ImWithStupid #81 29 июля > коммиблядская Красная Армия > Сколько в РККА оказалось бывших белых из рядовых и простых казаков сказать сложно, но тут речь идет буквально о десятках тысяч человек. А вот примерная цифра бывших именно офицеров-белогвардейцев известна: 14 тысяч 390 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #82 29 июля Drainbead написал 26 минут назад: Я вообще не понимаю, почему коммибляди так усираются с этими потерями. История противостояния России и западных держав (aka технически и административно продвинутых) всегда была неоднозначной, и на пике могущества России свелась в лучшем случае к ничьей (Крымская война). Пик могущества оказывается был не когда первыми человека в космос запустили, а когда пиздили турок. Ок. Впрочем, другого уровня от политтопана на ПД я и не ждал. FunkySheet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #83 29 июля AFD написал 2 минуты назад: Нихуясебе ОНАЛЕЗ. Натянули сову на глобус, выбрали нужные нам факты, посмотрели на них под правильным углом... и получилось не 1 к 1,3 а 1 к 1,5. Получите коммибляди ебаные! ЖУКАВ - МИСНИК, ПАУЛЮС - ГЕНИЙ. Вторая порвавшаяся совкоблядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #84 29 июля (изменено) Там никогда не было 1 к 1,3 лул, хохлов натурально брали в клещи 1 к 10 всю дорогу. Пока немцы до +- Харькова дошли, хохлы так насрали в статку, что никакие 16-0 раунды русских к концу войны не смогли даже вровень свести. Изменено 29 июля пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #85 29 июля Представьте себе, что пик могущества СССР был не тогда, когда все ссались под себя, от стучащего по трибуне Хрущева, а когда могли взять Константинополь. Всем западным странам пришлось объединиться в коалицию, чтобы хоть как-то сдерживать СССР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #86 29 июля ikmor написал 3 минуты назад: AFD написал 6 минут назад: Нихуясебе ОНАЛЕЗ. Натянули сову на глобус, выбрали нужные нам факты, посмотрели на них под правильным углом... и получилось не 1 к 1,3 а 1 к 1,5. Получите коммибляди ебаные! ЖУКАВ - МИСНИК, ПАУЛЮС - ГЕНИЙ. Вторая порвавшаяся совкоблядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #87 29 июля Grohuf написал Только что: Представьте себе, что пик могущества СССР был не тогда, когда все ссались под себя, от стучащего по трибуне Хрущева, а когда могли взять Константинополь. Всем западным странам пришлось объединиться в коалицию, чтобы хоть как-то сдерживать СССР. че не взяли то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #88 29 июля AFD написал 2 минуты назад: ikmor написал 5 минут назад: AFD написал 9 минут назад: Нихуясебе ОНАЛЕЗ. Натянули сову на глобус, выбрали нужные нам факты, посмотрели на них под правильным углом... и получилось не 1 к 1,3 а 1 к 1,5. Получите коммибляди ебаные! ЖУКАВ - МИСНИК, ПАУЛЮС - ГЕНИЙ. Вторая порвавшаяся совкоблядь В твоем случае получилось 1:2,1 совочек. Можешь идти охлаждать свою жепу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #89 29 июля Finesku написал 1 минуту назад: Grohuf написал 2 минуты назад: Представьте себе, что пик могущества СССР был не тогда, когда все ссались под себя, от стучащего по трибуне Хрущева, а когда могли взять Константинополь. Всем западным странам пришлось объединиться в коалицию, чтобы хоть как-то сдерживать СССР. че не взяли то Продвинутые страны забеспокоились, что империя станет слишком сильной, если возьмет его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #90 29 июля Grohuf написал 20 минут назад: В СССР генетика являлась лженаукой. Ты считаешь себя умнее того же Сталина? СССР в лице Сталина был умён не по годам, и в некотором смысле был прав https://aeon.co/essays/we-need-new-metaphors-that-put-life-at-the-centre-of-biology перевод днк -- бесполезная хуета, мы поняли что всё работает иначе NaxrenApm понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #91 29 июля Grohuf написал 1 минуту назад: Представьте себе, что пик могущества СССР был не тогда, когда все ссались под себя, от стучащего по трибуне Хрущева, а когда могли взять Константинополь. Всем западным странам пришлось объединиться в коалицию, чтобы хоть как-то сдерживать СССР. Могли взять Константинополь, а проебали страну. Неплохой конец правления Романовых. Геополитических титанов, гигантов мысли и последних рыцарей 19 века. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #92 29 июля KoriZzza написал 8 минут назад: Fenfir написал 27 минут назад: ПАШЕЛ НАХУЙ Дарова илзян Хехехе, вас теперь так можно вечно тротиловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #93 29 июля ImWithStupid написал 8 минут назад: > коммиблядская Красная Армия > Сколько в РККА оказалось бывших белых из рядовых и простых казаков сказать сложно, но тут речь идет буквально о десятках тысяч человек. А вот примерная цифра бывших именно офицеров-белогвардейцев известна: 14 тысяч 390 человек Привет, почему совки Рашили Днепр на деревянных лодках vs пулеметов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #94 29 июля Fenfir написал Только что: KoriZzza написал 9 минут назад: Fenfir написал 28 минут назад: ПАШЕЛ НАХУЙ Дарова илзян Хехехе, вас теперь так можно вечно тротиловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #95 29 июля Grohuf написал Только что: Finesku написал 3 минуты назад: Grohuf написал 4 минуты назад: Представьте себе, что пик могущества СССР был не тогда, когда все ссались под себя, от стучащего по трибуне Хрущева, а когда могли взять Константинополь. Всем западным странам пришлось объединиться в коалицию, чтобы хоть как-то сдерживать СССР. че не взяли то Продвинутые страны забеспокоились, что империя станет слишком сильной, если возьмет его. так СССР или империя, ты определись че имеешь в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #96 29 июля (изменено) Grohuf написал 16 минут назад: Drainbead написал 43 минуты назад: Я вообще не понимаю, почему коммибляди так усираются с этими потерями. История противостояния России и западных держав (aka технически и административно продвинутых) всегда была неоднозначной, и на пике могущества России свелась в лучшем случае к ничьей (Крымская война). Пик могущества оказывается был не когда первыми человека в космос запустили, а когда пиздили турок. Ок. Впрочем, другого уровня от политтопана на ПД я и не ждал. О космос, чей наибольший импакт за последние 70 лет на человечество - это кассовые сборы космоопер. Собсна, сложность любой ачивки определяется рарностью. В космосе американцы побывали через год, в Лунной гонке вовсе обошли. А вот войну коалиции Франции и Англии никто вничью не сводил (немцы не смогли дважды). Ну это чисто так, философское рассуждение, я изначально подразумевал _военное могущество_, нахуя тащить сюда разработку гражданской ракеты - хз, с таким подходом я могу брать любой год типа первого издания ПиНа и утверждать, что пик был тогда, потому что лучше с тех пор ничего не написали. Изменено 29 июля пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #97 29 июля KoriZzza написал 1 минуту назад: ImWithStupid написал 10 минут назад: > коммиблядская Красная Армия > Сколько в РККА оказалось бывших белых из рядовых и простых казаков сказать сложно, но тут речь идет буквально о десятках тысяч человек. А вот примерная цифра бывших именно офицеров-белогвардейцев известна: 14 тысяч 390 человек Привет, почему совки Рашили Днепр на деревянных лодках vs пулеметов потому что в "совковой" армии было 14к белоблядских офицеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #98 29 июля ikmor написал 2 минуты назад: AFD написал 5 минут назад: ikmor написал 9 минут назад: AFD написал 13 минут назад: Нихуясебе ОНАЛЕЗ. Натянули сову на глобус, выбрали нужные нам факты, посмотрели на них под правильным углом... и получилось не 1 к 1,3 а 1 к 1,5. Получите коммибляди ебаные! ЖУКАВ - МИСНИК, ПАУЛЮС - ГЕНИЙ. Вторая порвавшаяся совкоблядь В твоем случае получилось 1:2,1 совочек. Можешь идти охлаждать свою жепу Но у меня не горит жопа, я просто в голос ржу с твоего "анализа". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #99 29 июля KoriZzza написал 2 минуты назад: ImWithStupid написал 11 минут назад: > коммиблядская Красная Армия > Сколько в РККА оказалось бывших белых из рядовых и простых казаков сказать сложно, но тут речь идет буквально о десятках тысяч человек. А вот примерная цифра бывших именно офицеров-белогвардейцев известна: 14 тысяч 390 человек Привет, почему совки Рашили Днепр на деревянных лодках vs пулеметов Привет, а больше нечем было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #100 29 июля AFD написал Только что: ikmor написал 4 минуты назад: AFD написал 7 минут назад: ikmor написал 11 минут назад: AFD написал 15 минут назад: Нихуясебе ОНАЛЕЗ. Натянули сову на глобус, выбрали нужные нам факты, посмотрели на них под правильным углом... и получилось не 1 к 1,3 а 1 к 1,5. Получите коммибляди ебаные! ЖУКАВ - МИСНИК, ПАУЛЮС - ГЕНИЙ. Вторая порвавшаяся совкоблядь В твоем случае получилось 1:2,1 совочек. Можешь идти охлаждать свою жепу Но у меня не горит жопа, я просто в голос ржу с твоего "анализа". А, ну это ладно, это сколько угодно. Я уж подумал, что опечатался где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение