movavi #901 23 октября (изменено) JDS написал 1 час назад: Дали фантом 1, получается я рак ебаный А 1 подранг это типа самый нубас среди фантомов, или 6 подранг это самый нубас? Какая последовательность правильная? 1 это самый нубас в ранге но фантом это ж хороший Изменено 23 октября пользователем movavi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #902 23 октября параша ранг какито долбоебов кидает 3 15 на леше хуй сосет всю игру не может ульт нормально нажать 200 асов у выблядка) Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #903 23 октября dokinzo написал 6 часов назад: movavi написал 22.10.2024 в 23:59: Судя по тому, что тут писали - у Дивайна топ ранг должен быть по идее @Divine фантом 6 лалка накалибровал, стесняется наверное сам доложить Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #904 24 октября Dream. написал 8 часов назад: параша ранг какито долбоебов кидает 3 15 на леше хуй сосет всю игру не может ульт нормально нажать 200 асов у выблядка) Так какой у тебя? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #905 24 октября Reysenloise написал 8 часов назад: dokinzo написал 15 часов назад: movavi написал 23.10.2024 в 01:59: Судя по тому, что тут писали - у Дивайна топ ранг должен быть по идее @Divine фантом 6 лалка накалибровал, стесняется наверное сам доложить тю бля одного подранга не хватило Если этот графон корректный с полными данными - то ранги они конечно пиздец криво сделали и ждём дебуст в некст вторник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #906 24 октября я бы лучше наделся, чтобы они внедряли механики поощрения командной игры, ибо уже пиздец заебали выблядки, которые фармят 30 минут, а потом выходят, два раза фидят и игра проебана. Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #907 24 октября для этого надо товера не картонными сделать но тогда игра длинней станет, а они явно этого не хотят Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #908 24 октября В школьные годы у меня был товарищ, который балдел от репера сявы, ауе, поездок на батиных жигулях к шмарам в соседний поселок и тд. Короче, когда я показал ему тогда еще первую доту с ботами, он прочитал эту игру как книгу и у него открылся третий глаз. Третий глаз заключался в том, что сначала хускару собирают 6 слотов, а потом идут сносить базу. Именно в этом порядке. К чему я это? А к тому, что у меня стабильно пол команды таких челиков. Вчера 4х2 на троне врага, мои дауны пытались защемить последних двух хуесосов на фонтане. Я пока в микрофон не заорал "ДА ЗАЕБАШЬТЕ ВЫ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ЧУПА-ЧУПС!", хп у трона вообще не отнималось. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #909 24 октября JDS написал 9 часов назад: Dream. написал 17 часов назад: параша ранг какито долбоебов кидает 3 15 на леше хуй сосет всю игру не может ульт нормально нажать 200 асов у выблядка) Так какой у тебя? архон 4 но в ранкеде почему-то теперь кидает челов у которых 1500 птс было по треклоку) JDS понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #910 25 октября Вчера играл сетапом: бипоп, шив, ямато, виндикта, хейз и леди гейст. Против: севен, абрамс, инфернус, лаш, динамо и врейс То есть шесть героев БЕЗ стана против шести героев СО станом. Разраб ни разу не сын шлюхи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #911 25 октября Надо было ввести ограничение по количеству станов на команду при пике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #912 25 октября Надо балансить нытиков по командам равномерно Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #913 26 октября Кто уже играл расскажите тут как быстро в ранкеде можно двигаться как в апексе где ты за день с бронзы до даймонда можешь дойти или как в доте где ты пол года должен дрочить если с самого низкого ранга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #914 26 октября так ранкеду 1.5 недели, и только 1 раз ранк давали, во вторник будет известно, насколько сильно можно апнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #915 28 октября Хз, но ранг в обычном полу-рандом пике нельзя оставлять. Иногда закидывает таких героев, что просто нечем драки принимать. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #916 29 октября (изменено) Нормальное дерьмо, за неделю перескочил 5 рангов, получается) Изменено 29 октября пользователем sojj movavi понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #917 30 октября Очень показательные иконки рангов бтв: Оракул: Баран (Ты задротишь игру достаточно чтобы быть в верхнем топе лучших игроков, но недостаточно чтобы быть реально лучшим) Фантом: Череп (Дединсайд) Асендант: Солнышко (Ты никогда его не видел, выйди на улицу блять) Этернус: Какая то хуетень (Как и твой мозг после 10 000 часов в дедлок) Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #918 30 октября sojj написал 9 часов назад: Нормальное дерьмо, за неделю перескочил 5 рангов, получается) че билдишь на айви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #919 30 октября А меня до барана 6 понизили. Играть и тренить скилл на сером черве некогда, а остальных героев для пожилого гейминга понерфили в хлам. Бибоп через лазер кстати все равно немного играбелен. Кароче нужна практика Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #920 30 октября xaxain написал 1 час назад: sojj написал 11 часов назад: Нормальное дерьмо, за неделю перескочил 5 рангов, получается) че билдишь на айви? Играю через 1-й скилл и ультимейт. xaxain понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение