спрашиваешь, если болды уже проебал Хороший пост джони плохо зашел и чем же плохо? Ты слил голоса - не участвуешь в дневном - дожж дневного При этом спрашиваешь что тут, типо проявляешь интерес к игре, но ведь ты по сути этот день уже не участвуешь в ней( Ебёт по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1154 20 июня 2024 dispersion написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: dispersion написал 12 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: dispersion написал 15 часов назад: Хз как у вас, а у меня по вайбу кукушич ща мж Мне наоборот Fsntw?!SkyNet написал 15 часов назад: Кста ни гасп ни шурик ни кукушка в том замесе не понравились эти двое могли по приколу сценку разгрыграть находясь оба черными Где из этой троицы гасп сильнее не нравится Херня какая-то. Шурик дефол Шурик, давит мух в треде. Чернеешь dispersion написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Хз как у вас, а у меня по вайбу кукушич ща мж дисп мафия вэ той ладно Не было повода давать гаспу мж - он не нагирал Сейчас цвет кукушка мж - ультра хуевый Ты щя чернее их всех за столом Ладно Прохладно дисп, ситуация серьезная, что делать будем? я покурить схожу, а вы что не знаю Shyrik написал 15 часов назад: Он дефает кукушку - на мж там не варик в кукушке найти эмо мира Дисп мафия дефаю кукушку вразрез топику, привлекая к себе внимание, вместо либо доедания либо просто игнора ситуации. Как же ты глуп, я иногда диву даюсь Сравни себя сейчас и себя в прошлой. Мафы должны типа по методичке тупой играть, чтобы проще искать было? По мне так ты очкуешь и выдаешь не лучшие цвета, потому и попал в кукушку мжа. toouur написал 15 часов назад: Exanimatio написал 15 часов назад: 1) предлагаю выгнать мистера точечника в 1 день, ибо изи мафия которая скрывается под маской 2) рената скорее мж, мув на разгон стола 3) дисп скорее мж, так поперек всех идти и загонять себя... не похоже на черный мув. можно просто чек сюда и все как мне кажется он много даст 4) при мирном диспе для меня шурик чернеет ^ на контрасте На хуясте. Это вполне мирная она. На черной вообще не пишет почти. PIRO48 написал 12 часов назад: шурика считаю мафией, слишком резкие переобувки, слишком много рандом цветов, саммафов и тд, очень хаотичный, ощущение что пытается повторить начало своей игры в прошлой нарк точно рольный, на мж ему в большинстве случаях похуй на таком этапе игры кукушка нра Дефолт шурик. Чем нра Кукушка? По Нарку согласен. Начал с тупых точек, как отсканил тред, что его готовы вешать за это, сразу появились буквы, но с тупыми цветами. Что значит не лучшие цвета? А какие с твоей тз должны были быть лучшими? Каким макаром тебе Рената маф, а кукушка мж? Гасп тебе в итоге кем видится? Я вижу у Ренаты лютейший контраст с игрой, где он леориком был. Местами пишит фигню, но на мире писать фигню это окей. Как Пиро прям. Отдать двойной в Хайфу - благое дело, пояснять за это даже не надо. Я бы на мафе наоборот чуть очковал двойной сливать, потому что может не хватить потом на вилке нужного слить, если таковая будет. Далее, ты сейчас и ты в прошлой. По моему, Тур это подметил, за что ему купон на мж до лейта. В прошлой отжал пик, рулил трейдом, отвечал по существу, вытворял ровные вещи. А сейчас: ой, двойной, пук среньк, ну маф кароч. Когда тебя в это ткнули, никакого норм ответа, только какие-то цитаты из учебника по мафии для самых маленьких, что маф бы так не сделал. Оч круто, ведь мафы всегда делают так, как от них ждут, да? Особенно ты, кто на мж может вырулить в соло в тред, а на мафе зассыт даже пукнуть в тред типа? Соре, но ты именно пукнул, и сделал это плохо. Воняет мафом, брат. Я вообще пока не вижу тебя красным в этой. Итак, давай разберемся. Каким мвкаром мне рената маф я уже пояснял, мотивации кидать двойку ни разу не пригорев в топиках на хайфу нет, что звучит как минимум странно, было такое? Было. Я сказал - пускай Ренат даст цвета и многовероятно я откачу. По поводу моей прошлой - в прошлой я был активом мж, разница есть? Игр ты со мной сколько сыграл, это вторая? Ну так на какой такой ляд ты мне что-то за контраст предъявляешь, без негатива. Много говоришь пустые слова Самый одинокий парень я навсегда Ка-ка-как бы не хотел, но ты одна нужна Боль и слёзы, да, бывает, иногда (лёд, лёд) Все твои слёзы просто превращаю в лё-лё-лёд Я спрячу сердце, его никто не найдёт Бывает больно, но я знаю, всё пройдёт (всё пройдёт) Я вижу выход, но не могу найти вход Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1155 20 июня 2024 Lightovych написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: Shyrik написал 56 минут назад: Exanimatio написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Чбр мало цветов раздал не могу дать ему мж и это на контрасте для меня С каких пор мало цветов не мж тема? Я вот мж и в душе не секу ху из ху. 0 день, цвета пока более менее можно в конфликтах отмечать, но не у всего стола же. Рандомная накидка цветов для меня норм мув только чтобы разогнать стол, иначе ибл лютейшее и подозрения Мафии выгодно давать мало цветов, мжы пишут что думают и не боятся последствий. С ролтоном в конфе? Я попал? Нет, не попал. Вопрос на засыпку, а откуда брать ВСЕ ЦВЕТА в нуле? Мжу? Это мафия знает цвета и может аккуратно раскидать, я вот в душе не секу ху из ху и в жизни не дам много цыетов в нуле В прошлой ты же их брала, в чем проблема здесь их находить? В игре уже куча событий было, за которые можно бвло дать игрокам цвет Зачем все игры под одну гребенку плести, а? Плохой аргумент, пробуй еще. В прошлой кст тоже мафией давал))) в онгоинге))) ничо не смущает? ( Какая гребенка, в игра было куча событий за которые можно давать цвета, а ты сидишь и жмешься их назвать Такой остородный плеинг - не мирный мув, это сухой факт Тебе норм врать? Я дала цвета ренате, диспу,(при красном диспе иебя скорее черным дала), и после того как нарик очнулся скорее красный. Ну ты тупо пиздишь сидишь) 0 пиздежа Пригорела от того что спалилась, ничего, в некст мж наролишь и на чиле посидишь Ага, давай шурик) Давай, подыматся будем и на попил пойдем Не, вы оба мои мжи, осттавить хуевый пост кста бро Бля, в этой в десна без наебонов? Просто ты меня все время обманыааешь я то всегда к тебе интимно честно Тебя купить можно за палочку твикс Дисп тебя подымать хотят, какие мысли на этот счет? Шурик с мессором мжи кто проебались или кто-то из них черный? Мессор при всем этом скорее красный, Шурика в данный момент спокойно мафией вижу по тупорылой позиции. PIRO48 понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1156 20 июня 2024 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Aferus написал 25 минут назад: dispersion написал 15 часов назад: Хз как у вас, а у меня по вайбу кукушич ща мж Мне наоборот Fsntw?!SkyNet написал 15 часов назад: Кста ни гасп ни шурик ни кукушка в том замесе не понравились эти двое могли по приколу сценку разгрыграть находясь оба черными Где из этой троицы гасп сильнее не нравится Херня какая-то. Шурик дефол Шурик, давит мух в треде. Чернеешь dispersion написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Хз как у вас, а у меня по вайбу кукушич ща мж дисп мафия вэ той ладно Не было повода давать гаспу мж - он не нагирал Сейчас цвет кукушка мж - ультра хуевый Ты щя чернее их всех за столом Ладно Прохладно дисп, ситуация серьезная, что делать будем? я покурить схожу, а вы что не знаю Shyrik написал 15 часов назад: Он дефает кукушку - на мж там не варик в кукушке найти эмо мира Дисп мафия дефаю кукушку вразрез топику, привлекая к себе внимание, вместо либо доедания либо просто игнора ситуации. Как же ты глуп, я иногда диву даюсь Сравни себя сейчас и себя в прошлой. Мафы должны типа по методичке тупой играть, чтобы проще искать было? По мне так ты очкуешь и выдаешь не лучшие цвета, потому и попал в кукушку мжа. toouur написал 15 часов назад: Exanimatio написал 15 часов назад: 1) предлагаю выгнать мистера точечника в 1 день, ибо изи мафия которая скрывается под маской 2) рената скорее мж, мув на разгон стола 3) дисп скорее мж, так поперек всех идти и загонять себя... не похоже на черный мув. можно просто чек сюда и все как мне кажется он много даст 4) при мирном диспе для меня шурик чернеет ^ на контрасте На хуясте. Это вполне мирная она. На черной вообще не пишет почти. PIRO48 написал 12 часов назад: шурика считаю мафией, слишком резкие переобувки, слишком много рандом цветов, саммафов и тд, очень хаотичный, ощущение что пытается повторить начало своей игры в прошлой нарк точно рольный, на мж ему в большинстве случаях похуй на таком этапе игры кукушка нра Дефолт шурик. Чем нра Кукушка? По Нарку согласен. Начал с тупых точек, как отсканил тред, что его готовы вешать за это, сразу появились буквы, но с тупыми цветами. Что значит не лучшие цвета? А какие с твоей тз должны были быть лучшими? Каким макаром тебе Рената маф, а кукушка мж? Гасп тебе в итоге кем видится? Я вижу у Ренаты лютейший контраст с игрой, где он леориком был. Местами пишит фигню, но на мире писать фигню это окей. Как Пиро прям. Отдать двойной в Хайфу - благое дело, пояснять за это даже не надо. Я бы на мафе наоборот чуть очковал двойной сливать, потому что может не хватить потом на вилке нужного слить, если таковая будет. Далее, ты сейчас и ты в прошлой. По моему, Тур это подметил, за что ему купон на мж до лейта. В прошлой отжал пик, рулил трейдом, отвечал по существу, вытворял ровные вещи. А сейчас: ой, двойной, пук среньк, ну маф кароч. Когда тебя в это ткнули, никакого норм ответа, только какие-то цитаты из учебника по мафии для самых маленьких, что маф бы так не сделал. Оч круто, ведь мафы всегда делают так, как от них ждут, да? Особенно ты, кто на мж может вырулить в соло в тред, а на мафе зассыт даже пукнуть в тред типа? Соре, но ты именно пукнул, и сделал это плохо. Воняет мафом, брат. Я вообще пока не вижу тебя красным в этой. Итак, давай разберемся. Каким мвкаром мне рената маф я уже пояснял, мотивации кидать двойку ни разу не пригорев в топиках на хайфу нет, что звучит как минимум странно, было такое? Было. Я сказал - пускай Ренат даст цвета и многовероятно я откачу. По поводу моей прошлой - в прошлой я был активом мж, разница есть? Игр ты со мной сколько сыграл, это вторая? Ну так на какой такой ляд ты мне что-то за контраст предъявляешь, без негатива. Много говоришь пустые слова Самый одинокий парень я навсегда Ка-ка-как бы не хотел, но ты одна нужна Боль и слёзы, да, бывает, иногда (лёд, лёд) Все твои слёзы просто превращаю в лё-лё-лёд Я спрячу сердце, его никто не найдёт Бывает больно, но я знаю, всё пройдёт (всё пройдёт) Я вижу выход, но не могу найти вход Иди нахуй позорище Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1157 20 июня 2024 P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Shyrik написал 46 минут назад: Exanimatio написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Чбр мало цветов раздал не могу дать ему мж и это на контрасте для меня С каких пор мало цветов не мж тема? Я вот мж и в душе не секу ху из ху. 0 день, цвета пока более менее можно в конфликтах отмечать, но не у всего стола же. Рандомная накидка цветов для меня норм мув только чтобы разогнать стол, иначе ибл лютейшее и подозрения Мафии выгодно давать мало цветов, мжы пишут что думают и не боятся последствий. С ролтоном в конфе? Я попал? Нет, не попал. Вопрос на засыпку, а откуда брать ВСЕ ЦВЕТА в нуле? Мжу? Это мафия знает цвета и может аккуратно раскидать, я вот в душе не секу ху из ху и в жизни не дам много цыетов в нуле В прошлой ты же их брала, в чем проблема здесь их находить? В игре уже куча событий было, за которые можно бвло дать игрокам цвет Зачем все игры под одну гребенку плести, а? Плохой аргумент, пробуй еще. В прошлой кст тоже мафией давал))) в онгоинге))) ничо не смущает? ( Какая гребенка, в игра было куча событий за которые можно давать цвета, а ты сидишь и жмешься их назвать Такой остородный плеинг - не мирный мув, это сухой факт Тебе норм врать? Я дала цвета ренате, диспу,(при красном диспе иебя скорее черным дала), и после того как нарик очнулся скорее красный. Ну ты тупо пиздишь сидишь) 0 пиздежа Пригорела от того что спалилась, ничего, в некст мж наролишь и на чиле посидишь Ага, давай шурик) Давай, подыматся будем и на попил пойдем Не, вы оба мои мжи, осттавить хуевый пост кста бро Бля, в этой в десна без наебонов? Просто ты меня все время обманыааешь я то всегда к тебе интимно честно Тебя купить можно за палочку твикс Дисп тебя подымать хотят, какие мысли на этот счет? Шурик с мессором мжи кто проебались или кто-то из них черный? Все просто @dispersion мой цвет? жёлтый Ты уходишь сегодня или завтра) @Shyrik этот мафия, если тебе интересно и ты меня не наебываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1158 20 июня 2024 dispersion написал Только что: Я сказал - пускай Ренат даст цвета и многовероятно я откачу. Я давал утром много цветов, но не припомню твоих комментариев по ним (ощущение, что их заметили только Ижевские и Мессор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1159 20 июня 2024 рената посидит, джонни полетит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1160 20 июня 2024 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Shyrik написал 47 минут назад: Exanimatio написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Чбр мало цветов раздал не могу дать ему мж и это на контрасте для меня С каких пор мало цветов не мж тема? Я вот мж и в душе не секу ху из ху. 0 день, цвета пока более менее можно в конфликтах отмечать, но не у всего стола же. Рандомная накидка цветов для меня норм мув только чтобы разогнать стол, иначе ибл лютейшее и подозрения Мафии выгодно давать мало цветов, мжы пишут что думают и не боятся последствий. С ролтоном в конфе? Я попал? Нет, не попал. Вопрос на засыпку, а откуда брать ВСЕ ЦВЕТА в нуле? Мжу? Это мафия знает цвета и может аккуратно раскидать, я вот в душе не секу ху из ху и в жизни не дам много цыетов в нуле В прошлой ты же их брала, в чем проблема здесь их находить? В игре уже куча событий было, за которые можно бвло дать игрокам цвет Зачем все игры под одну гребенку плести, а? Плохой аргумент, пробуй еще. В прошлой кст тоже мафией давал))) в онгоинге))) ничо не смущает? ( Какая гребенка, в игра было куча событий за которые можно давать цвета, а ты сидишь и жмешься их назвать Такой остородный плеинг - не мирный мув, это сухой факт Тебе норм врать? Я дала цвета ренате, диспу,(при красном диспе иебя скорее черным дала), и после того как нарик очнулся скорее красный. Ну ты тупо пиздишь сидишь) 0 пиздежа Пригорела от того что спалилась, ничего, в некст мж наролишь и на чиле посидишь Ага, давай шурик) Давай, подыматся будем и на попил пойдем Не, вы оба мои мжи, осттавить хуевый пост кста бро Бля, в этой в десна без наебонов? Просто ты меня все время обманыааешь я то всегда к тебе интимно честно Тебя купить можно за палочку твикс Дисп тебя подымать хотят, какие мысли на этот счет? Шурик с мессором мжи кто проебались или кто-то из них черный? Все просто @dispersion мой цвет? жёлтый Ты уходишь сегодня или завтра) @Shyrik этот мафия, если тебе интересно и ты меня не наебываешь Я его вывел мафией еще до тебя бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение