toouur #421 12 июля toouur написал 12 минут назад: @Avrilka писю будешь? молчание - знак согласия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #422 12 июля toouur написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 8 минут назад: Da, сижу тапаю хомяков терь с 2 аков получается снова можно выгонять Причина тряски? chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #423 12 июля хахаин спит с ноготочков вернулся, устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #424 12 июля LXjkee написал 1 час назад: Короче до сих пор ниче не читал, но у диспа ебало максимально серьёзное, мож на рольку отыгрывает я хз Дефает скрепку за "рандом мжей раздал", но мне пизды за вполне адекватное определение нарка по тому что тот не заиграл с нуля, а значит тому неинтересно, а значит ролька не выпала с вероятностью 99% Скрепка за 20 страниц полтора челемяка выдал, сможешь аргументы какие-то принести, что именно не нравится? Если не нравится то что я в тебя поехал с "жидким дефом" - то это саммаф, плюс я там не говорил что ты маф, только что деф жидкий - остальное ты спроецировал, а значит было на что проецировать леха оя плохо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #425 12 июля Хочется разрядить предв Но с одной стороны те, кто долго не играл, с другой напраник модератор. Даже хуй знает. Может еще кто-то хренова попишет? Waro написал 1 минуту назад: LXjkee написал 1 час назад: Короче до сих пор ниче не читал, но у диспа ебало максимально серьёзное, мож на рольку отыгрывает я хз Дефает скрепку за "рандом мжей раздал", но мне пизды за вполне адекватное определение нарка по тому что тот не заиграл с нуля, а значит тому неинтересно, а значит ролька не выпала с вероятностью 99% Скрепка за 20 страниц полтора челемяка выдал, сможешь аргументы какие-то принести, что именно не нравится? Если не нравится то что я в тебя поехал с "жидким дефом" - то это саммаф, плюс я там не говорил что ты маф, только что деф жидкий - остальное ты спроецировал, а значит было на что проецировать леха оя плохо Чет с Варо в этой диссонанс как в прошлой, но в прошлой я при этом его мирным видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #426 12 июля Праздник Винтовки написал 1 час назад: @RenataSimp это можно вообще на чёрной математически выиграть? Как будто баланс сломан наглухо. 17 на 5 с двойным чекером и хилом ещё и в светлой. Про маньяка я вообще молчу он тут чисто статист, я б суицидился просто с нулевой на таком ролевике. друже, не переживай, у нас активы в 90% игр - дауны то есть почти любой игрок вроде бы адекватен, ходит прямо, не писает под себя, когда на безвольном - пишет аналитику и вычисляет мафию но как только этот же игрок получает активную роль, то у него начинает литься сопля через правый уголок рта, эта сопля сама пишет за игрока сообщения, которые в здравом уме написать невозможно и эта же сопля делает вместо игрока ночные ходы, да такие, что лучше бы он просто пропустил по этому да, любой сеттинг тут для черных играбелен, я бы даже задумался, что у нас сеттинги немного сбалансированы в сторону того, что активы дауны Cryless написал 5 минут назад: Чет с Варо в этой диссонанс как в прошлой, но в прошлой я при этом его мирным видел. нет ничего удивительного, что тебе пост лехи зашел снова актив, да? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #427 12 июля тупо 9 человек с 50+% мурр блять еще попал который взрывал лига и варо на течисе по приколу PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #428 12 июля NaniQue- написал 10 минут назад: тупо 9 человек с 50+% мурр блять еще попал который взрывал лига и варо на течисе по приколу о_О статистика интересная, а где такую посмотреть? Waro написал 22 минуты назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: @RenataSimp это можно вообще на чёрной математически выиграть? Как будто баланс сломан наглухо. 17 на 5 с двойным чекером и хилом ещё и в светлой. Про маньяка я вообще молчу он тут чисто статист, я б суицидился просто с нулевой на таком ролевике. друже, не переживай, у нас активы в 90% игр - дауны то есть почти любой игрок вроде бы адекватен, ходит прямо, не писает под себя, когда на безвольном - пишет аналитику и вычисляет мафию но как только этот же игрок получает активную роль, то у него начинает литься сопля через правый уголок рта, эта сопля сама пишет за игрока сообщения, которые в здравом уме написать невозможно и эта же сопля делает вместо игрока ночные ходы, да такие, что лучше бы он просто пропустил по этому да, любой сеттинг тут для черных играбелен, я бы даже задумался, что у нас сеттинги немного сбалансированы в сторону того, что активы дауны Cryless написал 26 минут назад: Чет с Варо в этой диссонанс как в прошлой, но в прошлой я при этом его мирным видел. нет ничего удивительного, что тебе пост лехи зашел снова актив, да? Чувствую меня ждёт увлекательный экспириенс :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #429 12 июля chbr написал 1 час назад: Хз походу хахаха уходит сегодня Мы же его в любой непонятной ситуации выгоняем верно? Хахича всегда не ошибка согл скраппи и дисп могут быть изи вместе где скраппи больше не нравится По лехе тоже согл ближе к мж с витей мысли совпадают тоже мжа дам + посты лайтовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #431 12 июля @chbr че по оуксу думаешь болд от него не зашел вчера если это не по хейту + заинтересованность в игре в прошлой когда он мафом был дал скидку на то что играть хочет на мже, а оказался мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #432 12 июля Праздник Винтовки написал 15 минут назад: о_О статистика интересная, а где такую посмотреть? https://cb00346.tmweb.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #434 12 июля Fsntw?!SkyNet написал 11 минут назад: @chbr че по оуксу думаешь болд от него не зашел вчера если это не по хейту + заинтересованность в игре в прошлой когда он мафом был дал скидку на то что играть хочет на мже, а оказался мафом Мы что-то пропустили? За что ауксу тебя хейтить? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #437 12 июля dispersion написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: @chbr че по оуксу думаешь болд от него не зашел вчера если это не по хейту + заинтересованность в игре в прошлой когда он мафом был дал скидку на то что играть хочет на мже, а оказался мафом Мы что-то пропустили? За что ауксу тебя хейтить? оукс* Это надо у него спросить, а не у меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #438 12 июля у гаспа чёрный постинг gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #439 12 июля Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: @chbr че по оуксу думаешь болд от него не зашел вчера если это не по хейту + заинтересованность в игре в прошлой когда он мафом был дал скидку на то что играть хочет на мже, а оказался мафом Мж думаю Лан я ща отъеду на склад для мжей за железом не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение