Baza_KAiF #141 12 августа Serg121 написал 1 минуту назад: FunkySheet написал 3 минуты назад: Serg121 написал 7 минут назад: FunkySheet написал 9 минут назад: Ага, я крутой. 13к лайков, 15к дизлайков быть с обосанным ебалом теперь круто? Мне то откуда знать, расскажи. Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Serg121 написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: Serg121 написал 40 минут назад: Baza_KAiF написал 46 минут назад: дружище тебя просто прогрели судя по гуглу достаточно длины и ширины 1 пальца, о чем я и говорил В процессе возбуждения удлиняется влагалище. а член укорачивается? ты споришь не со мной, а с матерью природой. человек это создание невообразимое и неповторимое никем кроме самой природы. если природа раздала всреднем 10-15см члены парням, значит этого достаточно. и нет никакого основания с ней спорить. что естественно, то не безобразно Ты не знаешь женской физиологии? Погугли чтоль. Я где-то писал, что это безобразно? Еще один воитель с соломяными чучелами нарисовался? Я лично хотел и увеличил. Это было без операции, значит естественно, какие претензии? Я вроде никого не заставляю идти увеличивать. Показать больше если бы ты лично хотел и увеличил, ты бы так и сказал, а не расписывал тут байки про то как влагалище перед тобой увеличивается Эээм, че ты несешь? Влагалище увеличивается при возбуждение. Это факт. Погугли чтоль. а член при возбуждении уменьшается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #142 12 августа LynTeek написал 6 минут назад: ну допустим у меня 12к лайков и 0 дизлайков, поэтому можешь закрыть ебало солнышко? Привет, как мне можно открыть эту статистку? Лайк поставлю сейчас тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #143 12 августа [blindfold] написал 1 минуту назад: LynTeek написал 7 минут назад: ну допустим у меня 12к лайков и 0 дизлайков, поэтому можешь закрыть ебало солнышко? Привет, как мне можно открыть эту статистку? Лайк поставлю сейчас тебе привет, после цифр репутатион дописываешь https://prodota.ru/forum/profile/197961/reputation/ Methamphetamine и [blindfold] понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #144 12 августа Baza_KAiF написал 5 минут назад: Serg121 написал 7 минут назад: FunkySheet написал 9 минут назад: Serg121 написал 13 минут назад: FunkySheet написал 15 минут назад: Ага, я крутой. 13к лайков, 15к дизлайков быть с обосанным ебалом теперь круто? Мне то откуда знать, расскажи. Baza_KAiF написал 7 минут назад: Serg121 написал 30 минут назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: Serg121 написал 45 минут назад: Baza_KAiF написал 51 минуту назад: дружище тебя просто прогрели судя по гуглу достаточно длины и ширины 1 пальца, о чем я и говорил В процессе возбуждения удлиняется влагалище. а член укорачивается? ты споришь не со мной, а с матерью природой. человек это создание невообразимое и неповторимое никем кроме самой природы. если природа раздала всреднем 10-15см члены парням, значит этого достаточно. и нет никакого основания с ней спорить. что естественно, то не безобразно Ты не знаешь женской физиологии? Погугли чтоль. Я где-то писал, что это безобразно? Еще один воитель с соломяными чучелами нарисовался? Я лично хотел и увеличил. Это было без операции, значит естественно, какие претензии? Я вроде никого не заставляю идти увеличивать. Показать больше если бы ты лично хотел и увеличил, ты бы так и сказал, а не расписывал тут байки про то как влагалище перед тобой увеличивается Эээм, че ты несешь? Влагалище увеличивается при возбуждение. Это факт. Погугли чтоль. а член при возбуждении уменьшается? Нет, увеличивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #145 12 августа Serg121 написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Serg121 написал 9 минут назад: FunkySheet написал 11 минут назад: Serg121 написал 15 минут назад: FunkySheet написал 17 минут назад: Ага, я крутой. 13к лайков, 15к дизлайков быть с обосанным ебалом теперь круто? Мне то откуда знать, расскажи. Baza_KAiF написал 9 минут назад: Serg121 написал 32 минуты назад: Baza_KAiF написал 36 минут назад: Serg121 написал 48 минут назад: Baza_KAiF написал 54 минуты назад: дружище тебя просто прогрели судя по гуглу достаточно длины и ширины 1 пальца, о чем я и говорил В процессе возбуждения удлиняется влагалище. а член укорачивается? ты споришь не со мной, а с матерью природой. человек это создание невообразимое и неповторимое никем кроме самой природы. если природа раздала всреднем 10-15см члены парням, значит этого достаточно. и нет никакого основания с ней спорить. что естественно, то не безобразно Ты не знаешь женской физиологии? Погугли чтоль. Я где-то писал, что это безобразно? Еще один воитель с соломяными чучелами нарисовался? Я лично хотел и увеличил. Это было без операции, значит естественно, какие претензии? Я вроде никого не заставляю идти увеличивать. Показать больше если бы ты лично хотел и увеличил, ты бы так и сказал, а не расписывал тут байки про то как влагалище перед тобой увеличивается Эээм, че ты несешь? Влагалище увеличивается при возбуждение. Это факт. Погугли чтоль. а член при возбуждении уменьшается? Нет, увеличивается привет, а если ты смотришь на свою голую маму или бабушку, уменьшается или увеличивается? Boratik понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #146 12 августа Serg121 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Serg121 написал 8 минут назад: FunkySheet написал 10 минут назад: Serg121 написал 14 минут назад: FunkySheet написал 16 минут назад: Ага, я крутой. 13к лайков, 15к дизлайков быть с обосанным ебалом теперь круто? Мне то откуда знать, расскажи. Baza_KAiF написал 8 минут назад: Serg121 написал 32 минуты назад: Baza_KAiF написал 36 минут назад: Serg121 написал 47 минут назад: Baza_KAiF написал 53 минуты назад: дружище тебя просто прогрели судя по гуглу достаточно длины и ширины 1 пальца, о чем я и говорил В процессе возбуждения удлиняется влагалище. а член укорачивается? ты споришь не со мной, а с матерью природой. человек это создание невообразимое и неповторимое никем кроме самой природы. если природа раздала всреднем 10-15см члены парням, значит этого достаточно. и нет никакого основания с ней спорить. что естественно, то не безобразно Ты не знаешь женской физиологии? Погугли чтоль. Я где-то писал, что это безобразно? Еще один воитель с соломяными чучелами нарисовался? Я лично хотел и увеличил. Это было без операции, значит естественно, какие претензии? Я вроде никого не заставляю идти увеличивать. Показать больше если бы ты лично хотел и увеличил, ты бы так и сказал, а не расписывал тут байки про то как влагалище перед тобой увеличивается Эээм, че ты несешь? Влагалище увеличивается при возбуждение. Это факт. Погугли чтоль. а член при возбуждении уменьшается? Нет, увеличивается если увеличивается и член и влагалище, то влагалище относительно члена не увеличивается. то есть твое утверждение что влагалище увеличивается не имеет смысла на практике. а вот мое утверждение что природа гениальна как раз этим подтверждается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #147 12 августа Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Serg121 написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Serg121 написал 13 минут назад: FunkySheet написал 15 минут назад: Serg121 написал 19 минут назад: FunkySheet написал 21 минуту назад: Ага, я крутой. 13к лайков, 15к дизлайков быть с обосанным ебалом теперь круто? Мне то откуда знать, расскажи. Baza_KAiF написал 13 минут назад: Serg121 написал 37 минут назад: Baza_KAiF написал 40 минут назад: Serg121 написал 52 минуты назад: Baza_KAiF написал 58 минут назад: дружище тебя просто прогрели судя по гуглу достаточно длины и ширины 1 пальца, о чем я и говорил В процессе возбуждения удлиняется влагалище. а член укорачивается? ты споришь не со мной, а с матерью природой. человек это создание невообразимое и неповторимое никем кроме самой природы. если природа раздала всреднем 10-15см члены парням, значит этого достаточно. и нет никакого основания с ней спорить. что естественно, то не безобразно Ты не знаешь женской физиологии? Погугли чтоль. Я где-то писал, что это безобразно? Еще один воитель с соломяными чучелами нарисовался? Я лично хотел и увеличил. Это было без операции, значит естественно, какие претензии? Я вроде никого не заставляю идти увеличивать. Показать больше если бы ты лично хотел и увеличил, ты бы так и сказал, а не расписывал тут байки про то как влагалище перед тобой увеличивается Эээм, че ты несешь? Влагалище увеличивается при возбуждение. Это факт. Погугли чтоль. а член при возбуждении уменьшается? Нет, увеличивается если увеличивается и член и влагалище, то влагалище относительно члена не увеличивается. то есть твое утверждение что влагалище увеличивается не имеет смысла на практике. а вот мое утверждение что природа гениальна как раз этим подтверждается Чеееел. Ну ты попробуй своим коротышом достать до afe или pfe у возбужденной девушки, затем возвращайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #148 12 августа Serg121 написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Serg121 написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Serg121 написал 15 минут назад: FunkySheet написал 17 минут назад: Serg121 написал 21 минуту назад: FunkySheet написал 23 минуты назад: Ага, я крутой. 13к лайков, 15к дизлайков быть с обосанным ебалом теперь круто? Мне то откуда знать, расскажи. Baza_KAiF написал 15 минут назад: Serg121 написал 39 минут назад: Baza_KAiF написал 43 минуты назад: Serg121 написал 54 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: дружище тебя просто прогрели судя по гуглу достаточно длины и ширины 1 пальца, о чем я и говорил В процессе возбуждения удлиняется влагалище. а член укорачивается? ты споришь не со мной, а с матерью природой. человек это создание невообразимое и неповторимое никем кроме самой природы. если природа раздала всреднем 10-15см члены парням, значит этого достаточно. и нет никакого основания с ней спорить. что естественно, то не безобразно Ты не знаешь женской физиологии? Погугли чтоль. Я где-то писал, что это безобразно? Еще один воитель с соломяными чучелами нарисовался? Я лично хотел и увеличил. Это было без операции, значит естественно, какие претензии? Я вроде никого не заставляю идти увеличивать. Показать больше если бы ты лично хотел и увеличил, ты бы так и сказал, а не расписывал тут байки про то как влагалище перед тобой увеличивается Эээм, че ты несешь? Влагалище увеличивается при возбуждение. Это факт. Погугли чтоль. а член при возбуждении уменьшается? Нет, увеличивается если увеличивается и член и влагалище, то влагалище относительно члена не увеличивается. то есть твое утверждение что влагалище увеличивается не имеет смысла на практике. а вот мое утверждение что природа гениальна как раз этим подтверждается Чеееел. Ну ты попробуй своим коротышом достать до afe или pfe у возбужденной девушки, затем возвращайся. ты реально будешь утверждать, что природа создала во влагалище точку для члена в таком месте, что член не может её достать? в этом нет смысла. природа не делает ничего бессмысленного, в отличии от человека я напоминаю что по твоей недавней теории ты увеличил член просто потомучто захотел, а не для того чтобы достать до afe pfe увеличенного влагалища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #149 12 августа Baza_KAiF написал Только что: Serg121 написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Serg121 написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Serg121 написал 20 минут назад: FunkySheet написал 22 минуты назад: Serg121 написал 26 минут назад: FunkySheet написал 28 минут назад: Ага, я крутой. 13к лайков, 15к дизлайков быть с обосанным ебалом теперь круто? Мне то откуда знать, расскажи. Baza_KAiF написал 20 минут назад: Serg121 написал 43 минуты назад: Baza_KAiF написал 47 минут назад: Serg121 написал 59 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: дружище тебя просто прогрели судя по гуглу достаточно длины и ширины 1 пальца, о чем я и говорил В процессе возбуждения удлиняется влагалище. а член укорачивается? ты споришь не со мной, а с матерью природой. человек это создание невообразимое и неповторимое никем кроме самой природы. если природа раздала всреднем 10-15см члены парням, значит этого достаточно. и нет никакого основания с ней спорить. что естественно, то не безобразно Ты не знаешь женской физиологии? Погугли чтоль. Я где-то писал, что это безобразно? Еще один воитель с соломяными чучелами нарисовался? Я лично хотел и увеличил. Это было без операции, значит естественно, какие претензии? Я вроде никого не заставляю идти увеличивать. Показать больше если бы ты лично хотел и увеличил, ты бы так и сказал, а не расписывал тут байки про то как влагалище перед тобой увеличивается Эээм, че ты несешь? Влагалище увеличивается при возбуждение. Это факт. Погугли чтоль. а член при возбуждении уменьшается? Нет, увеличивается если увеличивается и член и влагалище, то влагалище относительно члена не увеличивается. то есть твое утверждение что влагалище увеличивается не имеет смысла на практике. а вот мое утверждение что природа гениальна как раз этим подтверждается Чеееел. Ну ты попробуй своим коротышом достать до afe или pfe у возбужденной девушки, затем возвращайся. ты реально будешь утверждать, что природа создала во влагалище точку для члена в таком месте, что член не может её достать? в этом нет смысла. природа не делает ничего бессмысленного, в отличии от человека я напоминаю что по твоей недавней теории ты увеличил член просто потомучто захотел, а не для того чтобы достать до afe pfe увеличенного влагалища Эти точки нужны лишь для удовольствия, а не размножения. Чтобы самки выбирали парней с большими, а не коротышами. Естественный отбор вероятно =) Я себе увеличил экстендером. Не надо сочинять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #150 12 августа вы мне объясните - деньги у этого штриха есть? серега, ща в ломбард пойдем с тобой toxjq, [blindfold], irhold111 и 4 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #151 12 августа Serg121 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Serg121 написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Serg121 написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: Serg121 написал 22 минуты назад: FunkySheet написал 25 минут назад: Serg121 написал 28 минут назад: FunkySheet написал 30 минут назад: Ага, я крутой. 13к лайков, 15к дизлайков быть с обосанным ебалом теперь круто? Мне то откуда знать, расскажи. Baza_KAiF написал 23 минуты назад: Serg121 написал 46 минут назад: Baza_KAiF написал 50 минут назад: Serg121 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: дружище тебя просто прогрели судя по гуглу достаточно длины и ширины 1 пальца, о чем я и говорил В процессе возбуждения удлиняется влагалище. а член укорачивается? ты споришь не со мной, а с матерью природой. человек это создание невообразимое и неповторимое никем кроме самой природы. если природа раздала всреднем 10-15см члены парням, значит этого достаточно. и нет никакого основания с ней спорить. что естественно, то не безобразно Ты не знаешь женской физиологии? Погугли чтоль. Я где-то писал, что это безобразно? Еще один воитель с соломяными чучелами нарисовался? Я лично хотел и увеличил. Это было без операции, значит естественно, какие претензии? Я вроде никого не заставляю идти увеличивать. Показать больше если бы ты лично хотел и увеличил, ты бы так и сказал, а не расписывал тут байки про то как влагалище перед тобой увеличивается Эээм, че ты несешь? Влагалище увеличивается при возбуждение. Это факт. Погугли чтоль. а член при возбуждении уменьшается? Нет, увеличивается если увеличивается и член и влагалище, то влагалище относительно члена не увеличивается. то есть твое утверждение что влагалище увеличивается не имеет смысла на практике. а вот мое утверждение что природа гениальна как раз этим подтверждается Чеееел. Ну ты попробуй своим коротышом достать до afe или pfe у возбужденной девушки, затем возвращайся. ты реально будешь утверждать, что природа создала во влагалище точку для члена в таком месте, что член не может её достать? в этом нет смысла. природа не делает ничего бессмысленного, в отличии от человека я напоминаю что по твоей недавней теории ты увеличил член просто потомучто захотел, а не для того чтобы достать до afe pfe увеличенного влагалища Эти точки нужны лишь для удовольствия, а не размножения. Чтобы самки выбирали парней с большими, а не коротышами. Естественный отбор вероятно =) Я себе увеличил экстендером. Не надо сочинять. если бы это так работало, то ты бы не родился. но почемуто в твоем роду самки выбирали так называемых коротышей и не особо обламывались. либо твоя теория хуйня, либо ты не существуешь так как твои предки естественный отбор не прошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #152 12 августа Серега, еще забыл сказать, тут есть негласное правило, если хочешь нормально в коллектив вписаться и чтобы все тебя уважали, нужно в качестве жеста доброй воли задонатить Никите @Ilze пару тысяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #153 12 августа Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Serg121 написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Serg121 написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: Serg121 написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: Serg121 написал 30 минут назад: FunkySheet написал 32 минуты назад: Serg121 написал 36 минут назад: FunkySheet написал 38 минут назад: Ага, я крутой. 13к лайков, 15к дизлайков быть с обосанным ебалом теперь круто? Мне то откуда знать, расскажи. Baza_KAiF написал 30 минут назад: Serg121 написал 54 минуты назад: Baza_KAiF написал 58 минут назад: Serg121 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: дружище тебя просто прогрели судя по гуглу достаточно длины и ширины 1 пальца, о чем я и говорил В процессе возбуждения удлиняется влагалище. а член укорачивается? ты споришь не со мной, а с матерью природой. человек это создание невообразимое и неповторимое никем кроме самой природы. если природа раздала всреднем 10-15см члены парням, значит этого достаточно. и нет никакого основания с ней спорить. что естественно, то не безобразно Ты не знаешь женской физиологии? Погугли чтоль. Я где-то писал, что это безобразно? Еще один воитель с соломяными чучелами нарисовался? Я лично хотел и увеличил. Это было без операции, значит естественно, какие претензии? Я вроде никого не заставляю идти увеличивать. Показать больше если бы ты лично хотел и увеличил, ты бы так и сказал, а не расписывал тут байки про то как влагалище перед тобой увеличивается Эээм, че ты несешь? Влагалище увеличивается при возбуждение. Это факт. Погугли чтоль. а член при возбуждении уменьшается? Нет, увеличивается если увеличивается и член и влагалище, то влагалище относительно члена не увеличивается. то есть твое утверждение что влагалище увеличивается не имеет смысла на практике. а вот мое утверждение что природа гениальна как раз этим подтверждается Чеееел. Ну ты попробуй своим коротышом достать до afe или pfe у возбужденной девушки, затем возвращайся. ты реально будешь утверждать, что природа создала во влагалище точку для члена в таком месте, что член не может её достать? в этом нет смысла. природа не делает ничего бессмысленного, в отличии от человека я напоминаю что по твоей недавней теории ты увеличил член просто потомучто захотел, а не для того чтобы достать до afe pfe увеличенного влагалища Эти точки нужны лишь для удовольствия, а не размножения. Чтобы самки выбирали парней с большими, а не коротышами. Естественный отбор вероятно =) Я себе увеличил экстендером. Не надо сочинять. если бы это так работало, то ты бы не родился. но почемуто в твоем роду самки выбирали так называемых коротышей и не особо обламывались. либо твоя теория хуйня, либо ты не существуешь так как твои предки естественный отбор не прошли Это в полушутку сказано =) Многие девушки даже не в курсе об этих зонах --ArS-- написал 1 минуту назад: Серега, еще забыл сказать, тут есть негласное правило, если хочешь нормально в коллектив вписаться и чтобы все тебя уважали, нужно в качестве жеста доброй воли задонатить Никите @Ilze пару тысяч. Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #154 12 августа Serg121 написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Serg121 написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Serg121 написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Serg121 написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: Serg121 написал 32 минуты назад: FunkySheet написал 35 минут назад: Serg121 написал 38 минут назад: FunkySheet написал 40 минут назад: Ага, я крутой. 13к лайков, 15к дизлайков быть с обосанным ебалом теперь круто? Мне то откуда знать, расскажи. Baza_KAiF написал 32 минуты назад: Serg121 написал 56 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Serg121 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: дружище тебя просто прогрели судя по гуглу достаточно длины и ширины 1 пальца, о чем я и говорил В процессе возбуждения удлиняется влагалище. а член укорачивается? ты споришь не со мной, а с матерью природой. человек это создание невообразимое и неповторимое никем кроме самой природы. если природа раздала всреднем 10-15см члены парням, значит этого достаточно. и нет никакого основания с ней спорить. что естественно, то не безобразно Ты не знаешь женской физиологии? Погугли чтоль. Я где-то писал, что это безобразно? Еще один воитель с соломяными чучелами нарисовался? Я лично хотел и увеличил. Это было без операции, значит естественно, какие претензии? Я вроде никого не заставляю идти увеличивать. Показать больше если бы ты лично хотел и увеличил, ты бы так и сказал, а не расписывал тут байки про то как влагалище перед тобой увеличивается Эээм, че ты несешь? Влагалище увеличивается при возбуждение. Это факт. Погугли чтоль. а член при возбуждении уменьшается? Нет, увеличивается если увеличивается и член и влагалище, то влагалище относительно члена не увеличивается. то есть твое утверждение что влагалище увеличивается не имеет смысла на практике. а вот мое утверждение что природа гениальна как раз этим подтверждается Чеееел. Ну ты попробуй своим коротышом достать до afe или pfe у возбужденной девушки, затем возвращайся. ты реально будешь утверждать, что природа создала во влагалище точку для члена в таком месте, что член не может её достать? в этом нет смысла. природа не делает ничего бессмысленного, в отличии от человека я напоминаю что по твоей недавней теории ты увеличил член просто потомучто захотел, а не для того чтобы достать до afe pfe увеличенного влагалища Эти точки нужны лишь для удовольствия, а не размножения. Чтобы самки выбирали парней с большими, а не коротышами. Естественный отбор вероятно =) Я себе увеличил экстендером. Не надо сочинять. если бы это так работало, то ты бы не родился. но почемуто в твоем роду самки выбирали так называемых коротышей и не особо обламывались. либо твоя теория хуйня, либо ты не существуешь так как твои предки естественный отбор не прошли Это в полушутку сказано =) Многие девушки даже не в курсе об этих зонах а ты в курсе что у тебя гдето на простате тоже зона есть? скока см до неё измерял уже? Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #155 12 августа Serg121 написал 2 минуты назад: Зачем? тяжело тебе сидеть будет, филателист LynTeek и ADOLF понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #156 12 августа Baza_KAiF написал Только что: Serg121 написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Serg121 написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Serg121 написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: Serg121 написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: Serg121 написал 35 минут назад: FunkySheet написал 37 минут назад: Serg121 написал 41 минуту назад: FunkySheet написал 42 минуты назад: Ага, я крутой. 13к лайков, 15к дизлайков быть с обосанным ебалом теперь круто? Мне то откуда знать, расскажи. Baza_KAiF написал 35 минут назад: Serg121 написал 58 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Serg121 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: дружище тебя просто прогрели судя по гуглу достаточно длины и ширины 1 пальца, о чем я и говорил В процессе возбуждения удлиняется влагалище. а член укорачивается? ты споришь не со мной, а с матерью природой. человек это создание невообразимое и неповторимое никем кроме самой природы. если природа раздала всреднем 10-15см члены парням, значит этого достаточно. и нет никакого основания с ней спорить. что естественно, то не безобразно Ты не знаешь женской физиологии? Погугли чтоль. Я где-то писал, что это безобразно? Еще один воитель с соломяными чучелами нарисовался? Я лично хотел и увеличил. Это было без операции, значит естественно, какие претензии? Я вроде никого не заставляю идти увеличивать. Показать больше если бы ты лично хотел и увеличил, ты бы так и сказал, а не расписывал тут байки про то как влагалище перед тобой увеличивается Эээм, че ты несешь? Влагалище увеличивается при возбуждение. Это факт. Погугли чтоль. а член при возбуждении уменьшается? Нет, увеличивается если увеличивается и член и влагалище, то влагалище относительно члена не увеличивается. то есть твое утверждение что влагалище увеличивается не имеет смысла на практике. а вот мое утверждение что природа гениальна как раз этим подтверждается Чеееел. Ну ты попробуй своим коротышом достать до afe или pfe у возбужденной девушки, затем возвращайся. ты реально будешь утверждать, что природа создала во влагалище точку для члена в таком месте, что член не может её достать? в этом нет смысла. природа не делает ничего бессмысленного, в отличии от человека я напоминаю что по твоей недавней теории ты увеличил член просто потомучто захотел, а не для того чтобы достать до afe pfe увеличенного влагалища Эти точки нужны лишь для удовольствия, а не размножения. Чтобы самки выбирали парней с большими, а не коротышами. Естественный отбор вероятно =) Я себе увеличил экстендером. Не надо сочинять. если бы это так работало, то ты бы не родился. но почемуто в твоем роду самки выбирали так называемых коротышей и не особо обламывались. либо твоя теория хуйня, либо ты не существуешь так как твои предки естественный отбор не прошли Это в полушутку сказано =) Многие девушки даже не в курсе об этих зонах а ты в курсе что у тебя гдето на простате тоже зона есть? скока см до неё измерял уже? Разумеется в курсе, а чего тебя эта тема волнует? Ilze написал Только что: Serg121 написал 3 минуты назад: Зачем? тяжело тебе сидеть будет, филателист Ммм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #157 12 августа Serg121 написал 1 минуту назад: Разумеется в курсе, а чего тебя эта тема волнует? ну мне интересно как далеко человек может зайти когда дело доходит до примтивного удовольствия путем стимуляции какойта точки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #158 12 августа об удовольствии бабы только куколды пекутся лучше свой оргазм сделай ярче путём массажа простаты, это более уважаемое направление развития секса Веточка-, Shyrik, Drainbead и 4 другим понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #159 12 августа (изменено) Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Serg121 написал 4 минуты назад: Разумеется в курсе, а чего тебя эта тема волнует? Ilze написал 5 минут назад: ну мне интересно как далеко человек может зайти когда дело доходит до примтивного удовольствия путем стимуляции какойта точки Всё заканчивается на электроде в мозг. E1azor написал 1 минуту назад: об удовольствии бабы только куколды пекутся лучше свой оргазм сделай ярче путём массажа простаты, это более уважаемое направление развития секса У меня есть и об этом тема, если ты не заметил. Правда не про массаж, а другой способ. Погугли кто такие куколды. Чтоб дураком полным не выглядеть. Изменено 12 августа пользователем Serg121 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #160 12 августа Serg121 написал 3 минуты назад: --ArS-- написал 4 минуты назад: Серега, еще забыл сказать, тут есть негласное правило, если хочешь нормально в коллектив вписаться и чтобы все тебя уважали, нужно в качестве жеста доброй воли задонатить Никите @Ilze пару тысяч. Зачем? Данный товарищ пользуется безоговорочным авторитетом среди пользователей, а главное среди администрации, если что поможет тебе порешать какие-то вопросы, подскажет что-то, посоветует, расскажет с кем не нужно дружить, а то тут есть всякие меркантильные особы женского пола, которые могут претендовать на твои миллионы, даже фото голой груди могут скидывать. В общем подумай, всего за каких-то пару тысяч у тебя будет не жизнь, а малина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение