Limoncheg #81 16 января zikhao написал 6 минут назад: Что бы играть и не зависить от других человек, что бы не сидеть по 16 часов сессию, а когда захотел тогда подрубил. Ну ты то понятно, а разрабам это нахуя Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #82 16 января нужно хуй забить на мультиплеер и сделать наконец-то нормальный ИИ большинство каточки с ботами катают а они неграбелньые нахуй нужно балансить и пилить игру вокруг горстки киберкотлет ссаных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #84 17 января Товарищ Троцкий написал 14 часов назад: Основа игры говно, так как боты традиционно будут максимально тупорылыми, и единственное, что можно сделать, это накрутить им читов, чтобы они могли хоть как-то с тобой конкурировать Как в любой, кхе-кхе, стратегии, но параходов ты ж дрочишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #85 6 февраля Новые механики изучать прикольно, дипломатия выглядит тоже интересно, хотя и не факт, что сбалансировано (долбиться в десны слишком выгодно как будто), вин кондишны однозначно шаг вперёд, но с текущим UI это пока просто неиграбельно, особенно в МП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #86 6 февраля нахуй этот мп сдался ботов лучше пусть сделают нормальных, а не "ты подвинул 1 юнита в мою сторону, ты мой кровный враг" BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #87 6 февраля Drainbead написал 3 часа назад: Новые механики изучать прикольно, дипломатия выглядит тоже интересно, хотя и не факт, что сбалансировано (долбиться в десны слишком выгодно как будто), вин кондишны однозначно шаг вперёд, но с текущим UI это пока просто неиграбельно, особенно в МП. на торрентах заебок по хамачи будет отдавать 8к + где-то по 3-4к за каждый сизон пасс это пошли нахуй сид мейеры ебаные)) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #88 6 февраля Kant написал 4 минуты назад: нахуй этот мп сдался ботов лучше пусть сделают нормальных, а не "ты подвинул 1 юнита в мою сторону, ты мой кровный враг" вот-вот, я вообще за 2,5к часов в европу 4 наиграл и ни разу в мп не заходил, но там еще и ботяр тупыми сделали, когда твой союзник почти захватил крепость, остался 1 месяц и он блядь начинает отводить войска и осада возобновляется!!! как же я горела всегда с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #89 6 февраля Kant написал 32 минуты назад: нахуй этот мп сдался ботов лучше пусть сделают нормальных, а не "ты подвинул 1 юнита в мою сторону, ты мой кровный враг" Если бы только это было проблемой. Хуй с ними, что все боты кровожадные и тимятся против игрока Эти черти кровожадные долбоёбы. Нападают на тебя, жонглируют юнитами так, что не наносят никакого урона, половину армии спускают на воду, фидят всем, чем можно, а потом доёбывают тебя невнятными требованиями на уровне недавнего интервью Зеленского, где при полном пососе он в расчет мира предлагал добровольно откатиться на старые границы Пускай боты будут кровожадными. Просто научите их не фидить всей армией в 1 укреплённый отряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #90 6 февраля BOJlWE6CTBO 24 said 1 hour ago: Kant said 1 hour ago: нахуй этот мп сдался ботов лучше пусть сделают нормальных, а не "ты подвинул 1 юнита в мою сторону, ты мой кровный враг" вот-вот, я вообще за 2,5к часов в европу 4 наиграл и ни разу в мп не заходил, но там еще и ботяр тупыми сделали, когда твой союзник почти захватил крепость, остался 1 месяц и он блядь начинает отводить войска и осада возобновляется!!! как же я горела всегда с этого Еще не было ни одной цивы которая не была на релизе говном. 5ю циву хуесосили на выходе сравнивая с 4й, в итоге она стала почти легендарной. 6ю циву обсирали буквально все на релизе по итогу сейчас в мультиплере она топовая. вот 7я вышла и все по новой... но тут возможно не допилят т.к. уж слишком они сильно поменяли ее концепцию. По поводу "нормальных ботов" то это нереально прописать столько скриптов в такой комплексной игре что-бы боты ощущались по настоящему умными, тут нужно внедрять в игру нейросети и искусственный интеллект, а большинство девелоперов не хотят и боятся этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #91 6 февраля Proest said 9 minutes ago: Еще не было ни одной цивы которая не была на релизе говном. Цива 6 на релизе 2к рублей стоила кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #92 6 февраля (изменено) Proest написал 35 минут назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 1 час назад: Kant написал 1 час назад: нахуй этот мп сдался ботов лучше пусть сделают нормальных, а не "ты подвинул 1 юнита в мою сторону, ты мой кровный враг" вот-вот, я вообще за 2,5к часов в европу 4 наиграл и ни разу в мп не заходил, но там еще и ботяр тупыми сделали, когда твой союзник почти захватил крепость, остался 1 месяц и он блядь начинает отводить войска и осада возобновляется!!! как же я горела всегда с этого По поводу "нормальных ботов" то это нереально прописать столько скриптов в такой комплексной игре что-бы боты ощущались по настоящему умными, тут нужно внедрять в игру нейросети и искусственный интеллект, а большинство девелоперов не хотят и боятся этого. В данном случае нужно смотреть на моды. К пятёрке выходил Vox Populi, где Искусственного Идиота сделали вполне компетентным противником, который и в расстройку, и в войну и в дипломатию может Не можете вы нормальный ИИ сделать? Нет таланта? Нет времени? Откройте исходники, чтобы фанаты могли его замодить. Но нет, хуй вам. В новой части всё, как в шестёрке - всё нахуй закрыто Изменено 6 февраля пользователем Sanek_Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #93 6 февраля Proest написал 27 минут назад: По поводу "нормальных ботов" то это нереально прописать столько скриптов в такой комплексной игре что-бы боты ощущались по настоящему умными, тут нужно внедрять в игру нейросети и искусственный интеллект, а большинство девелоперов не хотят и боятся этого. хз, в играх от пароходов, в той же хойке какие-то мододелы собрали норм ии, против которого становится реально сложно воевать, там и шаблоны они норм собирают и в котлы не попадают, так что это эти лентяи ничего не хотят делать! в цивке 5 тоже боты легкие, а повышать дико сложность, которая просто читы ботярам дает че-то не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #94 6 февраля n0rm написал 1 час назад: Drainbead написал 4 часа назад: Новые механики изучать прикольно, дипломатия выглядит тоже интересно, хотя и не факт, что сбалансировано (долбиться в десны слишком выгодно как будто), вин кондишны однозначно шаг вперёд, но с текущим UI это пока просто неиграбельно, особенно в МП. на торрентах заебок по хамачи будет отдавать 8к + где-то по 3-4к за каждый сизон пасс это пошли нахуй сид мейеры ебаные)) Да если бы это говно было играбельно, шрифты, центровка иконок, это шутка бля))) Шестая заебала, но это пока просто требует не то, что патча первого дня, а... ну хз, патча первого квартала. Интересно, насколько вообще верна информация, что продажи на консолях в разы превышают продажи на ПК (чот для меня сомнительно), но я даже не могу сказать, что UI под консоли заточен - он просто уёбищный. Хз последняя игра эпохи DEI с лесбиянками-стажёрами на разрабах - всё так плохо, что даже хорошо. Настроек в лобби сингловой игры нет вообще, нет ПАНГЕИ ебать, нет настроек уровня воды и т.п. :D Из плюсов пока мы с другом рехостили лобби раз 5 - не было проблем с подключением, но при этом конфиг не обнуляет сид мапы, даже если ты его перед сохранением конфига вручную затираешь (как работало в 6ой). Грей говорит, что в лобби на 5 человек лагает страшно. Пока так плохо, что даже хорошо, не жалею о потраченных средствах :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #95 6 февраля ~7к на ггселе как нибудь в другой раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #96 6 февраля (изменено) Моды делать дадут, но через полгода (фреймворк не разработали, понимаю). Играть с любыми ботами в 4X и гранды - мазохизм после тыщи часов для айтишников (отсталых тварей), но гранды хотя бы по механикам дальше ушли от настолок, и часто ивентозависимы / проскриптованы на глобальные события, а в такой простенькой игре как цива этого нет. Ещё прикол с деревом, что ВООБЩЕ ничего нельзя рашнуть, любая теха некст тира требует 80% тех предыдущих тиров - ну бля, ребят)) Proest написал 53 минуты назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 2 часа назад: Kant написал 2 часа назад: нахуй этот мп сдался ботов лучше пусть сделают нормальных, а не "ты подвинул 1 юнита в мою сторону, ты мой кровный враг" вот-вот, я вообще за 2,5к часов в европу 4 наиграл и ни разу в мп не заходил, но там еще и ботяр тупыми сделали, когда твой союзник почти захватил крепость, остался 1 месяц и он блядь начинает отводить войска и осада возобновляется!!! как же я горела всегда с этого 6ю циву обсирали буквально все на релизе по итогу сейчас в мультиплере она топовая. вот 7я вышла и все по новой... но тут возможно не допилят т.к. уж слишком они сильно поменяли ее концепцию. Хз 6ю обсирал Лёша, кто привык дрочиться на 4х городах + "дайте два часа на расстройку" и 1.5 землекопа, у которых 6я лагала(хохлы). Игра была бедная на механики, но настройки генерации карты, её читаемость, UI, ветки цивиков / науки - всё было уже в нормальном состоянии, кроме неткода. В 7ой как раз с механиками вроде более менее, кучу из 6го перетащили в ванилу типа стихийных событий, но вот всё остальное пока так плохо, что даже хорошо. Я два раза не повторяю не повторяю Изменено 6 февраля пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #97 6 февраля 5 и 6 на релизе тоже были не ахти, особенно 6 но тут ещё по трейлерам было видно что UI полная хуйня стоковая, но чтобы НАСТОЛЬКО обосраться и ещё и за такие бабки, это вау Drainbead написал 1 час назад: Моды делать дадут, но через полгода (фреймворк не разработали, понимаю). Играть с любыми ботами в 4X и гранды - мазохизм после тыщи часов для айтишников (отсталых тварей), но гранды хотя бы по механикам дальше ушли от настолок, и часто ивентозависимы / проскриптованы на глобальные события, а в такой простенькой игре как цива этого нет. Ещё прикол с деревом, что ВООБЩЕ ничего нельзя рашнуть, любая теха некст тира требует 80% тех предыдущих тиров - ну бля, ребят)) Proest написал 1 час назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 3 часа назад: Kant написал 3 часа назад: нахуй этот мп сдался ботов лучше пусть сделают нормальных, а не "ты подвинул 1 юнита в мою сторону, ты мой кровный враг" вот-вот, я вообще за 2,5к часов в европу 4 наиграл и ни разу в мп не заходил, но там еще и ботяр тупыми сделали, когда твой союзник почти захватил крепость, остался 1 месяц и он блядь начинает отводить войска и осада возобновляется!!! как же я горела всегда с этого 6ю циву обсирали буквально все на релизе по итогу сейчас в мультиплере она топовая. вот 7я вышла и все по новой... но тут возможно не допилят т.к. уж слишком они сильно поменяли ее концепцию. Хз 6ю обсирал Лёша, кто привык дрочиться на 4х городах + "дайте два часа на расстройку" и 1.5 землекопа, у которых 6я лагала(хохлы). Игра была бедная на механики, но настройки генерации карты, её читаемость, UI, ветки цивиков / науки - всё было уже в нормальном состоянии, кроме неткода. В 7ой как раз с механиками вроде более менее, кучу из 6го перетащили в ванилу типа стихийных событий, но вот всё остальное пока так плохо, что даже хорошо. Я два раза не повторяю не повторяю хорошо что хоть механики работают и веселят, через годик ворвемся и кайфанем Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #98 6 февраля "все цивы на старте говно" а в седьмой прям стоит того, что бы ОПЯТЬ это терпеть ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #99 6 февраля ну пока не доделали можно и в торрент эдишн поиграть, а через годик по скидочке за 200 деревянных взять Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #100 6 февраля стоит через годик с торрента скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение