Whatsup #622 20 августа Shyrik написал 2 минуты назад: Whatsup написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: Вычислил мафию Старина тебя заменили не видел такого Сори реал это не тебя Я думал тебя подозрительно себя ведешь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #623 20 августа KyKyLLLka написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Играю на доверии с корвусом Это как Ну вот как то так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #624 20 августа pnanrkotikivj написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Играю на доверии с корвусом Это как Ну вот как то так Тип по его позиции? Просто ты на замены именно крвуса вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #625 20 августа Я в магаз для мжей ща приду Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #626 20 августа KyKyLLLka написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Играю на доверии с корвусом Это как Ну вот как то так Тип по его позиции? Просто ты на замены именно крвуса вышел Да, а я думал вместо тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #627 20 августа Бля ваще мне не нравится как в Еву летят голоса, от типчиков по типу Фулела, у которых просто 0 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #628 20 августа KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Бля ваще мне не нравится как в Еву летят голоса, от типчиков по типу Фулела, у которых просто 0 игры Голосуй в Сороку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #630 20 августа gasp написал 1 час назад: сорока @BRA_HAYFA че, гасп в меня все еще не играет? Или все же признаешь) Shyrik написал 55 минут назад: Скрапи кстати верю Сорока маф почти около точно Но я против выгона ее сегодня, она явно не наиграла на уход вперед некоторых Варо там наокрасняли пиздец все кому не лень, я не согласен с некоторыми его цветами но так и быть, от гаспа на этом круге я отъебусь, но он похож на себя мафию очень Итого: На лайтовиче изи оставлю Лиройчик при сороке мафии может быть мж т.к. имел место микропроброс, но это все тоненько В еву в 1ый не кидаю но дефать не собираюсь В целом, наверное, склоняюсь к свободному на данный момент Не, давай тогда вы меня повесите и будете строить игру из верных предпосылок. Я не против повиснуть ради инфы города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #631 20 августа gasp написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Бля ваще мне не нравится как в Еву летят голоса, от типчиков по типу Фулела, у которых просто 0 игры Голосуй в Сороку Я пока не понял как вы её вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #632 20 августа Soroka_ написал 2 минуты назад: gasp написал 1 час назад: сорока @BRA_HAYFA че, гасп в меня все еще не играет? Или все же признаешь) Shyrik написал 56 минут назад: Скрапи кстати верю Сорока маф почти около точно Но я против выгона ее сегодня, она явно не наиграла на уход вперед некоторых Варо там наокрасняли пиздец все кому не лень, я не согласен с некоторыми его цветами но так и быть, от гаспа на этом круге я отъебусь, но он похож на себя мафию очень Итого: На лайтовиче изи оставлю Лиройчик при сороке мафии может быть мж т.к. имел место микропроброс, но это все тоненько В еву в 1ый не кидаю но дефать не собираюсь В целом, наверное, склоняюсь к свободному на данный момент Не, давай тогда вы меня повесите и будете строить игру из верных предпосылок. Я не против повиснуть ради инфы города. В этом нет смысла, ты не наиграла на уход и я готов еще день думать с новой инфой и цветами о твоем цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #633 20 августа похилю сороку Лиройчик понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #634 20 августа scarppy написал 9 часов назад: Перечитал сороку жесть конечно как она по-черному пишет и никто не подмечает, я конечно в шоке ну я бы её заиграл до критики ибо с таким шитпостингом черным, она не должна сидеть Не понял, почему заиграл бы до критики если она черная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #635 20 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: gasp написал 1 час назад: сорока @BRA_HAYFA че, гасп в меня все еще не играет? Или все же признаешь) Shyrik написал 58 минут назад: Скрапи кстати верю Сорока маф почти около точно Но я против выгона ее сегодня, она явно не наиграла на уход вперед некоторых Варо там наокрасняли пиздец все кому не лень, я не согласен с некоторыми его цветами но так и быть, от гаспа на этом круге я отъебусь, но он похож на себя мафию очень Итого: На лайтовиче изи оставлю Лиройчик при сороке мафии может быть мж т.к. имел место микропроброс, но это все тоненько В еву в 1ый не кидаю но дефать не собираюсь В целом, наверное, склоняюсь к свободному на данный момент Не, давай тогда вы меня повесите и будете строить игру из верных предпосылок. Я не против повиснуть ради инфы города. В этом нет смысла, ты не наиграла на уход и я готов еще день думать с новой инфой и цветами о твоем цвете Если Ева маф, то Сорока не маф тут, есть такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #636 20 августа KyKyLLLka написал 1 минуту назад: gasp написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Бля ваще мне не нравится как в Еву летят голоса, от типчиков по типу Фулела, у которых просто 0 игры Голосуй в Сороку Я пока не понял как вы её вычислили Никак) Аргументов 0 кроме шизовой хуйни типа того, что я в Шурика координирую чек (sic!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #639 20 августа KyKyLLLka написал 2 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Бля ваще мне не нравится как в Еву летят голоса, от типчиков по типу Фулела, у которых просто 0 игры Голосуй в Сороку Я пока не понял как вы её вычислили По структуре постинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #640 20 августа KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: gasp написал 1 час назад: сорока @BRA_HAYFA че, гасп в меня все еще не играет? Или все же признаешь) Shyrik написал 59 минут назад: Скрапи кстати верю Сорока маф почти около точно Но я против выгона ее сегодня, она явно не наиграла на уход вперед некоторых Варо там наокрасняли пиздец все кому не лень, я не согласен с некоторыми его цветами но так и быть, от гаспа на этом круге я отъебусь, но он похож на себя мафию очень Итого: На лайтовиче изи оставлю Лиройчик при сороке мафии может быть мж т.к. имел место микропроброс, но это все тоненько В еву в 1ый не кидаю но дефать не собираюсь В целом, наверное, склоняюсь к свободному на данный момент Не, давай тогда вы меня повесите и будете строить игру из верных предпосылок. Я не против повиснуть ради инфы города. В этом нет смысла, ты не наиграла на уход и я готов еще день думать с новой инфой и цветами о твоем цвете Если Ева маф, то Сорока не маф тут, есть такое? Не факт, скорее если сорока может быть мафом она с Евой Но по игре она скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение