Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия 543. Камбек челопуков

Рекомендованные сообщения

Soroka_ написал Только что:
RenataSimp написал 2 минуты назад:
Soroka_ написал 4 минуты назад:

я не помню, чтобы я вчера давал Лайта своим опорным красным

Это был единственный человек, про которого ты конкретно сказал, что мж его видишь 

странно.

я не помню, потом перепроверю. не то чтобы я считал лайта мафом, но все-таки не опорным мж...

в любом случае эта табла хорошо и все такое, я понимаю, что ты на нее много убила, но в идеале в тред бы все-таки твои выводы какие-то, а не обезличенную таблу

Поделиться сообщением

Куда голосуем 

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 2 минуты назад:
Soroka_ написал 6 минут назад:
RenataSimp написал 7 минут назад:
Soroka_ написал 9 минут назад:

Это был единственный человек, про которого ты конкретно сказал, что мж его видишь 

странно.

я не помню, потом перепроверю. не то чтобы я считал лайта мафом, но все-таки не опорным мж...

в любом случае эта табла хорошо и все такое, я понимаю, что ты на нее много убила, но в идеале в тред бы все-таки твои выводы какие-то, а не обезличенную таблу

Ну я из таблицы узнал, что хахаина называют хахбол. Сколько лет играю, а не видел такого. 

Поделиться сообщением

gasp написал 1 минуту назад:
RenataSimp написал 4 минуты назад:
Soroka_ написал 8 минут назад:
RenataSimp написал 9 минут назад:
Soroka_ написал 11 минут назад:

странно.

Ну я из таблицы узнал, что хахаина называют хахбол. Сколько лет играю, а не видел такого. 

Он при тебе просил его так не называть.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 11 минут назад:

Отлично. Я перечитала все страницы до 77ой и собрала таблицу по всем когда-либо озвученным цветам за каждого игрока в пуле:

:optimizaciya:  https://docs.google.com/spreadsheets/d/1l9PFEBO75hcXVraZBTCuCkh8aroOY282ZTkoK0c4PHg/edit?usp=sharing :optimizaciya:

Если человек уверенно называл цвет, особенно с аргументами - то ставила цвету самый яркий оттенок

Если не особо уверено (в духе "кажется") - средний

Если просто набрасывал или давал аргумент в черноту или красноту - то самый слабый розовый или серый

Если человек повторял уверенный цвет, особенно с аргументами - я дублировала цвет ячейки.

Также в доке проставлены преды и окончи комментариями к ячейкам. Под некоторыми голосами ячейка минимально серого оттенка - это значит, что голос был отдан без аргумента или доброшен по чьей-то просьбе. Если человек до этого давал аргумент в чью-то черноту, а голос кидал уже потом без пояснений - я добавляла этот голос к яркой ячейке.

Нулевка отделена от следующего дня чертой. Думаю на каждый день отводить по 2 ячейки.

Пока даю доступ только для просмотра, буду заполнять сама по ходу игры. Допускаю, что могла проебать какие-то голоса, тк концентрировалась именно на цветах. Если что - напишите, добавлю. Если сдохну - передам доступ для редактирования своим самым красным на тот момент, если им будет не впадлу продолжить.

Думаю, поначалу она может быть полезна, тк там наглядно видно все позы, голоса, смены позиций и тд. Я слышала, тут некоторые по таблицам играют - вот мб будет вам полезно. Я ее сделала, тк поняла, что просто физически не могу запомнить всё, что сейчас происходит на столе между игроками, которых пока не так хорошо знаю. @Праздник Винтовкитебе мб это немного упростит жизнь. Я еще на первый лист перенесла ники для ясности.

Почему не отвечаешь что я чбр мирным назвал?

И как теперь доверять этому....

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:
gasp написал 2 минуты назад:
RenataSimp написал 4 минуты назад:
Soroka_ написал 8 минут назад:
RenataSimp написал 10 минут назад:
Soroka_ написал 12 минут назад:

странно.

Когда? Я пропустил видимо. 

Поделиться сообщением

сорока какую то ибд выдала. кому это надо плохо понятно, если всегда можно зайти в профиль почитать.

Поделиться сообщением

Cryless написал 13 минут назад:

@Fsntw?!SkyNet

@Lightovych

@LXjkee

Го предвы в Диспа, чтоб если вскрываться вздумал, то не за 5 минут до ночи

Дисперсия

Можно и диспа кстати он на меня бочку накатывал

а че по скрапи думаешь? Видел где то ты упоминал его

Поделиться сообщением

gasp написал Только что:
Cryless написал Только что:
gasp написал 2 минуты назад:
RenataSimp написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 9 минут назад:
RenataSimp написал 10 минут назад:
Soroka_ написал 12 минут назад:

странно.

Когда? Я пропустил видимо. 

Блядь)))

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

диспенсия

Поделиться сообщением

@xaxain хахло почему нафидил

Поделиться сообщением

Почему винтовку тяжесть называют?

Поделиться сообщением

Fsntw?!SkyNet написал Только что:
Cryless написал 14 минут назад:

@Fsntw?!SkyNet

@Lightovych

@LXjkee

Го предвы в Диспа, чтоб если вскрываться вздумал, то не за 5 минут до ночи

Дисперсия

Можно и диспа кстати он на меня бочку накатывал

а че по скрапи думаешь? Видел где то ты упоминал его

Думаю, что сегодня Дисперсия.

По Скраппи фифти/фифти

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 2 минуты назад:
RenataSimp написал 11 минут назад:

жду от Сороки разъеб за полчаса до лимита :kaifstelish:

Чекай

а разъеб то где?

Все позы в доке. Запутавшимся и тем, кто играет по таблицам, будет полезно. Чекерам может быть полезно тоже.

Лично я, пока заполняла, выделила для себя ряд игроков:

@P0JIT0H - 0 позиции, вообще не отсвечивает, даже меньше чем в Трое, где он с нулевой на мафе в клетке сидел. 

@gasp - 0 позиции, твои выкладки по 6 странице для меня, очевидно, не убедительны. Куча ибд, пользы в треде ноль. Откуда уверенность в его цвете - вопрос открытый.

@dispersion прям видно, как его голоса прогрели. Из проблем - он всех дал красными. А кто черный? Ну он в конце сейчас откатывать от некоторых начал, но энивей, выглядит для меня не очень. С испуга хотел всех купить? Вкатился в одну из немногих целей на столе, которая слабее него выглядела.

@Exanimatio как всегда нихуя. Да, постинг другой чуть с прошлой, но позиций или заруб каких-то опять нет. Аккуратное ибд на краю стола продолжается. Хз, из принципа откачу от твоего розового, заебало это терпеть. 

@RenataSimp от тебя маловато, но ты местами делал интересные въезды и подмечал приколы. Пока душить не буду, но надеюсь завтра на более подробную позу.

@Fulelgupport тут тоже по позициям нихуя. Из твоих рассуждений я помню только вбросы в духе "а давайте этого повесим", которые мне пришлось вносить черными оттенками, тк никаких цветов почти ты не назвал за все время.

@oykc все дали красный поголовно за эмо, по факту нет в игре и почти нет цветов, голоса по указке ебашит. Цвета без аргументов.

@Fsntw?!SkyNet сдох сегодня по цветам, хочется свежие позиции услышать. 

Пока последовательными в своих позициях выглядят и достаточно инфы дают @Lightovych @Koyaanisqatsi5498 @Cryless @Koyaanisqatsi5498 @Waro. Их сегодня хотелось бы оставить в игре. 

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Скраппи вроде не называл ни мафией ни мирным

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 4 минуты назад:

Почему винтовку тяжесть называют?

На д2 у него ник Сносная тяжесть небытия

Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад:

сорока какую то ибд выдала. кому это надо плохо понятно, если всегда можно зайти в профиль почитать.

В первую очередь это надо было мне. Я для себя что-то вынесла, а чтобы добро не пропадало - поделилась с вами. 

Поделиться сообщением

Ну че там 

дисп

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

В общем че я думаю: если дисп черный, то я бы подозревал людей с голосами которые находятся на +-1 странице с ним, т.к. в аврилку он кидал через нехочу и думаю боялся спалить напов с голосами рядом.

Если дисп красный, то в клетку варо или любого другого, у которого голос на мне.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...