Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Юрий Ханин написал 2 часа назад:

Помните, как в Бойцовском Клубе Тайлер Дерден говорит персонажу Эдварта Нортона "мы – поколение, выращенные без отцов; разве появление женщины в нашей жизни поможет решить хоть какие-то проблемы?". Нужен НАДЁЖНЫЙ ПАЦАН; такой как Тайлер.
Пиздец, благодаря Соне понял, что книга Паланика куда глубже моих представлений о ней.

ты пидорашка в книге Паланика не было Эдварда нортона

#swag понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Мне кажется, тут давно не было фоток жопы

IMG-20240918-114916.jpg

Mastervzdruchki, Rapist, ProstoPuk и 1 другому понравилось это

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Соня бахнула пивка:buba:

Поделиться сообщением

fitonyash написал 5 часов назад:

@Nonchalance

Привет, какой сегодня пивас взяла? 

scale_1200

IMG-20240919-000059.jpg

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 27.08.2024 в 04:17:

Я написала диссертацию и ухожу с продоты. 

63d189e3612ef.jpg

Nonchalance написал 5 минут назад:

Мне кажется, тут давно не было фоток жопы

IMG-20240918-114916.jpg

SmokyLine, Murder и #swag понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

kez написал 2 минуты назад:

Вечером бахаю, фотки на трезвую голову. Да меня пиво не берет, если честно 

Поделиться сообщением

Nonchalance написал Только что:
kez написал 3 минуты назад:

ебани мотора

приход буквально на середине первой банки наступает 

Поделиться сообщением

Rapist написал Только что:
Nonchalance написал 2 минуты назад:
kez написал 5 минут назад:

ебани мотора

приход буквально на середине первой банки наступает 

Думаешь я найду его или буду бегать искать? Хамовники венское ядреное, и то как воду пьешь. Голову на минуту только и кружит. 5% эти ни о чем. 

Поделиться сообщением

в ароматном мире и фикспрайсе продается

Раджниш понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Nonchalance написал 12 минут назад:
kez написал 15 минут назад:

Ну обычно так и бывает, что девушка делает фотки трезвая, а отправляет когда бахнет.
Бтв, купи себе пивной бокал — с ним намного вкуснее, чем просто пить с банки/бутылки (аромат это 50% вкуса пива). Ну и большими глотками удобнее пить, быстрее накидывает:buba:

Изменено пользователем kez
Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

kez написал Только что:
Nonchalance написал 12 минут назад:
kez написал 16 минут назад:

Ну обычно так и бывает, что девушка делает фотки трезвая, а отправляет когда бахнет.
Бтв, купи себе пивной бокал — с ним намного вкуснее, чем просто пить с банки/бутылки (аромат это 50% вкуса пива). Ну и большими глотками удобнее пить, быстрее накидывает:buba:

Мне храбрости набираться не нужно, чтоб фотки голой жопы постить)) Спасибо за советы, но это так, ненадолго баловство. Лучше марки посоветуй, твои не поленюсь заценить

kez написал 4 минуты назад:

накидывает

Еще раз говорю, для меня это чуть крепче кваса)) я не пью в таких количествах, чтоб в голову дало. Накидывает меня крепче алкоголь, но его я пью еще реже 

Поделиться сообщением

Зацени коктейль - ёрш 

Он буквально создан для таких как ты

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 17.09.2024 в 23:09:

Герой Чурсина УБЬЁТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ В КОНЦЕ.
Вот такая я мразь, ДА!

И зачем ты это написал?

Юрий Ханин написал 17.09.2024 в 23:19:

Кстати, Соня, с тех пор, как Францисканер стали разливать в 0,45 баночки, и оно стало лицензионным, а не импортным, пить его стало зашкварно.

Даже не представляешь, насколько мне по барабану эти сведения

Юрий Ханин написал 17.09.2024 в 23:03:

Я же тебе неделю назад написал, что это говно для пидорашек. Ты думаешь, я как твой рагуль, который вооружившись википедией спешит давать оценки тому, с чем ещё минуту назад не был знаком?

По крайней мере его я досмотрела в отличие от херни, которую ты советовал. Фильм около-среднего пошиба. Есть интересные находки  (сам замысел сделать перевертыш "жертва/убийца"), есть попытки соединить сюжетные нити. Актеры переигрывают, чего я терпеть не могу. Сразу начинаю скучать. В театрах такое видела не раз. Есть лишние сцены, которые как будто нужны только для того, чтобы актер монолог произнес, — но он совсем не торкает, т.к. чувствуешь его искусственность (все то же переигрывание). 

Заглянула и в пьесу. Я фильм-то поставила только из-за этой диссертации по драматургии, которой зеленый свет не дали. Считаю это несправедливым, непрофессиональным и жестоким отношением, хотя автор диссера — всего лишь жертва стечения обстоятельств и все равно защитится, я уверена, пусть даже в другой стране.

Юрий Ханин написал 17.09.2024 в 22:29:

Мне кажется, что успех Сониной диссертации, её "защита" находится в прямо-пропорциональной зависимости от её "защиты" от хейтеров в этом итт треде.
Так как я желаю этому человеку только добра и хочу, чтобы в дальнейшем её жизнь радовала больше, нежели сейчас, то считаю, что ей НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя сейчас уходить с продоты – наоборот: нужно устроить контр-наступ, как у хохлов в прошлом году на СВО.

Странные у тебя ментальные связи. Мне давно похуй на хейт по причине "эти люди никто". Ни в коем случае пишется через "и". 

Странно кстати что тебе фильм не понравился. Не разглядел ты похоже там своего любимого "анти-пидорашьего" посыла.

Поделиться сообщением

Хорошо, что я только краешком зацепила начало этой заварухи с проверками. Интересно насколько она будет тормозить дело, учитывая количество аспирантов, научных сотрудников и их ожидающих публикации работ

Поделиться сообщением

Жопно-академический топан 😎😎😎

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец кто так жопу фотает мать моя женщина 

Ты бы хоть сына попросила, чтобы норм ракурс был 

Я посылаю в ЛС по запросу. Мне несложно, мужикам приятно. Все довольны. Никто не говорит про эксклюзив. mp3

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

да ладно вам бухтеть, норм жопа

krasavec понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...