JessytStorm #21 21 августа у мя рега 2008 года забыл просто почту и пароль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #22 21 августа На доте2ру хуже хотя бы потому, что у них темная тема по умолчанию стоит, пресные названия топиков ("Фотографии наших пользователей" или типа того ), теперь еще и премодерация как выяснилось. Ну и на беглый взгляд показалось, что там народ душноватый. Люди серьезно пишут, что пд это клоака потому что тут матом ругаются. Мне тоже интересно, как получилось, что кто-то зарегался на продоте, а кто-то на доте2ру Edgarchik понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #23 21 августа Nonchalance написал 17 минут назад: На доте2ру хуже хотя бы потому, что у них темная тема по умолчанию стоит, пресные названия топиков ("Фотографии наших пользователей" или типа того ), теперь еще и премодерация как выяснилось. Ну и на беглый взгляд показалось, что там народ душноватый. Люди серьезно пишут, что пд это клоака потому что тут матом ругаются. Мне тоже интересно, как получилось, что кто-то зарегался на продоте, а кто-то на доте2ру Я не отстану, нормально же спрашиваю, почему ник поменяла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #24 21 августа привет, я с детства на этом ебаном форуме Repression, MacJei, Nonchalance и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #25 21 августа Nonchalance написал 11 минут назад: На доте2ру хуже хотя бы потому, что у них темная тема по умолчанию стоит, пресные названия топиков ("Фотографии наших пользователей" или типа того ), теперь еще и премодерация как выяснилось. Ну и на беглый взгляд показалось, что там народ душноватый. Люди серьезно пишут, что пд это клоака потому что тут матом ругаются. Мне тоже интересно, как получилось, что кто-то зарегался на продоте, а кто-то на доте2ру По факту потому что дота2-сру рили такой душный сайт и был с самого начала, напоминающий типичный сайт мморпг с ламповыми темами любимых животных, фотографий наших пользователей. И на период 2011-15 годов если ввести в поисковике dota forum, то первым вылазила продота в снг сегменте (мб и в мире хз) Да и пд всё-таки гораздо серьезнее проект. Не будем забывать о роли DTS (NAVI) ХРЕНА, не будем забывать о ньюс-мейкерах таких как Пис, морф дизайнер, факер, даже 1х (если кто помнит), вилат, еще один чел на букву М ник забыл. Короче новости именно кулуарные, именно инсайд весь был. Не говоря уже о том, что у денди, пгг, хвостов, смайлух и тд до бесконечности. В КОНЦЕ КОНЦОВ НАХУЙ АРТАС - все были здесь до того, как стали неймами Handsome, Nonchalance, lunaspirt и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #26 21 августа Tass написал 6 минут назад: потому что дота2-сру рили такой душный сайт и был с самого начала, напоминающий типичный сайт мморпг с ламповыми темами любимых животных, фотографий наших пользователей. Я в доту ни разу в жизни не играла, но в курсе, что ее комьюнити агрессивное. Как так вышло, что люди играющие в доту, прижились на ламповом форуме с анальной премодерацией и темами про герань в горшке и любимую кошку, где не приветствуется мат? Почему не изменили порядки? Загадка Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #27 21 августа пришёл с гарена форума и что теперь Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #28 21 августа на дотапике силел, пока меня там не забанили потом перешел сюда кстати дотапик был такой же душный, как д2ру и челы с продоты так же хуесосили залетных оттуда Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #29 21 августа (изменено) заняли второе место в городском турике 3х3, потом один из друзей рассказал что увидел на каком то сайте продота.ру анонс турнира в челябинске 5х5, типа го возьмем адекватных +2, взнос 1000 руб с команды, я решил зайти посмотреть побольше инфы, зарегался, и тут бац бац бац бац Изменено 21 августа пользователем Drogbik Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #30 21 августа напомните ник чела на букву М, известный был, правая рука джуса был... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #31 21 августа Muse5921 Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #32 21 августа муся хохол пиздец в 2013ом писал пгг Swifty777 понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #33 21 августа Tass написал 10 минут назад: напомните ник чела на букву М, известный был, правая рука джуса был... Мизакульт? Tass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #34 21 августа ооо мизакульт куда пропал блин он на другой сайт перешел Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #35 21 августа Nonchalance написал 1 час назад: Tass написал 1 час назад: потому что дота2-сру рили такой душный сайт и был с самого начала, напоминающий типичный сайт мморпг с ламповыми темами любимых животных, фотографий наших пользователей. Я в доту ни разу в жизни не играла, но в курсе, что ее комьюнити агрессивное. Как так вышло, что люди играющие в доту, прижились на ламповом форуме с анальной премодерацией и темами про герань в горшке и любимую кошку, где не приветствуется мат? Почему не изменили порядки? Загадка Здравствуйте, уважаемая Софья Владимировна. Я полагаю, что для того, чтобы общаться, мат не обязателен. Хотя говоря об икморе, танке и прочих, довольно сложно подбирать слова. Ну и не стоит так утрировать, есть там временами вполне нормальные темы, кроме того отсутствие мата и премодерация там были не всегда, где то году в 2016 произошёл разворот на "миска риса и кошкожена за хороший поведение". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #36 21 августа В дветыщщивосьмом (вроде бы) обзавёлся интернетом дома, зарегистрировался в начинающей социальной сети ВКонтакте, там меня заинвайтили в 34303, оттуда попал на зелёную пд У меня вытекли глаза от десигна и я не стал регаться Залетел по итогу в РО в 16м в топик веги потому что там сидел чуть ли не полный состав веги, потом и зарегался Восемь лет прошло, ебанумба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #37 21 августа смотрел про доту попал на продоту ??? PROFIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #38 21 августа пгг не едет Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #39 21 августа Ratio написал 18 минут назад: Я полагаю, что для того, чтобы общаться, мат не обязателен. ну и что это за хуйня? Скрытый текст привет новичкам с регой 10+ лет и с 20к сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #40 21 августа pilotsevsk написал 23 минуты назад: Tass написал 34 минуты назад: напомните ник чела на букву М, известный был, правая рука джуса был... Мизакульт? Миза, точняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение