ikmor #162 30 июля KoriZzza написал 1 минуту назад: Как же илзян переиграл вас У него уже есть карта Если на неё не приходят деньги от 1 рубля до 99999, то кто кого переиграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #163 30 июля ikmor написал 2 минуты назад: KoriZzza написал 3 минуты назад: Как же илзян переиграл вас У него уже есть карта Если на неё не приходят деньги от 1 рубля до 99999, то кто кого переиграл? Выходит что батя ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #164 30 июля 2024 1вин золотая карта папич 2025 1вин золотая карта илзе Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #165 30 июля Об илзе либо хорошо либо никак, хватит тут обливать его помоями Spoiler Царствия небесного😢 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #166 30 июля да повесьте ему уже камеру в хату. Будем в лайве смотреть как он кукухой едет. Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #167 30 июля Balabosi написал 1 минуту назад: да повесьте ему уже камеру в хату. Будем в лайве смотреть как он кукухой едет. Для этого его надо к хохлам вывезти, в РФ запрещено ⚡️Госдума приняла закон о запрете треш-стримов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #168 30 июля нормально, у меня это дурачок как-то месяца 3 чалился Nonchalance понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #169 30 июля Товарищ Троцкий написал 36 минут назад: Мразь опять просит деньги опять на новую карту, типо я не скину. Посмотрим как он запоет, когда я его переиграю и специально скину В зиндане чур я первого лунтека ебу Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #170 30 июля Balabosi написал 9 минут назад: да повесьте ему уже камеру в хату. Будем в лайве смотреть как он кукухой едет. так там реально реалити шоу можно с ним делать. Смотрел же про японца который в комнате два года сидел и рис в консервной банке варил? Этот метадон будет, для СНГ даже ещё лучше. Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #171 30 июля LynTeek написал 2 часа назад: С администрацией всегда сотрудничать было западло сейчас же я предлагаю единственную рабочую стратегию, пока мусорская гнида не подмяла под себя весь форум - не пишем ничего, не проявляем никакой активности, блокируем продота.ру у себя в браузере пока наши условия не будут выполнены других вариантов нет, ну если только для вас сидеть на бутылке это вариант, хотя с другой стороны тут пидерах дохуя мы здесь власть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #172 30 июля Astari написал 10 минут назад: Balabosi написал 21 минуту назад: да повесьте ему уже камеру в хату. Будем в лайве смотреть как он кукухой едет. так там реально реалити шоу можно с ним делать. Смотрел же про японца который в комнате два года сидел и рис в консервной банке варил? Этот метадон будет, для СНГ даже ещё лучше. я чота про этого чела сразу подумал E1azor и ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #173 30 июля Astari написал 2 часа назад: Balabosi написал 3 часа назад: Astari написал 4 часа назад: KoriZzza написал 4 часа назад: @Astari ты нахуя солей обкурился дебил Там у меня в телеге такая вакханалия творится покажи пизда, как я об этом не догадался Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #174 30 июля Товарищ Троцкий said 6 hours ago: приходят деньги от 1 рубля икморюхин рекорд? ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #176 30 июля Дэфрэл написал 11 часов назад: нормально, у меня это дурачок как-то месяца 3 чалился Админы, вы просто охуенные Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #177 31 июля вот бы еще жуменька твоего на пермач Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #178 31 июля дайте его тг или дискорд Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #179 31 июля ток если деньги дашь которые я ему передам Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #180 31 июля Господа, а может вы нахуй уже отправите Никите денег на водку, чтобы этот хуйлуша не терроризировал бедных севастопольских бюджетников в лс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение