xaxain #1801 20 июня 2024 Shyrik написал Только что: xaxain написал 9 минут назад: шурик маф потому что дисп мж уверенный без него вся структура ломается И потому ты сидишь без болда понимаю жду момента чтобы на крысу добить Запиши фишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1802 20 июня 2024 xaxain написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: xaxain написал 11 минут назад: шурик маф потому что дисп мж уверенный без него вся структура ломается И потому ты сидишь без болда понимаю жду момента чтобы на крысу добить Запиши фишку На крысу добивать не фишка, а поступок черка Запиши в блокнотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1803 20 июня 2024 dispersion написал 3 минуты назад: Ну будто бы Рената не мафия(мнение мессора тоже влияет) Тогда вся мафия в моих друзьях Тяжело.... Тяжело. А я разве не твой друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1804 20 июня 2024 Messor написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Ну будто бы Рената не мафия(мнение мессора тоже влияет) Тогда вся мафия в моих друзьях Тяжело.... Тяжело. А я разве не твой друг? друзей тут больше чем мафий Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1805 20 июня 2024 dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Хочу кинуть финалку в непопулярного кандидата какие подводные? Если бы ты не спрашивал, а на яйцах кинул - их бы было намного меньше. Тяжелые подводные выходит? Тяжело... Тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1806 20 июня 2024 (изменено) dispersion написал 4 минуты назад: Ну будто бы Рената не мафия(мнение мессора тоже влияет) Тогда вся мафия в моих друзьях Тяжело.... Тяжело. не забудь что всем твоим друзьям (крмое меня) поебать на солидарность первого дня и они тебя бы выгнали считай мафией Изменено 20 июня 2024 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1807 20 июня 2024 ну пиро тоже можно выгнать в принципе pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1808 20 июня 2024 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Ну будто бы Рената не мафия(мнение мессора тоже влияет) Тогда вся мафия в моих друзьях Тяжело.... Тяжело. не забудь что всем твоим друзьям (крмое меня) поебать на солидарность первого дня и они тебя бы выгнали считай мафией Потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1809 20 июня 2024 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Ну будто бы Рената не мафия(мнение мессора тоже влияет) Тогда вся мафия в моих друзьях Тяжело.... Тяжело. не забудь что всем твоим друзьям (крмое меня) поебать на солидарность первого дня и они тебя бы выгнали считай мафией "Солидарность первого дня это миф" Не, безусловно редко когда хочется кикать некоторых людей... Но всё же тяжело... Тяжело. А если человек реально мафия окажется? Тяжело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1810 20 июня 2024 Солидарность 1го дня надо такой праздник ввести национальный, вместо 1го мая будет день солидарности 1го дня Ролтон мафия дуамю, надо пенить его парни Messor и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1811 20 июня 2024 Лимончик слишком сильно на собственном же меме катается Черновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1812 20 июня 2024 Топ постер - 0 квот, да я скастовал фир. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1813 20 июня 2024 Шухото ролтон тур нарк леха чбр жумонг хайфа Напишите мне кто тут мж чтобы мне не пришлось разбираться самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1814 20 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: Шухото ролтон тур нарк леха чбр жумонг хайфа Напишите мне кто тут мж чтобы мне не пришлось разбираться самому Нарк думаю мж хайфа неплохо напостил как мне кажется сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1815 20 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: Шухото ролтон тур нарк леха чбр жумонг хайфа Напишите мне кто тут мж чтобы мне не пришлось разбираться самому жоска только нарк Eva написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Шухото ролтон тур нарк леха чбр жумонг хайфа Напишите мне кто тут мж чтобы мне не пришлось разбираться самому Нарк думаю мж хайфа неплохо напостил как мне кажется сейчас лан пиздюк, даже не доел, а пробил мысль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1816 20 июня 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Лимончик слишком сильно на собственном же меме катается Черновато Тяжело... Я же мысли и без него могу выдвигать. Вы сами его жёстко расфорсили) Простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1817 20 июня 2024 От чбра мало цветов по сравнению с предыдущими играми на контрасте, аккуратнее играет dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1818 20 июня 2024 xaxain написал 16 минут назад: toouur написал 17 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: шурик маф потому что дисп мж уверенный без него вся структура ломается поч два мжа не рассматриваешь? говорю структура ломается какая твою за ногу структура? поподробнее тут Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1820 20 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: жоска только нарк пиздец, ты нафига со мной в конфе сидел в прошлой, не можешь разобраться в цвете тура? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение