Eva #1621 20 июня 2024 Лиройчик написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: наник скорее мж который писал что варо дают мж за хуйню Наник это кто? Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1622 20 июня 2024 xaxain написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Стоит ли пояснять, что я уже прихожу к тому, что ты скорее мж блять, но жестко подпалил мне пердак. А что поменялось за это время во мне или моей позе? Абсолютно ничего, я кое-что переосмыслил + то, что ты в топане активно сидишь и играешь краснит тебя. А теперь ответь мне, я на мафии сначала согласился на вилку с тобой, а затем нахожу себя мж, закапывая в первую очередь себя, какая я роль? Надо открыть лезвие бритвы чтобы ответить на этот вопрос В мыслях нет, но в закладках постоянно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1623 20 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Aferus написал 26 минут назад: Хайфа хайфа Запрашиваю чек в пару душнил сверху как так получилось что я у тебя мафия так еще и с двойкой? у меня кстати ты тоже мафия збс как вычислил? не увидел мж получается это твоя проблема а чё ты собственно выёбываешься вкинул цвета без объяснений, пол дня где шароёбился и прибежал только когда в тебя начали накидывать. во флудилке ты был дерзок и заряжен, так что не вижу причин тебе доджить игру а ты меня саммонил и спрашивал за цвета? ну объясни свои цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1624 20 июня 2024 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Стоит ли пояснять, что я уже прихожу к тому, что ты скорее мж блять, но жестко подпалил мне пердак. А что поменялось за это время во мне или моей позе? Абсолютно ничего, я кое-что переосмыслил + то, что ты в топане активно сидишь и играешь краснит тебя. А теперь ответь мне, я на мафии сначала согласился на вилку с тобой, а затем нахожу себя мж, закапывая в первую очередь себя, какая я роль? Честно - ты согалсился ровно в тот момент, когда шансы мне тебя выгнать - были около нулевыми, т.к. за тебя впрягался варо То что ты откатываешь не даешь тебе сильно цвета, найди мафию мне моего ника и я посмотрю и подумаю ( ну не мне всмыле когда ты найдешь мафию я гляну че принес) Пока что твои цвета в резонансе с моими и я в душе не ебу как варо в тебе мжа видит А что изменилось за то время, варо уже перестал впрягаться за меня? Ну если ты мафия тебе не выгоден уход меня ведь мой цвет вскроется, что за вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1625 20 июня 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Lightovych написал 25 минут назад: Зачем-то чернил диспа, которого его на тот моент единственный мж варо взял мжом. ??? На первых страницах ты начал говниться, когда варо взял диспа мжом и предлагал играть в десна, а тебя не взял. Вместо того, чтобы спокойно принять позицию своего мжа. Или, если его позиция жестко с твоей не совпадает - откатить от мжа варо. Ага, а где я чернил диспа? И я кстати принял позу варо, ты мне не нравишься в этой тем, что пытаешься меня враньем или тупостью очернить, зря тебя все окрасняют ну разряди в меня болд, как в пиро разрядил, за "вранье" я буквально твой профиль открыл А где очернение? У тебя проблемы с восприятием?) По пунктам: 1) Ты берешь варо мжом 2) Дисп приносит интересную мысль по ренате 3) Варо берет диспа мжом и предлагает в десна долбится 4) Ты говоришь варо, что "рряя я нашел три цвета, а дисп это мог и на мафе придумать", то есть отказываясь принимать причину окраснения диспа от варо. 5) ДИСП ПРАВ ПО АРГУМЕНТУ, НО ВСЕ ЕЩЕ МОГ ЭТО ПРИТАЩИТЬ НА МАФЕ 6) Я краснее диспа, потому что ты варо меня не взял в мжи (sic!) Это книжное нахуй очернение Парннь ты долбоеб @Waro @dispersion @Shyrik @ЖУМОНГ @PIRO48 @xaxain Гляньте пожалуйста посты евы и мой их разбор В отрыве от вашего мнения о цвете евы - это было аккуратное очернение диспа или нет? Я в ахуе что он с этим спорит, на мж спокойно бы сказал "да, было, откатил и похуй" это не очернение скорее, а просто попытка не дать окраснить, немного разные вещи в моих глазах не дать мжам найтись = очернить PIRO48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Lightovych написал 26 минут назад: Зачем-то чернил диспа, которого его на тот моент единственный мж варо взял мжом. ??? На первых страницах ты начал говниться, когда варо взял диспа мжом и предлагал играть в десна, а тебя не взял. Вместо того, чтобы спокойно принять позицию своего мжа. Или, если его позиция жестко с твоей не совпадает - откатить от мжа варо. Ага, а где я чернил диспа? И я кстати принял позу варо, ты мне не нравишься в этой тем, что пытаешься меня враньем или тупостью очернить, зря тебя все окрасняют ну разряди в меня болд, как в пиро разрядил, за "вранье" я буквально твой профиль открыл А где очернение? У тебя проблемы с восприятием?) По пунктам: 1) Ты берешь варо мжом 2) Дисп приносит интересную мысль по ренате 3) Варо берет диспа мжом и предлагает в десна долбится 4) Ты говоришь варо, что "рряя я нашел три цвета, а дисп это мог и на мафе придумать", то есть отказываясь принимать причину окраснения диспа от варо. 5) ДИСП ПРАВ ПО АРГУМЕНТУ, НО ВСЕ ЕЩЕ МОГ ЭТО ПРИТАЩИТЬ НА МАФЕ 6) Я краснее диспа, потому что ты варо меня не взял в мжи (sic!) Это книжное нахуй очернение Парннь ты долбоеб @Waro @dispersion @Shyrik @ЖУМОНГ @PIRO48 @xaxain Гляньте пожалуйста посты евы и мой их разбор В отрыве от вашего мнения о цвете евы - это было аккуратное очернение диспа или нет? Я в ахуе что он с этим спорит, на мж спокойно бы сказал "да, было, откатил и похуй" я не согласен что там было очернение диспа, я думаю ты мега натянул ок, тогда по этому аргументу откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1626 20 июня 2024 Lightovych написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Lightovych написал 26 минут назад: Зачем-то чернил диспа, которого его на тот моент единственный мж варо взял мжом. ??? На первых страницах ты начал говниться, когда варо взял диспа мжом и предлагал играть в десна, а тебя не взял. Вместо того, чтобы спокойно принять позицию своего мжа. Или, если его позиция жестко с твоей не совпадает - откатить от мжа варо. Ага, а где я чернил диспа? И я кстати принял позу варо, ты мне не нравишься в этой тем, что пытаешься меня враньем или тупостью очернить, зря тебя все окрасняют ну разряди в меня болд, как в пиро разрядил, за "вранье" я буквально твой профиль открыл А где очернение? У тебя проблемы с восприятием?) По пунктам: 1) Ты берешь варо мжом 2) Дисп приносит интересную мысль по ренате 3) Варо берет диспа мжом и предлагает в десна долбится 4) Ты говоришь варо, что "рряя я нашел три цвета, а дисп это мог и на мафе придумать", то есть отказываясь принимать причину окраснения диспа от варо. 5) ДИСП ПРАВ ПО АРГУМЕНТУ, НО ВСЕ ЕЩЕ МОГ ЭТО ПРИТАЩИТЬ НА МАФЕ 6) Я краснее диспа, потому что ты варо меня не взял в мжи (sic!) Это книжное нахуй очернение Парннь ты долбоеб @Waro @dispersion @Shyrik @ЖУМОНГ @PIRO48 @xaxain Гляньте пожалуйста посты евы и мой их разбор В отрыве от вашего мнения о цвете евы - это было аккуратное очернение диспа или нет? Я в ахуе что он с этим спорит, на мж спокойно бы сказал "да, было, откатил и похуй" я плохо читаю еву Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1627 20 июня 2024 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: я до субботы активно играть не планирую а если не доживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1628 20 июня 2024 RenataSimp написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: логичнее то что у хайфы отстутствует игра и он ещё может оказаться мж, у тебя же игра чёрная. И нахуя вообще закидывать двойные в хайфу когда ещё до ночи есть время? А, я думал, что ты оконч отдал, потому что табличка обновлялась в последний раз в шесть утра. Спасибо, табличка вместо отдельной темы для голосования так вкусно. какая разница окончательный я отдал или нет, у тебя кто мафия на сейчас и почему? Я прочитал профиль и не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1629 20 июня 2024 Lightovych написал Только что: в моих глазах не дать мжам найтись = очернить Я не вижу пуша наника который не понимает за что варо окрасняют или пуша или пуша варо который не понимает за что шио окрасняют и вообще, ты знаешь точно что варл и дисп два мжа или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1630 20 июня 2024 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Aferus написал 28 минут назад: Хайфа хайфа Запрашиваю чек в пару душнил сверху как так получилось что я у тебя мафия так еще и с двойкой? у меня кстати ты тоже мафия збс как вычислил? не увидел мж получается это твоя проблема а чё ты собственно выёбываешься вкинул цвета без объяснений, пол дня где шароёбился и прибежал только когда в тебя начали накидывать. во флудилке ты был дерзок и заряжен, так что не вижу причин тебе доджить игру а ты меня саммонил и спрашивал за цвета? ну объясни свои цвета скайнет мж - в онгоине давал уникальные мысли в разрез стола в начале игры, многие окрасняли диспа, он вкинул что дисп не красный, + еще там было пару моментов вижу его на контрасте, с уверенными цветами (после 56 страницы не читал че в топане происходит) шурика на абилки - может мимикрировать под себя мж, либо он реально мж и заряжен был, четко определить его цвет не могу поэтому пусть будет чек + мне не понравился один его пост, который косвенно подтверждал теорию про мимикрию + у него сначала гасп черный, а потом уже выстраивание какойто логики от роли диспа где гасп черный, я так и не понял там курица потом яйца или наоборот лайт мж - думаю тут всем видно его контраст, цвета уверенные с некоторыми из них согласен жума мутная, не понял его движений в сторону гаспа, потому что гасп у меня мж у гаспа хороший реакт на шурика рената аферус два дебика слившие голоса без причины, разбираться в их роли нет желания, будут саммафами Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: я до субботы активно играть не планирую а если не доживешь очевидно пизда моим планам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1631 20 июня 2024 Eva написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: в моих глазах не дать мжам найтись = очернить Я не вижу пуша наника который не понимает за что варо окрасняют или пуша или пуша варо который не понимает за что шио окрасняют Наник это делает с нулевой позиции, ты - с позиции где твой мж нашел другого мж. Это абсолютно разный способ рассмотрения цвета. И цвет диспа мне на момент твоих вопросов был очевиднее, чем цвет варо. Что совпадает по ощущениям с вопросами от наника и прямо противоположно твоим ощущениям. Шио у меня мутная, ты че ебанутый, решил вообще спросить за всех, кто пушит криво окрасняющих? Это же всегда имеет смысл лишь в контексте позы и постов самих людей. Eva написал 3 минуты назад: и вообще, ты знаешь точно что варл и дисп два мжа или че? ПОДЛОВИЛ, ПОДЛОВИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1632 20 июня 2024 Lightovych написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: в моих глазах не дать мжам найтись = очернить Я не вижу пуша наника который не понимает за что варо окрасняют или пуша или пуша варо который не понимает за что шио окрасняют Наник это делает с нулевой позиции, ты - с позиции где твой мж нашел другого мж. Это абсолютно разный способ рассмотрения цвета. И цвет диспа мне на момент твоих вопросов был очевиднее, чем цвет варо. Что совпадает по ощущениям с вопросами от наника и прямо противоположно твоим ощущениям. Шио у меня мутная, ты че ебанутый, решил вообще спросить за всех, кто пушит криво окрасняющих? Это же всегда имеет смысл лишь в контексте позы и постов самих людей. Eva написал 4 минуты назад: и вообще, ты знаешь точно что варл и дисп два мжа или че? ПОДЛОВИЛ, ПОДЛОВИЛ Тогда не еби мне голову малой и тренеруйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1633 20 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Aferus написал 35 минут назад: Хайфа хайфа Запрашиваю чек в пару душнил сверху как так получилось что я у тебя мафия так еще и с двойкой? у меня кстати ты тоже мафия збс как вычислил? не увидел мж получается это твоя проблема а чё ты собственно выёбываешься вкинул цвета без объяснений, пол дня где шароёбился и прибежал только когда в тебя начали накидывать. во флудилке ты был дерзок и заряжен, так что не вижу причин тебе доджить игру а ты меня саммонил и спрашивал за цвета? ну объясни свои цвета скайнет мж - в онгоине давал уникальные мысли в разрез стола в начале игры, многие окрасняли диспа, он вкинул что дисп не красный, + еще там было пару моментов вижу его на контрасте, с уверенными цветами (после 56 страницы не читал че в топане происходит) шурика на абилки - может мимикрировать под себя мж, либо он реально мж и заряжен был, четко определить его цвет не могу поэтому пусть будет чек + мне не понравился один его пост, который косвенно подтверждал теорию про мимикрию + у него сначала гасп черный, а потом уже выстраивание какойто логики от роли диспа где гасп черный, я так и не понял там курица потом яйца или наоборот лайт мж - думаю тут всем видно его контраст, цвета уверенные с некоторыми из них согласен жума мутная, не понял его движений в сторону гаспа, потому что гасп у меня мж у гаспа хороший реакт на шурика рената аферус два дебика слившие голоса без причины, разбираться в их роли нет желания, будут саммафами Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: я до субботы активно играть не планирую а если не доживешь очевидно пизда моим планам) Чекер не идет офк ко мне у нас полу темная, координация хуйни Если шио сегодня уйдет черной - я вешаюсь днем за ее деф Чекер ни в коем случае не идет ко мне Я или иду завтра если сегодня уйдешь шио и она черная днем следом Или же покажу на днях свой цвет координировать чекера в меня это хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1634 20 июня 2024 (изменено) кстати тоже считаю что варо не за что мж давать особенно по первым страницам. пусть ева дал варо мж не за эмо, а за диспа - это черно у варо хорошая логика, норм замечания, и все это он мог делать это на мафии, прошлая игра доказывает, никто его не считал мафией первые два дня, как можно по первым его постам давать его мж (я не считаю варо жестко кем то если что) диспу такой же вопрос, но дисп у меня за это не очерняется, как по мне он мог и на мж посчитать варо мжом. он на мж часто резко дает роли когда не надо, люядм с замен и тд Изменено 20 июня 2024 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1635 20 июня 2024 P0JIT0H написал 5 минут назад: RenataSimp написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: логичнее то что у хайфы отстутствует игра и он ещё может оказаться мж, у тебя же игра чёрная. И нахуя вообще закидывать двойные в хайфу когда ещё до ночи есть время? А, я думал, что ты оконч отдал, потому что табличка обновлялась в последний раз в шесть утра. Спасибо, табличка вместо отдельной темы для голосования так вкусно. какая разница окончательный я отдал или нет, у тебя кто мафия на сейчас и почему? Я прочитал профиль и не увидел Так читал, получается. Хотя в моих стенках не все актуальное (потом сведу в более соответствующий моему текущему мироощущению вид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1636 20 июня 2024 Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Стоит ли пояснять, что я уже прихожу к тому, что ты скорее мж блять, но жестко подпалил мне пердак. А что поменялось за это время во мне или моей позе? Абсолютно ничего, я кое-что переосмыслил + то, что ты в топане активно сидишь и играешь краснит тебя. А теперь ответь мне, я на мафии сначала согласился на вилку с тобой, а затем нахожу себя мж, закапывая в первую очередь себя, какая я роль? Честно - ты согалсился ровно в тот момент, когда шансы мне тебя выгнать - были около нулевыми, т.к. за тебя впрягался варо То что ты откатываешь не даешь тебе сильно цвета, найди мафию мне моего ника и я посмотрю и подумаю ( ну не мне всмыле когда ты найдешь мафию я гляну че принес) Пока что твои цвета в резонансе с моими и я в душе не ебу как варо в тебе мжа видит А что изменилось за то время, варо уже перестал впрягаться за меня? Ну если ты мафия тебе не выгоден уход меня ведь мой цвет вскроется, что за вопрос Давай будем объективными, очень маленькая вероятность того, что сегодня мы бы с тобой на вилке бы сидели, хоть и яйцами сидим меряемся. Понимая это мне не мешает дальше сидеть накидывать на тебя. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1637 20 июня 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: кстати тоже считаю что варо не за что мж давать особенно по первым страницам. пусть ева дал варо мж не за эмо, а за диспа - это черно у варо хорошая логика, норм замечания, и все это он мог делать это на мафии, прошлая игра доказывает, никто его не считал мафией первые два дня, как можно по первым его постам давать его мж (я не считаю варо жестко кем то если что) диспу такой же вопрос, но дисп у меня за это не очерняется, как по мне он мог и на мж посчитать варо мжом. он на мж часто резко дает роли когда не надо, люядм с замен и тд Этот переигрывает варо вскрыл уже картонку среди дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1638 20 июня 2024 Кстати считаю что варо показал свой цвет и не понимать как ему дают мжа - это черно Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1639 20 июня 2024 dispersion написал Только что: Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Стоит ли пояснять, что я уже прихожу к тому, что ты скорее мж блять, но жестко подпалил мне пердак. А что поменялось за это время во мне или моей позе? Абсолютно ничего, я кое-что переосмыслил + то, что ты в топане активно сидишь и играешь краснит тебя. А теперь ответь мне, я на мафии сначала согласился на вилку с тобой, а затем нахожу себя мж, закапывая в первую очередь себя, какая я роль? Честно - ты согалсился ровно в тот момент, когда шансы мне тебя выгнать - были около нулевыми, т.к. за тебя впрягался варо То что ты откатываешь не даешь тебе сильно цвета, найди мафию мне моего ника и я посмотрю и подумаю ( ну не мне всмыле когда ты найдешь мафию я гляну че принес) Пока что твои цвета в резонансе с моими и я в душе не ебу как варо в тебе мжа видит А что изменилось за то время, варо уже перестал впрягаться за меня? Ну если ты мафия тебе не выгоден уход меня ведь мой цвет вскроется, что за вопрос Давай будем объективными, очень маленькая вероятность того, что сегодня мы бы с тобой на вилке бы сидели, хоть и яйцами сидим меряемся. Понимая это мне не мешает дальше сидеть накидывать на тебя. Ну я много реально накринжевал, у меня очень большой шанс уйти, за мой деф шио по вайбу ее, там ведь ерал может быть мафия, а я ее по факту дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1640 20 июня 2024 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Aferus написал 39 минут назад: Хайфа хайфа Запрашиваю чек в пару душнил сверху как так получилось что я у тебя мафия так еще и с двойкой? у меня кстати ты тоже мафия збс как вычислил? не увидел мж получается это твоя проблема а чё ты собственно выёбываешься вкинул цвета без объяснений, пол дня где шароёбился и прибежал только когда в тебя начали накидывать. во флудилке ты был дерзок и заряжен, так что не вижу причин тебе доджить игру а ты меня саммонил и спрашивал за цвета? ну объясни свои цвета скайнет мж - в онгоине давал уникальные мысли в разрез стола в начале игры, многие окрасняли диспа, он вкинул что дисп не красный, + еще там было пару моментов вижу его на контрасте, с уверенными цветами (после 56 страницы не читал че в топане происходит) шурика на абилки - может мимикрировать под себя мж, либо он реально мж и заряжен был, четко определить его цвет не могу поэтому пусть будет чек + мне не понравился один его пост, который косвенно подтверждал теорию про мимикрию + у него сначала гасп черный, а потом уже выстраивание какойто логики от роли диспа где гасп черный, я так и не понял там курица потом яйца или наоборот лайт мж - думаю тут всем видно его контраст, цвета уверенные с некоторыми из них согласен жума мутная, не понял его движений в сторону гаспа, потому что гасп у меня мж у гаспа хороший реакт на шурика рената аферус два дебика слившие голоса без причины, разбираться в их роли нет желания, будут саммафами Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: я до субботы активно играть не планирую а если не доживешь очевидно пизда моим планам) что за пост шурика где он мимикрирует и какой реакт гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение