мротник #501 Posted September 4 ебейшая катка в скобочках хуета для хуесосов я не представляю ебало ублюдка которому это понравится Quote Share this post Link to post
gRUzz #502 Posted September 4 мротник написал 20 минут назад: ебейшая катка в скобочках хуета для хуесосов я не представляю ебало ублюдка которому это понравится Тогда тебе сюда Concord от Sony — В С Ё! Шутер с повесткой, на разработку которого ушло 4 года и миллионы долларов умер. Хронология: — 23 августа состоялся релиз Concord — напичканного СЖВ-повесткой и разными бодипозитивными персонажами клона Overwatch; — После релиза пиковый онлайн составил всего 600 человек; — Удаление из описания игры тега «ЛГБТК+» не помогло оживить её; — Спустя 11 дней после релиза, разработчики заявили о прекращении продаж и закрытии серверов с 6 сентября.5️⃣ 1337 Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
Kant #503 Posted September 4 0.2 часа это 12 минут ты хоть игру одну стартанул или вышел когда не смог в туториале по крипу попасть? phosphorique, TAHK-TM, ZIGKel and 1 other like this Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Real Hero #504 Posted September 4 gRUzz said 1 hour ago: — Удаление из описания игры тега «ЛГБТК+» не помогло оживить её; Сука это пиздец Заслуженное банкротство мротник said 2 hours ago: ебейшая катка в скобочках хуета для хуесосов я не представляю ебало ублюдка которому это понравится К релизу графон, анимации, карту, худ - все исправят (я надеюсь) Ахуенная игра Почти как дота3 Wondervicce said 18 hours ago: Собственно говоря берете вот этих трёх героев себе в пулл, выигрываете 70% игр Если с вами есть друг на хейзе/севене/ врейсе - выигрываете 80% игр Персонажи для пидарасов уровня Бристлбек, Течис и Брудмазер BeautifulDream and Morph like this Quote Level: 31 Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: ~400$ Специализация: Анархист Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 4 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Share this post Link to post
BeautifulDream #505 Posted September 4 (edited) графон кстати в игре итак топовый 1 в 1 ситуация как с фортнайтом, когда ебанутые фанаты сталкера, пабэгэ и РЕАЛИЗМА (пиздатый реализм, когда врага не видно нахуй потому что он слился с травой/деревом/любой другой текстурой) пиздели на игру, потому что она мультяшно выглядит Edited September 4 by BeautifulDream emailll likes this Quote Share this post Link to post
ZIGKel #506 Posted September 4 Хз вообще какие у вас претензии к графону, хорошая графика для альфы. Я уже вообще молчу что клоуны на твиче бегают с незалоченым фпс под 220 на сверхминималычах. Еще такие "ебать игра жрет" мротник написал 3 часа назад: ебейшая катка в скобочках хуета для хуесосов я не представляю ебало ублюдка которому это понравится Я даже обучение за 12 минут не успел пройти, силен Quote Share this post Link to post
Wondervicce #507 Posted September 4 люди странные, клнечно, говорят высокий порог вхождерия, нихуя не понятно. просто посмотрите часов 20 видосов хай ммр игр на ютупе т сыграйте 10 игр, долбоебы Darkd3ad likes this Quote Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Share this post Link to post
mazt3r #508 Posted September 4 Wondervicce написал 2 минуты назад: просто посмотрите часов 20 видосов Wondervicce, Веточка-, Darkd3ad and 6 others like this Quote Share this post Link to post
emailll #509 Posted September 4 Заебали! нахуя вам ультраграфен в этой игре? она гейплеем берет. За графеном в АААА проекты пиздуйте. Подтянут графен, будет у всех 60 фпс, кайфанем сразу Только буржуи с 4090 и будут смотреть на этот графен в замесах. Quote Share this post Link to post
Kant #510 Posted September 4 да сам графен нормальный, они просто еще ни карту ни персов не доделали половина карты тупо серая текстура, база вообще молчу, персы аналогично, полурандомные текстуры у половины налеплены еще нахуй им надо это сейчас, когда они проверяют самую важную часть, геймплей Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
JDS #511 Posted September 4 мротник написал 4 часа назад: ебейшая катка в скобочках хуета для хуесосов я не представляю ебало ублюдка которому это понравится Садись в один угол с версутой и головачем Quote Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Share this post Link to post
BeautifulDream #512 Posted September 4 кто пиздел что скрытого мма нет? только оказывается он тут не на акк в целом распространяется, а по героям ewok likes this Quote Share this post Link to post
ZIGKel #513 Posted September 4 (edited) брат, "system we are working on" и "doesn`t work well" буквально означает что он сегодня есть, завтра нет, а послезавтра есть, но по другим критериям, и прочие варианты что они на ходу тупо другой алгоритм включают на 2 часа, ну просто потому что им захотелось. Якобы для простого смертного сейчас проще считать что его нет Edited September 4 by ZIGKel Quote Share this post Link to post
ewok #514 Posted September 4 ZIGKel написал 6 минут назад: брат, "system we are working on" и "doesn`t work well" буквально означает что он сегодня есть, завтра нет, а послезавтра есть, но по другим критериям, и прочие варианты что они на ходу тупо другой алгоритм включают на 2 часа, ну просто потому что им захотелось. Якобы для простого смертного сейчас проще считать что его нет ну он немного есть. я когда смотрю стримеров, там все таки нет слишком откровенных валенков. есть какие-то нормальные командные действия. хотя бы того же рошана забирают после удачных замесов. на моем ммр этого нет. я соло бегаю туда-сюда урны таскаю, на мои просьбы- пошли забаерем мидбосса - ноль реакции. Quote Share this post Link to post
ZIGKel #515 Posted September 4 (edited) Да там в рамках рандомного распределения через игру у людей работает микро. У половины 9к долбоебов-дотеров не работает пойти на рошана после удачного замеса, чего ты тут ждешь то. Я готов 100 рублей поставить что имеет значение общее кол-во игр, потому что да, я уверенно вижу что люди хотя бы идут по какой-то своей, пусть кривой и странной, но не первый раз сборке, но только на это Edited September 4 by ZIGKel Quote Share this post Link to post
BeautifulDream #516 Posted September 4 ZIGKel said 8 minutes ago: брат, "system we are working on" и "doesn`t work well" буквально означает что он сегодня есть, завтра нет, а послезавтра есть, но по другим критериям, и прочие варианты что они на ходу тупо другой алгоритм включают на 2 часа, ну просто потому что им захотелось. Якобы для простого смертного сейчас проще считать что его нет интересная интерпретация, конечно на самом деле сообщение означает, что она работает хуёво и в теории может закинуть тебя в первой катке за героя не против таких же челиков, а против тех, кто уже наиграл сколько-то часов Quote Share this post Link to post
ZIGKel #517 Posted September 4 (edited) BeautifulDream написал Только что: работает хуёво и в теории может закинуть тебя в первой катке за героя не против таких же челиков, а против тех, кто уже наиграл сколько-то часов = не работает = ZIGKel написал 9 минут назад: для простого смертного сейчас проще считать что его нет Ну типо тебе говорят что у автомобиля есть аварийная тормозная система, но она хуево работает и не всегда включается. Я считаю что ее в таком случае нихуя нет как бы, какая тут еще может быть интерпретация Edited September 4 by ZIGKel Quote Share this post Link to post
мротник #518 Posted September 4 ребят я вам как великий про каткер говорю что эта хуета не будет никому интересна через месяц такая же великая хуета как и артефакт на пидора Quote Share this post Link to post
sojj #519 Posted September 4 мротник написал 2 минуты назад: ребят я вам как великий про каткер говорю что эта хуета не будет никому интересна через месяц такая же великая хуета как и артефакт на пидора Принимается. А теперь слушай сюда, сына, - во время Инта или сразу после будет анонсирован выход игры из Беты и первый профессиональный сезон с конкурентными призовыми фондами. Топовые команды судорожно начнут собирать составы из бывших Апексеров\Валорантщиков и КСеров, которые будут иметь какой-то весомый ЭЛО рейтинг и достижения в других дисциплинах. мротник likes this Quote Трикстер Share this post Link to post
ZIGKel #520 Posted September 4 мротник написал 7 минут назад: ребят я вам как великий про каткер говорю что эта хуета не будет никому интересна через месяц такая же великая хуета как и артефакт на пидора зафиксировал luqwOw, gRUzz, Real Hero and 1 other like this Quote Share this post Link to post