Droed #1441 2 июля 2024 pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Ну пиро да, нытьем своим вывозит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1442 2 июля 2024 pnanrkotikivj написал 20 минут назад: кто у тебя мжи уверенные? прошло 14 часов - чел решает скорбинку выдать охуеть просто, тебе настолько нечего писать? Я выше писал уже, как раз дочитаешь свежим взглядом _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1444 2 июля 2024 Гасп мж _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1446 2 июля 2024 gasp написал 2 минуты назад: фу блядь нахуй, прячт в оффтоп подобную хуйню MacJei и Avrilka понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1447 2 июля 2024 как же забавно все подозреваемые объединись против меня 👍 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1448 2 июля 2024 Droed написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: pnanrkotikivj написал 35 минут назад: @KyKyLLLka чё притих, мысли есть по происходящему? Да я уже в дроеда думаю вмазаться, варо и пиро верю. Ща его профиль листаю А че они такого написали, что бы им верить? Ну у них в целом позиция с моей совпадает, да и там игры гораздо больше чем у тебя. Из положительных моментов по игре у тебя могу подметить что ты актива скоординировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1449 2 июля 2024 У тебя был вчера мж Аврилка, но ты его не дефал, как и себя не дефал, у тебя один таргет Пиро в коготоро никто не хочет идти и альтернативы ты не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1450 2 июля 2024 Shiu Hoto написал 11 минут назад: И здесь лук. Лук Эт Ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1451 2 июля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Droed написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 37 минут назад: pnanrkotikivj написал 38 минут назад: @KyKyLLLka чё притих, мысли есть по происходящему? Да я уже в дроеда думаю вмазаться, варо и пиро верю. Ща его профиль листаю А че они такого написали, что бы им верить? Ну у них в целом позиция с моей совпадает, да и там игры гораздо больше чем у тебя. Из положительных моментов по игре у тебя могу подметить что ты актива скоординировал Нытье пиро это игра? Варо стенку хуевую кинул и подлизал пиро, сагрил деда и в закат Ну если тебе нравится такая позиция _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1452 2 июля 2024 Droed написал Только что: Варо стенку хуевую кинул в чем хуевость стенки? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1453 2 июля 2024 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: У тебя был вчера мж Аврилка, но ты его не дефал, как и себя не дефал, у тебя один таргет Пиро в коготоро никто не хочет идти и альтернативы ты не видишь Droed написал 16 часов назад: Каоч кидайте в меня завтра в пиро пидора Droed написал 15 часов назад: Я против аврилыча там моя замена по сосаниб Droed написал 15 часов назад: какого хуя африлка где ддед Я прост готовил макарошки и был пьяный. Так я уже сказал алтернативу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1454 2 июля 2024 Droed написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Droed написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 43 минуты назад: pnanrkotikivj написал 44 минуты назад: @KyKyLLLka чё притих, мысли есть по происходящему? Да я уже в дроеда думаю вмазаться, варо и пиро верю. Ща его профиль листаю А че они такого написали, что бы им верить? Ну у них в целом позиция с моей совпадает, да и там игры гораздо больше чем у тебя. Из положительных моментов по игре у тебя могу подметить что ты актива скоординировал Нытье пиро это игра? Варо стенку хуевую кинул и подлизал пиро, сагрил деда и в закат Ну если тебе нравится такая позиция У пиро кроме нытья, есть участие в каждом моменте игры и есть свой вывод от туда. У Варо норм стенка хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1455 2 июля 2024 Droed написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: У тебя был вчера мж Аврилка, но ты его не дефал, как и себя не дефал, у тебя один таргет Пиро в коготоро никто не хочет идти и альтернативы ты не видишь Droed написал 16 часов назад: Каоч кидайте в меня завтра в пиро пидора Droed написал 16 часов назад: Я против аврилыча там моя замена по сосаниб Droed написал 15 часов назад: какого хуя африлка где ддед Я прост готовил макарошки и был пьяный. Так я уже сказал алтернативу Альтернатива в виде себя, ну это мафиозный мув какой-то хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1456 2 июля 2024 все еще хочется запиздить экзаминато + пиро ей цвет не дал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1457 2 июля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: У тебя был вчера мж Аврилка, но ты его не дефал, как и себя не дефал, у тебя один таргет Пиро в коготоро никто не хочет идти и альтернативы ты не видишь Droed написал 16 часов назад: Каоч кидайте в меня завтра в пиро пидора Droed написал 16 часов назад: Я против аврилыча там моя замена по сосаниб Droed написал 15 часов назад: какого хуя африлка где ддед Я прост готовил макарошки и был пьяный. Так я уже сказал алтернативу Альтернатива в виде себя, ну это мафиозный мув какой-то хз. Я себя предлагал вчера ибо на мне голосов больше всего было, а в пиро не хотели. Алтеранитва в ввиде варо и дошика ща _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1458 2 июля 2024 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Droed написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 46 минут назад: pnanrkotikivj написал 48 минут назад: @KyKyLLLka чё притих, мысли есть по происходящему? Да я уже в дроеда думаю вмазаться, варо и пиро верю. Ща его профиль листаю А че они такого написали, что бы им верить? Ну у них в целом позиция с моей совпадает, да и там игры гораздо больше чем у тебя. Из положительных моментов по игре у тебя могу подметить что ты актива скоординировал Нытье пиро это игра? Варо стенку хуевую кинул и подлизал пиро, сагрил деда и в закат Ну если тебе нравится такая позиция У пиро кроме нытья, есть участие в каждом моменте игры и есть свой вывод от туда. У Варо норм стенка хз Чет не заметил, он поныл что не меня сливают и все _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1459 2 июля 2024 Shiu Hoto написал 2 часа назад: Лоулесс по проверке ? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1460 2 июля 2024 Цвет лироя под мою ответственность можете брать Его профиль это настолько плохо, что даже хорошо Просто вдумайтесь в написанное: Лиройчик написал 21 час назад: Lightovych написал 21 час назад: Это чё нахуй за тактика такая "кукушка не нравится, но он не мафия" А когда я говорю, что мне тоже кукушка не нравится - я мафия геймплей на кончиках пальцев Ну блять. Кукушка не нравится. Но его в маф личке не заметил у себя. Выходит не мафия. А вот ты накидываешь на мирного ему. не нравишься. Норм? Я не представляю как подобное предложение можно сформулировать в голове будучи мафом. Там достаточно много таких моментов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение