Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Proest

Sid Meier's Civilization VII

Рекомендованные сообщения

Drainbead написал 1 час назад:

Нет Китая, Греции, ни ОДНОЙ цивы Междуречья в первой эпохе HELLO??? IT'S ME

Зато к Античности отнесены Аксум (1-9ый век нашей эры) и Майя, чуть не дожившие до прихода конкистадоров.

Одна из всего 5ти цив эксплорейшн эпохи это вот эти ребята: https://www.britannica.com/topic/Shawnee-people

Ебало каких-нибудь японцев/индусов представили?

Привет, ты че охуел? А ДЛЦ по 10$ за лидера кто покупать будет?

Если вывалить всю мякотку в стартовом наборе, то никто и никогда не будет покупать очередное племя индейцев на 1000 человек

Файтинги так и живут уже лет хуй знает сколько. Выходит игра. В статровом наборе насрано никому не нужными опущенцами. Раз в полгода релизишь фанатского фаворита за оверпрайс и купаешься в деньгах

n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

лучше бы эти уебки ии сделали хоть раз 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал Только что:

лучше бы эти уебки ии сделали хоть раз 

улучшени ии не продашь за 10 баксов

а костюм на цезаря продашь

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я не против того, что в игре на старте 20 цив, в том же Old World их всего 9 с минимальными геймплейными отличиями. В последних цивах на релизах было около 20ти, здесь тоже 5+6+8 (шони вроде все же для предзаказавших и в ДЛЦ для остальных), просто в каждой игре теперь до модерновой эпохи будет 0 дайверсити - это даже скучнее 8ми банов и драфта остальных 12ти в 5-6, при том что количество слотов игроков сократилось почти вдвое.

Против идеи с переходом от цивы к циве в разные эпохи я даже ничего не имею, но уникальных цив тогда должно быть 45-60 на релизе - такой объем работы за 70 баксов, скорее всего, просто никогда не будет экономически оправдан. Ну и нахуя тогда все это начинать собсна.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

как будто в остальных было пиздец разнообразие

в 5 помню 4 города или бесконечное разрастание, например ВСЁ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

В любом случае запускать ядерку периклом в 2077 году было кринжовее

Поделиться сообщением

Наличие бессмертных лидеров, основанных на исторических персонажах, как и наличие фиксированных yeild-ов на каждом тайле, и самих тайлов, давно устарело, но менеджеры фираксис слишком трясутся за KPI и соответствующие им компенсации, чтобы модернизировать пошаговые 4Х. Но я их даже не виню.

Поделиться сообщением

Drainbead said 2 hours ago:

Ну... даже если игра будет геймплейно насыщенной, то что делать с разнообразием? 

5 цив в первой эпохе (нет Китая), 5 цив во второй, 8 в третьей 

Лобби на 8-10 игроков, если будет доступно вообще, не обойдётся без дупликейтов цив, в лучшем случае с разными лидерами, вторая эпоха также с нулевой диверсификацией, в третьей число сочетаний по 5 из 8, т.е. 56. Учитывая, что 1-2 самые слабые цивы в какой-то момент перестанут пикаться, "драфтов" будет 6, которые на 80% будут повторять друг друга из игры в игры.

Ещё высру из обсуждения с корешем:

civ 7 narrator voice be like:

Reveal hidden contents

IMG_20240821_142306_525.jpg.091d20068456cc7613cbdd0958ec944f.jpg

+экономическая победа, но -религиозная и -дипло вместо их переработки

не оч. понятно, почему такое большое влияние на разработчика имеет другая игра с такими показателями: https://steamcharts.com/app/1124300

у меня есть теории:

1) виноват менеджмент, которому в уши нассали, что концепт хуманкайнда это ОТВАЛ ПИЗДЫ, и сразу начали делать исходя из него ещё до того, как хуйкаинд релизнулся и провалился, а потом было поздно/дорого менять

2) разрабы/тестеры НЕ играют в свои игры, потому что для них это вторая работа, отдыхают в хуйкаинде, и из тех 600 человек онлайна хуйкаинда в стиме 60 это сотрудники фираксис

и даже третья, достаточно вероятная, чтобы прост её отмести:

3) концепция свитча цив от эпохи в эпохе не нова, хотели запилить ещё в 4-5, но пупок развязался, к 7ой осилили

В какой эпохе будет Россия? Я могу поиграть первые 70 ходов за скуфку (в 6ой циве такая челюга, ухбля), но я не смогу играть последние 30 за Австралию

Зато к Античности отнесены Аксум (1-9ый век нашей эры) и Майя, чуть не дожившие до прихода конкистадоров.

Одна из всего 5ти цив эксплорейшн эпохи это вот эти ребята: https://www.britannica.com/topic/Shawnee-people

цив будет со временем дохуища

лобби на 8-12 игроков играют только говнари скраперы, норм челы играют 4-6.

китай а точнее его интерпритации есть и будут

религия будет в ДЛЦ (привет пятая цива)

российская империя/московия будет в во второй эпохе (РФ или СССР будет в 3й)

греция есть, на стриме показали

не души, на старте офк игра будет сырой но в итоге как и с любой цивой допилят до годноты. 

Поделиться сообщением

ммм, опять парашу недоделанную выпускают

тем кто покупает, похоже нравится говно жрать каждые 4 года по новой

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Proest said 6 minutes ago:

не души, на старте офк игра будет сырой но в итоге как и с любой цивой допилят до годноты. 

в 2027 и куплю поиграю тогда

Kant said Just now:

а ты считай что это предзаказ за 3 года до релиза

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Proest написал 14 минут назад:
Drainbead написал 3 часа назад:

Ну... даже если игра будет геймплейно насыщенной, то что делать с разнообразием? 

Лобби на 8-10 игроков, если будет доступно вообще, не обойдётся без дупликейтов цив, в лучшем случае с разными лидерами, вторая эпоха также с нулевой диверсификацией, в третьей число сочетаний по 5 из 8, т.е. 56. Учитывая, что 1-2 самые слабые цивы в какой-то момент перестанут пикаться, "драфтов" будет 6, которые на 80% будут повторять друг друга из игры в игры.

Показать содержимое

не оч. понятно, почему такое большое влияние на разработчика имеет другая игра с такими показателями: https://steamcharts.com/app/1124300

у меня есть теории:

1) виноват менеджмент, которому в уши нассали, что концепт хуманкайнда это ОТВАЛ ПИЗДЫ, и сразу начали делать исходя из него ещё до того, как хуйкаинд релизнулся и провалился, а потом было поздно/дорого менять

2) разрабы/тестеры НЕ играют в свои игры, потому что для них это вторая работа, отдыхают в хуйкаинде, и из тех 600 человек онлайна хуйкаинда в стиме 60 это сотрудники фираксис

3) концепция свитча цив от эпохи в эпохе не нова, хотели запилить ещё в 4-5, но пупок развязался, к 7ой осилили

В какой эпохе будет Россия? Я могу поиграть первые 70 ходов за скуфку (в 6ой циве такая челюга, ухбля), но я не смогу играть последние 30 за Австралию

Мне не особо легче в феврале 2025 от того, что хоть какое-то разнообразие или Древний, а не дэнсяопинский Китай, будет когда-то там через 3 года. Меня забыли спросить - я даже без претензии, но я бы с большим удовольствием обменял пару игровых механик на старте на десяток лишних цив.

Игра по своей сути это рогалик. Рогалик с пятью стартовыми "классами" беден как по мне, если только таланты лидера / сами лидеры не модифицировают условный Египет настолько, что он будет играться как Египет и Карфаген в 6ой циве, в чем я очень сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Kant написал 44 минуты назад:

я куплю чтоб с пацанами посидеть позалипать в то как красиво города растут и как меня варвары ебут

на остальное похуй

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну любую цивку допиливают в длцшках с идеями игроков которые те в течении года высирают на форумах, так-то да без длц она будет сырая но всеравно буду играть т.к. 5 унылое говно а 6 подзаебала. :razumist:

Drainbead said 42 minutes ago:
Proest said 1 hour ago:
Drainbead said 4 hours ago:

Reveal hidden contents

у меня есть теории:

Мне не особо легче в феврале 2025 от того, что хоть какое-то разнообразие или Древний, а не дэнсяопинский Китай, будет когда-то там через 3 года. Меня забыли спросить - я даже без претензии, но я бы с большим удовольствием обменял пару игровых механик на старте на десяток лишних цив.

Игра по своей сути это рогалик. Рогалик с пятью стартовыми "классами" беден как по мне, если только таланты лидера / сами лидеры не модифицировают условный Египет настолько, что он будет играться как Египет и Карфаген в 6ой циве, в чем я очень сомневаюсь.

не пройдет и месяца как понавысирают штук 15 разных паков с цивками и лидерами, всегда так было.   в такое время живем(

я тоже на старте покупать за фул прайс не планирую, но играть буду. (куплю если только сделают реально годный мультиплеер)

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

реально годный по меркам цивы это хотя бы чтоб поиграть можно было и не вылетало на 10 ходу рандомно

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

вы ебальники лидеров видите? это че на аутсорсе делали разрабы мобилок? даже генератор картинок лучше бы нарисовал:roflanebalo:

опять какие-то пещерные индейцы-каннибалы будут порох изобретать?:roflanebalo:

1.0

Поделиться сообщением

kve1 написал 3 минуты назад:

вы ебальники лидеров видите? это че на аутсорсе делали разрабы мобилок? даже генератор картинок лучше бы нарисовал:roflanebalo:

опять какие-то пещерные индейцы-каннибалы будут порох изобретать?:roflanebalo:

Да. Да.

Поделиться сообщением

Очень интересненько. Смена цивилизации в целом здравая тема. Убирала ситуации, когда попадая на монголов люди ливали после первой же неудачной войны, т.к. дальше никаких плюшек нет.

Поделиться сообщением

n0rm said 57 minutes ago:

реально годный по меркам цивы это хотя бы чтоб поиграть можно было и не вылетало на 10 ходу рандомно

жиза, но я еще жду сокращение длительности игры часов до 3... т.к. играть по 6-8 часов на сетевой это я ебал. но это субьективно офк, некоторые кайфуют играть по сети на обычной скорости по 20 часов одна партия. :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Proest написал 26 минут назад:
n0rm написал 1 час назад:

жиза, но я еще жду сокращение длительности игры часов до 3... т.к. играть по 6-8 часов на сетевой это я ебал. но это субьективно офк, некоторые кайфуют играть по сети на обычной скорости по 20 часов одна партия. :zemlyapuhom:

Мультиплеер рип, говорят, что в среднем на стандартной скорости игра 500-600 ходов, это 300-350 на онлайновой на все три эпохи.

Поделиться сообщением

Взяли все самое лучшее от хумануаинда, допилили(допилят) + оставили самое лучшее от цивы 6. Игра со временем станет топом.

Все равно найдутся недовольные хомячки 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...