Nonchalance #2862 25 сентября Репетиторствую. По-разному, в зависимости от нагрузки. На жизнь хватает Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Чел с коркой электрика 1) Изучает настоящие науки, а не твою гуманитарную хуергу 2) Может применять свои знания на практике, преобразуя материю и улучшая качество жизни человечества. 3) Может без проблем найти себя на рынке труда, получая выше среднего, не присасываясь к бюджету/кошелькам таких же бедолаг-будущих коллег. Это первое, что на ум пришло. Чото пропердел в голос с этого пренебрежения к электрикам от касты учёных. Не могу воспринимать серьезно поучения от людей, которые пишут с орфографическими ошибками (= в моем понимании не прошли элементарный интеллектуальный ценз). В самой корке электрика ничего плохого Gizma написал 7 часов назад: Nonchalance написал 8 часов назад: пошел нахуй с моей темы, кичливая выблядосина, пустое место без кошелька папаши @Kant Nonchalance написал 8 часов назад: Папаше ноги лобызал, когда он твое кандидатство проплатил? Тут дней на 14 тянет Там нет оскорбления родственников, ебанько Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #2863 25 сентября YouDontKnowMe написал 7 часов назад: я правильно понимаю что даже в универе всем поебать на этот реферат и никто не хочет приходить слушать эту поеботу? Да же за рубли не хотят читать эту поебень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2864 25 сентября mazt3r написал 1 час назад: Nonchalance написал 8 часов назад: mazt3r написал 10 часов назад: FantSayHello написал 10 часов назад: mazt3r написал 10 часов назад: FantSayHello написал 10 часов назад: mazt3r написал 10 часов назад: FantSayHello написал 10 часов назад: Ну ебать даже если раскусил че кроме этой хуйни ваще нечего сказать комментаторы в вк и то больше частиц своей души вкладывают а это машина, робот - робот - робот, как в песне Тату Так я потому и говорю, что он выблядок пустой, и там за ширмой этой примитивной хуйни, на которую в 2010 никто бы не повёлся, тупо дед инсайд. похуй уже, там Соняшечка вернулась <3 Надеюсь, она сдохнет, а у Витюна жизнь сложится прекрасно <3 Да не, я вот по началу тоже че то жестко с нее пекся, но как-будто порог вхождения пройден и в целом мне на нее поебать стало, осталась только ненависть за посты про то как ЕЕ ребенок, испортил ЕЕ жизнь (кандидата литературных наук, напоминаю) вот это честно признаться, за гранью моего понимания, по типу того, как люди в серьез могут считать Артаса своей путеводной звездой и так далее От таких вещей до конца жизни не перестанешь ахуевать, ей богу Ты ошибочно считаешь радикальность моих высказываний тождественной радикальности моего отношения (ты же не стал глупее от того, что выпил, и понимаешь, о чём я?), моё отношение к ней осталось индифферентным. Единственное, что и впрямь как-то задевает струны души, - судьба витюна, которому с этой блядью расти. Еще одна выблядь, которая за мной уже шесть лет таскается по топанам, чтобы написать очередную порцию говна. Индифферентность с большой буквы И. Пруфнуть это ты конечно же не сможешь, да и не станешь, ведь для тебя напиздеть так же запросто, как разбить ебало сыну А че тут пруфать-то, я тебя прекрасно помню с самого момента своей реги как самого уебанского токса, который шляется за мной по темам. Смотрю, уже и смерти мне желаешь, ну ты бы все-таки голову подлечил, чтоб индифферентно стало по-настоящему, а не понарошку Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2865 25 сентября #swag написал 8 часов назад: давайте я отвечу вместо сельской хабалки, которая мимикрирует под москвичку. мужики в целом никуда особо не ходят, в любом модном (!) месте (бар, ресторан, выставка, театр и пр.) будут либо чисто женские компании, либо парочки. мужики кучкуются на кухнях и в пабах, которым 10+ лет. ну софья у нас не то чтобы модная же, независимая вполне, но на выставки хочет. Значит что-то там нравится Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2866 25 сентября Я Москву ценю в первую очередь как культурный центр Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #2867 25 сентября NaxrenApm, --ArS-- и nonstopcrush понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2868 25 сентября Nonchalance написал 1 минуту назад: mazt3r написал 1 час назад: Nonchalance написал 8 часов назад: mazt3r написал 10 часов назад: FantSayHello написал 10 часов назад: mazt3r написал 10 часов назад: FantSayHello написал 10 часов назад: mazt3r написал 10 часов назад: FantSayHello написал 10 часов назад: Ну ебать даже если раскусил че кроме этой хуйни ваще нечего сказать комментаторы в вк и то больше частиц своей души вкладывают а это машина, робот - робот - робот, как в песне Тату Так я потому и говорю, что он выблядок пустой, и там за ширмой этой примитивной хуйни, на которую в 2010 никто бы не повёлся, тупо дед инсайд. похуй уже, там Соняшечка вернулась <3 Надеюсь, она сдохнет, а у Витюна жизнь сложится прекрасно <3 Да не, я вот по началу тоже че то жестко с нее пекся, но как-будто порог вхождения пройден и в целом мне на нее поебать стало, осталась только ненависть за посты про то как ЕЕ ребенок, испортил ЕЕ жизнь (кандидата литературных наук, напоминаю) вот это честно признаться, за гранью моего понимания, по типу того, как люди в серьез могут считать Артаса своей путеводной звездой и так далее От таких вещей до конца жизни не перестанешь ахуевать, ей богу Ты ошибочно считаешь радикальность моих высказываний тождественной радикальности моего отношения (ты же не стал глупее от того, что выпил, и понимаешь, о чём я?), моё отношение к ней осталось индифферентным. Единственное, что и впрямь как-то задевает струны души, - судьба витюна, которому с этой блядью расти. Еще одна выблядь, которая за мной уже шесть лет таскается по топанам, чтобы написать очередную порцию говна. Индифферентность с большой буквы И. Пруфнуть это ты конечно же не сможешь, да и не станешь, ведь для тебя напиздеть так же запросто, как разбить ебало сыну А че тут пруфать-то, я тебя прекрасно помню с самого момента своей реги как самого уебанского токса, который шляется за мной по темам. Смотрю, уже и смерти мне желаешь, ну ты бы все-таки голову подлечил, чтоб индифферентно стало по-настоящему, а не понарошку Да кого ебёт, что ты помнишь, кроме тебя самой? А, ну ещё мб витюна, там небось микрочел каждый раз неиронично трясётся с мыслями "лишь бы она не забыла, что сегодня меня уже пиздила". Это ж форум, сообщения тех лет на месте (если их администрация не отредактировала, конечно ), задачка-то простецкая. Казалось бы, потратить 10 минут времени и УТЕРЕТЬ НОС самому уебанскому токсу, ну как, попробуешь? Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2869 25 сентября Да нахуй ты нужен тебе нос утирать, ты пустое место. Читать твое говно неприятно, но сам факт того, что ты его без устали строчишь и тебя корежит — доставляет. Индифферентность — она такая... Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2870 25 сентября Nonchalance написал 44 минуты назад: Drainbead написал 7 часов назад: София не в состоянии написать кандидатскую на кафедре с отрицательным отбором как аспирантов, так и тем исследований, но твердо уверена, что в гораздо более конкурентной среде можно отсутствующее у неё достижение проплатить. Так мило. Ты че вообще ебу дал, в МГИМО куча мажоров типа свэга, который до кандидатской дотащился благодаря кошельку папаши, как я и сказала. Там контингент либо мажоры, либо всероссники. Идиотка, кончелыга, опущенная сволочь, свинья, блядина Когда до твоей тупой башки дойдёт, что писать "кандидатская" и защитить какую-то парашу по псевдонауке это не повод для гордости, а наоборот трата времени впустую? То что ты в МГУ не значит ровным счётом ничего, ты на говнофаке, куда с улицы людей промоутеры зазывают. Ты пишешь дегенератский диссер по шлюхе никому не нужной и никому не известной. Какая же ты тупая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2871 25 сентября Nonchalance написал 5 минут назад: Да нахуй ты нужен тебе нос утирать, ты пустое место. Читать твое говно неприятно, но сам факт того, что ты его без устали строчишь и тебя корежит — доставляет. Индифферентность — она такая... Соня открыла ебало = соня напиздела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2872 25 сентября Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Чел с коркой электрика 1) Изучает настоящие науки, а не твою гуманитарную хуергу 2) Может применять свои знания на практике, преобразуя материю и улучшая качество жизни человечества. 3) Может без проблем найти себя на рынке труда, получая выше среднего, не присасываясь к бюджету/кошелькам таких же бедолаг-будущих коллег. Это первое, что на ум пришло. Чото пропердел в голос с этого пренебрежения к электрикам от касты учёных. We are electric Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2873 25 сентября (изменено) You are mambetic Изменено 25 сентября пользователем fitonyash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2874 25 сентября Nonchalance написал 9 минут назад: Я Москву ценю в первую очередь как культурный центр объясняю как у меня. Меня хуй вытащишь покушать или на выставку потому что удовольствие которое я получаю от всего этого несоизмеримо меньше того, что я получаю от своих дел. может раз в 100. Я люблю и покушать и в искусстве увижу и прочувствую куда больше чем большинство. Исходя из этого тамошние девушки (тебя в счет не беру) либо 1) получают в сто раз больше удовольствия чем я, предполагаемо от того что расскажут об этом в инстаграме или по другой причине, например что они утонченные и они просто два часа это смакуют, либо 2) не умеют получать удовольствие в принципе что заставляет их 2 часа слоняться по месту в котором они едва ли что понимают и когда-либо поймут Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2875 25 сентября Бутусаф написал 1 минуту назад: объясняю как у меня Так вроде никто не спрашивал Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #2876 25 сентября Бутусаф написал 7 минут назад: Nonchalance написал 30 минут назад: Я Москву ценю в первую очередь как культурный центр объясняю как у меня. Меня хуй вытащишь покушать или на выставку потому что удовольствие которое я получаю от всего этого несоизмеримо меньше того, что я получаю от своих дел. может раз в 100. Я люблю и покушать и в искусстве увижу и прочувствую куда больше чем большинство. Исходя из этого тамошние девушки (тебя в счет не беру) либо 1) получают в сто раз больше удовольствия чем я, предполагаемо от того что расскажут об этом в инстаграме или по другой причине, например что они утонченные и они просто два часа это смакуют, либо 2) не умеют получать удовольствие в принципе что заставляет их 2 часа слоняться по месту в котором они едва ли что понимают и когда-либо поймут Спасибо за интересный комментарий mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2877 25 сентября ЖУМОНГ написал 9 часов назад: madvlaydin написал 11 часов назад: FantSayHello написал 11 часов назад: как ЕЕ ребенок, испортил ЕЕ жизнь с любой тянкой поговори, которая не замухрышка какая-то, а с какими-то амбициями, там у всех примерно такое же будет ну как будто бы если тебе твой ребенок портит жизнь - это сугубо твоя вина и последствия твоих решений, в коих предельно странно винить ребенка я искал первое сообщение чтоб проверить, но не смог когда я его читал там не было про вину вроде, а только про признание, что дети цэ ярмо, с чем сложно не согласиться вот банально у меня кошки, и пристроить их некуда, потому я не могу больше чем на 3/4 дня уехать, а переться куда-то И с детьми, И с кошками - не вариант или вот у меня жена песни пишет (и тексты, и музыку в аблетоне, потом голос записывает в студиях, мастеринг ответ на сторону отдает); возможность дело это хоть сколько-то регулярно у нее появилась когда я перестал бояться остаться один на один (два(три)) с детишками при этом сколько ей подружки бездетные говорили ДА НАЙДИ НЯНЮ, ПУСТЬ БАБУШКА СИДИТ С ДЕТЬМИ - но стоило им самим разродиться - стали писать, что родители ебанашки лезут и мешают, а отдавать ребёнка чужим людям вообще страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2878 25 сентября KoriZzza написал Только что: Бутусаф написал 8 минут назад: Nonchalance написал 31 минуту назад: Я Москву ценю в первую очередь как культурный центр объясняю как у меня. Меня хуй вытащишь покушать или на выставку потому что удовольствие которое я получаю от всего этого несоизмеримо меньше того, что я получаю от своих дел. может раз в 100. Я люблю и покушать и в искусстве увижу и прочувствую куда больше чем большинство. Исходя из этого тамошние девушки (тебя в счет не беру) либо 1) получают в сто раз больше удовольствия чем я, предполагаемо от того что расскажут об этом в инстаграме или по другой причине, например что они утонченные и они просто два часа это смакуют, либо 2) не умеют получать удовольствие в принципе что заставляет их 2 часа слоняться по месту в котором они едва ли что понимают и когда-либо поймут Спасибо за интересный комментарий Да пиздец интересный, лучше бы твоя история про рысь KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2879 25 сентября fitonyash написал 7 минут назад: Бутусаф написал 9 минут назад: объясняю как у меня Так вроде никто не спрашивал А тех кто пишут гадости кто просит? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2880 25 сентября madvlaydin написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: madvlaydin написал 11 часов назад: FantSayHello написал 11 часов назад: как ЕЕ ребенок, испортил ЕЕ жизнь с любой тянкой поговори, которая не замухрышка какая-то, а с какими-то амбициями, там у всех примерно такое же будет ну как будто бы если тебе твой ребенок портит жизнь - это сугубо твоя вина и последствия твоих решений, в коих предельно странно винить ребенка я искал первое сообщение чтоб проверить, но не смог когда я его читал там не было про вину вроде, а только про признание, что дети цэ ярмо, с чем сложно не согласиться вот банально у меня кошки, и пристроить их некуда, потому я не могу больше чем на 3/4 дня уехать, а переться куда-то И с детьми, И с кошками - не вариант или вот у меня жена песни пишет (и тексты, и музыку в аблетоне, потом голос записывает в студиях, мастеринг ответ на сторону отдает); возможность дело это хоть сколько-то регулярно у нее появилась когда я перестал бояться остаться один на один (два(три)) с детишками при этом сколько ей подружки бездетные говорили ДА НАЙДИ НЯНЮ, ПУСТЬ БАБУШКА СИДИТ С ДЕТЬМИ - но стоило им самим разродиться - стали писать, что родители ебанашки лезут и мешают, а отдавать ребёнка чужим людям вообще страшно Не тупи. Ты так способен оценить, потому что отцовский инстинкт это миф. А вот у Сони отсутствует материнский - это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение