ZIGKel #101 25 августа Lucker in game написал 1 час назад: есть ли братья славяне кто может инвайт кинуть на эту хуйню? ссылку на френд в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #102 25 августа ZIGKel написал 1 час назад: Lucker in game написал 2 часа назад: есть ли братья славяне кто может инвайт кинуть на эту хуйню? ссылку на френд в стиме 64020954 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #103 25 августа zikhao написал 2 часа назад: Прям в споминаются вайбы артефакта Судьба вероятно будет такая же Артефакт дали щупать массам только уже готовым. А тут одни плейсхолдеры. Даже менюшки и инфо-окна не сделаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #104 25 августа Да там текстур накинуть и в целом считай бета. Ну и в шопе иконки нормальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #105 25 августа Есть инвайтик ребята? 80179858 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #106 25 августа Всосал лайн в кои то веки против скиловой Враз (ну там еще приходили на ганг 3 раза, но я и так проигрывал, хотя если бы меня не убили с абрамсом, мб она бы такую динамику не получила). Имея команду клоунов которые просто бегают рандомно по карте, в итоге соло успел разменять трон. Чето все 9 жизней отдал за эту катку, голова болит пойду погуляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #107 25 августа WizardDemon said 4 hours ago: zikhao said 4 hours ago: Прям в споминаются вайбы артефакта Судьба вероятно будет такая же не сравнивай жопу с пальцем тут можно на изи в киберспорт вывести имхо в артефакту было больше киберспорта чем тут, там даже турниры встроенные в клиент были а тут вырвиглазое несмотрибельное месиво. В эту игру мейби (но это не точно) и будет весело поиграть но смотреть это говно вообще невозможно, на твиче все трансляции в говно улетали по просмотрам а в чатах рофлили с пиздеца происходящего на экранах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #109 25 августа может кто инвайтик закинуть? 1674159208 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #110 25 августа вы заебали со своими цифрами, ссылку на френд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #111 25 августа (изменено) ZIGKel said 3 hours ago: о чем ты вообще ну это первые дни, посмотрим что будет через пару недель я тоже смотрю переодически стримы что-бы хотя бы понять про что игра хотя мне не особо нрав. Изменено 25 августа пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #112 25 августа Готов к ночным каткам, кто со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #113 25 августа На Абрамсе через тычку играть это великое дело, если типы собираются в дпс, игноря дефенсив статы, то ты литералли за три мили удара убиваешь их Седьмой тоже прикольный, но за счет ульта своего ебаного, конечно же. А так веселая игра, в начале кажется душной и скучной, но когда вкатываешься в билды, кемпы, ганги и тд - играть в кайф реально Darkd3ad понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #114 25 августа Чето пока первые 2 без шансов с нулевой, игра меня слишком высоко рейтит с такими выигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #115 25 августа ДА БЛЯТЬ ГАБЕН. КАК Я ДОЛЖЕН ЭТО ИГРАТЬ, ХВАТИТ БАЛАНСИРОВАТЬ СВОИ ЕБУЧИЕ 50% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #116 26 августа А сколько данная игра кушает? На средне-компе потянет? Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #117 26 августа ZIGKel написал 8 часов назад: Чето пока первые 2 без шансов с нулевой, игра меня слишком высоко рейтит с такими выигрывать Я те говорил что сбмм is real Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #118 26 августа Kaktys said 23 minutes ago: А сколько данная игра кушает? На средне-компе потянет? 12400f + 4060 на максималках без апскейла до 40 в особо потных замесах падает ну оптимизация слабоватая, учитывая, что игра в альфе сейчас + у вальве всегда упор на проц идёт во всех играх Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #119 26 августа BeautifulDream написал 36 минут назад: Kaktys написал 1 час назад: А сколько данная игра кушает? На средне-компе потянет? 12400f + 4060 на максималках без апскейла до 40 в особо потных замесах падает ну оптимизация слабоватая, учитывая, что игра в альфе сейчас + у вальве всегда упор на проц идёт во всех играх У меня знаит 20 будет, а то и меньше, ладно тогда, не судьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #120 26 августа (изменено) Kaktys said 2 minutes ago: BeautifulDream said 41 minutes ago: Kaktys said 1 hour ago: А сколько данная игра кушает? На средне-компе потянет? 12400f + 4060 на максималках без апскейла до 40 в особо потных замесах падает ну оптимизация слабоватая, учитывая, что игра в альфе сейчас + у вальве всегда упор на проц идёт во всех играх У меня знаит 20 будет, а то и меньше, ладно тогда, не судьба Да не можно минималки поставить и поиграть с качеством рендера и добиться 60 на любом железе к тому же 40 у меня в 5х5 файтах где все ульты прожаты так что советую потестить - игра того реально стоит Изменено 26 августа пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение