Soroka_ #1101 2 сентября Рассветные лучи солнца позолотили черепицу дворцовых крыш. Сегодня в Запретном городе вновь было неспокойно. Ассасин-Даолаогуй расправился с @BRA_HAYFA - потемневшие кончики пальцев и распухший язык явно говорили о страшном яде, который долго мучил жертву в ночные часы. Еще одного придворного - @gasp - нашли повешенным в собственных покоях. Всё указывало на работу Евнухов-заговорщиков. Несмотря на страшные ночные события - жизнь во Дворце продолжалась. Его двери распахнулись, чтобы впустить в себя толпу галдящих чиновников, которым не терпелось обсудить последние новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1102 2 сентября Я сука не пониманию нихкя почему оказывается активы красным шрифтом а мафы фиолетовым я без рофлоы думал лорсер мафом ушел, а потом полез чекнуть сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1103 2 сентября ну шо долбоёбы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1104 2 сентября Eva написал Только что: Я сука не пониманию нихкя почему оказывается активы красным шрифтом а мафы фиолетовым я без рофлоы думал лорсер мафом ушел, а потом полез чекнуть сетос Жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1105 2 сентября @R0ss0ha действительно, а чё я тильтую то? Тут же профессионалы своего дела. Ну могу сказать, что Шурик, Ролтон, Лейбстер не тройка красных 146%. Я бы последнему как минимум задал вопрос а чё он вытаскивал с меня и Кофнета голоса, чтобы потом переобуться резко в Лорсера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1106 2 сентября сори да вчерашнюю игру - сегодня вкачусь нормально mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1107 2 сентября лорсер пал жертвой дневного, ЧТО НАДО ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ ой бля капс далее упали два пдшера которые нихуя даже и н могли быть активами, их убивали просто потомуш топят в ролтона условного, или потомуш челы не шарят что там два лежебоки, а не активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1108 2 сентября @Лирой давай сверки раз уж журом вскрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1109 2 сентября Праздник Винтовки написал Только что: @R0ss0ha действительно, а чё я тильтую то? Тут же профессионалы своего дела. Ну могу сказать, что Шурик, Ролтон, Лейбстер не тройка красных 146%. Я бы последнему как минимум задал вопрос а чё он вытаскивал с меня и Кофнета голоса, чтобы потом переобуться резко в Лорсера. интересно а где ты был до ночи в онгоинге? готовил этот пост? ребят тут че жорстко, онгоинг решает, тут 25 отборных ребят готовы за 10 мнут до конца голосования вертеть все исходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1110 2 сентября Парни Лорсера прально убили, кто блять активом в первый вскрывается, сто пудов бы руинил Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1111 2 сентября Лорсер сыграл как даун за что и был наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1112 2 сентября Скай кукушка на выход сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1113 2 сентября Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: @Лирой давай сверки раз уж журом вскрылся. Сверил тебя и Оукса, как и говорил до начала ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1114 2 сентября pnanrkotikivj написал Только что: Скай кукушка на выход сегодня Ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1115 2 сентября кукушка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1116 2 сентября R0ss0ha написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: @R0ss0ha действительно, а чё я тильтую то? Тут же профессионалы своего дела. Ну могу сказать, что Шурик, Ролтон, Лейбстер не тройка красных 146%. Я бы последнему как минимум задал вопрос а чё он вытаскивал с меня и Кофнета голоса, чтобы потом переобуться резко в Лорсера. интересно а где ты был до ночи в онгоинге? готовил этот пост? ребят тут че жорстко, онгоинг решает, тут 25 отборных ребят готовы за 10 мнут до конца голосования вертеть все исходы на тренировке, видеоотчёт приложить? у вас тут если что топан закрывают на 2 часа открыли - написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1117 2 сентября KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Скай кукушка на выход сегодня Ты лох Х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1118 2 сентября один маньяк-гений вс города даунов сказочная катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1119 2 сентября KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Скай кукушка на выход сегодня Ты лох Лох тут как раз ты и будешь если мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1120 2 сентября А, до начала я хотел тебя и Ролтона... А сверил тебя и Оукса) Ну ебанько, бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение