Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (2 пользователя, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

image.png.663b9512762ffe12545f112bc34e4599.pngКазуальная содж дедлота 

Трикстер

Поделиться сообщением

пару недель назад осознал, что играл мертворожденная хуйня и будет жить только из-за лутбоксов каждую неделю после лвлапа. закрывайте топик:cry:

Поделиться сообщением

Dream. написал 12 часов назад:

не понимаю как играьь у меня выблядки просто фармят афк

Так эта игра про фарм, поэтому ты и не понимаешь как играть. 
Стою по схеме против долбоеба, добивая 2 из 4 красных шаров и 4 из 4 своих, лутая по 600 голды в 30 сек, тут типы вроде тебя нахуй в воис чат орут "ЩАС ПРИДЕМ УБЬЕМ", залетают куда-то дайвят, байтят на себя всю их вражескую команду, я стою думаю нахуй они вообще сюда пришли блядь.
Схема в эту игру блядь проста до нельзя. 4 типа контролируют свои лайны через рутину - отпуш>нейтралы+коробки, два других роумят, ищут килы, фармят лес, на подсейве.
Собраться всей командой и пойти что-то пушить кроме патрона = быть даунами, потому что ты всей командой шагохода убиваешь в 5 раз быстрее чем в соло, а в реалиях этой игры это 1 секунда против 5. я реально порой ахуеваю с даунов которые орут ХЕЕЕЕЛП БЛЯДЬ ПУШАТ ШАГОХОДА ХЕЕЕЛП, вместо того чтобы снести им по шагоходу на трех других линиях в соло или по двойкам.
В этой игре обязательно пофайтится надо только один раз, когда ты голову идешь сносить блядь последнюю, в остальных случаях всей команде на лицо ссыт один человек который добил красные шары после того как кодло крипов скилами закидало при попытке пуша очередной хуйни. 
Тут потребность в том чтобы кого-то убить может появиться если тебе прям на ебало прыгнули и захотели умереть.
я 1х1 стою с дегенератом и могу его убить в три клика блядь но я стою шары добиваю, потому что так гпм выше.
Убей на соло лайне долбоеба и будешь сыт на 300 монет, стой денай его шары и будешь сыт всю жизнь.

emailll и Dream. понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

уже 5 игр подряд я на грани разъебать че нибудь. почему мне кидает просто тупейших выродков, я не понимаю

image.png.e008f9efc5aa07559c83d9d014593483.png

image.png.3b1281d5dd242d47af67fc4782632347.png

а, ну и да, хэйз против = автолуз

хейз за тебя = автолуз

Поделиться сообщением

Когда эти сыны блядей из вальве додумаются сделать так чтобы финальный патрон был неуязвим пока в его пите находится герой из обороняющейся команды - будет лучший день для этой игры.
это такой блядь уебищный геймплей в лейте, когда вы из-за какой-то ошибки проебали файт или остались в неравных условиях и енеми как звери просто прыгают на патрона в десятером, и он за 5 секунд уходит в ноль и когда надпись дефит там от энеми остался один калека которого добивают через секунду.
Потенциал реально неплохой, но сука сделайте вы по уму раз это моба а не шутер, что у обороны есть преимущество, на лайнинг фазе т1 вышка имеет увеличенный ренж по героям, и дамаг хороший и как-то блядь дефает тебя если этот хуесос на башне очко свое не раскрывает. 
Чисто дизайн шагохода - нихуя не видишь из-за его пуза, лапами шевелит как еблан что тебя в решето превращают, единственный полезный мув это стан, если тебя задайвить хотят.
Про базу я вообще молчу их тупо умственно отсталый дизайнил, по два афк чела на каждом лайне блядь, внутри базы летает голова которую с любого ракурса этой базы можно выебать за пять секунд, из полезного - нихуя.
ну и финальная голова, тайм ту килл которой ниже чем тайм ту килл персонажа 1х1, если нету Лэша или блекхольщика шансов отдефать вообще около нуля

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Только что играл у союзного патрона хитов не осталось просто полоски не видно было. Враги додики, то били его, то отходили нас попиздить. В итоге еще и перевернули драку и выиграли.

Бтв что бы не говорили про хейз, но даже в руках дауна этот герой может что-то. Хули много ума не надо нажать бкб ульт.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Встретил первого читера в этой игре на 1х1 лайне, сгорел нереально, теперь игра делиться на до и после. 
Если бы эта игра была бы не от помойки под названием вальв, я бы поверил в реборн, но щас судя по всему уже можно хоронить не выпуская в релиз, по опыту кс:го и кс2 ожидаем через пару месяцев рулетку в игре где больше читеров.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето я месяц-два не заходил, зашел отыграл 2 катки кое как, и, наверное, забил. Это пиздец насколько я нихуя не могу:trollface: Ну мне еще и челов сильных дает достаточно, конкретно против меня на соло лейн, а я после инактива крипа убить мувающегося не могу:trollface:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Ну что, хвастайтесь своим рейтингом!

Мне дали архонт 4, ну судя по всему, это +- отражает мой скилл

image.png.4b54cdaccb394a348c6750e64d38c806.png

Трикстер

Поделиться сообщением

image.png.46dfec563b04cc3c6dc0bf3cc528a456.png

Судя по тому, что тут писали - у Дивайна топ ранг должен быть по идее

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

image.png.863c5f42195542ccc5ee217db0c8ecde.png

А мне и норм :tusila:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

image.png.df2e444bfb9bcdec72570ff338214042.png

я все игры калибровочные проебал :trollface:

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

Как же валв любят какие-то уебищные системы придумывать вместо дефолтного бронза-серебро-золото-платина-даймонд

Я вот впервые вижу ранги в игре и пока визуально оракл вроде повыше, там ебло козла рисовали явно дольше чем руку у послушника, а оказалось что в игре 11 рангов вообще, а если 7 игр за неделю не сыграть, то тебя снова в калибровку кинет

Вот нахуя делать систему рангов, которая понятна только если статью пойти прочитать

Поделиться сообщением

Судя по названиям, я могу предположить что иконки связаны с лором дедлока. Ну как лор доты, но дедлока, поняли да:spy:

Поделиться сообщением

Дали фантом 1, получается я рак ебаный:prichina_tryaski:

А 1 подранг это типа самый нубас среди фантомов, или 6 подранг это самый нубас? Какая последовательность правильная?

Dream. понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

movavi написал 19 часов назад:

image.png.46dfec563b04cc3c6dc0bf3cc528a456.png

Судя по тому, что тут писали - у Дивайна топ ранг должен быть по идее

@Divine

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...