wisp74rus #1241 21 августа Waro написал 3 минуты назад: думал надо разъебать, а тут лайт за троих отрабатывает У тебя к завтраку проблемы начнуться без активного участия в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1242 21 августа KyKyLLLka написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Lightovych написал 46 минут назад: KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 22:44: gasp написал 19.08.2024 в 22:33: KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 22:22: Гасп Ты на негативе бро полез читать начало и такой кековый диалог попался на глаза с тех пор гасп с кукушкой как-то ваще коммуницировали?@KyKyLLLka у тебя ща гасп кто Мутный, пока позиции мало от него У тебя-то зато целая стена с цветами расписана Я по игре пишу цвета. Но я вижу, что второй день у тебя лучше и активнее начался чем первый. Пока не трогаю, просто написал свои ощущения Вот твои посты за сегодня KyKyLLLka написал 3 часа назад: Варо чёт с дефа залетел, буду ждать что напишет, как силы востановит. То что он говорил про Гаспа Waro написал 5 часов назад: там между постами сорока натемнила нормально и слилась под давлением хайфы гасп хорошо принес, прям вкусно Чекнул, профиль, не нашёл что именно принёс Гасп, просто вижу как Гасп примазался к позиции Варо и взял его в мже KyKyLLLka написал 2 часа назад: Трясочка от пташки какая-то @Soroka_ А пташка агресивно так отвечает на мж? KyKyLLLka написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Отлететь на мж - в общем, похуй. Только моя посадка должна что-то дать, так? Как придумаете, что это дает о цветам на столе, кидайте двойные Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. И да - ватсап Какие цвета даст вотсап? И как получается, что у вас у обоих Лайтович маф выходит, но вы пушите друг в друга KyKyLLLka написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Пташка написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Отлететь на мж - в общем, похуй. Только моя посадка должна что-то дать, так? Как придумаете, что это дает о цветам на столе, кидайте двойные Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. Почему ты не писала свою позу и терпела в шапке, пока не начался прогрев тебя? Твои черные по твоему сами должны были выпасть из игры или какова причина молчания? Лень потеть, если честно. Мои черные сами сидят молчат в тряпку, кроме скраппи. Ватсапа мирным считаешь? Лайта? По еве лайт чаще мж чем мафия Ватсап имеет голос на известной мафии - еве он явно не цель ближайшего голосования KyKyLLLka написал 2 часа назад: Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. И да - ватсап Как у тебя скрапи и лайтович мафии, если у них разноцвет по первому дню явный? Причина квота KyKyLLLka написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Отлететь на мж - в общем, похуй. Только моя посадка должна что-то дать, так? Как придумаете, что это дает о цветам на столе, кидайте двойные Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. Почему ты не писала свою позу и терпела в шапке, пока не начался прогрев тебя? Твои черные по твоему сами должны были выпасть из игры или какова причина молчания? Лень потеть, если честно. Мои черные сами сидят молчат в тряпку, кроме скраппи. Ватсапа мирным считаешь? Лайта? По еве лайт чаще мж чем мафия Ватсап имеет голос на известной мафии - еве он явно не цель ближайшего голосования KyKyLLLka написал 2 часа назад: Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. И да - ватсап Как у тебя скрапи и лайтович мафии, если у них разноцвет по первому дню явный? Причина квота бля я думал ее заквочу через твою квоту Это поза пташки и у нее скрапи и лайтович вместе мафии, когда они непара просто самая явная по 1 дню Да я вкурсе, рофлю) KyKyLLLka написал 1 час назад: У Экзо профиль канеш печальный, но есть раннее почернение евы. Участия в игре ультро маловато @Exanimatio причина? Дай позицию по Лирою плиз Пташка написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Отлететь на мж - в общем, похуй. Только моя посадка должна что-то дать, так? Как придумаете, что это дает о цветам на столе, кидайте двойные Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. И да - ватсап Какие цвета даст вотсап? И как получается, что у вас у обоих Лайтович маф выходит, но вы пушите друг в друга Его вчера двое защищали, чбр и ещё кто-то. Если надо, найду, кто. Я не в конфе, я хз, какая у Ватсапа логика, почему он лайта черным пишет. Может заранее разбег даёт, чтоб его к лайту в компанию потом не писали у тебя перебор конфы получается, если ватсап, лайт, чбр + 1 KyKyLLLka написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: У Экзо профиль канеш печальный, но есть раннее почернение евы. Участия в игре ультро маловато @Exanimatio причина? Дай позицию по Лирою плиз Пташка написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Отлететь на мж - в общем, похуй. Только моя посадка должна что-то дать, так? Как придумаете, что это дает о цветам на столе, кидайте двойные Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. И да - ватсап Какие цвета даст вотсап? И как получается, что у вас у обоих Лайтович маф выходит, но вы пушите друг в друга Его вчера двое защищали, чбр и ещё кто-то. Если надо, найду, кто. Я не в конфе, я хз, какая у Ватсапа логика, почему он лайта черным пишет. Может заранее разбег даёт, чтоб его к лайту в компанию потом не писали у тебя перебор конфы получается, если ватсап, лайт, чбр + 1 Я хз, кто там в конфе. Чёрных - 3 мафа и ман, всего 4. Чбр защищал ватсапа то ли по дружбанству, то ли ещё почему - без понятия. Лирой мутный. Я чекнул профиль чбра, и не нашёл там дефа вотсапа, была только квоти диалога, где фулел ответил тебе, что вотсап под протекцией первого дня KyKyLLLka написал 12 минут назад: Lightovych написал 49 минут назад: KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 22:44: gasp написал 19.08.2024 в 22:33: KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 22:22: Гасп Ты на негативе бро полез читать начало и такой кековый диалог попался на глаза с тех пор гасп с кукушкой как-то ваще коммуницировали?@KyKyLLLka у тебя ща гасп кто Мутный, пока позиции мало от него Объясни, какие цвета ты в этих постах кому дал, а то я че-т не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1243 21 августа Bararym написал 20 часов назад: Exanimatio написал 20 часов назад: oykc написал 20.08.2024 в 15:59: Exanimatio написал 20.08.2024 в 15:58: oykc написал 20.08.2024 в 15:31: Fulelgupport написал 20.08.2024 в 15:29: Soroka_ написал 20.08.2024 в 14:49: Пока расклада два. Либо буду выбирать между евой-скраппи. В роли альтернативы второго порядка готова гаспа или вотсапа. В худшем случае - в афкшника. Сильно не хватает участия от @CorvusCorax@P0JIT0H@Cryless@Exanimatio @Fulelgupport @Whatsup первый день это залупа, в еву по чуечке поддержу Может в сороку пиздануть? Её бифы побольше дадут инфы)))) А может в тебя? На нуле зачастую именно мжи пиздятся раз на раз Ну а че ж ты не захотела пиздиться тогда) Потому что я тогда буду до талого ехать, даже если будет чек буду параноить шрифа. Нахуй надо чекну тебя на всякий На здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1244 21 августа P0JIT0H написал 5 минут назад: особенно вот, он до этого постил околохуйню. Но тут типо на серьёзном лице пишет маркеры по баре С этим согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1245 21 августа oykc написал 6 часов назад: oykc написал 6 часов назад: Eva написал 23 часа назад: Наконец-то лайтович ебет не жопой Скрепи тут часто маф Если брать это сообщение, из него берем вылизывание очка лайтовича, либо проброс его цвета в топан. Ну и бестолковый вкат в скрапи, либо просто замазать скрапи, чтоб мы это пожрали. Но это маловероятно как будто. Exanimatio написал 6 часов назад: Оукс чбр вообще не заходят Сорока, скарпи мж Опять просто в лужу пук? Или продолжим диалог Так продолжай, это у тебя вопросы, а не у меня) Bararym написал 4 часа назад: здарова Exanimatio написал 6 часов назад: Bararym написал 19 часов назад: Shyrik написал 19 часов назад: Soroka_ написал 21 час назад: KyKyLLLka написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Soroka_ написал 21 час назад: gasp написал 22 часа назад: сорока @BRA_HAYFA че, гасп в меня все еще не играет? Или все же признаешь) Shyrik написал 22 часа назад: Скрапи кстати верю Сорока маф почти около точно Но я против выгона ее сегодня, она явно не наиграла на уход вперед некоторых Варо там наокрасняли пиздец все кому не лень, я не согласен с некоторыми его цветами но так и быть, от гаспа на этом круге я отъебусь, но он похож на себя мафию очень Итого: На лайтовиче изи оставлю Лиройчик при сороке мафии может быть мж т.к. имел место микропроброс, но это все тоненько В еву в 1ый не кидаю но дефать не собираюсь В целом, наверное, склоняюсь к свободному на данный момент Не, давай тогда вы меня повесите и будете строить игру из верных предпосылок. Я не против повиснуть ради инфы города. В этом нет смысла, ты не наиграла на уход и я готов еще день думать с новой инфой и цветами о твоем цвете Если Ева маф, то Сорока не маф тут, есть такое? Нет, можем быть двумя бычарами-мжами, это дефолт Это для вас худший расклад, кстати Почему ты решила так подумать? scarppy написал 20.08.2024 в 11:25: лайтович судя по всему с евой пара мафии Eva написал 20.08.2024 в 11:05: Наконец-то лайтович ебет не жопой Скрепи тут часто маф Ева не со скрепи С лайтовичем может быть Бара лайтович ева чето такое вижу прямо в данную секунду Ага, с первых постов предложил своему на вилку, хорошая стратегия Вай нот? у тебя что по столу? gasp написал 5 часов назад: Кароч, почитал я, что было вчера. И тут непонятно, был ли вообще деф Евы. Либо на него положили хуй, либо дефали не в лоб. И тут вот два интересных поста Shyrik написал 22 часа назад: Скрапи кстати верю Сорока маф почти около точно Но я против выгона ее сегодня, она явно не наиграла на уход вперед некоторых Варо там наокрасняли пиздец все кому не лень, я не согласен с некоторыми его цветами но так и быть, от гаспа на этом круге я отъебусь, но он похож на себя мафию очень Итого: На лайтовиче изи оставлю Лиройчик при сороке мафии может быть мж т.к. имел место микропроброс, но это все тоненько В еву в 1ый не кидаю но дефать не собираюсь В целом, наверное, склоняюсь к свободному на данный момент Bararym написал 20 часов назад: Такс, ну я думаю сорока ева дневное пахнет дерьмом Есть еще такие? Чисто по ходу онгоинга и голосов, очень хотел бы почитать Exanimatio Скрапи это тоже влево, хоть он очередной раз хуйни понаписал Лиройчик, я так и не понял, че лайт в него накид делает + потом пишет, бля затупил Гаспа трогать хз, типо допускаю там изи и то и то, глаз сильно не триггерит, но там поддеф от варо Ролтон хайфа не нашел вообще цвета по игре Вот в то, что эти двое (или кто-то один из них ) пытались с Евы увести потихоньку я могу поверить. Если нет, то хуй знает кто его вообще спасал. были голоса на еве и на сороке я писал про лироя на котором был 1 в то время на еве 6 кто дальше будет писать за переворот со вскрытием за 5 минут до ночи - детект Так, я правильно понимаю, что ты вскрылся горактивом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1246 21 августа wisp74rus написал 33 минуты назад: Зачем ты мне посты кукушки кидаешь, я того считаю ближе к мж Это пост ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1247 21 августа KyKyLLLka написал 1 час назад: У Экзо профиль канеш печальный, но есть раннее почернение евы. Участия в игре ультро маловато @Exanimatio причина? Дай позицию по Лирою плиз Пташка написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Отлететь на мж - в общем, похуй. Только моя посадка должна что-то дать, так? Как придумаете, что это дает о цветам на столе, кидайте двойные Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. И да - ватсап Какие цвета даст вотсап? И как получается, что у вас у обоих Лайтович маф выходит, но вы пушите друг в друга Его вчера двое защищали, чбр и ещё кто-то. Если надо, найду, кто. Я не в конфе, я хз, какая у Ватсапа логика, почему он лайта черным пишет. Может заранее разбег даёт, чтоб его к лайту в компанию потом не писали у тебя перебор конфы получается, если ватсап, лайт, чбр + 1 Причина -> работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1248 21 августа wisp74rus написал 34 минуты назад: то качается оукса, то да он хуже чбр и может быть мафией, но чбр сегодня писал его железным мж, и я ему склонен пока доверить его цвет Счас бы поста Ролтона на 33 странице при единоличном уже выгоне на тот момент евы разбирать чбр откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1249 21 августа gasp написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: gasp написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Lightovych написал 55 минут назад: KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 22:44: gasp написал 19.08.2024 в 22:33: KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 22:22: Гасп Ты на негативе бро полез читать начало и такой кековый диалог попался на глаза с тех пор гасп с кукушкой как-то ваще коммуницировали?@KyKyLLLka у тебя ща гасп кто Мутный, пока позиции мало от него У тебя-то зато целая стена с цветами расписана Я по игре пишу цвета. Но я вижу, что второй день у тебя лучше и активнее начался чем первый. Пока не трогаю, просто написал свои ощущения Вот твои посты за сегодня KyKyLLLka написал 3 часа назад: Варо чёт с дефа залетел, буду ждать что напишет, как силы востановит. То что он говорил про Гаспа Waro написал 5 часов назад: там между постами сорока натемнила нормально и слилась под давлением хайфы гасп хорошо принес, прям вкусно Чекнул, профиль, не нашёл что именно принёс Гасп, просто вижу как Гасп примазался к позиции Варо и взял его в мже KyKyLLLka написал 2 часа назад: Трясочка от пташки какая-то @Soroka_ А пташка агресивно так отвечает на мж? KyKyLLLka написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Отлететь на мж - в общем, похуй. Только моя посадка должна что-то дать, так? Как придумаете, что это дает о цветам на столе, кидайте двойные Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. И да - ватсап Какие цвета даст вотсап? И как получается, что у вас у обоих Лайтович маф выходит, но вы пушите друг в друга KyKyLLLka написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Отлететь на мж - в общем, похуй. Только моя посадка должна что-то дать, так? Как придумаете, что это дает о цветам на столе, кидайте двойные Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. Почему ты не писала свою позу и терпела в шапке, пока не начался прогрев тебя? Твои черные по твоему сами должны были выпасть из игры или какова причина молчания? Лень потеть, если честно. Мои черные сами сидят молчат в тряпку, кроме скраппи. Ватсапа мирным считаешь? Лайта? По еве лайт чаще мж чем мафия Ватсап имеет голос на известной мафии - еве он явно не цель ближайшего голосования KyKyLLLka написал 2 часа назад: Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. И да - ватсап Как у тебя скрапи и лайтович мафии, если у них разноцвет по первому дню явный? Причина квота KyKyLLLka написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Отлететь на мж - в общем, похуй. Только моя посадка должна что-то дать, так? Как придумаете, что это дает о цветам на столе, кидайте двойные Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. Почему ты не писала свою позу и терпела в шапке, пока не начался прогрев тебя? Твои черные по твоему сами должны были выпасть из игры или какова причина молчания? Лень потеть, если честно. Мои черные сами сидят молчат в тряпку, кроме скраппи. Ватсапа мирным считаешь? Лайта? По еве лайт чаще мж чем мафия Ватсап имеет голос на известной мафии - еве он явно не цель ближайшего голосования KyKyLLLka написал 2 часа назад: Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. И да - ватсап Как у тебя скрапи и лайтович мафии, если у них разноцвет по первому дню явный? Причина квота бля я думал ее заквочу через твою квоту Это поза пташки и у нее скрапи и лайтович вместе мафии, когда они непара просто самая явная по 1 дню Да я вкурсе, рофлю) KyKyLLLka написал 1 час назад: У Экзо профиль канеш печальный, но есть раннее почернение евы. Участия в игре ультро маловато @Exanimatio причина? Дай позицию по Лирою плиз Пташка написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Отлететь на мж - в общем, похуй. Только моя посадка должна что-то дать, так? Как придумаете, что это дает о цветам на столе, кидайте двойные Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. И да - ватсап Какие цвета даст вотсап? И как получается, что у вас у обоих Лайтович маф выходит, но вы пушите друг в друга Его вчера двое защищали, чбр и ещё кто-то. Если надо, найду, кто. Я не в конфе, я хз, какая у Ватсапа логика, почему он лайта черным пишет. Может заранее разбег даёт, чтоб его к лайту в компанию потом не писали у тебя перебор конфы получается, если ватсап, лайт, чбр + 1 KyKyLLLka написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: У Экзо профиль канеш печальный, но есть раннее почернение евы. Участия в игре ультро маловато @Exanimatio причина? Дай позицию по Лирою плиз Пташка написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Отлететь на мж - в общем, похуй. Только моя посадка должна что-то дать, так? Как придумаете, что это дает о цветам на столе, кидайте двойные Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. И да - ватсап Какие цвета даст вотсап? И как получается, что у вас у обоих Лайтович маф выходит, но вы пушите друг в друга Его вчера двое защищали, чбр и ещё кто-то. Если надо, найду, кто. Я не в конфе, я хз, какая у Ватсапа логика, почему он лайта черным пишет. Может заранее разбег даёт, чтоб его к лайту в компанию потом не писали у тебя перебор конфы получается, если ватсап, лайт, чбр + 1 Я хз, кто там в конфе. Чёрных - 3 мафа и ман, всего 4. Чбр защищал ватсапа то ли по дружбанству, то ли ещё почему - без понятия. Лирой мутный. Я чекнул профиль чбра, и не нашёл там дефа вотсапа, была только квоти диалога, где фулел ответил тебе, что вотсап под протекцией первого дня KyKyLLLka написал 19 минут назад: Lightovych написал 55 минут назад: KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 22:44: gasp написал 19.08.2024 в 22:33: KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 22:22: Гасп Ты на негативе бро полез читать начало и такой кековый диалог попался на глаза с тех пор гасп с кукушкой как-то ваще коммуницировали?@KyKyLLLka у тебя ща гасп кто Мутный, пока позиции мало от него Объясни, какие цвета ты в этих постах кому дал, а то я че-т не понимаю Неси все посты. Сегодня тебе дал. + по экзо можно понять позицию, что там мутный а не фул черный за счёт Евы. Так же по диалогу с пташкой можно понял, что мне не зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1250 21 августа P0JIT0H написал 7 минут назад: хз стоит ли читать и кого. Есть желание 10 набить, если скраппи что дельного выдал могу впринципе чекнуть оукса почитай ТАм мафия 99% Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1251 21 августа Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 7 минут назад: хз стоит ли читать и кого. Есть желание 10 набить, если скраппи что дельного выдал могу впринципе чекнуть оукса почитай ТАм мафия 99% @chbrвыгоняем сегодня оукса или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1252 21 августа Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 8 минут назад: хз стоит ли читать и кого. Есть желание 10 набить, если скраппи что дельного выдал могу впринципе чекнуть оукса почитай ТАм мафия 99% Сыглы, готова изи выгонять. Кароче, я почти не переситывала, но Шурик, сорока, скарпи миры Бара - горактив? Оукс черный. Чбра буду смотреть, не помню поч, но его посты мне не заходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1253 21 августа KyKyLLLka написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: gasp написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Lightovych написал 55 минут назад: KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 22:44: gasp написал 19.08.2024 в 22:33: KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 22:22: Гасп Ты на негативе бро полез читать начало и такой кековый диалог попался на глаза с тех пор гасп с кукушкой как-то ваще коммуницировали?@KyKyLLLka у тебя ща гасп кто Мутный, пока позиции мало от него У тебя-то зато целая стена с цветами расписана Я по игре пишу цвета. Но я вижу, что второй день у тебя лучше и активнее начался чем первый. Пока не трогаю, просто написал свои ощущения Вот твои посты за сегодня KyKyLLLka написал 3 часа назад: Варо чёт с дефа залетел, буду ждать что напишет, как силы востановит. То что он говорил про Гаспа Waro написал 5 часов назад: там между постами сорока натемнила нормально и слилась под давлением хайфы гасп хорошо принес, прям вкусно Чекнул, профиль, не нашёл что именно принёс Гасп, просто вижу как Гасп примазался к позиции Варо и взял его в мже KyKyLLLka написал 2 часа назад: Трясочка от пташки какая-то @Soroka_ А пташка агресивно так отвечает на мж? KyKyLLLka написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Отлететь на мж - в общем, похуй. Только моя посадка должна что-то дать, так? Как придумаете, что это дает о цветам на столе, кидайте двойные Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. И да - ватсап Какие цвета даст вотсап? И как получается, что у вас у обоих Лайтович маф выходит, но вы пушите друг в друга KyKyLLLka написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Отлететь на мж - в общем, похуй. Только моя посадка должна что-то дать, так? Как придумаете, что это дает о цветам на столе, кидайте двойные Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. Почему ты не писала свою позу и терпела в шапке, пока не начался прогрев тебя? Твои черные по твоему сами должны были выпасть из игры или какова причина молчания? Лень потеть, если честно. Мои черные сами сидят молчат в тряпку, кроме скраппи. Ватсапа мирным считаешь? Лайта? По еве лайт чаще мж чем мафия Ватсап имеет голос на известной мафии - еве он явно не цель ближайшего голосования KyKyLLLka написал 2 часа назад: Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. И да - ватсап Как у тебя скрапи и лайтович мафии, если у них разноцвет по первому дню явный? Причина квота KyKyLLLka написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Отлететь на мж - в общем, похуй. Только моя посадка должна что-то дать, так? Как придумаете, что это дает о цветам на столе, кидайте двойные Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. Почему ты не писала свою позу и терпела в шапке, пока не начался прогрев тебя? Твои черные по твоему сами должны были выпасть из игры или какова причина молчания? Лень потеть, если честно. Мои черные сами сидят молчат в тряпку, кроме скраппи. Ватсапа мирным считаешь? Лайта? По еве лайт чаще мж чем мафия Ватсап имеет голос на известной мафии - еве он явно не цель ближайшего голосования KyKyLLLka написал 2 часа назад: Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. И да - ватсап Как у тебя скрапи и лайтович мафии, если у них разноцвет по первому дню явный? Причина квота бля я думал ее заквочу через твою квоту Это поза пташки и у нее скрапи и лайтович вместе мафии, когда они непара просто самая явная по 1 дню Да я вкурсе, рофлю) KyKyLLLka написал 1 час назад: У Экзо профиль канеш печальный, но есть раннее почернение евы. Участия в игре ультро маловато @Exanimatio причина? Дай позицию по Лирою плиз Пташка написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Отлететь на мж - в общем, похуй. Только моя посадка должна что-то дать, так? Как придумаете, что это дает о цветам на столе, кидайте двойные Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. И да - ватсап Какие цвета даст вотсап? И как получается, что у вас у обоих Лайтович маф выходит, но вы пушите друг в друга Его вчера двое защищали, чбр и ещё кто-то. Если надо, найду, кто. Я не в конфе, я хз, какая у Ватсапа логика, почему он лайта черным пишет. Может заранее разбег даёт, чтоб его к лайту в компанию потом не писали у тебя перебор конфы получается, если ватсап, лайт, чбр + 1 KyKyLLLka написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: У Экзо профиль канеш печальный, но есть раннее почернение евы. Участия в игре ультро маловато @Exanimatio причина? Дай позицию по Лирою плиз Пташка написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Отлететь на мж - в общем, похуй. Только моя посадка должна что-то дать, так? Как придумаете, что это дает о цветам на столе, кидайте двойные Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. И да - ватсап Какие цвета даст вотсап? И как получается, что у вас у обоих Лайтович маф выходит, но вы пушите друг в друга Его вчера двое защищали, чбр и ещё кто-то. Если надо, найду, кто. Я не в конфе, я хз, какая у Ватсапа логика, почему он лайта черным пишет. Может заранее разбег даёт, чтоб его к лайту в компанию потом не писали у тебя перебор конфы получается, если ватсап, лайт, чбр + 1 Я хз, кто там в конфе. Чёрных - 3 мафа и ман, всего 4. Чбр защищал ватсапа то ли по дружбанству, то ли ещё почему - без понятия. Лирой мутный. Я чекнул профиль чбра, и не нашёл там дефа вотсапа, была только квоти диалога, где фулел ответил тебе, что вотсап под протекцией первого дня KyKyLLLka написал 19 минут назад: Lightovych написал 55 минут назад: KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 22:44: gasp написал 19.08.2024 в 22:33: KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 22:22: Гасп Ты на негативе бро полез читать начало и такой кековый диалог попался на глаза с тех пор гасп с кукушкой как-то ваще коммуницировали?@KyKyLLLka у тебя ща гасп кто Мутный, пока позиции мало от него Объясни, какие цвета ты в этих постах кому дал, а то я че-т не понимаю Неси все посты. Сегодня тебе дал. + по экзо можно понять позицию, что там мутный а не фул черный за счёт Евы. Так же по диалогу с пташкой можно понял, что мне не зашло То есть двум игрокам ты дал "мутный" и еще одному "не зашло". Очень полезно, спасибо. Посты твои за всю игру я не буду сюда тащить, меня интересует актуальная информация. Можешь сам этим заняться, если хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1254 21 августа Exanimatio написал Только что: Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 7 минут назад: хз стоит ли читать и кого. Есть желание 10 набить, если скраппи что дельного выдал могу впринципе чекнуть оукса почитай ТАм мафия 99% Сыглы, готова изи выгонять. Кароче, я почти не переситывала, но Шурик, сорока, скарпи миры Бара - горактив? Оукс черный. Чбра буду смотреть, не помню поч, но его посты мне не заходили Лирой,а не Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1255 21 августа gasp написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: gasp написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 22:44: gasp написал 19.08.2024 в 22:33: KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 22:22: Гасп Ты на негативе бро полез читать начало и такой кековый диалог попался на глаза с тех пор гасп с кукушкой как-то ваще коммуницировали?@KyKyLLLka у тебя ща гасп кто Мутный, пока позиции мало от него У тебя-то зато целая стена с цветами расписана Я по игре пишу цвета. Но я вижу, что второй день у тебя лучше и активнее начался чем первый. Пока не трогаю, просто написал свои ощущения Вот твои посты за сегодня KyKyLLLka написал 4 часа назад: Варо чёт с дефа залетел, буду ждать что напишет, как силы востановит. То что он говорил про Гаспа Waro написал 5 часов назад: там между постами сорока натемнила нормально и слилась под давлением хайфы гасп хорошо принес, прям вкусно Чекнул, профиль, не нашёл что именно принёс Гасп, просто вижу как Гасп примазался к позиции Варо и взял его в мже KyKyLLLka написал 2 часа назад: Трясочка от пташки какая-то @Soroka_ А пташка агресивно так отвечает на мж? KyKyLLLka написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Отлететь на мж - в общем, похуй. Только моя посадка должна что-то дать, так? Как придумаете, что это дает о цветам на столе, кидайте двойные Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. И да - ватсап Какие цвета даст вотсап? И как получается, что у вас у обоих Лайтович маф выходит, но вы пушите друг в друга KyKyLLLka написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Отлететь на мж - в общем, похуй. Только моя посадка должна что-то дать, так? Как придумаете, что это дает о цветам на столе, кидайте двойные Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. Почему ты не писала свою позу и терпела в шапке, пока не начался прогрев тебя? Твои черные по твоему сами должны были выпасть из игры или какова причина молчания? Лень потеть, если честно. Мои черные сами сидят молчат в тряпку, кроме скраппи. Ватсапа мирным считаешь? Лайта? По еве лайт чаще мж чем мафия Ватсап имеет голос на известной мафии - еве он явно не цель ближайшего голосования KyKyLLLka написал 2 часа назад: Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. И да - ватсап Как у тебя скрапи и лайтович мафии, если у них разноцвет по первому дню явный? Причина квота KyKyLLLka написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Отлететь на мж - в общем, похуй. Только моя посадка должна что-то дать, так? Как придумаете, что это дает о цветам на столе, кидайте двойные Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. Почему ты не писала свою позу и терпела в шапке, пока не начался прогрев тебя? Твои черные по твоему сами должны были выпасть из игры или какова причина молчания? Лень потеть, если честно. Мои черные сами сидят молчат в тряпку, кроме скраппи. Ватсапа мирным считаешь? Лайта? По еве лайт чаще мж чем мафия Ватсап имеет голос на известной мафии - еве он явно не цель ближайшего голосования KyKyLLLka написал 2 часа назад: Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. И да - ватсап Как у тебя скрапи и лайтович мафии, если у них разноцвет по первому дню явный? Причина квота бля я думал ее заквочу через твою квоту Это поза пташки и у нее скрапи и лайтович вместе мафии, когда они непара просто самая явная по 1 дню Да я вкурсе, рофлю) KyKyLLLka написал 2 часа назад: У Экзо профиль канеш печальный, но есть раннее почернение евы. Участия в игре ультро маловато @Exanimatio причина? Дай позицию по Лирою плиз Пташка написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Отлететь на мж - в общем, похуй. Только моя посадка должна что-то дать, так? Как придумаете, что это дает о цветам на столе, кидайте двойные Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. И да - ватсап Какие цвета даст вотсап? И как получается, что у вас у обоих Лайтович маф выходит, но вы пушите друг в друга Его вчера двое защищали, чбр и ещё кто-то. Если надо, найду, кто. Я не в конфе, я хз, какая у Ватсапа логика, почему он лайта черным пишет. Может заранее разбег даёт, чтоб его к лайту в компанию потом не писали у тебя перебор конфы получается, если ватсап, лайт, чбр + 1 KyKyLLLka написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: У Экзо профиль канеш печальный, но есть раннее почернение евы. Участия в игре ультро маловато @Exanimatio причина? Дай позицию по Лирою плиз Пташка написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Отлететь на мж - в общем, похуй. Только моя посадка должна что-то дать, так? Как придумаете, что это дает о цветам на столе, кидайте двойные Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. И да - ватсап Какие цвета даст вотсап? И как получается, что у вас у обоих Лайтович маф выходит, но вы пушите друг в друга Его вчера двое защищали, чбр и ещё кто-то. Если надо, найду, кто. Я не в конфе, я хз, какая у Ватсапа логика, почему он лайта черным пишет. Может заранее разбег даёт, чтоб его к лайту в компанию потом не писали у тебя перебор конфы получается, если ватсап, лайт, чбр + 1 Я хз, кто там в конфе. Чёрных - 3 мафа и ман, всего 4. Чбр защищал ватсапа то ли по дружбанству, то ли ещё почему - без понятия. Лирой мутный. Я чекнул профиль чбра, и не нашёл там дефа вотсапа, была только квоти диалога, где фулел ответил тебе, что вотсап под протекцией первого дня KyKyLLLka написал 25 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 22:44: gasp написал 19.08.2024 в 22:33: KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 22:22: Гасп Ты на негативе бро полез читать начало и такой кековый диалог попался на глаза с тех пор гасп с кукушкой как-то ваще коммуницировали?@KyKyLLLka у тебя ща гасп кто Мутный, пока позиции мало от него Объясни, какие цвета ты в этих постах кому дал, а то я че-т не понимаю Неси все посты. Сегодня тебе дал. + по экзо можно понять позицию, что там мутный а не фул черный за счёт Евы. Так же по диалогу с пташкой можно понял, что мне не зашло То есть двум игрокам ты дал "мутный" и еще одному "не зашло". Очень полезно, спасибо. Посты твои за всю игру я не буду сюда тащить, меня интересует актуальная информация. Можешь сам этим заняться, если хочешь. А ты с чем не согласен то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1256 21 августа Shyrik написал 48 минут назад: Eva написал 22 часа назад: Гасп мж Пташка тож мж думаю Кстати хочется верить А есть фул список его цветов? 100% замазал хотя бы 1 мафа gasp написал Только что: Exanimatio написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: хз стоит ли читать и кого. Есть желание 10 набить, если скраппи что дельного выдал могу впринципе чекнуть оукса почитай ТАм мафия 99% Сыглы, готова изи выгонять. Кароче, я почти не переситывала, но Шурик, сорока, скарпи миры Бара - горактив? Оукс черный. Чбра буду смотреть, не помню поч, но его посты мне не заходили Лирой,а не Бара А поч он цитировал меня и сказал, сто чекнет? Ладно, пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1257 21 августа ПОЛУЧИЛ МАЯК ВИСП И ЧБР ДВА ПРОВЕРЕННЫХ МЖ ПО ПРОВЕРЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ НАШИХ АКТИВОВ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1259 21 августа scarppy написал Только что: ПОЛУЧИЛ МАЯК ВИСП И ЧБР ДВА ПРОВЕРЕННЫХ МЖ ПО ПРОВЕРЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ НАШИХ АКТИВОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1260 21 августа KyKyLLLka написал Только что: gasp написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: gasp написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Lightovych написал 58 минут назад: KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 22:44: gasp написал 19.08.2024 в 22:33: KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 22:22: Гасп Ты на негативе бро полез читать начало и такой кековый диалог попался на глаза с тех пор гасп с кукушкой как-то ваще коммуницировали?@KyKyLLLka у тебя ща гасп кто Мутный, пока позиции мало от него У тебя-то зато целая стена с цветами расписана Я по игре пишу цвета. Но я вижу, что второй день у тебя лучше и активнее начался чем первый. Пока не трогаю, просто написал свои ощущения Вот твои посты за сегодня KyKyLLLka написал 3 часа назад: Варо чёт с дефа залетел, буду ждать что напишет, как силы востановит. То что он говорил про Гаспа Waro написал 5 часов назад: там между постами сорока натемнила нормально и слилась под давлением хайфы гасп хорошо принес, прям вкусно Чекнул, профиль, не нашёл что именно принёс Гасп, просто вижу как Гасп примазался к позиции Варо и взял его в мже KyKyLLLka написал 2 часа назад: Трясочка от пташки какая-то @Soroka_ А пташка агресивно так отвечает на мж? KyKyLLLka написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Отлететь на мж - в общем, похуй. Только моя посадка должна что-то дать, так? Как придумаете, что это дает о цветам на столе, кидайте двойные Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. И да - ватсап Какие цвета даст вотсап? И как получается, что у вас у обоих Лайтович маф выходит, но вы пушите друг в друга KyKyLLLka написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Отлететь на мж - в общем, похуй. Только моя посадка должна что-то дать, так? Как придумаете, что это дает о цветам на столе, кидайте двойные Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. Почему ты не писала свою позу и терпела в шапке, пока не начался прогрев тебя? Твои черные по твоему сами должны были выпасть из игры или какова причина молчания? Лень потеть, если честно. Мои черные сами сидят молчат в тряпку, кроме скраппи. Ватсапа мирным считаешь? Лайта? По еве лайт чаще мж чем мафия Ватсап имеет голос на известной мафии - еве он явно не цель ближайшего голосования KyKyLLLka написал 2 часа назад: Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. И да - ватсап Как у тебя скрапи и лайтович мафии, если у них разноцвет по первому дню явный? Причина квота KyKyLLLka написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Отлететь на мж - в общем, похуй. Только моя посадка должна что-то дать, так? Как придумаете, что это дает о цветам на столе, кидайте двойные Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. Почему ты не писала свою позу и терпела в шапке, пока не начался прогрев тебя? Твои черные по твоему сами должны были выпасть из игры или какова причина молчания? Лень потеть, если честно. Мои черные сами сидят молчат в тряпку, кроме скраппи. Ватсапа мирным считаешь? Лайта? По еве лайт чаще мж чем мафия Ватсап имеет голос на известной мафии - еве он явно не цель ближайшего голосования KyKyLLLka написал 2 часа назад: Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. И да - ватсап Как у тебя скрапи и лайтович мафии, если у них разноцвет по первому дню явный? Причина квота бля я думал ее заквочу через твою квоту Это поза пташки и у нее скрапи и лайтович вместе мафии, когда они непара просто самая явная по 1 дню Да я вкурсе, рофлю) KyKyLLLka написал 2 часа назад: У Экзо профиль канеш печальный, но есть раннее почернение евы. Участия в игре ультро маловато @Exanimatio причина? Дай позицию по Лирою плиз Пташка написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Отлететь на мж - в общем, похуй. Только моя посадка должна что-то дать, так? Как придумаете, что это дает о цветам на столе, кидайте двойные Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. И да - ватсап Какие цвета даст вотсап? И как получается, что у вас у обоих Лайтович маф выходит, но вы пушите друг в друга Его вчера двое защищали, чбр и ещё кто-то. Если надо, найду, кто. Я не в конфе, я хз, какая у Ватсапа логика, почему он лайта черным пишет. Может заранее разбег даёт, чтоб его к лайту в компанию потом не писали у тебя перебор конфы получается, если ватсап, лайт, чбр + 1 KyKyLLLka написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: У Экзо профиль канеш печальный, но есть раннее почернение евы. Участия в игре ультро маловато @Exanimatio причина? Дай позицию по Лирою плиз Пташка написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Отлететь на мж - в общем, похуй. Только моя посадка должна что-то дать, так? Как придумаете, что это дает о цветам на столе, кидайте двойные Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. И да - ватсап Какие цвета даст вотсап? И как получается, что у вас у обоих Лайтович маф выходит, но вы пушите друг в друга Его вчера двое защищали, чбр и ещё кто-то. Если надо, найду, кто. Я не в конфе, я хз, какая у Ватсапа логика, почему он лайта черным пишет. Может заранее разбег даёт, чтоб его к лайту в компанию потом не писали у тебя перебор конфы получается, если ватсап, лайт, чбр + 1 Я хз, кто там в конфе. Чёрных - 3 мафа и ман, всего 4. Чбр защищал ватсапа то ли по дружбанству, то ли ещё почему - без понятия. Лирой мутный. Я чекнул профиль чбра, и не нашёл там дефа вотсапа, была только квоти диалога, где фулел ответил тебе, что вотсап под протекцией первого дня KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Lightovych написал 58 минут назад: KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 22:44: gasp написал 19.08.2024 в 22:33: KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 22:22: Гасп Ты на негативе бро полез читать начало и такой кековый диалог попался на глаза с тех пор гасп с кукушкой как-то ваще коммуницировали?@KyKyLLLka у тебя ща гасп кто Мутный, пока позиции мало от него Объясни, какие цвета ты в этих постах кому дал, а то я че-т не понимаю Неси все посты. Сегодня тебе дал. + по экзо можно понять позицию, что там мутный а не фул черный за счёт Евы. Так же по диалогу с пташкой можно понял, что мне не зашло То есть двум игрокам ты дал "мутный" и еще одному "не зашло". Очень полезно, спасибо. Посты твои за всю игру я не буду сюда тащить, меня интересует актуальная информация. Можешь сам этим заняться, если хочешь. А ты с чем не согласен то? Я не говорил, что я не согласен. Просто смешно, когда ты называешь меня мутным на том основании, что я типа мало цветов дал, хотя у тебя самого в профиле ничего нет. А так я не спорю, могу побыть мутным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение