Waro #521 20 августа гасп пока мж под мою жоска gasp понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #522 20 августа Bararym написал 17 минут назад: Лироооооооооойчик Экзедус Сорока Чбр Че там у активов есть че предъявить этим личностям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #524 20 августа Lightovych написал Только что: лиройчику хер ночью покажу мим лиройчикова дома я без шуток не хожу то йму хуй в забор просуну, али жопу покажу gasp, Lightovych и Soroka_ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #525 20 августа всем здарова я мирный мж житель Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #527 20 августа ава всратая Пикча с Брюсом тоже хуевая, можно было найти пободрее корвус уже не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #528 20 августа Shyrik написал Только что: ава всратая Пикча с Брюсом тоже хуевая, можно было найти пободрее корвус уже не нравится хан сюда Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #529 20 августа Soroka_ написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: И повторюсь, весь твой черный пул играет в меня, а я в них. мой основной черный пулл это ты и гасп игры гаспа в тебя не вижу Выше было + я его по кд даю ближе к черному, с самого первого месседжа. гасп в тебя не играет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #530 20 августа BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: И повторюсь, весь твой черный пул играет в меня, а я в них. мой основной черный пулл это ты и гасп игры гаспа в тебя не вижу Выше было + я его по кд даю ближе к черному, с самого первого месседжа. гасп в тебя не играет! Ты рофлишь что ли? Я у него самая черная вместе с Вотсапом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #531 20 августа готов дать двойку в любого кто читал сетос кроме лиройчика, у него ник прикольный Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #532 20 августа Eva написал 15 минут назад: Варо пидор поздно мирную карту показывать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #533 20 августа Soroka_ написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: И повторюсь, весь твой черный пул играет в меня, а я в них. мой основной черный пулл это ты и гасп игры гаспа в тебя не вижу Выше было + я его по кд даю ближе к черному, с самого первого месседжа. гасп в тебя не играет! Ты рофлишь что ли? Я у него самая черная вместе с Вотсапом)) Он написал что ему не нравится ты и вацап. Про самую черную не было у него. Причем еще и без аргументов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #534 20 августа BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Хуевый ход где? пока что подозреваю сороку за мысль - бара и ева разбегаются, не вижу как к такой мысли можно прийти CorvusCorax написал 2 минуты назад: готов дать двойку в любого кто читал сетос кроме лиройчика, у него ник прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #535 20 августа Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Хуевый ход где? пока что подозреваю сороку за мысль - бара и ева разбегаются, не вижу как к такой мысли можно прийти CorvusCorax написал 3 минуты назад: готов дать двойку в любого кто читал сетос кроме лиройчика, у него ник прикольный Хайфа деструктивный элемент любой конфы, его нельзя трогать, если он мж это проеб двойки, если он черный, то он сам в итоге конфу спалит и развалит Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #536 20 августа CorvusCorax написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Хуевый ход где? пока что подозреваю сороку за мысль - бара и ева разбегаются, не вижу как к такой мысли можно прийти CorvusCorax написал 5 минут назад: готов дать двойку в любого кто читал сетос кроме лиройчика, у него ник прикольный Хайфа деструктивный элемент любой конфы, его нельзя трогать, если он мж это проеб двойки, если он черный, то он сам в итоге конфу спалит и развалит Поддеф напа Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #537 20 августа CorvusCorax написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Хуевый ход где? пока что подозреваю сороку за мысль - бара и ева разбегаются, не вижу как к такой мысли можно прийти CorvusCorax написал 4 минуты назад: готов дать двойку в любого кто читал сетос кроме лиройчика, у него ник прикольный Хайфа деструктивный элемент любой конфы, его нельзя трогать, если он мж это проеб двойки, если он черный, то он сам в итоге конфу спалит и развалит Ха, соси Лайтович))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #538 20 августа ещё одного на пиздеже подсёк в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #539 20 августа BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Хуевый ход где? пока что подозреваю сороку за мысль - бара и ева разбегаются, не вижу как к такой мысли можно прийти CorvusCorax написал 7 минут назад: готов дать двойку в любого кто читал сетос кроме лиройчика, у него ник прикольный Хайфа деструктивный элемент любой конфы, его нельзя трогать, если он мж это проеб двойки, если он черный, то он сам в итоге конфу спалит и развалит Ха, соси Лайтович))) попался хайфа Lightovych понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #540 20 августа Soroka_ написал 39 минут назад: Пока расклада два. Либо буду выбирать между евой-скраппи. В роли альтернативы второго порядка готова гаспа или вотсапа. В худшем случае - в афкшника. Сильно не хватает участия от @CorvusCorax@P0JIT0H@Cryless@Exanimatio @Fulelgupport @Whatsup первый день это залупа, в еву по чуечке поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение