R0ss0ha #3843 5 сентября я хуй знает я мвп кто бы не победил остались одни омежки попущи идите доту смотрите, стреляйте пистонами и собесы проходите ахахахахах я уже в ваши годы лейтером был Fsntw?!SkyNet, Праздник Винтовки, oykc и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3845 5 сентября ладно оставлю красный по нему и сыграете НЕ СПЕШИТЬ ЗАВТРА НИХУЯ ДАЖЕ КОГДА ВАРО БОРОДА РЫЖЭАЯ БУДЕТ КРИЧАТЬ ГО ЗАКОНЧИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3846 5 сентября R0ss0ha написал Только что: ладно оставлю красный по нему и сыграете НЕ СПЕШИТЬ ЗАВТРА НИХУЯ ДАЖЕ КОГДА ВАРО БОРОДА РЫЖЭАЯ БУДЕТ КРИЧАТЬ ГО ЗАКОНЧИМ А че катка не фейлед еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3847 5 сентября (изменено) Император чувствовал, что его конец почти предрешен... Сегодня он потерял верного друга, старого доброго Мирного жителя @R0ss0ha Дворец накрыла ночь, и Император, совсем один в своих холодных покоях, осознал, что больше никто не стоит между ним и жестокими убийцами. ____ Император прижался спиной к стене. На его глазах Евнухи-заговорщики зарезали мальчика @oykc, который пришел, чтобы сменить ночной горшок. Некогда грозному правителю осталось лишь стать послушной и безгласной марионеткой в руках хитрых царедворцев. Даже убийца-Даолаогуй не смог противостоять их хитрости и жестокости. В схватке он смог одолеть одного - @Праздник Винтовки, но заговорщики все еще превосходили его числом. Ассасину пришлось преклонить колени. Династия Даун Ны была свергнута, и наступила эпоха правления евнухов! ИГРА ОКОНЧЕНА! МАФИЯ ПОБЕДИЛА! Походовку смотрите тут! Мафия: @Lightovych (Глава Заговорщиков), @Waro (Мастер теней), @Праздник Винтовки (Мастер ключей), @BRA_HAYFA (Мастер слухов) Активы: @Лиройчик (Старший советник), @Lorcer (Глава Министерства наказаний), @pnanrkotikivj (Придворный доктор), @Cryless (Глава Тайной полиции) Убийца-Даолаогуй - @Fsntw?!SkyNet Всем спасибо за участие Изменено 5 сентября пользователем Soroka_ BRA_HAYFA, oykc, Cryless и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение