Shyrik #581 20 августа 2024 Лиройчик написал 5 минут назад: Можешь рассказать? Квота ломается из за кучи пикч хуйни, квочу вот это Ищу рольных - не прввда Перфоманс - никакого перфоманса, ты присел после моеей ловли твоей руки в кармане гаспа Я цвета даю в том темпе, в котором их нахожу, активно\неактвино - это не та категория действия, что бы я мог на это ответить Если есть вопросы по цветам - их и задаай конкретно, т.к. пока на ибд смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #582 20 августа 2024 (изменено) Я тут минут 30 Soroka_ написал 2 часа назад: Пока расклада два. Либо буду выбирать между евой-скраппи. В роли альтернативы второго порядка готова гаспа или вотсапа. В худшем случае - в афкшника. Сильно не хватает участия от @CorvusCorax@P0JIT0H@Cryless@Exanimatio @Fulelgupport @Whatsup Завтра писать буду Так у меня на Еве голос твоём кандидате Я на 5 странице был ласт раз Мне чбр не понравился безаргументационным выводом типо я с Евой, а схуяли так сказать. Так он ещё и голос докинул за оуксом. Вообщем черный мув. А вот Оукс мафия или на далбаеье я пока хз, но чебр тут чернее Изменено 20 августа 2024 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #583 20 августа 2024 Оукс по реактам на чбра не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #584 20 августа 2024 BRA_HAYFA написал 16 часов назад: Всем привет. Я перезагрузился. Переосмыслил в целом отношение к игре как на пд, так и в целом. В целом я остаюсь приверженцем игры по аргументам, а не по хуйне. Посмотрел тут пару туричей и не только, поиграл пару классик (в целом планирую походить на классику ирл в клубы). Пришел к выводу, что вскрываться/контрвскрываться только на определенных ролях - хуевая и не честная тактика в долгосрочной перспективе. Мув сродни вскрытию картонки своей. Считаю, что на мж в определенных ситуациях можно вскрываться. Главное не делать тех ошибок, что совершил я в игре против Тириона. Так что - вскрываться на мж могу, могу не вскрываться. То что кто-то не сможет это выкупить - это не моя проблема. Это было лирическе отступление, оно закончено. По игре: я мж, мафию в этой игре планирую разъебать, на эмо не реагирую, как-то эмоционально на меня повлиять также нельзя, спокоен как кремень, вывести из себя меня сможет только чужая тупость, если человек не сможет нормально обосновать свои аргументы. Открыт к диалогу, любое мнение готов рассмотреть, если это будет полезно для команды. Всем пис. В каком клубе играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #585 20 августа 2024 Shyrik написал 25 минут назад: Ищу рольных - не прввда Допустим) Shyrik написал 25 минут назад: Перфоманс - никакого перфоманса, ты присел после моеей ловли твоей руки в кармане гаспа Я с ним почти никак не взаимодействовал если что. Shyrik написал 26 минут назад: Если есть вопросы по цветам - их и задаай конкретно, т.к. пока на ибд смахивает Напомни своих чёрных, кроме Лирой+Гасп Кто ещё? Сорока тебе не зашла, Лайтович вроде тоже. Кто понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #586 20 августа 2024 Прочитал ещё 5 страниц Сначала подумал что Ева с сорокой может быть по реакции Евы на голос Но потом сорока плотно писала и какие то мысли были я передумал вообщем. Ее мжом считаю В ахуе пока что пишут за цвет Лиройчика я ни одного поста не запомнил Раскройте и я до завтра уйду, мб в кого шальной голос кину перед ночью не сердчайте Еву считаю мафом все ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #587 20 августа 2024 P0JIT0H написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 часов назад: Всем привет. Я перезагрузился. Переосмыслил в целом отношение к игре как на пд, так и в целом. В целом я остаюсь приверженцем игры по аргументам, а не по хуйне. Посмотрел тут пару туричей и не только, поиграл пару классик (в целом планирую походить на классику ирл в клубы). Пришел к выводу, что вскрываться/контрвскрываться только на определенных ролях - хуевая и не честная тактика в долгосрочной перспективе. Мув сродни вскрытию картонки своей. Считаю, что на мж в определенных ситуациях можно вскрываться. Главное не делать тех ошибок, что совершил я в игре против Тириона. Так что - вскрываться на мж могу, могу не вскрываться. То что кто-то не сможет это выкупить - это не моя проблема. Это было лирическе отступление, оно закончено. По игре: я мж, мафию в этой игре планирую разъебать, на эмо не реагирую, как-то эмоционально на меня повлиять также нельзя, спокоен как кремень, вывести из себя меня сможет только чужая тупость, если человек не сможет нормально обосновать свои аргументы. Открыт к диалогу, любое мнение готов рассмотреть, если это будет полезно для команды. Всем пис. В каком клубе играешь? Еще не выбрал, можешь посоветовать для новичков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #589 20 августа 2024 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 часов назад: Всем привет. Я перезагрузился. Переосмыслил в целом отношение к игре как на пд, так и в целом. В целом я остаюсь приверженцем игры по аргументам, а не по хуйне. Посмотрел тут пару туричей и не только, поиграл пару классик (в целом планирую походить на классику ирл в клубы). Пришел к выводу, что вскрываться/контрвскрываться только на определенных ролях - хуевая и не честная тактика в долгосрочной перспективе. Мув сродни вскрытию картонки своей. Считаю, что на мж в определенных ситуациях можно вскрываться. Главное не делать тех ошибок, что совершил я в игре против Тириона. Так что - вскрываться на мж могу, могу не вскрываться. То что кто-то не сможет это выкупить - это не моя проблема. Это было лирическе отступление, оно закончено. По игре: я мж, мафию в этой игре планирую разъебать, на эмо не реагирую, как-то эмоционально на меня повлиять также нельзя, спокоен как кремень, вывести из себя меня сможет только чужая тупость, если человек не сможет нормально обосновать свои аргументы. Открыт к диалогу, любое мнение готов рассмотреть, если это будет полезно для команды. Всем пис. В каком клубе играешь? Еще не выбрал, можешь посоветовать для новичков? Я с год полтора не играю , сейчас хз как А так Ио если жёстко Полемика с Шахистом если по лайту, но с аргументацией Титан не играл, но несколько человек которые меня учили туда перешли BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #590 20 августа 2024 PIRO48 написал 15 часов назад: К 18:00 у кого не будет 10 постов - заменяю вместо @CorvusCorax в игру вступает @pnanrkotikivj вместо @Cryless в игру вступает @wisp74rus scarppy, BRA_HAYFA, Shyrik и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #592 20 августа 2024 Так мужики, я ухожу, приду к ночи или после Я мирный, поприкалывался немного сегодня не выгоняйте, будьте людьми @Bararym @Soroka_ подефайте на дневном если че люблю, обнял лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #593 20 августа 2024 Здарова, бандиты, я мешок мж gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #594 20 августа 2024 scarppy написал Только что: Так мужики, я ухожу, приду к ночи или после Я мирный, поприкалывался немного сегодня не выгоняйте, будьте людьми @Bararym @Soroka_ подефайте на дневном если че люблю, обнял я тя подефаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #595 20 августа 2024 scarppy написал 1 минуту назад: Так мужики, я ухожу, приду к ночи или после Я мирный, поприкалывался немного сегодня не выгоняйте, будьте людьми @Bararym @Soroka_ подефайте на дневном если че люблю, обнял Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #596 20 августа 2024 во скока ночь?ева на всякий, если просплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение