oykc #1061 21 августа gasp написал 9 минут назад: Лиройчик написал 22 часа назад: Пташка написал 20.08.2024 в 09:13: Лиройчик написал 20.08.2024 в 02:38: Waro написал 20.08.2024 в 02:04: Цитата Пташка написал 20.08.2024 в 02:07: Waro написал 20.08.2024 в 02:04: у лиройчика 16 постов, а я ни одного не помню Простыни не пишет и на том спасибо Почему((( Потому что в стенах текста у тебя терялась суть, что ты вообще сказать хотел. Че по игре у тебя? Особо важного ничего. Постараюсь за сегодня разобраться. Голосовал бы в Еву в их конфликте с Сорокой и учитывая как Ева плохо зашёл oykc написал 22 часа назад: Бля как хуёво Лиройчик щас вернулся пиздец. Как будто его кто-то заинвайтил в онгоинг, а он всё старую пластинку крутит с евой и сорокой. Пиздец как плохо... oykc написал 20 часов назад: Fulelgupport написал 20 часов назад: Soroka_ написал 21 час назад: Пока расклада два. Либо буду выбирать между евой-скраппи. В роли альтернативы второго порядка готова гаспа или вотсапа. В худшем случае - в афкшника. Сильно не хватает участия от @CorvusCorax@P0JIT0H@Cryless@Exanimatio @Fulelgupport @Whatsup первый день это залупа, в еву по чуечке поддержу Может в сороку пиздануть? Её бифы побольше дадут инфы)))) Зырьте, Оукс недоволен тем, что Лирой крутит вокруг Евы и Сороки, но только когда голос на Еве, а в Сороку-то он пиздануть не против. Вырвано из общего контекста. Чистый поклёп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1062 21 августа oykc написал 28 минут назад: Распишу своё видение Waro - полумешок, но подмечает всё по делу, притензий к последовательности мыслей не имею Lightovych - для меня данный плейстайл ближе к черному. pnanrkotikivj - вообще в игре не вижу gasp - как минимум не классический плей Soroka_ - плюсик за биф с евой, но разводку бетонную не дам им. Т.к ева сидел в полном дерьме еще днем. Лиройчик - не отсвечивает особо P0JIT0H - по моим ощущениям на первых парах попытался с евы стянуть ( мутный ) wisp74rus - как будто мж, но маловато активности. Exanimatio - вообще не о чем (нет нормальной позы) chbr - без цвета scarppy - городской сумасшедший BRA_HAYFA - видел его писали в конфу, вполне может быть и такой расклад. Пташка - не отсвечивает особо KyKyLLLka - мой мж Fulelgupport - мой мж Bararym - как будто мж Shyrik - пока мж Whatsup - ничего конкретного У мирного оукса азве приставка возле моего ника " пока " была бы? gasp написал 2 минуты назад: Сегодня прям отборное хрючево Макароны с картошкой. Ты белоруский Дон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1063 21 августа Откачу с оукса мжа За мной кидает но цвет мне не даёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1064 21 августа pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: А самое черное в ней так это то, что ее никто и не просил Да меня не надо просить, я открыто играю. Че думаю, то пишу. Это вы зажимаетесь, ссыте лишнего сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1066 21 августа Shyrik написал 1 минуту назад: oykc написал 30 минут назад: Распишу своё видение Waro - полумешок, но подмечает всё по делу, притензий к последовательности мыслей не имею Lightovych - для меня данный плейстайл ближе к черному. pnanrkotikivj - вообще в игре не вижу gasp - как минимум не классический плей Soroka_ - плюсик за биф с евой, но разводку бетонную не дам им. Т.к ева сидел в полном дерьме еще днем. Лиройчик - не отсвечивает особо P0JIT0H - по моим ощущениям на первых парах попытался с евы стянуть ( мутный ) wisp74rus - как будто мж, но маловато активности. Exanimatio - вообще не о чем (нет нормальной позы) chbr - без цвета scarppy - городской сумасшедший BRA_HAYFA - видел его писали в конфу, вполне может быть и такой расклад. Пташка - не отсвечивает особо KyKyLLLka - мой мж Fulelgupport - мой мж Bararym - как будто мж Shyrik - пока мж Whatsup - ничего конкретного У мирного оукса азве приставка возле моего ника " пока " была бы? gasp написал 3 минуты назад: Сегодня прям отборное хрючево Макароны с картошкой. Ты белоруский Дон? Я русский, я мешаю все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1067 21 августа chbr написал 1 минуту назад: Откачу с оукса мжа За мной кидает но цвет мне не даёт) ))) Ну у тебя это классика, раздать мжей, а потом откатывать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1068 21 августа Waro написал 21 минуту назад: Shyrik написал 2 часа назад: Waro написал 20.08.2024 в 13:07: В чем мир увидел в еве ? начал активно комментить онгоинг и вписываться в диалоги Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 20.08.2024 в 03:01: птица пока неплохо не совсем понял откуда цвет сороки достала, но на доверии проще обеих считать мж или максимум одной мафией Waro написал 21 час назад: у меня вообще простая тут лайт, гасп, чбр, хайфа, птица, птица (кукеш), бара, шурик, оукс - мирные (вероятность ошибки - 1 мафия на всех) фуфел, дед, корвус, ролтон - мешки (на абилки) экза, сорока - без цвета лиройчик, ева, скрепка - дневное вотсап - мафиозная проверка Как у тебя это вяжется? там между постами сорока натемнила нормально и слилась под давлением хайфы гасп хорошо принес, прям вкусно Скрапи сейчас у тебя после роли евы все так же муть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1069 21 августа Shyrik написал 2 минуты назад: У мирного оукса азве приставка возле моего ника " пока " была бы? а ты чего так расхарахорился напомни я найду в табличке финалки в еву одним из первых? Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 22 минуты назад: Shyrik написал 2 часа назад: Waro написал 20.08.2024 в 11:07: В чем мир увидел в еве ? начал активно комментить онгоинг и вписываться в диалоги Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 20.08.2024 в 01:01: птица пока неплохо не совсем понял откуда цвет сороки достала, но на доверии проще обеих считать мж или максимум одной мафией Waro написал 21 час назад: у меня вообще простая тут лайт, гасп, чбр, хайфа, птица, птица (кукеш), бара, шурик, оукс - мирные (вероятность ошибки - 1 мафия на всех) фуфел, дед, корвус, ролтон - мешки (на абилки) экза, сорока - без цвета лиройчик, ева, скрепка - дневное вотсап - мафиозная проверка Как у тебя это вяжется? там между постами сорока натемнила нормально и слилась под давлением хайфы гасп хорошо принес, прям вкусно Скрапи сейчас у тебя после роли евы все так же муть? еще не открывал табличку, но он видимо в него голосовал по игре хуйню полную пишет и не туда воюет, пока буду его просто игнорить и другим советую Lightovych понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1070 21 августа chbr написал 3 минуты назад: Привет нарк как настрой? Да заебуха, тоже обед - зашел глянуть че тут а тут оукс водички размазал по топику chbr понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1071 21 августа Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: У мирного оукса азве приставка возле моего ника " пока " была бы? а ты чего так расхарахорился напомни я найду в табличке финалки в еву одним из первых? Искать цвет равно харахорится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1072 21 августа chbr написал 3 минуты назад: Откачу с оукса мжа За мной кидает но цвет мне не даёт) Такой пиздец пишешь, когда прекрасно знаешь почему я тебе цвет не даю... Обсуждали это уже сто раз. И расскажи где я за тобой кинул??? Грубо говорить не буду. Но это сам знаешь на что похоже... pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: chbr написал 4 минуты назад: Привет нарк как настрой? Да заебуха, тоже обед - зашел глянуть че тут а тут оукс водички размазал по топику Очередной пост ради поста. Как у вити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1073 21 августа oykc написал 1 минуту назад: chbr написал 7 минут назад: Откачу с оукса мжа За мной кидает но цвет мне не даёт) Такой пиздец пишешь, когда прекрасно знаешь почему я тебе цвет не даю... Обсуждали это уже сто раз. И расскажи где я за тобой кинул??? Грубо говорить не буду. Но это сам знаешь на что похоже... pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: Привет нарк как настрой? Да заебуха, тоже обед - зашел глянуть че тут а тут оукс водички размазал по топику Очередной пост ради поста. Как у вити. Думаю что для тебя должен быть опорный мж, в ролтона вчера за мной кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1074 21 августа Shyrik написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: У мирного оукса азве приставка возле моего ника " пока " была бы? а ты чего так расхарахорился напомни я найду в табличке финалки в еву одним из первых? Искать цвет равно харахорится? ты не понял почему ты позволяешь себе указывать городу и оуксу, что он якобы не дал тебя бетон мирным я не вижу в табличке у тебя голоса на еве я видел пост, который принес гасп (с двадцатых страниц не читал) вижу как ты пукал, что меня за хуйню окрасняют вижу как ты на меня же и накинуть после ночи решил но я не вижу за какие заслуги ты себя бетонируешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1075 21 августа chbr написал 1 минуту назад: oykc написал 2 минуты назад: chbr написал 8 минут назад: Откачу с оукса мжа За мной кидает но цвет мне не даёт) Такой пиздец пишешь, когда прекрасно знаешь почему я тебе цвет не даю... Обсуждали это уже сто раз. И расскажи где я за тобой кинул??? Грубо говорить не буду. Но это сам знаешь на что похоже... pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: chbr написал 7 минут назад: Привет нарк как настрой? Да заебуха, тоже обед - зашел глянуть че тут а тут оукс водички размазал по топику Очередной пост ради поста. Как у вити. Думаю что для тебя должен быть опорный мж, в ролтона вчера за мной кинул А где ты в моей стене не увидел моих мжей опорных? М? И давай болды в студию и тайминги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1076 21 августа oykc написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: chbr написал 11 минут назад: Откачу с оукса мжа За мной кидает но цвет мне не даёт) Такой пиздец пишешь, когда прекрасно знаешь почему я тебе цвет не даю... Обсуждали это уже сто раз. И расскажи где я за тобой кинул??? Грубо говорить не буду. Но это сам знаешь на что похоже... pnanrkotikivj написал 6 минут назад: chbr написал 10 минут назад: Привет нарк как настрой? Да заебуха, тоже обед - зашел глянуть че тут а тут оукс водички размазал по топику Очередной пост ради поста. Как у вити. Думаю что для тебя должен быть опорный мж, в ролтона вчера за мной кинул А где ты в моей стене не увидел моих мжей опорных? М? И давай болды в студию и тайминги. Кукушка фуфел только чет мало Я ролтона вычислил и ты в него кинул после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1077 21 августа пойду еще посплю, потом почитаю что было до ночи и как выгнали еву если кто-то сомневается в моей карте, но поищите пост про еву - я его там с представления разъебал за фейк капс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1078 21 августа chbr написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: oykc написал 6 минут назад: chbr написал 12 минут назад: Откачу с оукса мжа За мной кидает но цвет мне не даёт) Такой пиздец пишешь, когда прекрасно знаешь почему я тебе цвет не даю... Обсуждали это уже сто раз. И расскажи где я за тобой кинул??? Грубо говорить не буду. Но это сам знаешь на что похоже... pnanrkotikivj написал 7 минут назад: chbr написал 11 минут назад: Привет нарк как настрой? Да заебуха, тоже обед - зашел глянуть че тут а тут оукс водички размазал по топику Очередной пост ради поста. Как у вити. Думаю что для тебя должен быть опорный мж, в ролтона вчера за мной кинул А где ты в моей стене не увидел моих мжей опорных? М? И давай болды в студию и тайминги. Кукушка фуфел только чет мало Я ролтона вычислил и ты в него кинул после этого Ясно Витя) Вычислятор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1079 21 августа oykc написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: oykc написал 4 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: oykc написал 8 минут назад: chbr написал 14 минут назад: Откачу с оукса мжа За мной кидает но цвет мне не даёт) Такой пиздец пишешь, когда прекрасно знаешь почему я тебе цвет не даю... Обсуждали это уже сто раз. И расскажи где я за тобой кинул??? Грубо говорить не буду. Но это сам знаешь на что похоже... pnanrkotikivj написал 9 минут назад: chbr написал 13 минут назад: Привет нарк как настрой? Да заебуха, тоже обед - зашел глянуть че тут а тут оукс водички размазал по топику Очередной пост ради поста. Как у вити. Думаю что для тебя должен быть опорный мж, в ролтона вчера за мной кинул А где ты в моей стене не увидел моих мжей опорных? М? И давай болды в студию и тайминги. Кукушка фуфел только чет мало Я ролтона вычислил и ты в него кинул после этого Ясно Витя) Вычислятор) Тут лёгкая намечается ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1080 21 августа chbr написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: chbr написал 7 минут назад: oykc написал 9 минут назад: chbr написал 15 минут назад: Откачу с оукса мжа За мной кидает но цвет мне не даёт) Такой пиздец пишешь, когда прекрасно знаешь почему я тебе цвет не даю... Обсуждали это уже сто раз. И расскажи где я за тобой кинул??? Грубо говорить не буду. Но это сам знаешь на что похоже... pnanrkotikivj написал 10 минут назад: chbr написал 14 минут назад: Привет нарк как настрой? Да заебуха, тоже обед - зашел глянуть че тут а тут оукс водички размазал по топику Очередной пост ради поста. Как у вити. Думаю что для тебя должен быть опорный мж, в ролтона вчера за мной кинул А где ты в моей стене не увидел моих мжей опорных? М? И давай болды в студию и тайминги. Кукушка фуфел только чет мало Я ролтона вычислил и ты в него кинул после этого Ясно Витя) Вычислятор) Тут лёгкая намечается ноги на столе ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение