Lightovych #1601 20 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Зачем-то чернил диспа, которого его на тот моент единственный мж варо взял мжом. ??? На первых страницах ты начал говниться, когда варо взял диспа мжом и предлагал играть в десна, а тебя не взял. Вместо того, чтобы спокойно принять позицию своего мжа. Или, если его позиция жестко с твоей не совпадает - откатить от мжа варо. Ага, а где я чернил диспа? И я кстати принял позу варо, ты мне не нравишься в этой тем, что пытаешься меня враньем или тупостью очернить, зря тебя все окрасняют ну разряди в меня болд, как в пиро разрядил, за "вранье" я буквально твой профиль открыл А где очернение? У тебя проблемы с восприятием?) По пунктам: 1) Ты берешь варо мжом 2) Дисп приносит интересную мысль по ренате 3) Варо берет диспа мжом и предлагает в десна долбится 4) Ты говоришь варо, что "рряя я нашел три цвета, а дисп это мог и на мафе придумать", то есть отказываясь принимать причину окраснения диспа от варо. 5) ДИСП ПРАВ ПО АРГУМЕНТУ, НО ВСЕ ЕЩЕ МОГ ЭТО ПРИТАЩИТЬ НА МАФЕ 6) Я краснее диспа, потому что ты варо меня не взял в мжи (sic!) Это книжное нахуй очернение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1602 20 июня 2024 Ну и когда с тобой не согласились, просто съел позу варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1603 20 июня 2024 dispersion написал 4 минуты назад: Стоит ли пояснять, что я уже прихожу к тому, что ты скорее мж блять, но жестко подпалил мне пердак. А что поменялось за это время во мне или моей позе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1604 20 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: КОГО Я БЛЯТЬ ПРОБРАСЫВАЛ, ЕСЛИ ЛЮДИ ПОТОМ ЗАШЛИ В ТОПИК И ТАК ЖЕ ПОДУМАЛИ НА ГАСПАРА И КУКУШУ МЖ. Кто их взял мжами? Поименно, бро. Лайт например, который красный у всего топика За что дайт мж? контраст с прошлой лично на мой взгляд Он 1 в 1 как в позапрошлой на две конфы И что? Ну давай разберём по частям тобою написанное, на 2 конфы мафии априори легче играть в топане, потому что тоже можно искренне исктаь другую мафию Тут скок конф? Правильно. В прошлой скок было? Выводы сам сделаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1605 20 июня 2024 Lightovych написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Зачем-то чернил диспа, которого его на тот моент единственный мж варо взял мжом. ??? На первых страницах ты начал говниться, когда варо взял диспа мжом и предлагал играть в десна, а тебя не взял. Вместо того, чтобы спокойно принять позицию своего мжа. Или, если его позиция жестко с твоей не совпадает - откатить от мжа варо. Ага, а где я чернил диспа? И я кстати принял позу варо, ты мне не нравишься в этой тем, что пытаешься меня враньем или тупостью очернить, зря тебя все окрасняют ну разряди в меня болд, как в пиро разрядил, за "вранье" я буквально твой профиль открыл А где очернение? У тебя проблемы с восприятием?) По пунктам: 1) Ты берешь варо мжом 2) Дисп приносит интересную мысль по ренате 3) Варо берет диспа мжом и предлагает в десна долбится 4) Ты говоришь варо, что "рряя я нашел три цвета, а дисп это мог и на мафе придумать", то есть отказываясь принимать причину окраснения диспа от варо. 5) ДИСП ПРАВ ПО АРГУМЕНТУ, НО ВСЕ ЕЩЕ МОГ ЭТО ПРИТАЩИТЬ НА МАФЕ 6) Я краснее диспа, потому что ты варо меня не взял в мжи (sic!) Это книжное нахуй очернение Парннь ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1606 20 июня 2024 RenataSimp написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Aferus написал 20 минут назад: Хайфа хайфа Запрашиваю чек в пару душнил сверху как так получилось что я у тебя мафия так еще и с двойкой? у меня кстати ты тоже мафия но при этом болд улетел в меня (на мне вроде только Дисп, ведуви где обновление таблички), а не в Хайфу с кучей болдов причем двойных то есть можно закинуть голос в своего мафа Хайфу, чтоб на нем было больше голосов, или можно скинуть голос в другого чувака, создавая возможность выйти на первое место для кого-то третьего хм-м-м что же логичнее логичнее то что у хайфы отстутствует игра и он ещё может оказаться мж, у тебя же игра чёрная. И нахуя вообще закидывать двойные в хайфу когда ещё до ночи есть время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1607 20 июня 2024 Ладно прогрев окончен наника выносим он мафия который просил не окраснять варо@all muted toxic kid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1608 20 июня 2024 Shyrik написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Стоит ли пояснять, что я уже прихожу к тому, что ты скорее мж блять, но жестко подпалил мне пердак. А что поменялось за это время во мне или моей позе? Абсолютно ничего, я кое-что переосмыслил + то, что ты в топане активно сидишь и играешь краснит тебя. А теперь ответь мне, я на мафии сначала согласился на вилку с тобой, а затем нахожу себя мж, закапывая в первую очередь себя, какая я роль? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1609 20 июня 2024 наник скорее мж который писал что варо дают мж за хуйню Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1610 20 июня 2024 Eva написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Зачем-то чернил диспа, которого его на тот моент единственный мж варо взял мжом. ??? На первых страницах ты начал говниться, когда варо взял диспа мжом и предлагал играть в десна, а тебя не взял. Вместо того, чтобы спокойно принять позицию своего мжа. Или, если его позиция жестко с твоей не совпадает - откатить от мжа варо. Ага, а где я чернил диспа? И я кстати принял позу варо, ты мне не нравишься в этой тем, что пытаешься меня враньем или тупостью очернить, зря тебя все окрасняют ну разряди в меня болд, как в пиро разрядил, за "вранье" я буквально твой профиль открыл А где очернение? У тебя проблемы с восприятием?) По пунктам: 1) Ты берешь варо мжом 2) Дисп приносит интересную мысль по ренате 3) Варо берет диспа мжом и предлагает в десна долбится 4) Ты говоришь варо, что "рряя я нашел три цвета, а дисп это мог и на мафе придумать", то есть отказываясь принимать причину окраснения диспа от варо. 5) ДИСП ПРАВ ПО АРГУМЕНТУ, НО ВСЕ ЕЩЕ МОГ ЭТО ПРИТАЩИТЬ НА МАФЕ 6) Я краснее диспа, потому что ты варо меня не взял в мжи (sic!) Это книжное нахуй очернение Парннь ты долбоеб @Waro @dispersion @Shyrik @ЖУМОНГ @PIRO48 @xaxain Гляньте пожалуйста посты евы и мой их разбор В отрыве от вашего мнения о цвете евы - это было аккуратное очернение диспа или нет? Я в ахуе что он с этим спорит, на мж спокойно бы сказал "да, было, откатил и похуй" Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1611 20 июня 2024 P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Aferus написал 24 минуты назад: Хайфа хайфа Запрашиваю чек в пару душнил сверху как так получилось что я у тебя мафия так еще и с двойкой? у меня кстати ты тоже мафия збс как вычислил? не увидел мж получается это твоя проблема а чё ты собственно выёбываешься вкинул цвета без объяснений, пол дня где шароёбился и прибежал только когда в тебя начали накидывать. во флудилке ты был дерзок и заряжен, так что не вижу причин тебе доджить игру а ты меня саммонил и спрашивал за цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1612 20 июня 2024 P0JIT0H написал 1 минуту назад: логичнее то что у хайфы отстутствует игра и он ещё может оказаться мж, у тебя же игра чёрная. И нахуя вообще закидывать двойные в хайфу когда ещё до ночи есть время? А, я думал, что ты оконч отдал, потому что табличка обновлялась в последний раз в шесть утра. Спасибо, табличка вместо отдельной темы для голосования так вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1613 20 июня 2024 dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Стоит ли пояснять, что я уже прихожу к тому, что ты скорее мж блять, но жестко подпалил мне пердак. А что поменялось за это время во мне или моей позе? Абсолютно ничего, я кое-что переосмыслил + то, что ты в топане активно сидишь и играешь краснит тебя. А теперь ответь мне, я на мафии сначала согласился на вилку с тобой, а затем нахожу себя мж, закапывая в первую очередь себя, какая я роль? Честно - ты согалсился ровно в тот момент, когда шансы мне тебя выгнать - были около нулевыми, т.к. за тебя впрягался варо То что ты откатываешь не даешь тебе сильно цвета, найди мафию мне моего ника и я посмотрю и подумаю ( ну не мне всмыле когда ты найдешь мафию я гляну че принес) Пока что твои цвета в резонансе с моими и я в душе не ебу как варо в тебе мжа видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1614 20 июня 2024 Lightovych написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Lightovych написал 23 минуты назад: Зачем-то чернил диспа, которого его на тот моент единственный мж варо взял мжом. ??? На первых страницах ты начал говниться, когда варо взял диспа мжом и предлагал играть в десна, а тебя не взял. Вместо того, чтобы спокойно принять позицию своего мжа. Или, если его позиция жестко с твоей не совпадает - откатить от мжа варо. Ага, а где я чернил диспа? И я кстати принял позу варо, ты мне не нравишься в этой тем, что пытаешься меня враньем или тупостью очернить, зря тебя все окрасняют ну разряди в меня болд, как в пиро разрядил, за "вранье" я буквально твой профиль открыл А где очернение? У тебя проблемы с восприятием?) По пунктам: 1) Ты берешь варо мжом 2) Дисп приносит интересную мысль по ренате 3) Варо берет диспа мжом и предлагает в десна долбится 4) Ты говоришь варо, что "рряя я нашел три цвета, а дисп это мог и на мафе придумать", то есть отказываясь принимать причину окраснения диспа от варо. 5) ДИСП ПРАВ ПО АРГУМЕНТУ, НО ВСЕ ЕЩЕ МОГ ЭТО ПРИТАЩИТЬ НА МАФЕ 6) Я краснее диспа, потому что ты варо меня не взял в мжи (sic!) Это книжное нахуй очернение Парннь ты долбоеб @Waro @dispersion @Shyrik @ЖУМОНГ @PIRO48 @xaxain Гляньте пожалуйста посты евы и мой их разбор В отрыве от вашего мнения о цвете евы - это было аккуратное очернение диспа или нет? Я в ахуе что он с этим спорит, на мж спокойно бы сказал "да, было, откатил и похуй" Так это не было очернением и ты ебанутый просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1615 20 июня 2024 Lightovych написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Lightovych написал 23 минуты назад: Зачем-то чернил диспа, которого его на тот моент единственный мж варо взял мжом. ??? На первых страницах ты начал говниться, когда варо взял диспа мжом и предлагал играть в десна, а тебя не взял. Вместо того, чтобы спокойно принять позицию своего мжа. Или, если его позиция жестко с твоей не совпадает - откатить от мжа варо. Ага, а где я чернил диспа? И я кстати принял позу варо, ты мне не нравишься в этой тем, что пытаешься меня враньем или тупостью очернить, зря тебя все окрасняют ну разряди в меня болд, как в пиро разрядил, за "вранье" я буквально твой профиль открыл А где очернение? У тебя проблемы с восприятием?) По пунктам: 1) Ты берешь варо мжом 2) Дисп приносит интересную мысль по ренате 3) Варо берет диспа мжом и предлагает в десна долбится 4) Ты говоришь варо, что "рряя я нашел три цвета, а дисп это мог и на мафе придумать", то есть отказываясь принимать причину окраснения диспа от варо. 5) ДИСП ПРАВ ПО АРГУМЕНТУ, НО ВСЕ ЕЩЕ МОГ ЭТО ПРИТАЩИТЬ НА МАФЕ 6) Я краснее диспа, потому что ты варо меня не взял в мжи (sic!) Это книжное нахуй очернение Парннь ты долбоеб @Waro @dispersion @Shyrik @ЖУМОНГ @PIRO48 @xaxain Гляньте пожалуйста посты евы и мой их разбор В отрыве от вашего мнения о цвете евы - это было аккуратное очернение диспа или нет? Я в ахуе что он с этим спорит, на мж спокойно бы сказал "да, было, откатил и похуй" это не очернение скорее, а просто попытка не дать окраснить, немного разные вещи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1616 20 июня 2024 я до субботы активно играть не планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1617 20 июня 2024 Lightovych написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: Зачем-то чернил диспа, которого его на тот моент единственный мж варо взял мжом. ??? На первых страницах ты начал говниться, когда варо взял диспа мжом и предлагал играть в десна, а тебя не взял. Вместо того, чтобы спокойно принять позицию своего мжа. Или, если его позиция жестко с твоей не совпадает - откатить от мжа варо. Ага, а где я чернил диспа? И я кстати принял позу варо, ты мне не нравишься в этой тем, что пытаешься меня враньем или тупостью очернить, зря тебя все окрасняют ну разряди в меня болд, как в пиро разрядил, за "вранье" я буквально твой профиль открыл А где очернение? У тебя проблемы с восприятием?) По пунктам: 1) Ты берешь варо мжом 2) Дисп приносит интересную мысль по ренате 3) Варо берет диспа мжом и предлагает в десна долбится 4) Ты говоришь варо, что "рряя я нашел три цвета, а дисп это мог и на мафе придумать", то есть отказываясь принимать причину окраснения диспа от варо. 5) ДИСП ПРАВ ПО АРГУМЕНТУ, НО ВСЕ ЕЩЕ МОГ ЭТО ПРИТАЩИТЬ НА МАФЕ 6) Я краснее диспа, потому что ты варо меня не взял в мжи (sic!) Это книжное нахуй очернение Парннь ты долбоеб @Waro @dispersion @Shyrik @ЖУМОНГ @PIRO48 @xaxain Гляньте пожалуйста посты евы и мой их разбор В отрыве от вашего мнения о цвете евы - это было аккуратное очернение диспа или нет? Я в ахуе что он с этим спорит, на мж спокойно бы сказал "да, было, откатил и похуй" я не согласен что там было очернение диспа, я думаю ты мега натянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1618 20 июня 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Стоит ли пояснять, что я уже прихожу к тому, что ты скорее мж блять, но жестко подпалил мне пердак. А что поменялось за это время во мне или моей позе? Абсолютно ничего, я кое-что переосмыслил + то, что ты в топане активно сидишь и играешь краснит тебя. А теперь ответь мне, я на мафии сначала согласился на вилку с тобой, а затем нахожу себя мж, закапывая в первую очередь себя, какая я роль? Надо открыть лезвие бритвы чтобы ответить на этот вопрос Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1619 20 июня 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: наник скорее мж который писал что варо дают мж за хуйню Наник это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1620 20 июня 2024 Shyrik написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Стоит ли пояснять, что я уже прихожу к тому, что ты скорее мж блять, но жестко подпалил мне пердак. А что поменялось за это время во мне или моей позе? Абсолютно ничего, я кое-что переосмыслил + то, что ты в топане активно сидишь и играешь краснит тебя. А теперь ответь мне, я на мафии сначала согласился на вилку с тобой, а затем нахожу себя мж, закапывая в первую очередь себя, какая я роль? Честно - ты согалсился ровно в тот момент, когда шансы мне тебя выгнать - были около нулевыми, т.к. за тебя впрягался варо То что ты откатываешь не даешь тебе сильно цвета, найди мафию мне моего ника и я посмотрю и подумаю ( ну не мне всмыле когда ты найдешь мафию я гляну че принес) Пока что твои цвета в резонансе с моими и я в душе не ебу как варо в тебе мжа видит А что изменилось за то время, варо уже перестал впрягаться за меня? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение