Shyrik #501 20 августа KyKyLLLka написал 6 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Сорока часто маф бтв Мафии нужно доебыватся до мирных Мирные тоже доебываются до мирных т.к. не попадают в мафию Но мирный с мирным попиздит да прийдет к консенсусу А мафия, когда мирный не проглаьтывает и подтягивает за базар, пытается отсудить максимально невнятно диалог Вот этим " твой чек но я думаю мж" - очень подходит под такой вот мув Чисто впечатление от диалога с сорокой Хз, выглядит как мирная параноя от Сороки Вот если бы не координация чека - согласился бы Зачем ей его туда координировать? Ну сходил чек ко мне Дальше что? Она вскрытая мж и он ей отмаякует? что вообще дает координация эта? Я бы понял если кил клетка координация, но чек нахуя. Вот это вызывает у меня подозрения Ну кил понятно почему нет, т.к. она может видеть в тебе хорошего ебыря со стороны мж который затащит. Клетка ваще есть в сетосе? Чёт не увидел Кстати на счёт чека, там есть подъеб с тем, что один из мафов может чекнутся как мже Ну а так если тебя чекнуть рано или поздно она узнает об этом, если чекер не вафля. Ты прям глубоко копаешь, что в принципе охуенно и дает тебе очки мж Это все демагогия Я в общем пишу, какой смысл вообще координировать чек когда шанс на то, что чекер вообще доживет и дойдет инфа не такой уж и большой И про кил\клетку - имелось ввиду я вообще могу понять когда кто то куда то эти скилы координирует, потому что результат будет сразу виден, а координация чека - что то на уровне ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #502 20 августа Bararym написал 1 минуту назад: Лироооооооооойчик Экзедус Сорока Чбр По экзе плюсанусь, если это список подозреваемых, очень обтекаемо вошла. По чебру мало пока, стандартный его однострочный постинг. При ролтоне мафии буду его цвет смотреть, при ролтоне мже чебр энироль. oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #503 20 августа scarppy написал Только что: бара на сток хорошо пишет что я не верю что он роли не знает когда знаешь всю конфу с нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #504 20 августа scarppy написал 3 минуты назад: бара на сток хорошо пишет что я не верю что он роли не знает Понять, что бара хорошо пишет и знает роли Можно только зная роли ХОБА, ПОДСЁК, ПОДСЁК Soroka_ и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #505 20 августа Soroka_ написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Сорока у бары свистнула страту "твои мж меня мж мжат а ты не мжишь меня мжом ты не мж???" Бля я тебя обожаю реально, а потом пост, что не читала сеттинг Но половина моих постов ибд про сеттинг) Но я не хочу туда лезть, пока чт BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Пока что играю в команде лайтович варо пташка. Ева бара двух мафов не вижу. Скрапи хуевый как всегда любая роль. Сороку подозреваю, объяснение по еве допустим понял. По баре тухло. Почему это именно разбег да еще и по книжке так и не понял. Гасп чет все еще не заходит мне. Все челы, с которыми ты играешь, меня дали скорее красной, кста) А твои черные в меня играли, и я в них) Как-то не влезаю я в эту позу)) Я в первый день должен играть по позе? Хотя бы минимум логики в ней должен быть. пташка берет тебя мжом за уверенное лицо (эмо аргумент - я такой не котирую, тем более я тебя ваще не знаю) варо тебя взял мжом как и пташку именно на доверии, откуда у пташки цвет твой он также не понял тем более варо допустил 1 мафию среди вас я за это должен тебя мжом взять? мне твои аргументы не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #506 20 августа Lightovych написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Лироооооооооойчик Экзедус Сорока Чбр По экзе плюсанусь, если это список подозреваемых, очень обтекаемо вошла. По чебру мало пока, стандартный его однострочный постинг. При ролтоне мафии буду его цвет смотреть, при ролтоне мже чебр энироль. Да Чбр за цвет экзодуса + Накид в него от оукса, который как по мне тут мирно пока стелит + накидывает Лиройчик за нуль + голос сходу, когда за него начали писать Сорока мб лишняя но мне не понятно её пока игра + желание так жёстко сыграть с Шуриком последнего не считаю черным, но и пока жёстко мирным опасно в нулях, пока просто читаю Но щас она комбо берет из того, за что мне писала, что тип я гавно на вентиль кидаю как скрапи, типо в контекст не понимаю Но этот ептыть не так жеж Понимаю рофлы есть, но я фильтрую А потом добила, что тоже не читала сетом, ну я думаю это чисто мои триггеры + её общение с моими +- мутными, аля она накидывает в них аккуратно + даёт им пойти в онгоинг КАК-ТО ТАК поработаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #507 20 августа Waro написал 4 минуты назад: сорока - без цвета @Soroka_ упс новая инфа подъехала я все еще должен по логике тебя мжом считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #508 20 августа Lightovych написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Лироооооооооойчик Экзедус Сорока Чбр По экзе плюсанусь, если это список подозреваемых, очень обтекаемо вошла. По чебру мало пока, стандартный его однострочный постинг. При ролтоне мафии буду его цвет смотреть, при ролтоне мже чебр энироль. Экза вообще хуй поймешь как заехала. Еще больше я ахуел что чбр даёт мж её. Бред какой то. Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #509 20 августа Пока расклада два. Либо буду выбирать между евой-скраппи. В роли альтернативы второго порядка готова гаспа или вотсапа. В худшем случае - в афкшника. Сильно не хватает участия от @CorvusCorax@P0JIT0H@Cryless@Exanimatio @Fulelgupport @Whatsup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #510 20 августа BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Waro написал 6 минут назад: сорока - без цвета @Soroka_ упс новая инфа подъехала я все еще должен по логике тебя мжом считать? да можно в мутные ее уже кидать пока я писал) BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #511 20 августа BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Сорока у бары свистнула страту "твои мж меня мж мжат а ты не мжишь меня мжом ты не мж???" Бля я тебя обожаю реально, а потом пост, что не читала сеттинг Но половина моих постов ибд про сеттинг) Но я не хочу туда лезть, пока чт BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Пока что играю в команде лайтович варо пташка. Ева бара двух мафов не вижу. Скрапи хуевый как всегда любая роль. Сороку подозреваю, объяснение по еве допустим понял. По баре тухло. Почему это именно разбег да еще и по книжке так и не понял. Гасп чет все еще не заходит мне. Все челы, с которыми ты играешь, меня дали скорее красной, кста) А твои черные в меня играли, и я в них) Как-то не влезаю я в эту позу)) Я в первый день должен играть по позе? Хотя бы минимум логики в ней должен быть. пташка берет тебя мжом за уверенное лицо (эмо аргумент - я такой не котирую, тем более я тебя ваще не знаю) варо тебя взял мжом как и пташку именно на доверии, откуда у пташки цвет твой он также не понял тем более варо допустил 1 мафию среди вас я за это должен тебя мжом взять? мне твои аргументы не нравятся Плюс Лайт также брал мжом за схожесть мыслей. И повторюсь, весь твой черный пул играет в меня, а я в них. Ты можешь в комбе посмотреть на эти факты и понять, что я никак не пролажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #513 20 августа Soroka_ написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Пока что играю в команде лайтович варо пташка. Ева бара двух мафов не вижу. Скрапи хуевый как всегда любая роль. Сороку подозреваю, объяснение по еве допустим понял. По баре тухло. Почему это именно разбег да еще и по книжке так и не понял. Гасп чет все еще не заходит мне. Все челы, с которыми ты играешь, меня дали скорее красной, кста) А твои черные в меня играли, и я в них) Как-то не влезаю я в эту позу)) Ты с бары рофлила когда он подобное писал Что поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #514 20 августа Soroka_ написал 2 минуты назад: Пока расклада два. Либо буду выбирать между евой-скраппи. В роли альтернативы второго порядка готова гаспа или вотсапа. В худшем случае - в афкшника. Сильно не хватает участия от @CorvusCorax@P0JIT0H@Cryless@Exanimatio @Fulelgupport @Whatsup К первому и последнему базы кайфа не хватает, да, тут был бы пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #515 20 августа (изменено) Shyrik написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Пока что играю в команде лайтович варо пташка. Ева бара двух мафов не вижу. Скрапи хуевый как всегда любая роль. Сороку подозреваю, объяснение по еве допустим понял. По баре тухло. Почему это именно разбег да еще и по книжке так и не понял. Гасп чет все еще не заходит мне. Все челы, с которыми ты играешь, меня дали скорее красной, кста) А твои черные в меня играли, и я в них) Как-то не влезаю я в эту позу)) Ты с бары рофлила когда он подобное писал Что поменялось? Где такое было? PS. Блять, Бару с Бра перепутала. С Барой ситуация была другая вообще. Он мне написал, что у нас с ним позиции были схожи, и я поэтому не могу его черным дать. Но у нас позиции были не фул схожи + это были позы на 6 стр + сходились они только в двух очевидных красных, а по черному я предположила разбег. Изменено 20 августа пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #516 20 августа Soroka_ написал 2 минуты назад: И повторюсь, весь твой черный пул играет в меня, а я в них. мой основной черный пулл это ты и гасп игры гаспа в тебя не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #517 20 августа У меня всё просто, я через час съёбываю. У жены др. Жду координации и кидаю финалку. Сегодня меня скорее всего уже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #518 20 августа KyKyLLLka написал 25 минут назад: Лиройчик написал 31 минуту назад: Пробегаюсь: С Шуриком диалог, в процессе выяснения цвета Сорока заходила вполне Ева не заходил Гасп мог бы окрасниться но не пошло, любой. Кукушка мж Лайтович мж(не смотря на то что они с Шурой пиздятся непонятно почему) Скраппи хуету сотворил, не похож на мж. Варо многие окраснили за ровный вход - в целом может быть, но хз... У Пташки точно норм заход и реакции. Часть других не дам цвет/не помню что говорили. Объясни плиз почему Лайт тебе зашёл, вот я наоборот в Шуре разобрался, а с Лайтом ваще нет. Или он мж у тебя, т.к. мысли по Скраппи сошлись? Довольно спокойно зашёл, дальше как в некоторых прошлых играх где был мирным психанул и разбирал скрепку. На мафе он более спокойный и обтекаемый был вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #519 20 августа oykc написал Только что: У меня всё просто, я через час съёбываю. У жены др. Жду координации и кидаю финалку. Сегодня меня скорее всего уже не будет. Хорошо тебе отметить, твой цвет для себя на начало игры вывел, как видишь частично разделяю Кидай и выбирай сам, ну я бы так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #520 20 августа (изменено) BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: И повторюсь, весь твой черный пул играет в меня, а я в них. мой основной черный пулл это ты и гасп игры гаспа в тебя не вижу Выше было + я его по кд даю ближе к черному, с самого первого месседжа. Изменено 20 августа пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение