Рагнар #2961 25 сентября Pigpol404 написал 36 минут назад: Рагнар написал 39 минут назад: Pigpol404 написал 58 минут назад: Рагнар написал 1 час назад: Pigpol404 написал 4 часа назад: KoriZzza написал 6 часов назад: Рагнар написал 6 часов назад: Leibster написал 6 часов назад: Рагнар написал 6 часов назад: захожу Типикал лайфер захождун 70 часов онлайн за месяц Чисто каждый день жизни 2 часа тратишь на форум, а мог бы тренироваться Хех мда форумный задротик Так я на трени хожу 4-5 раз в неделю, куда больше то Покажи бицуху Ничего этот выблядок не покажет, он еще на д2ру был попущен всеми. Nonchalance написал 5 часов назад: Мистер щекастик в ГЗ Ребенок как будто от двух алкоголиков родился Иди нахуй урод зашкваренный Не уйду, хуесос сбежавший как шлюха с д2ру Иди нахуй, говно Нет не пойду. Уебище стремное, инцел конченый. Нахуй иди, говно Nonchalance написал 8 минут назад: Ебало завали. Я в школе сама кого угодно забуллить могла, один раз за дерзкий язык по лицу схлопотала от гопаря школьного Ор))) В следующий раз надерзишь, что тебя обоссут. Крутая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2962 25 сентября пиздец, а это еще Витюн в школу не пошел, мамке алкашке уже жалко ребенка в парикмахерскую водить плюс еще будут травить когда учителя будут собирать шекели в какой-нибудь фонд школы или класса, а соняо будет воевать против поборов, спуская финансы на лишнюю баночку пивандеполы Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2963 25 сентября Nonchalance написал 5 часов назад: Бутусаф написал 8 часов назад: от своих дел И какие у тебя дела, доставляющие удовольствие #swag написал 7 часов назад: за Москву Не за Москву, а за твой вуз, где типа тебя студенты либо олимпиадники и просто пиздец какие ботаны, сомневаюсь, что ты из второй группы Мне нравятся раскладывать сложные вещи, перенимать и разъебывать. Это может быть футбол искусство быт игры. Картинки тоже могу посмотреть, глаз намётан, но чо греха таить если в Третьяковке вначале все дааа мммм, спустя полчаса начинаются гонки к выходу и все думают когда уже это блядь кончится или где этот ёбаный Серов в детстве нам а город привезли на недельку террариумы со змеями и главное игуанами. Вот на них я мог весь день смотреть Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2964 25 сентября Nonchalance написал 41 минуту назад: Мне быстрее дома побрить за пять минут, чем в парикмахерскую с ним таскаться, время и силы всегда в дефиците Какое же ты ебаное конченное выродское чмо. Пиздец я бы тебе кукушку болтанул при встрече, хорошо в разных городах живём. Ты не женщина, а мусор ущербный Ты больное уёбище. Страшная, старая шлюха, так еще и материнский инстинкт на нуле. Бывает чудовища типо тебя исправляют роды, превращают в тигриц за ребёнка умереть готовых. А ты как была шмарой конченой, так и осталась, ток сиськи стали омерзительные, блевотные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2965 25 сентября Drainbead написал 10 минут назад: Nonchalance написал 27 минут назад: Крем-брюлейник написал 30 минут назад: Бля, Сонь, без негатива, думаю тебе зайдёт Я этот мем в своём канале еще весной запостила. Реально жизненный, только и думаешь, как бы ебу не дать окончательно... «Но единственная, кого я запомнил на всю жизнь, — та, которая никогда об этом не спрашивала» "Малена" @Ilze ИЛЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯН ... спрашивала? нихуя не понял но хуйню все возможную спрашивала так что наверняка опять в лужу села Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2966 25 сентября @Крем-брюлейник Школьные годы чудесные. У нас в классе было два пацана, над которыми жестко издевались. Один как раз из тех, кто не умел за себя постоять, задохлик такой. Помню, цепляли его и били даже, родаки его разбирались. У меня был сильный приличный класс, физ-мат лицей, но в параллели были гопари (из соседних слабых классов). Потом задохлик в КФУ поступил, что-то там с авиацией связанное. А второго опускали как раз за внешний вид. Он ходил с длинной косой до пояса как у девок. Хз почему так. Потом постригся и даже друзей заимел. Стал айтишником. Я никогда не присоединялась к травле, в душе всегда осуждала злобных долбоебов и жалела тех кого травят. Но и себя в обиду никогда не давала, меня учили сдачу если че давать)) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #2967 25 сентября Рагнар написал 2 минуты назад: Nonchalance написал 46 минут назад: Мне быстрее дома побрить за пять минут, чем в парикмахерскую с ним таскаться, время и силы всегда в дефиците Какое же ты ебаное конченное выродское чмо. Пиздец я бы тебе кукушку болтанул при встрече, хорошо в разных городах живём. Ты не женщина, а мусор ущербный Ты больное уёбище. Страшная, старая шлюха, так еще и материнский инстинкт на нуле. Бывает чудовища типо тебя исправляют роды, превращают в тигриц за ребёнка умереть готовых. А ты как была шмарой конченой, так и осталась, ток сиськи стали омерзительные, блевотные. ебать тряска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2968 25 сентября Бутусаф написал 2 минуты назад: в детстве нам а город привезли на недельку террариумы со змеями и главное игуанами. Вот на них я мог весь день смотреть к нам трупы детей привозили то есть это была выездная кунсткамера, но там было хуй да нехуй экспонатов и все мертвые дети в спирту я ахуел думаю ну задорная у нас классуха нашла чем порадовать Drainbead понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2969 25 сентября Nonchalance написал 1 минуту назад: @Крем-брюлейник Школьные годы чудесные. У нас в классе было два пацана, над которыми жестко издевались. Один как раз из тех, кто не умел за себя постоять, задохлик такой. Помню, цепляли его и били даже, родаки его разбирались. У меня был сильный приличный класс, физ-мат лицей, но в параллели были гопари (из соседних слабых классов). Потом задохлик в КФУ поступил, что-то там с авиацией связанное. А второго опускали как раз за внешний вид. Он ходил с длинной косой до пояса как у девок. Хз почему так. Потом постригся и даже друзей заимел. Стал айтишником. Я никогда не присоединялась к травле, в душе всегда осуждала злобных долбоебов и жалела тех кого травят. Но и себя в обиду никогда не давала, меня учили сдачу если че давать)) Какую ты можешь дать сдачу, разве что на кассе в пятёрочке, когда защитишь свой мусорный диссер. Животное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2970 25 сентября (изменено) Я еще дружила с девчонкой, которая могла поставить на место, бой-баба такая росла. А потом у нас сложился костяк интеллигентных отличниц и нас тем более никто не трогал Изменено 25 сентября пользователем Nonchalance Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2971 25 сентября Swifty777 написал 2 минуты назад: Рагнар написал 4 минуты назад: Nonchalance написал 49 минут назад: Мне быстрее дома побрить за пять минут, чем в парикмахерскую с ним таскаться, время и силы всегда в дефиците Какое же ты ебаное конченное выродское чмо. Пиздец я бы тебе кукушку болтанул при встрече, хорошо в разных городах живём. Ты не женщина, а мусор ущербный Ты больное уёбище. Страшная, старая шлюха, так еще и материнский инстинкт на нуле. Бывает чудовища типо тебя исправляют роды, превращают в тигриц за ребёнка умереть готовых. А ты как была шмарой конченой, так и осталась, ток сиськи стали омерзительные, блевотные. ебать тряска Не тряска, а вполне справедливое негодование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2972 25 сентября Nonchalance написал 4 минуты назад: Помню, цепляли его и били даже, родаки его разбирались. это рагнар был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2973 25 сентября Я просто в ахуе, какая же мразь, это пиздец. Нахуяриться у нее всегда деньги есть, а нормальную причу пацану нет денег и времени. Её в "пусть говорят" нужно или вместе с дотером отцом Вити на "мужское и женское" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #2974 25 сентября Рагнар написал 6 минут назад: Swifty777 написал 9 минут назад: Рагнар написал 11 минут назад: Nonchalance написал 56 минут назад: Мне быстрее дома побрить за пять минут, чем в парикмахерскую с ним таскаться, время и силы всегда в дефиците Какое же ты ебаное конченное выродское чмо. Пиздец я бы тебе кукушку болтанул при встрече, хорошо в разных городах живём. Ты не женщина, а мусор ущербный Ты больное уёбище. Страшная, старая шлюха, так еще и материнский инстинкт на нуле. Бывает чудовища типо тебя исправляют роды, превращают в тигриц за ребёнка умереть готовых. А ты как была шмарой конченой, так и осталась, ток сиськи стали омерзительные, блевотные. ебать тряска Не тряска, а вполне справедливое негодование ЧЕЕЕЕЕЛ тебе каким-то хуём не похуй на сына какой-то рандомной бабы из интернета с форума по, прости Господи, ДОТЕ Не тряска. Твёрдо и чётко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #2975 25 сентября Рагнар написал 21 минуту назад: Pigpol404 написал 58 минут назад: Рагнар написал 1 час назад: Pigpol404 написал 1 час назад: Рагнар написал 2 часа назад: Pigpol404 написал 4 часа назад: KoriZzza написал 6 часов назад: Рагнар написал 6 часов назад: Leibster написал 6 часов назад: Рагнар написал 6 часов назад: захожу Типикал лайфер захождун 70 часов онлайн за месяц Чисто каждый день жизни 2 часа тратишь на форум, а мог бы тренироваться Хех мда форумный задротик Так я на трени хожу 4-5 раз в неделю, куда больше то Покажи бицуху Ничего этот выблядок не покажет, он еще на д2ру был попущен всеми. Nonchalance написал 5 часов назад: Мистер щекастик в ГЗ Ребенок как будто от двух алкоголиков родился Иди нахуй урод зашкваренный Не уйду, хуесос сбежавший как шлюха с д2ру Иди нахуй, говно Нет не пойду. Уебище стремное, инцел конченый. Нахуй иди, говно Nonchalance написал 29 минут назад: Ебало завали. Я в школе сама кого угодно забуллить могла, один раз за дерзкий язык по лицу схлопотала от гопаря школьного Ор))) В следующий раз надерзишь, что тебя обоссут. Крутая Сама пошла нахуй инцельская рожа, хуесос обоссаный в школе. Рагнар написал 14 минут назад: Nonchalance написал 58 минут назад: Мне быстрее дома побрить за пять минут, чем в парикмахерскую с ним таскаться, время и силы всегда в дефиците Какое же ты ебаное конченное выродское чмо. Пиздец я бы тебе кукушку болтанул при встрече, хорошо в разных городах живём. Ты не женщина, а мусор ущербный Ты больное уёбище. Страшная, старая шлюха, так еще и материнский инстинкт на нуле. Бывает чудовища типо тебя исправляют роды, превращают в тигриц за ребёнка умереть готовых. А ты как была шмарой конченой, так и осталась, ток сиськи стали омерзительные, блевотные. Пиздец ты конченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2976 25 сентября Swifty777 написал 1 минуту назад: Рагнар написал 10 минут назад: Swifty777 написал 12 минут назад: Рагнар написал 15 минут назад: Nonchalance написал 59 минут назад: Мне быстрее дома побрить за пять минут, чем в парикмахерскую с ним таскаться, время и силы всегда в дефиците Какое же ты ебаное конченное выродское чмо. Пиздец я бы тебе кукушку болтанул при встрече, хорошо в разных городах живём. Ты не женщина, а мусор ущербный Ты больное уёбище. Страшная, старая шлюха, так еще и материнский инстинкт на нуле. Бывает чудовища типо тебя исправляют роды, превращают в тигриц за ребёнка умереть готовых. А ты как была шмарой конченой, так и осталась, ток сиськи стали омерзительные, блевотные. ебать тряска Не тряска, а вполне справедливое негодование ЧЕЕЕЕЕЛ тебе каким-то хуём не похуй на сына какой-то рандомной бабы из интернета с форума по, прости Господи, ДОТЕ Не тряска. Твёрдо и чётко Как может быть похуй? Он же не ахмед какой-нибудь Pigpol404 написал 3 минуты назад: Рагнар написал 25 минут назад: Pigpol404 написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: Pigpol404 написал 1 час назад: Рагнар написал 2 часа назад: Pigpol404 написал 4 часа назад: KoriZzza написал 6 часов назад: Рагнар написал 6 часов назад: Leibster написал 6 часов назад: Рагнар написал 6 часов назад: захожу Типикал лайфер захождун 70 часов онлайн за месяц Чисто каждый день жизни 2 часа тратишь на форум, а мог бы тренироваться Хех мда форумный задротик Так я на трени хожу 4-5 раз в неделю, куда больше то Покажи бицуху Ничего этот выблядок не покажет, он еще на д2ру был попущен всеми. Nonchalance написал 5 часов назад: Мистер щекастик в ГЗ Ребенок как будто от двух алкоголиков родился Иди нахуй урод зашкваренный Не уйду, хуесос сбежавший как шлюха с д2ру Иди нахуй, говно Нет не пойду. Уебище стремное, инцел конченый. Нахуй иди, говно Nonchalance написал 33 минуты назад: Ебало завали. Я в школе сама кого угодно забуллить могла, один раз за дерзкий язык по лицу схлопотала от гопаря школьного Ор))) В следующий раз надерзишь, что тебя обоссут. Крутая Сама пошла нахуй инцельская рожа, хуесос обоссаный в школе. Рагнар написал 16 минут назад: Nonchalance написал 1 час назад: Мне быстрее дома побрить за пять минут, чем в парикмахерскую с ним таскаться, время и силы всегда в дефиците Какое же ты ебаное конченное выродское чмо. Пиздец я бы тебе кукушку болтанул при встрече, хорошо в разных городах живём. Ты не женщина, а мусор ущербный Ты больное уёбище. Страшная, старая шлюха, так еще и материнский инстинкт на нуле. Бывает чудовища типо тебя исправляют роды, превращают в тигриц за ребёнка умереть готовых. А ты как была шмарой конченой, так и осталась, ток сиськи стали омерзительные, блевотные. Показать больше Пиздец ты конченый Иди нахуй, дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2977 25 сентября Nonchalance написал 1 час назад: --ArS-- написал 3 часа назад: Nonchalance написал 19 часов назад: Опять этот долбоеб (корка электрика из ПТУ г. Магнитогорск) успокоиться не может и рвется доказывать, какая я глупая и тупая, не знала про контрацепцию. Уже которую тему рвется, который пост. Да расслабься чел, у нашего проректора четверо детей. Я тоже "знаю" "примеры". Дети — это всегда ярмо, которое родители тянут, чем-то жертвуя. Это не означает нелюбви к ним. Это означает понимание пришедшей навсегда несвободы и урезания своих возможностей, особенно когда ты тянешь лямку в одиночку. Ты просто долбоеб и вряд ли соприкасался с миром женщин-декретниц (в том числе замужних, обеспеченных и т.д.), ты не переживал их чувства, зато пиздишь без умолку как самый знающий. Кроме того, ты и обстоятельств моей жизни доподлинно не знаешь, ты знаешь только кривотолки и сетевой пиздеж вокруг моей персоны и моей биографии от таких же долбоебов как ты. Поэтому завали ебало. Тебе уже давно пора. Попомни мое слово, тебя жизнь накажет, если будешь дальше так неугомонно осуждать других. Мне в принципе странно, что электрика из г. Магнитогорск, перековавшегося в около-айтишника, почему-то так волнуют мой внешний вид, мое отношение к материнству, моя защита и т.п. Я всего лишь левая телка из сети. А за мой счет пытаться самоутверждаться — ну хз, как-то низко для нормального мужика )) Ты тупая хотя бы только по одной простой причине, что ты до сих пор не поняла, что корка электрика из пту котируется раз в 100 выше твоего так называемого образования и карьерных/финансовых перспектив с ней примерно на такой же порядок больше. Nonchalance написал 20 часов назад: конечно не похуй, иначе ты бы в этой теме и не ошивался. тобой движет как минимум здоровое (или нездоровое) любопытство Мной движет желание почитать рофлы и послушать смешные песенки, которые генерирует этот топан. Любопытство тоже никакого нет, жизнь уже расставила все по своим местам и тупая ватная прошмандовка-алиментщица скоро будет выпизднута из общаги и вернется обратно в свой колхоз, при чем даже не сможет рассказать о "столичной жизни" своим подружкам, потому что их тупо нет. Ты понимаешь что ты — поехавший уже, всё? Ты как-то крайне болезненно реагируешь на голые факты про свое образование и будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2978 25 сентября Рагнар, объясни мне как учёному, зачем ты на протяжении дней недель и месяцев пишешь плюс-минус одинаковые посты? Какой в этом интерес? Ты хочешь нанести один удар десять тысяч раз? Slander понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2979 25 сентября (изменено) Бутусаф написал 5 минут назад: Рагнар, объясни мне как учёному, зачем ты на протяжении дней недель и месяцев пишешь плюс-минус одинаковые посты? Какой в этом интерес? Ты хочешь нанести один удар десять тысяч раз? ты сеерьезно спрашиваешь? он тупой же я просто иногда сомневаюсь и думаю, что ты с иронией Изменено 25 сентября пользователем fitonyash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurku #2980 25 сентября Бутусаф написал 8 часов назад: Nonchalance написал 9 часов назад: Я Москву ценю в первую очередь как культурный центр объясняю как у меня. Меня хуй вытащишь покушать или на выставку потому что удовольствие которое я получаю от всего этого несоизмеримо меньше того, что я получаю от своих дел. может раз в 100. Я люблю и покушать и в искусстве увижу и прочувствую куда больше чем большинство. Исходя из этого тамошние девушки (тебя в счет не беру) либо 1) получают в сто раз больше удовольствия чем я, предполагаемо от того что расскажут об этом в инстаграме или по другой причине, например что они утонченные и они просто два часа это смакуют, либо 2) не умеют получать удовольствие в принципе что заставляет их 2 часа слоняться по месту в котором они едва ли что понимают и когда-либо поймут это надо делать не в гордом одиночестве короче ты берешь компанию друзей, просто так шляться по городу не будешь же, а ну типа у вас какой-то *повод* теперь есть, цель какая-то по пути ты болтаешь о всяком, жрешь и болтаешь, сплавляешься на лодке и болтаешь, ходишь по выставке и обсуждаешь инсталляции и какое нынче говно там, в общем болтаешь, по пути назад болтаешь жрешь в буфете во время антракта и пиздишь с престарелыми дедами и бабками, потому что те тоже пришли проветриться и попиздеть (на самом деле) в общем реальная цель подобных походов это попиздеть окружающее пространство задаёт лишь тему и подкидывает идеи о чём бы можно было попиздеть если ты в соло это делать будешь, то будет скука смертная прикинь пиздохать по улице до выставки в одиночестве… чтобы что?! реально интересной покажется 1 работа из 100 и та тож какая-то хуйня максимум можно что-то купить себе, может какой-то мастеркласс, какая-то идиотская (или не очень) лекция и может пара интерактивных мероприятий Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение