Shyrik #721 Posted August 20 Soroka_ написал 3 минуты назад: @KyKyLLLka @Shyrik @Lightovych @Waro что делаем? НЕ верю ему я перекину в него если будут сейвить Share this post Link to post
Eva #722 Posted August 20 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Парни сори, реально занят, не мог нормально постить, я Пегас, щас не уверен в сороке мафии уже А нахуй ты на вилку на активе вставал? Потому что а когда я не вставал на вилку? я панк Share this post Link to post
Lightovych #723 Posted August 20 Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: @KyKyLLLka @Shyrik @Lightovych @Waro что делаем? Я не верю, если маяк железный не притащит, то оставляй на еве Ты еблан? Второго видишь? Суслика видишь? Я не верю, что ты на доке сидел бы вы афк в ебло ловил до последних 5 минут Share this post Link to post
Bararym #724 Posted August 20 ладно, пусть уходит док, в принципе я думаю увидел контрвскрытие Share this post Link to post
Eva #726 Posted August 20 Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: @KyKyLLLka @Shyrik @Lightovych @Waro что делаем? Я не верю, если маяк железный не притащит, то оставляй на еве Ты еблан? Второго видишь? Суслика видишь? Я не верю, что ты на доке сидел бы вы афк в ебло ловил до последних 5 минут Я писал что не могу играть напидали как дауны Share this post Link to post
Exanimatio #727 Posted August 20 oykc написал 4 часа назад: Exanimatio написал 5 часов назад: oykc написал 5 часов назад: Fulelgupport написал 5 часов назад: Soroka_ написал 6 часов назад: Пока расклада два. Либо буду выбирать между евой-скраппи. В роли альтернативы второго порядка готова гаспа или вотсапа. В худшем случае - в афкшника. Сильно не хватает участия от @CorvusCorax@P0JIT0H@Cryless@Exanimatio @Fulelgupport @Whatsup первый день это залупа, в еву по чуечке поддержу Может в сороку пиздануть? Её бифы побольше дадут инфы)))) А может в тебя? На нуле зачастую именно мжи пиздятся раз на раз Ну а че ж ты не захотела пиздиться тогда) Потому что я тогда буду до талого ехать, даже если будет чек буду параноить шрифа. Нахуй надо Share this post Link to post
gasp #728 Posted August 20 Рано вскрылся, мог бы подождать KyKyLLLka and Exanimatio like this Share this post Link to post
BRA_HAYFA #729 Posted August 20 Лиройчик написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Такс, ну я думаю сорока ева дневное пахнет дерьмом Есть еще такие? Чисто по ходу онгоинга и голосов, очень хотел бы почитать Exanimatio Скрапи это тоже влево, хоть он очередной раз хуйни понаписал Лиройчик, я так и не понял, че лайт в него накид делает + потом пишет, бля затупил Гаспа трогать хз, типо допускаю там изи и то и то, глаз сильно не триггерит, но там поддеф от варо Ролтон хайфа не нашел вообще цвета по игре 20 минут до ночи, от Экзо уже врядли что то услышим. Лиройчик чисто по эмо мне зашёл на чуйке. Гаспа подефали. Хайфа без импакта, Ролтон посидит я думаю сороку проверять на цвет скарпи евы? скарпи вообще легко допустим с ней вижу, если отталкиваться, что она мафия ева - маловероятно вместе ну лиройчика она ктати первым постом поддефила внеигровой, ток щас перечитал Сороку ваще не хочу, лучше уж Лиройчика, за отсутвие инициативы ну так ты пишешь, что по мирному вайбит крч сложно, надо с кого-то начинать мой психологический предв вообще на экзе тк не особо щас в чем-то и ком-то уверен, с учетом замен еще, корвус разве писал игровые, дед был афк оч мало постов один видел Да по факту если, то Ева заслужил уход. Виспу с Нарком дал бы время цвет показать. Экзу ваще не помню На чём Ева оставаться должен-то я не понял. Типо его нет? Ну пару раз мафы так уходили. BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: сорока Так что, ты увидел игру гаспа в меня? Или тебе в целом пофиг?) видел что я должен был уяснить из этого? кроме того что вы не вместе? И из них тебе Гасп красный Сорока маф? ну очевидно для меня сорока чернее гаспа Share this post Link to post
Bararym #730 Posted August 20 Exanimatio написал Только что: oykc написал 5 часов назад: Exanimatio написал 5 часов назад: oykc написал 5 часов назад: Fulelgupport написал 5 часов назад: Soroka_ написал 6 часов назад: Пока расклада два. Либо буду выбирать между евой-скраппи. В роли альтернативы второго порядка готова гаспа или вотсапа. В худшем случае - в афкшника. Сильно не хватает участия от @CorvusCorax@P0JIT0H@Cryless@Exanimatio @Fulelgupport @Whatsup первый день это залупа, в еву по чуечке поддержу Может в сороку пиздануть? Её бифы побольше дадут инфы)))) А может в тебя? На нуле зачастую именно мжи пиздятся раз на раз Ну а че ж ты не захотела пиздиться тогда) Потому что я тогда буду до талого ехать, даже если будет чек буду параноить шрифа. Нахуй надо чекну тебя на всякий Share this post Link to post
BRA_HAYFA #731 Posted August 20 wisp74rus написал 4 минуты назад: Короче я на яйцах и оставлю на вскрытом активе, да, да я долбоеб моя школа Share this post Link to post
Soroka_ #733 Posted August 20 BRA_HAYFA написал Только что: Лиройчик написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Такс, ну я думаю сорока ева дневное пахнет дерьмом Есть еще такие? Чисто по ходу онгоинга и голосов, очень хотел бы почитать Exanimatio Скрапи это тоже влево, хоть он очередной раз хуйни понаписал Лиройчик, я так и не понял, че лайт в него накид делает + потом пишет, бля затупил Гаспа трогать хз, типо допускаю там изи и то и то, глаз сильно не триггерит, но там поддеф от варо Ролтон хайфа не нашел вообще цвета по игре 20 минут до ночи, от Экзо уже врядли что то услышим. Лиройчик чисто по эмо мне зашёл на чуйке. Гаспа подефали. Хайфа без импакта, Ролтон посидит я думаю сороку проверять на цвет скарпи евы? скарпи вообще легко допустим с ней вижу, если отталкиваться, что она мафия ева - маловероятно вместе ну лиройчика она ктати первым постом поддефила внеигровой, ток щас перечитал Сороку ваще не хочу, лучше уж Лиройчика, за отсутвие инициативы ну так ты пишешь, что по мирному вайбит крч сложно, надо с кого-то начинать мой психологический предв вообще на экзе тк не особо щас в чем-то и ком-то уверен, с учетом замен еще, корвус разве писал игровые, дед был афк оч мало постов один видел Да по факту если, то Ева заслужил уход. Виспу с Нарком дал бы время цвет показать. Экзу ваще не помню На чём Ева оставаться должен-то я не понял. Типо его нет? Ну пару раз мафы так уходили. BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: сорока Так что, ты увидел игру гаспа в меня? Или тебе в целом пофиг?) видел что я должен был уяснить из этого? кроме того что вы не вместе? И из них тебе Гасп красный Сорока маф? ну очевидно для меня сорока чернее гаспа С чего это очевидно)) Share this post Link to post
Лиройчик #735 Posted August 20 BRA_HAYFA написал Только что: Лиройчик написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Такс, ну я думаю сорока ева дневное пахнет дерьмом Есть еще такие? Чисто по ходу онгоинга и голосов, очень хотел бы почитать Exanimatio Скрапи это тоже влево, хоть он очередной раз хуйни понаписал Лиройчик, я так и не понял, че лайт в него накид делает + потом пишет, бля затупил Гаспа трогать хз, типо допускаю там изи и то и то, глаз сильно не триггерит, но там поддеф от варо Ролтон хайфа не нашел вообще цвета по игре 20 минут до ночи, от Экзо уже врядли что то услышим. Лиройчик чисто по эмо мне зашёл на чуйке. Гаспа подефали. Хайфа без импакта, Ролтон посидит я думаю сороку проверять на цвет скарпи евы? скарпи вообще легко допустим с ней вижу, если отталкиваться, что она мафия ева - маловероятно вместе ну лиройчика она ктати первым постом поддефила внеигровой, ток щас перечитал Сороку ваще не хочу, лучше уж Лиройчика, за отсутвие инициативы ну так ты пишешь, что по мирному вайбит крч сложно, надо с кого-то начинать мой психологический предв вообще на экзе тк не особо щас в чем-то и ком-то уверен, с учетом замен еще, корвус разве писал игровые, дед был афк оч мало постов один видел Да по факту если, то Ева заслужил уход. Виспу с Нарком дал бы время цвет показать. Экзу ваще не помню На чём Ева оставаться должен-то я не понял. Типо его нет? Ну пару раз мафы так уходили. BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: сорока Так что, ты увидел игру гаспа в меня? Или тебе в целом пофиг?) видел что я должен был уяснить из этого? кроме того что вы не вместе? И из них тебе Гасп красный Сорока маф? ну очевидно для меня сорока чернее гаспа Веришь Еве? Share this post Link to post
PIRO48 #736 Posted August 20 Ева кричал: "я мирный житель" В первый же день поделили на ноль Быстро сбежал он к Аиду в обитель Город Героев: выгнали... Показать содержимое Боль Лички до 21:43 Whatsup, Lightovych, Пташка and 10 others like this Share this post Link to post
PIRO48 #737 Posted August 20 Сомненья все отбросьте прочь Никто не умер в эту ночь Пташка, gasp, Waro and 2 others like this Share this post Link to post