Ratio #81 22 августа Spawned написал 7 часов назад: Ratio написал 7 часов назад: Spawned написал 12 часов назад: Ratio написал 12 часов назад: Olololnet написал 15 часов назад: Ratio написал 17 часов назад: Olololnet написал 18 часов назад: Ratio написал 19 часов назад: Я полагаю, что для того, чтобы общаться, мат не обязателен. ну и что это за хуйня? Показать содержимое привет новичкам с регой 10+ лет и с 20к сообщений Здравствуйте, уважаемый Olololnet. Что конкретно вас интересует ? Техника лексического построения предложений, семантика, условия функционального стиля ? меня, уважаемый Ратио, интересует рекомендация не использовать мат, что вызвало у меня глубокую обеспокоенность ситуацией А я разве дал такую рекомендацию ? Я лишь сказал, что это возможно и не более того, вы можете общаться, как вашей душе угодно. пошел нахуй долбоёб Здравствуйте, уважаемый Spawned, в чем причина агрессии? Тебя ебать не должно То есть причины нет, вы просто решили жиденько дристануть, чтобы обозначить своё присутствие? Posledovatel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonstopcrush #82 22 августа привет я залетный опарыш с д2сру сидел там правда год мб чисто ради советов хайптс игроков по билдакам местное комунити сплошь состоит из выблядков школьников анимешников, шизоидов и пары этеншнвхор за то что припиздышы с д2параши тут пишут испытываю невыносимый стыд как будто подростки затесались в компанию к бухающим взрослым и пытаются влиться, но получается хуета с 2012 года на двачах в ридонли каждый день с 2010 по 2013 трахал сервак Hunter x55 и сидел на местном форуме на пд в ридонли уже лет 5 периодически из самого топового это топан пенделя, которым я просто зачитывался буду вести себя культурно и без выебонов disbandnavi, Бутусаф, Astari и 1 другому понравилось это Цитата 6к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Posledovatel #83 22 августа nonstopcrush написал 5 минут назад: привет я залетный опарыш с д2сру сидел там правда год мб чисто ради советов хайптс игроков по билдакам местное комунити сплошь состоит из выблядков школьников анимешников, шизоидов и пары этеншнвхор за то что припиздышы с д2параши тут пишут испытываю невыносимый стыд как будто подростки затесались в компанию к бухающим взрослым и пытаются влиться, но получается хуета с 2012 года на двачах в ридонли каждый день с 2010 по 2013 трахал сервак Hunter x55 и сидел на местном форуме на пд в ридонли уже лет 5 периодически из самого топового это топан пенделя, которым я просто зачитывался буду вести себя культурно и без выебонов Привет, иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #84 22 августа Laexzzz написал 9 часов назад: Искал гайды по первой доте, без реги не пускало дальше первой страницы. Дотапик был лучше, но сервак сгорел, а хиску и скади бекапы делать не умели так сервак же потом восстановили правда я не знаю, что произошло после Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurku #85 22 августа nonstopcrush написал 28 минут назад: привет я залетный опарыш с д2сру сидел там правда год мб чисто ради советов хайптс игроков по билдакам местное комунити сплошь состоит из выблядков школьников анимешников, шизоидов и пары этеншнвхор за то что припиздышы с д2параши тут пишут испытываю невыносимый стыд как будто подростки затесались в компанию к бухающим взрослым и пытаются влиться, но получается хуета с 2012 года на двачах в ридонли каждый день с 2010 по 2013 трахал сервак Hunter x55 и сидел на местном форуме на пд в ридонли уже лет 5 периодически из самого топового это топан пенделя, которым я просто зачитывался буду вести себя культурно и без выебонов стыдно должно быть время на всякую хуйню тратить и придавать этому такое большое значение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonstopcrush #86 22 августа (изменено) Kurku написал 20 минут назад: nonstopcrush написал 1 час назад: привет я залетный опарыш с д2сру сидел там правда год мб чисто ради советов хайптс игроков по билдакам местное комунити сплошь состоит из выблядков школьников анимешников, шизоидов и пары этеншнвхор за то что припиздышы с д2параши тут пишут испытываю невыносимый стыд как будто подростки затесались в компанию к бухающим взрослым и пытаются влиться, но получается хуета с 2012 года на двачах в ридонли каждый день с 2010 по 2013 трахал сервак Hunter x55 и сидел на местном форуме на пд в ридонли уже лет 5 периодически из самого топового это топан пенделя, которым я просто зачитывался буду вести себя культурно и без выебонов стыдно должно быть время на всякую хуйню тратить и придавать этому такое большое значение ну я ирл 30 у.о. взрослый дядя закончил магистратуру, остлужил армейку в 2017, работаю 8 лет в сфере ГОЗ, через месяц женюсь 6к птс в доте, играю в корпоративной тиме всякие турики заводские, призовые места занимаю типа для общего развития и в целом когда скучно почитываю ресурсы разные где еще есть какой никакой плюрализм мнений и отсутствие анальной цензуры (д2сру и сосач нынешний с натяжкой) большая часть актуальных событий и новостей подаются наиболее оперативно и честно на дваче и пд Изменено 22 августа пользователем nonstopcrush Astari понравилось это Цитата 6к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DollAS #87 22 августа Читал пд с 2015. Зарегался в 2017, просто увидел тему самый хуевый юзер пд, я не мог не написать, что @QuadroTony Сюда говно!!! Самый худший. Лучшие топики это деанон хикары и квадротони. Читал с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #88 22 августа DollAS написал 13 минут назад: Читал пд с 2015. Зарегался в 2017, просто увидел тему самый хуевый юзер пд, я не мог не написать, что @QuadroTony Сюда говно!!! Самый худший. Лучшие топики это деанон хикары и квадротони. Читал с удовольствием. меня давно на пд не было и щас нашел тему с хикарой весь этот ажиотаж с соней оказывается вообще ниочемная хуйня Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DollAS #89 22 августа Hysterianic написал 3 минуты назад: меня давно на пд не было и щас нашел тему с хикарой весь этот ажиотаж с соней оказывается вообще ниочемная хуйня Там вообще разъеб был))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #90 22 августа Пиздец как время летит, я даже и не застал зарождение и смерть этих людей Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurku #91 22 августа nonstopcrush написал 42 минуты назад: Kurku написал 1 час назад: nonstopcrush написал 1 час назад: привет я залетный опарыш с д2сру сидел там правда год мб чисто ради советов хайптс игроков по билдакам местное комунити сплошь состоит из выблядков школьников анимешников, шизоидов и пары этеншнвхор за то что припиздышы с д2параши тут пишут испытываю невыносимый стыд как будто подростки затесались в компанию к бухающим взрослым и пытаются влиться, но получается хуета с 2012 года на двачах в ридонли каждый день с 2010 по 2013 трахал сервак Hunter x55 и сидел на местном форуме на пд в ридонли уже лет 5 периодически из самого топового это топан пенделя, которым я просто зачитывался буду вести себя культурно и без выебонов стыдно должно быть время на всякую хуйню тратить и придавать этому такое большое значение ну я ирл 30 у.о. взрослый дядя закончил магистратуру, остлужил армейку в 2017, работаю 8 лет в сфере ГОЗ, через месяц женюсь 6к птс в доте, играю в корпоративной тиме всякие турики заводские, призовые места занимаю типа для общего развития и в целом когда скучно почитываю ресурсы разные где еще есть какой никакой плюрализм мнений и отсутствие анальной цензуры (д2сру и сосач нынешний с натяжкой) большая часть актуальных событий и новостей подаются наиболее оперативно и честно на дваче и пд новости кайфово через rss и atom фиды читать можно настроить себе как часто обновления должны прилетать ну например раз в день а если делать это в thunderbird, можно совмещать это дело с чтением почты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #92 22 августа DollAS написал 22 минуты назад: Hysterianic написал 25 минут назад: меня давно на пд не было и щас нашел тему с хикарой весь этот ажиотаж с соней оказывается вообще ниочемная хуйня Там вообще разъеб был))))) а ведь местные долбоебы 100% подкатывали свои яйца к этим 5 аккаунтам, на которых сидел один скуф Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #93 22 августа Hysterianic написал 3 минуты назад: DollAS написал 27 минут назад: Hysterianic написал 30 минут назад: меня давно на пд не было и щас нашел тему с хикарой весь этот ажиотаж с соней оказывается вообще ниочемная хуйня Там вообще разъеб был))))) а ведь местные долбоебы 100% подкатывали свои яйца к этим 5 аккаунтам, на которых сидел один скуф я их в игнор кинул, хотя в мафии запрещено игнорить. вайб там был гнилейший изначально наоборот даже связываться лишний раз не хотелось. но то что скуф кукловодит я не задумывался прикольный твист вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #94 22 августа Помню еще старый конкурс: нужно было на тини лес 10 мин фармить(голым) и скинуть репку vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #95 22 августа Купил этот аккаунт у какого-то шизика за 338 рублей в прошлом году, до этого в интернете не сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #96 22 августа Hysterianic написал 22 минуты назад: DollAS написал 46 минут назад: Hysterianic написал 49 минут назад: меня давно на пд не было и щас нашел тему с хикарой весь этот ажиотаж с соней оказывается вообще ниочемная хуйня Там вообще разъеб был))))) а ведь местные долбоебы 100% подкатывали свои яйца к этим 5 аккаунтам, на которых сидел один скуф теперь там другие 5 аккаунтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #97 22 августа Hysterianic said 23 minutes ago: DollAS said 47 minutes ago: Hysterianic said 50 minutes ago: меня давно на пд не было и щас нашел тему с хикарой весь этот ажиотаж с соней оказывается вообще ниочемная хуйня Там вообще разъеб был))))) а ведь местные долбоебы 100% подкатывали свои яйца к этим 5 аккаунтам, на которых сидел один скуф он фотки не очень красивых дам скидывал, да и по общению какой-то токсичный уебан был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonstopcrush #98 22 августа объясните разницу между таверной и частилищем ньюфагу Цитата 6к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #99 22 августа В конце 2010 вернулся из армейки, снова начал в доту поигрывать. Интересно было взглянуть, как профи играют на разных героях, так наткнулся на легендарный ВОД «DTS - LGD» (причем точно помню, что не Вилат комментил, а кто-то другой). А дальше, уж не помню как, но оказался на родной PD-шечке. Было прикольно, что много ПРО-игроков здесь сидело (особенно ПГГ с транслитом доставлял). Ну и срачи легендарные, конечно же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #100 22 августа nonstopcrush написал 13 минут назад: объясните разницу между таверной и частилищем ньюфагу Пока качайся в верхних путник, как сюжетку пройдешь уже можно таверну тестить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение